[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Сложность следующего босса
Какой на ваш взгляд должен быть следующий босс?
1. Такой-же как остальные, может чуть сильнее [ 11 ] [15.94%]
2. Сложнее, чтобы приходилось попотеть [ 11 ] [15.94%]
3. Супер сложный, хочу, чтобы на него собирали рейд отборных игроков [ 12 ] [17.39%]
4. Командный, хочу проявить командную тактику с игроками, спец. фазы [ 23 ] [33.33%]
5. Лёгкий, я нупь, лучше помогите мне с Силь'Араком! [ 1 ] [1.45%]
6. Брюс Виллис рулит [ 11 ] [15.94%]
Всего ответов: 69
Lardan1
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:21 | Сообщение # 16
Создатель
Награды: 1
Статус: Offline
фазы в принципе уже есть, так что всем придется попотеть чтобы завалить такую вайп-машину (и мне тоже придется попотеть когда я все это делать буду))

K·Pro
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 17
Тайрос
Награды: 4
Quote (Praytic)
HellShooter, ты сам знаешь что это не правда и врёшь сам себе. Зачем же продолжать эту бессмысленную беседу и разводить тут офтоп?

ты сейчас вообще очём?! и я тебя не просил отвечать на мой пост.... я высказал свою мысль которую как я думаю разделяют 90% видевших твои посты

Добавлено (09.08.2011, 16:23)
---------------------------------------------
Lardan, слушай а кто из вас с фениксом текстурами занемается? а то в агонии с ними проблема оч большая... если сам попробуешь побегать там где стоит Зедер всё поймёшь

UltimateFenix
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:24 | Сообщение # 18
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Lardan, я щас не о финальном, а прост о следующем.

всё когда-нибудь кончается

qemesist
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 19
Абигор
А можно усилить всех босов вообще на карте? Они ну слишком уж слабенькие. Во всяком случае, СильАрака нужно точно усиливать раза в 4.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

Uniqueness
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 20
Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2
qemesist, не усиливать, а изменять фазы. Окоп бред, имхо. Пусть уж лучше вызывает жуков..
А то все в окопе его бьют спокойненько, да и он сам себя на 250дпс бьет.
Я вообще ОЧЕНЬ сильно хочу, изменения боссов, Мейши понравилась.
Боссы должны быть интересны в их убивании командой, а не в 1-2 человека...
Ну соответственно вещи из данжей тогда должны быть по крайней мере быть в 1.5 раза лучше чем с мобов.
Можно ослабить некоторые предметы со скорпов/дренеев/тролей/иглов. И добавить новые к луту боссам из данжей.
Фень, ты можешь всех боссов с фазами сделать?^^

Per aspera ad astra.

Skype - tecjia95
Garena - Jouzen

qemesist
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:37 | Сообщение # 21
Абигор
Quote (pro2life)
Боссы должны быть интересны в их убивании командой, а не в 1-2 человека...
Ну соответственно вещи из данжей тогда должны быть по крайней мере быть в 1.5 раза лучше чем с мобов.
Можно ослабить некоторые предметы со скорпов/дренеев/тролей/иглов. И добавить новые к луту боссам из данжей.

А разница, что изменить в сильную сторону, что усилить. Главное, что бы на них надо было минимум в 4 ходить.
Вещи не надо изменять, просто достаточно будет, что бы из мобов лут был хуже, чем из босов.

Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!

dEMigod
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:40 | Сообщение # 22
Тагар
Награды: 2
Quote (qemesist)
Вещи не надо изменять, просто достаточно будет, что бы из мобов лут был хуже, чем из босов.

