[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
[Уникальные] Черные Предметы (СДЕЛАНО%)
Vaz2109
Дата: Среда, 25.06.2014, 11:26 | Сообщение # 31
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Статус: Offline
[JDM], Ну дак а зачем тогда щит в луте у балы? лук? трость философа та же? кастеты мои любимые? если есть такая же альтернатива черным шмотом. Чем остальные классы хуже?
для магов например выше было предложение насчет книжки заповедей, т.е. сделать книжкой черную шмотку, если сделал заповедь, выполняешь квест(придумаем) и вуаля, у тебя черная шмотка..ну как, реплей там кидаешь, делаешь и тд..квест..ну с квестом проще, можно сделать индивидуальные квесты, феня задает задачку там типа убить в 10 друидов, или убить балу еще как нить и тд..

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

[JDM]
Дата: Среда, 25.06.2014, 12:27 | Сообщение # 32
Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
JIOI, трость философа? хм, не всем жнец хорош, допустим на моем геоманте трость философа и я не собираюсь менять на жнеца. Кастеты, их я коту тоже не меняю, смысл. Щит да, он ---не нужен. Но все же не у всех есть черный щит. Меч, дк больше выдает дпса с баловским мечом, нежели с черным

UltimateFenix: яркий намёк на мат +20%

здесь был hakersoft

Vaz2109
Дата: Среда, 25.06.2014, 13:59 | Сообщение # 33
Карагар
[JDM], Суть не в том, я не о том говорю..Щит танковский и щит черный отличаются только там блоком, кол-вом хп,защитой там еще чем то и скилами. Кастеты тоже тем же по сути различаются,и тд..Для каждого персонажа можно сделать какой-либо бонус для каждого класса, т.е. для черного меча сделать рейт льда/тьмы, для мт чтобы он силу давал..в общем чтоб один и тот же предмет давал немного разные бонусы для каждого героя. я в этом не сильно разбираюсь, но смотря на обычный жнец и жнец для светы, кастеты обычные и кастеты для миши, я думаю что это сделать легче чем грузить мапу кучей новых созданных предметов..могу сразу несколько задумок кинуть..

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

Jioku599
Дата: Среда, 25.06.2014, 14:41 | Сообщение # 34
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
JIOI, суть в том, что предметы с Балладора потеряют актуальности. Ну, вот представь, если для ДК меч сделать на рейты. Получается, что нам только шмот на ловкость/силу будет нужен с Балладора. Шмот на силу/ловкость есть в каждом луте, а вот легенда Ланграда лишь в первом луте. Если это сделать, то Агония будет в разы проще, чем сейчас.

P.S. Хотя ЛЛку Феникс очень сильно обделил не запихнув в черный лук рейтинг льда.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Vaz2109
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:09 | Сообщение # 35
Карагар
Jioku599, Я не о том, я не предлагаю ввести черный шмот в лут с балладора))Те же черные предметы, с таким же роллом как и был, только уже с рейтом на дк там или еще как..
P.S.S. Ну вот ты про ЛЛку жалеешь, что нету в луке рейта..а чем дк хуже ллки? или тот же мт? Им тоже думаю хочется чтоб черные шмотки для них были))

Добавлено (25.06.2014, 15:09)
---------------------------------------------
Jioku599, Я не о том, я не предлагаю ввести черный шмот в лут с балладора))Те же черные предметы, с таким же роллом как и был, только уже с рейтом на дк там или еще как..
P.S.S. Ну вот ты про ЛЛку жалеешь, что нету в луке рейта..а чем дк хуже ллки? или тот же мт? Им тоже думаю хочется чтоб черные шмотки для них были))

Jioku599
Дата: Среда, 25.06.2014, 15:33 | Сообщение # 36
Вайоловый Маг
JIOI, а я и не говорю, что ЧШ надо пихать в лут Балладора. Я говорю про то, что не будет смысла от таких предметов как: Легенда Ланграда, Нелзовый Топор, Лук Доблести, Коса Ледяного Аватара, Посох Страсти, Посох Тьмы, Посох Кобры. Черный шмот для всех просто убьет эти предметы, может и не все, но большинство точно.

Vaz2109
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:02 | Сообщение # 37
Карагар
Jioku599, Ну дак черный лук уже убил обычный лук, даже без рейтов следак и егерь наносят больше дпс с черным луком.Почему о нем нет споров? И кстати, если например жнец переделать еще под магов..посчитай сколько человек его будут ролить..это три хила, пожир/темка, лед/аркан, клык..конкуренция уже больше..еще с шансом выпадения..т.е. обычные пухи никуда не денутся, все так и останется..обычный балладоровские пухи как переходное звено для того же захвата, хилов, покрова..чем остальные хуже них?

