Друид Ветра, предложение по развитию (СДЕЛАНО)
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 24.07.2013, 18:05 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
мне вот интересно возьмем того же злополучного гео, когда у него не было кд на хил и я хилил как имба рейд за рейдом, феня взял и поставил кд что огого, уважаемый UltimateFenix, а ну ка дай ка кд им на хил в 25 сек как сейчас у гео, а геоманту верни как было))) либо делаем балансик)))
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:51 | Сообщение # 17 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
ErrorParents, RudeCat, InTeamFenix, JacobSon, уже написали что нет! Зачем дальше развивать тему?
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:16 | Сообщение # 18 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Gob1in, где написали? Цитата (UltimateFenix) Да, если поменять скиллы то толк от них увеличится, мне нравится такая идея, если не будет более интересных - так и сделаю Это похоже на "нет"?
Ну а если ты про это Цитата (UltimateFenix) RudeCat, нет, Ветер это суппорт, не стоит делать из него полноценного хиллера то я как раз и не предлагаю хилера, но говорю, что ветер сейчас - как раз-таки хилер в первую очередь, а не саппорт. Вот гидро, например - саппорт, его могут взять, чтобы подхиливал, могут взять, чтобы мп лил, либо чтобы босса дебаффал, либо чтобы пачку на Дермаре выносил. В этом и суть саппорта - куча возможностей, и каждая по-своему нужна. Ветра же не берут, чтобы он босса дебаффал или ас давал, например, максимум могут взять, чтобы мп лил. Ну а чаще просто чтобы хилил берут. Поэтому он хил с парой саппортных скиллов, не более. И я как раз считаю, что ветер не должен быть хилером, и его хилка на нем не смотрится, не вписывается в образ героя. Но если говорить об этом всерьез, то надо заводить отдельную тему с балансировкой, но это гиблое дело и я за это не возьмусь, т.к. ветер-хилер всем нравится и никто не хочет его менять, а на логику и целостность образа героя почти всем глубоко и далеко.
По теме. Я предлагаю помимо перелетов по городам иметь возможность прилетать обратно в ту точку, из которой улетел. Это действительно поможет в каче, и в агонии будет прекрасный panic button - в случае опасности улетаешь в город, отхиливаешься, и прилетаешь обратно. К слову, даже большой манареген и залив маны были бы особо не нужны - пусть бы ветер садился по мане, ведь в случае чего он сможет восполнить ее в городе. При этом хил нельзя было бы ставить на автокаст, т.к. сольется мана, и его использовали бы только так, как надо - в тяжелых ситуациях, как вспомогательный хил.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
RudeCat
| Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Танатос
Награды: 1
|
Цитата (Gob1in) ErrorParents, RudeCat, InTeamFenix, JacobSon, уже написали что нет! Зачем дальше развивать тему? не надо быть пессимистом) реально ТП это бред, когда ты достиг 100 лвла, они тебе больше абсолютно ничем не помогают. поэтому я считаю любую другую, хотя бы малую няшку с небольшой пользой, но нужно сделать. все герои для агонии заточены, а у ветра как вижу самый мощный скил, он же ульт в пролёте
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:37 | Сообщение # 20 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата (ErrorParents) RudeCat, нет, Ветер это суппорт, не стоит делать из него полноценного хиллера JacobSon, не читал полностью, видел только эту надпись!) Цитата (RudeCat) он же ульт в пролёте Ну эт да, на данный момент ветер очень важен даже и со своим ТП! От которого нет пользы другим игрокам!
Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 29.07.2013, 05:42 |
|
|
|
Rioroi
| Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:23 | Сообщение # 21 |
 Танатос
Награды: 0
|
а можно сделать 2-ой скил массовым !?
Кто умеет в доту, в лс на айкапе
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
на рассмотрение
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:48 | Сообщение # 23 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата JacobSon (  ) то я как раз и не предлагаю хилера, но говорю, что ветер сейчас - как раз-таки хилер в первую очередь ветер хилит, но не выхиливает, поэтому я не отношу его к полноценному хиллеру, сейчас объясню, как я его называю... Цитата JacobSon (  ) Ветра же не берут, чтобы он босса дебаффал или ас давал, например, максимум могут взять, чтобы мп лил Он аурой снижает ас на 25%, другое замедление - вихрь на деле оказалось приятным (8лямов), Цитата JacobSon (  ) И я как раз считаю, что ветер не должен быть хилером, и его хилка на нем не смотрится, не вписывается в образ героя. А теперь в кратце о герое: 1 - большой масс-реген 2 - нюк + слоу 3 - аура аспд + слоу 4 - минус агр боссов 5 - залив мп со средним кд 6 - смерч Это ведь бардер! Бардер - набор аур и сап-скиллами с относительно большими кд. Что тут не вписывается?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:09 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
UltimateFenix, кто-то вычитал новое слово и решил его сразу испробовать. Гы-гы. Собственно, не вписывается тут телепорт. Ульт - это такая вещь, которую ждешь и надеешься на неё. А получая тп приходит некоторое расстройство. Не хочешь убирать - сделай хотя бы массовым, вроде посоха с Балы. Хотя, я так подозреваю, что тут тоже работает от предмета только.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Воскресенье, 24.11.2013, 03:10 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:12 | Сообщение # 25 |
 Создатель
|
Kregorn, я и непротив, тут просто развелась дискуссия не только про тп
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
UltimateFenix, бардер он там или не бардер, но если ветер не отхиливает нормально - в рейд его не берут, разве что в перспективе одеть. Чего про гидро, например, не скажешь, т.к. он и дебаффает еще, и ману льет. То же самое пал, даже в фулл дефу одетый пал в рейде сгодится, т.к. бафф, рес и рейт света для светки пригодятся. Вот они - не хилеры (как основная роль). Ветер - хилер (и только потом уже саппорт, дебаффер и прочее).
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Друид ветра, а целебный вихрь скил шама провыдца. Ы
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:46 | Сообщение # 28 |
 Создатель
|
Jioku599, Цитата maksNyps (  ) Вихрь (F)
|
|
|
|