Сложность следующего босса
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:51 | Сообщение # 31 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
ты прсот не видел что творита толпа паладинов и к ним ещё мишку скажем босс стоит трудиться убивает их а они тупо воскресают причём есть как паладины собраные в танка так и в хила и в агонию 8 человек мни идти можно так что я хз думаю сложно будет что сделать тактическое так скилы слишкомм омтимальны у группы для того что бы вайпнуться.
|
|
|
|
Atckii
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:55 | Сообщение # 32 |
 Руди
Награды: 3
|
If target='Паладин' then cast='Убить' else change target. :D
Первое что пришло в голову)))
Сообщение отредактировал Atckii - Четверг, 11.08.2011, 13:56 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:13 | Сообщение # 33 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Лирой, размер подписи уменьши.. След. босс будет совсем другой
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 34 |
 Тагар
Награды: 0
|
По поводу Боса - я поддерживаю пост про железобетонных босов! Ахтунг!!! Так смотри ты нарисуешь 3-му босу 15млм жизней - и даже если все правильно делать все равно бить 40 мину Нет ну первые 5-10 минут будет весело но дальше . . .
P.S Феникс может выложишь в теме Одежки Свой Набор итемов - для Начинающих совят-магов? P.P.S. Я же не отказался бы от совета - как одеть своего Друида-пня, хотя бы 1 набор в пример приведи, я уверен лучше тебя это кто сделает !
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:26 | Сообщение # 35 |
 Заступник
|
ну что тебе я могу сказать на счёт пня для магов вариантов наборов больше шапку с кв-наг для рейда возми плащь скорпиона, грудь с 1 босса у пауков, рунные браслеты,посох уникальной саламандры, и поножи из паучиго инста с последнего босса. Я чесно не разу не видел не одного хила который бы сел по мане так что можешь спокойно собираться в любой бред который пожелаешь всё равно хилить примерно так же будешь  Добавлено (11.08.2011, 15:26) --------------------------------------------- P.S а какой другой босс я не уверен что можно что то придумать так что бы реально серьёзно напряч кроме раздеситирения и масс саленца при этом на сек 7 что бы рейд успел вайпнуться от на него бегущих боссов 
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:36 | Сообщение # 36 |
 Тагар
|
А разве Шапка с квестана Сохраняется? Вроде говорили с ней проблемы были какие то!
Нет - не в мане дело, у меня сейчас 15к маны но она в форме пня не кончается впринцыпе. (Тоесть ниже чем 14к не становится - рас и отрегенилать - +5х всеже регена в дереве)
Я просто просил сет чтобы Мах интеллектв набрать(так как от него лечение считает) и при етом была норм защита и максимпльно-возможное здоровье, чтобы не умирать совсем сразу. Тоеть сет Интеллект жини броня - по сути все что дереву нид. Если я конечно ничего не упустил!
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:18 | Сообщение # 37 |
 Заступник
|
ну ладно пусть тогда мастера рун с шапкой лазиют они же сапорты а так вместо шапки голова скорпиона и всё думаю остальное так и оставить ну я больше но войнах специализируюсь поэтому я точно не знаю что надо собирать магам и что для них лучше  Добавлено (11.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- P.S я придумал как текс не делать таким сплошным все жалуються нет знаков припинания сплошной текс та вот теперь будут смайлики на месте конца мысли 
|
|
|
|
Azraelb
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:40 | Сообщение # 38 |
 Тагар
|
Покорнейше благодарю, когда качну заступника до 100, и буду вопросы по разделу гардероба буду уже знать к кому обращаться. Хотя может к заступнику еще и мишу подключу, кто знает *)
Memento vivere
Memento mori
|
|
|
|
gLamRock
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:26 | Сообщение # 39 |
 Танатос
|
Лично для меня интересно, когда босс неизвестный, чтоб он был неожидаемый для всех игроков и очень интересен
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение # 40 |
 Абигор
|
Надо брать пример с ТКоК или Impossible Bosses. К каждому боссу должен быть свой оригинальный подход. Например босс кидает на одного из игроков метку, и если он ударит по нему, то его хп восстановится на 3%.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:40 | Сообщение # 41 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Quote (ZonneryX) Надо брать пример с ТКоК или Impossible Bosses. К каждому боссу должен быть свой оригинальный подход. Например босс кидает на одного из игроков метку, и если он ударит по нему, то его хп восстановится на 3%.
Таких боссов как в имп. боссах не в одной орпг сделать не смогут) Но если смогли бы... Эх, даа, тогда ходить в рейды было бы действительно интересно. Но такой подход может отпугнуть новичков, не все любят такой хардкор в играх. Например ты знаешь много людей кто хостят боссов сейчас? А вообще когда последний раз видел схостанных боссов? Вот и я о том, пусть боссы требуют командных действий, это внесёт достаточную долю интереса в рейды.
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:41 | Сообщение # 42 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (ZonneryX) Например босс кидает на одного из игроков метку Интересно, в ТБР есть что-то подобное. Босс кидает метку на игрока, игрок должен отбежать далеко, если не отбегает, босс притягивает игрока, и сколько бы не было у игрока хп он сразу же умирает:)
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:45 | Сообщение # 43 |
 Абигор
|
Quote (Sanetor) Таких боссов как в имп. боссах не в одной орпг сделать не смогут) Были бы идеи. Реализовать можно всё что угодно, в пределах движка конечно. Например сделать аналог их боссов в принципе не составит особого труда. А сложность можно регулировать. Допустим в зависимости от количества игроков и их уровня.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:46 | Сообщение # 44 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Сделать аналог не составит труда? Хмм, ну даже если так, хотя тогда на одного босса у феникса будет уходить несколько недель, то я же говорю, такое может отпугнуть игроков от карты. Они просто уйдут туда где полегче.
|
|
|
|
ZonneryX
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:50 | Сообщение # 45 |
 Абигор
|
Quote (Sanetor) Хмм, ну даже если так, хотя тогда на одного босса у феникса будет уходить несколько недель Кто сказал что он работает один? Да и я не предлагаю видоизменять уже сделанных боссов. Речь идёт о повышении сложности к концу. ИМХО так интересней.
www.vk.com/zonnery
|
|
|
|