Сложность следующего босса
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:56 | Сообщение # 46 |
 Воен Света
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (ZonneryX) Кто сказал что он работает один? Сколько бы людей с ним не работало, создать полноценный аналог боссов из Imp. Bosses требует уйму времени. И даже не полноценный, а просто рабочий аналог требует кучу свободного времени. Ну это я так, а вообще лично я был бы очень рад такому) Рейды бы стали тогда действительно челенджом, требующим набора сыгранной команды, в которой каждый знает что делать, а не просто случайной кучки людей, волей судьбы попавших вместе в одну игру. Тогда на убийство хотябы одного босса уходили бы не пол часа или час, как сейчас, а несколько дней командных тренировок и разрабатывание тактики, вот это было бы действительно очень интересно!
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:57 | Сообщение # 47 |
 Абигор
Награды: 3
|
Quote (Sanetor) создать полноценный аналог боссов из Imp. Bosses требует уйму времени
Здесь это и не требуется. Нужно лишь взять оттуда механику.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:00 | Сообщение # 48 |
 Воен Света
|
Ну если сможешь - дерзай, мне и большинству людей играющих в блад вей понравиться такое новвоведение. Да и не понравиться оно может только тем, кто балуеться хак версиями и прочими облегачающими игру вещами.
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение # 49 |
Карагар
Награды: 0
|
Блин поскорей бы нового босса! Надеюсь с него будут падать нагруднички.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 50 |
 Заступник
Награды: 6
|
ну вопервых в ТКоК и Гаиас добились того что у них боссы реально сложные и игроки собирают на них пати. В особенности ТКоК в нём каждый босс имеет свою оссобеность и не саблюдение правил поведения на нём грозит смертью. И вот только скажи что ТКоК не популярен и отпугивает игроков сложностью скорее привлекает но пати надо большая поэтому он медлеено двигаеться, и он не доделан все дошли до предела и остановились. Вся сложность тактик на боссов в этой рпг заключается вот в чём первое. Есть неузвимоть рейда что позволяет пережить любой скил. 2) есть масс ресы что позволяет востоновиться даже если не было неузвимоти 3) хилы не садяться оп мане а танки спокойно танчат боссов даже без напрягов 4) все игроки довольно живучи тоесть даже без спецализированых танков дял мобов рейд тяжело но выживает. я даже не знаю что и придумать не обязательно делать как в импосибел боссес потому что таму танков агр есть в блуд вей такой роскоши танкам не дали и поэтому станет слишком хардкорно его переагриивать с дд или хилов. Нагрудник это сет если он будет падать тогда все резко забьют на сеты если вайпа не будет
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:59 | Сообщение # 51 |
 Воен Света
|
Лично мне ткок не понравился, ничего в нем хорошего я не нашел, и дело даже не в сложности. И да, блад вей хостеров я видел часто, и много других рпг, а ткока последнии дни вообще не наблюдал, уле больше полугода. Нагрудник не обязательно сэт, просто вещь на слот груди, как и многие другие в игре, не говори пожалуйста бреда больше.
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 52 |
Карагар
Награды: 0
|
Sanetor, я наблюдал во 2 рпг руме утричком хостят. Quote (Sanetor) Нагрудник не обязательно сэт А это верно, Warrior^, неужели ты думаешь что все нагрудники это сет?
|
|
|
|