Баланс и минибаланс 1.9f
|
|
Soul
| Дата: Среда, 30.10.2013, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|
Всем привет, не знаю даже с чего-бы мне начать, наверное начну с того что данная тема создана мной для превращения нашей всеми любимой карты в конфетку, хочу продолжить тем, что интерес к карте у новичков начинает просыпаться именно с того момента как они увидели загрузочный экран. В этой обширной теме мы будем предлагать возможные идеи по восстановлению баланса и всевозможные актуальные дополнения или замены по отношению к тем или иным регулируемым объектам нашего внимания. В эти объекты может входить всё что угодно, что подлежит изменению или конфигурации, начиная от текстов в "Заданиях", изменениях в ландшафте в необходимых местах и заканчивая балансировкой предметов и героев, дополнением фазз боссов и увеличению артефактов в разных локациях. Данная тема будет пополняться: оставляете комментарий, в котором будет показано и описано в чем именно дисбаланс шмотки или героев. Прошу оставлять посты в этой теме трёх видов: Код [size=16][color=Gold]Обсуждение[/color][/size] Код [color=Gold]Предложение[/color] Код [color=Gold]На удаление[/color][/size] Если вы хотите предложить поправить баланс используйте вначале комментария данный код: Код [size=22][color=gold]Предложение[/color][/size] [hr] [size=22][color=gold]Нововеведения[/color] Сообщения отмеченные считаются наиболее удачными идеями
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Zombie, я же написал, что придумаю туда что-нибудь. А вообще, Якоб прав, баб надо в одну кучу.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
ToMcK
| Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:55 | Сообщение # 17 |
 Танатос
Ник в игре: Newert19
Награды: 1
|
Zombie, не я всмысле фигурки убийцы менять не надо, про то что баб скидать в 1 ветку я не против, сделать им еще скил типо ели в руки берет кинжал то убийца а если лук то лучница)
Иллидан где то здесь! Или здесь?
Сообщение отредактировал ToMcK - Четверг, 14.11.2013, 19:00 |
|
|
|
Gob1in
| Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Kregorn (  ) а) Заменить модельку Убийце вот на эту Цитата Kregorn (  ) Еще вариант 16+ А наркоманская вот. Цитата Jioku599 (  ) вот неплохая вроде или вообще текстурку Мэв можно или вот Все это блокирует мой антивирусник! Цитата Kregorn (  ) б) Перенести Мстительницу в раздел лучниц. Да ну, и кто этим будет заниматься? Все равно не че не выйдет, что сделано то сделано, исправлять никто не будет!
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Друид-Медведь
|
Сообщения перенесены
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 27.11.2013, 00:58 | Сообщение # 20 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Предложения из разряда "ХОЧУ!!1"
1. Добавить команду -players, которая выводит на экран: Номер игрока, ник (если возможно - надпись сделать окрашенной в тот же цвет, что и у игрока). Также, если не лень - название героя. (Покровитель, Друид Клыка, ...)
Пример: WorldEdit: -players
Игрок 1: WorldEdit Игрок 2: ---[arthas777]--- Игрок 3: BeDpo_Myx
Будет гораздо удобнее биндить, создавать список игроков для реплеев (просто заскринить надпись, и всего делов), ну и вообще просто ХОЧУ!!1
2. Хп бар для боссов. Кто-то уже просил, попрошу и я.
1. Имя босса 3. Хп на данный момент 2. Макс хп (С разбиением цифр по 3 разряда, то есть не как на юните видно: 9834625/10000000, а 9 834 625) 4. Процентное соотношение хп 5. Потраченное время на убийство босса.
Пример:
-Балладор- Здоровье: 9 834 625 Всего: 10 000 000 Соотношение: 98% Время в бою: 14 сек.
Это просто звездец как нужно, потому что: 1. Кто-то не видит хп босса (и/или видеть не желает, а надо) 2. Часто на фазу нужно реагировать мгновенно и всей команде разом (руны, рубики, "8кк"), надо ставить паузы, сбивать фазу, и вообще ХОЧУ!!1
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:27 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Смерти
|
В общем, есть такая идея - поставить камушки как у Агонии для всех инстов. Сделать в них энтри и героический уровень сложности. В луты гербоссов напихать недостающих на хай лвлах вещей. Над гером конкретно ещё покумекаю, может даже полностью напишу. Добавлено (02.12.2013, 23:27) --------------------------------------------- Спасибо внезапно открывшейся для меня группе в контакте за вот это: Дать Мародерам босса и дропом с него сделать ключик.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:09 | Сообщение # 22 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
|
Цитата Kregorn (  ) Дать Мародерам босса и дропом с него сделать ключик. нужно не просто, подойти, убить и взять. К этому надо ещё, что-то интересное, а то почти все кв: убить, убейте что бы взять, убейте что бы было круто!
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:23 | Сообщение # 23 |
 Рыцарь Смерти
|
[JDM], а что если сделать в локации несколько сундуков, из которых будет падать "зелье воровства". Невидимость и скилл "украсть предмет". Работает только на этого босса. Сам босс либо очень сильный либо неуязвимый.
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:42 | Сообщение # 24 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
|
Цитата Kregorn (  ) очень сильный и надо пройти не заметно, он сам же будет патрулировать, какую-либо местность
здесь был hakersoft
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:37 | Сообщение # 25 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
|
Цитата JacobSon (  ) Добавить команду -players, которая выводит на экран: Добавить к этому таймер возрождения!
|
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Среда, 04.12.2013, 14:43 | Сообщение # 26 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Soul, Цитата Soul (  ) Предложение Ввести все скиллы всех героев на клавиши
Q W E R D F О. Не плохо было бы.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:20 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Смерти
|
Гмм, вот ещё вспомнил. Предлагаю поднять ДК радиус ауры. Ненамного, но все же. Мелочь, а приятно. Предложу ещё раз: Телепорт к минотаврам и Гранду. 45 лвл. Можно и какой-нибудь перелет.
|
|
|
|
Jioku599
| Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:39 | Сообщение # 28 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
|
Цитата Kregorn (  ) В общем, есть такая идея - поставить камушки как у Агонии для всех инстов. Сделать в них энтри и героический уровень сложности.
Погнали на геройке в библиотеку:D
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Пятница, 06.12.2013, 18:39 |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:51 | Сообщение # 29 |
 Рыцарь Смерти
|
Jioku599, ща двадцаточку за флуд дадут. Уже давно идут ругательства на тему "мало некоторых классовых шмоток". Я уже не знаю, куда ещё можно их добавить. В лут Таса ещё неплохо бы тотем впихнуть. Да, точно. 175 силы/ловкости, 30 рейта природы. 50 манарегена.Добавлено (14.12.2013, 16:51) --------------------------------------------- Я понимаю, что требую практически невозможного, но все же. Заменить рейтинг Льда рейтингом Воды. Традиционнее, а главное, что лёд происходит от воды, то есть получится логичнее. Плюс, раскрываются новые возможности для творчества.
|
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:19 | Сообщение # 30 |
 Друид-Медведь
|
Kregorn, не суть, а работы действительно многовато.
|
|
|
|