я с тобой согласен)

Warrior^
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:35 | Сообщение # 23
Заступник
Награды: 6
я об этом сказал ещё в версии 1.0 звучало это так инсты обсолютно бесполезны и в инх не кто не ходи придумай с этим что нить. Я подрузумевал что или шмот перегрупируют с мобов падает то что сечас с инстов а с инстов то что сечас с мобов или просто усилить шмот в инстах без особых усилени босса так как на много легче с троля бронь выбить чем с босса happy . Ну феникс решил эту проблему огроничение зон по лвл ну не решил но хоть вид есть happy . А вобще мы 2 босса даже без спецализированных офф танков убили тоесть драки да проблема но мы то это е знали и ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВАЙ, а его не было мы их и так каким то чудом сложили cool , это не порядок я думаю каждый сюрприз босса долженн вести к вайпу или хотя бы к оч серьёзным последствиям которые если не исправить в ближайщие время то вайп.
И кстати с тем взрывом у заступников етсть такая вещь как неузвимость для рейда 1 взрыв он погибает все в неузвимке второй заступник её включает то воскрешаеться и в неузвимости умирает 2 заступник и воскрешаеться и весь рейд жив так что это может быть вполне каким нить ультом босса( феня толкь оего не вводи не собирёте вы 2 заступника на рейд на босса + это реально тима нужна а не как сечас толпа 100 лвл)

Pruf
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:12 | Сообщение # 24
Головорез
Награды: 0
за комадного проголосавал так будет лучше моно спелов у боссов соотвествующие тактику будет сложней сделать и если чё не так пойдёт вайп) будут лучше играть люди!)

Etternal
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение # 25
Арахнид
Немогли бы вы сделать боссов на которых нужны обезательно танки, аля заступник или покровитель... а то получается что 2 основных танка карты заменяются спокойно на 4-5 паладинов, в результате чего нет смысла качать 2 выше перечисленных класса, а хотелось бы, чтобы покровитель и заступник были обязательны и был смысл их качать.
Спасибо за внимание.

Warrior^
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:14 | Сообщение # 26
Заступник
Награды: 6
для того что бы они вместе были в одном реде это надо делать боссу атаку очень незкая и 800к дмг что бы только заступник по аурой покровителя или покровитель под своим щитом а по другому ты не как не сделаешь.

Azraelb
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:33 | Сообщение # 27
Тагар
Я проголосовал за :
4. Командный, хочу проявить командную тактику с игроками, спец. фазы [

Мне кажется Что Именно точные командные действия, особенно в подземельях на 70 и 100 уровне и определяют интерес игры.

Ведь мы, по сути, возвращаемся к концепции хорошей рпг -каждому Сое место!
ИМХО
Когда у нас есть пусть даже группа из 4 человек - допустим Воин, запасной танк, Лучник, и Целитель, каждый из которых Знает свое место, и делает все чтобы соответствовать этому статусу, то можно без потерь и проблем даже в агонию идти.

Memento vivere

Memento mori

Etternal
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:36 | Сообщение # 28
Арахнид
Я имел в виду чтобы только заступник мог заменить покровителя и наоборот, и чтобы хотябы 1 из них был обязателен в инсте.

Azraelb
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:46 | Сообщение # 29
Тагар
Но если людям нравится одеть на себя веши покруче, и с криком - ну фиг меня кто убьет - есть решение!

1е - Заходим в доту, в паб желательно( что бы наверняка план сработал).
2е - берем героя Faceless Void ака Darkterror качаем и одеваем по гайду и бьем все на чем свет стоит!

И Счастья должны быть полные штаны! cool

Добавлено (11.08.2011, 13:46)
---------------------------------------------
Ну если ты "хороший" танк (Заступник, покровитель) то не вижу причин не брать тебя в подземелье!

Что касается паладина - он все равно не заменит Хорошего танка, хотя он хилит, бафает, может воскресить, поэтому иметь Такую страховку естественно приятно!Это как на лыжах кататься - можно и без палок, однако с палками большинство чувствуется себя спокойней и уверенней.

Хотя мое мнение - 2 паладина! - это максиму что нужно для хорошего похода, а так и 1 достаточно в целом.

Memento vivere

Memento mori

Atckii
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:48 | Сообщение # 30
Руди
Награды: 3
Quote (Etternal)
а то получается что 2 основных танка карты заменяются спокойно на 4-5 паладинов

Но дойдут ли они до ласта?
Если на первом боссе хватало 1 норм танка, то сейчас уже минимум 2, без кул кастеров рейд и до сатира не дойдет, а без хорошего хила любой танк под облаком сатира упадет, имхо
Командную игру организовать на каждом боссе довольно трудно, но вот на инсте это не составит труда.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: