Сложность следующего босса
|
|
|
|
Lardan1
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:21 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Награды: 1
Статус: Offline
|
фазы в принципе уже есть, так что всем придется попотеть чтобы завалить такую вайп-машину (и мне тоже придется попотеть когда я все это делать буду))
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Praytic) HellShooter, ты сам знаешь что это не правда и врёшь сам себе. Зачем же продолжать эту бессмысленную беседу и разводить тут офтоп?
ты сейчас вообще очём?! и я тебя не просил отвечать на мой пост.... я высказал свою мысль которую как я думаю разделяют 90% видевших твои постыДобавлено (09.08.2011, 16:23) --------------------------------------------- Lardan, слушай а кто из вас с фениксом текстурами занемается? а то в агонии с ними проблема оч большая... если сам попробуешь побегать там где стоит Зедер всё поймёшь
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:24 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Lardan, я щас не о финальном, а прост о следующем.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 19 |
 Абигор
|
А можно усилить всех босов вообще на карте? Они ну слишком уж слабенькие. Во всяком случае, СильАрака нужно точно усиливать раза в 4.
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
Uniqueness
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:24 | Сообщение # 20 |
 Лирой
Ник в игре: Jouzen
Награды: 2
|
qemesist, не усиливать, а изменять фазы. Окоп бред, имхо. Пусть уж лучше вызывает жуков.. А то все в окопе его бьют спокойненько, да и он сам себя на 250дпс бьет. Я вообще ОЧЕНЬ сильно хочу, изменения боссов, Мейши понравилась. Боссы должны быть интересны в их убивании командой, а не в 1-2 человека... Ну соответственно вещи из данжей тогда должны быть по крайней мере быть в 1.5 раза лучше чем с мобов. Можно ослабить некоторые предметы со скорпов/дренеев/тролей/иглов. И добавить новые к луту боссам из данжей. Фень, ты можешь всех боссов с фазами сделать?^^
Per aspera ad astra.
Skype - tecjia95 Garena - Jouzen
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Абигор
|
Quote (pro2life) Боссы должны быть интересны в их убивании командой, а не в 1-2 человека... Ну соответственно вещи из данжей тогда должны быть по крайней мере быть в 1.5 раза лучше чем с мобов. Можно ослабить некоторые предметы со скорпов/дренеев/тролей/иглов. И добавить новые к луту боссам из данжей. А разница, что изменить в сильную сторону, что усилить. Главное, что бы на них надо было минимум в 4 ходить. Вещи не надо изменять, просто достаточно будет, что бы из мобов лут был хуже, чем из босов.
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
dEMigod
| Дата: Среда, 10.08.2011, 10:40 | Сообщение # 22 |
 Тагар
Награды: 2
|
Quote (qemesist) Вещи не надо изменять, просто достаточно будет, что бы из мобов лут был хуже, чем из босов. я с тобой согласен)
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Среда, 10.08.2011, 21:35 | Сообщение # 23 |
 Заступник
Награды: 6
|
я об этом сказал ещё в версии 1.0 звучало это так инсты обсолютно бесполезны и в инх не кто не ходи придумай с этим что нить. Я подрузумевал что или шмот перегрупируют с мобов падает то что сечас с инстов а с инстов то что сечас с мобов или просто усилить шмот в инстах без особых усилени босса так как на много легче с троля бронь выбить чем с босса . Ну феникс решил эту проблему огроничение зон по лвл ну не решил но хоть вид есть . А вобще мы 2 босса даже без спецализированных офф танков убили тоесть драки да проблема но мы то это е знали и ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВАЙ, а его не было мы их и так каким то чудом сложили , это не порядок я думаю каждый сюрприз босса долженн вести к вайпу или хотя бы к оч серьёзным последствиям которые если не исправить в ближайщие время то вайп. И кстати с тем взрывом у заступников етсть такая вещь как неузвимость для рейда 1 взрыв он погибает все в неузвимке второй заступник её включает то воскрешаеться и в неузвимости умирает 2 заступник и воскрешаеться и весь рейд жив так что это может быть вполне каким нить ультом босса( феня толкь оего не вводи не собирёте вы 2 заступника на рейд на босса + это реально тима нужна а не как сечас толпа 100 лвл)
|
|
|
|
Pruf
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:12 | Сообщение # 24 |
Головорез
Награды: 0
|
за комадного проголосавал так будет лучше моно спелов у боссов соотвествующие тактику будет сложней сделать и если чё не так пойдёт вайп) будут лучше играть люди!)
|
|
|
|
Etternal
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение # 25 |
Арахнид
|
Немогли бы вы сделать боссов на которых нужны обезательно танки, аля заступник или покровитель... а то получается что 2 основных танка карты заменяются спокойно на 4-5 паладинов, в результате чего нет смысла качать 2 выше перечисленных класса, а хотелось бы, чтобы покровитель и заступник были обязательны и был смысл их качать. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:14 | Сообщение # 26 |
 Заступник
Награды: 6
|
для того что бы они вместе были в одном реде это надо делать боссу атаку очень незкая и 800к дмг что бы только заступник по аурой покровителя или покровитель под своим щитом а по другому ты не как не сделаешь.
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |
 Тагар
|
Я проголосовал за : 4. Командный, хочу проявить командную тактику с игроками, спец. фазы [
Мне кажется Что Именно точные командные действия, особенно в подземельях на 70 и 100 уровне и определяют интерес игры.
Ведь мы, по сути, возвращаемся к концепции хорошей рпг -каждому Сое место! ИМХО Когда у нас есть пусть даже группа из 4 человек - допустим Воин, запасной танк, Лучник, и Целитель, каждый из которых Знает свое место, и делает все чтобы соответствовать этому статусу, то можно без потерь и проблем даже в агонию идти.
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
Etternal
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:36 | Сообщение # 28 |
Арахнид
|
Я имел в виду чтобы только заступник мог заменить покровителя и наоборот, и чтобы хотябы 1 из них был обязателен в инсте.
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:46 | Сообщение # 29 |
 Тагар
|
Но если людям нравится одеть на себя веши покруче, и с криком - ну фиг меня кто убьет - есть решение!
1е - Заходим в доту, в паб желательно( что бы наверняка план сработал). 2е - берем героя Faceless Void ака Darkterror качаем и одеваем по гайду и бьем все на чем свет стоит!
И Счастья должны быть полные штаны!  Добавлено (11.08.2011, 13:46) --------------------------------------------- Ну если ты "хороший" танк (Заступник, покровитель) то не вижу причин не брать тебя в подземелье!
Что касается паладина - он все равно не заменит Хорошего танка, хотя он хилит, бафает, может воскресить, поэтому иметь Такую страховку естественно приятно!Это как на лыжах кататься - можно и без палок, однако с палками большинство чувствуется себя спокойней и уверенней.
Хотя мое мнение - 2 паладина! - это максиму что нужно для хорошего похода, а так и 1 достаточно в целом.
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
Atckii
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:48 | Сообщение # 30 |
 Руди
Награды: 3
|
Quote (Etternal) а то получается что 2 основных танка карты заменяются спокойно на 4-5 паладинов Но дойдут ли они до ласта? Если на первом боссе хватало 1 норм танка, то сейчас уже минимум 2, без кул кастеров рейд и до сатира не дойдет, а без хорошего хила любой танк под облаком сатира упадет, имхо Командную игру организовать на каждом боссе довольно трудно, но вот на инсте это не составит труда.
|
|
|
|