Jioku599
Дата: Среда, 25.06.2014, 16:18 | Сообщение # 38
Вайоловый Маг
JIOI, лед ролит жнец! Вот это уже полный бред. Сходить похалявить с сролить черную шмотку. Наглость зашкаливает просто! Да черный лук лучше, чем Глаз Сокола, но я не про то. Чтобы выбить Легенду Ланграда для ДК надо отходить не один рейд на нем, а так я, как Герой Праха спокойно гружу свой имбо меч и выдаю топ дпс на всех боссах. Думаю, что добавление фишек в черный лут для определенных классов не будет.

sergei_kossovo
Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:50 | Сообщение # 39
Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
Награды: 5
Цитата Melon ()
Я за то, чтобы вайпнуть все чёрные вещи, добавить еще новые и сделать квесты, чтобы их разыгрывать!

Как не странно но я согласен с мелоном... ваеп всех геров и вещей, кв на каждую шмотку и парочку новых шмоток... новые шмотки в лутах - чтоб никаких повторений в них... чтобы в каждом луте был баланс - 3 на мага 3 на ловку 3 на силу 3 на сапорта... ну вот и может тогда... и еще придумать систему с выпадением лутов... а то иногда по 20 рейдов может выпадать один и тот же лут и все в нем фулллл а надо шмотка ваще из другого... может даже голосование или выбор (например пишется команда потипу команды ролл - кто выиграл тому вылазит менюшко и он выбирает лут) или же после убийства на выбор дается один из 2 лутов... а то риал иногда невезет ребятам с выбиванием одной единственной шмотки , да и с черным шмотом везение/невезение зависит от того чтоже система сгенерила... Да и всегда был капитанский голос - ТЫ НЕ РОЛИШЬ!!! и пофиг что у тебя 1 или 2 а у того кому ролить уже 5 или у тебя ваще 0 но тебе бережно говорят - ему надо сейчас чтобы "хвастатся" а тебе придется подождать - ты зеленый новичек и извиняй - может быть тебе повезет когданибудь...

Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду)
Плохая козявочка, умри...

Monter
Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:50 | Сообщение # 40
Карагар
Ник в игре: Monter-R
Цитата sergei_kossovo ()
и еще придумать систему с выпадением лутов... а то иногда по 20 рейдов может выпадать один и тот же лут и все в нем фулллл а надо шмотка ваще из другого... может даже голосование или выбор (например пишется команда потипу команды ролл - кто выиграл тому вылазит менюшко и он выбирает лут) или же после убийства на выбор дается один из 2 лутов... а то риал иногда невезет ребятам с выбиванием одной единственной шмотки

Бред
Цитата sergei_kossovo ()
да и с черным шмотом везение/невезение зависит от того чтоже система сгенерила... Да и всегда был капитанский голос - ТЫ НЕ РОЛИШЬ!!! и пофиг что у тебя 1 или 2 а у того кому ролить уже 5 или у тебя ваще 0 но тебе бережно говорят - ему надо сейчас чтобы "хвастатся" а тебе придется подождать - ты зеленый новичек и извиняй - может быть тебе повезет когданибудь...

Команда -roll предназначена не для того что бы ролил кто то 1. Было бы так то тогда ваще ролили бы и отдавали кому захотели

Добавлено (03.07.2014, 16:50)
---------------------------------------------
И хватит набивать посты такими "тупыми" постами

Miwka
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:30 | Сообщение # 41
Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Monter, Эмм.. а ты не набиваешь посты, постом 'это бред' 'полный бред' и все такое... не так ли ?

Чтобы не давали замечание, что-то напишу... dry

sergei_kossovo, С повторением согласен... а вот с вещами нет... 3 на танка 3 на ловку и 3 на мага... и 3 на саппорта?! Это не куда не лезет, так что - и вобще это полный бред...

Впервые соглашусь с Monter'ом tongue

Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.

Monter
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:36 | Сообщение # 42
Карагар
Цитата Miwka ()
Эмм.. а ты не набиваешь посты, постом 'это бред' 'полный бред' и все такое... не так ли ?

В моих постах нету хотя бы такого бреда как у того что выше
Soul: оффтоп, зачинщик

Miwka
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:38 | Сообщение # 43
Мишка
Monter, Эхехех, набиватель постов ты... давай, болтай всем, что везде все бред, запарил уже всех
Soul: оффтоп

Сообщение отредактировал Miwka - Пятница, 04.07.2014, 23:39

Monter
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:44 | Сообщение # 44
Карагар
Miwka, разве я когда то под нормальными темами говорил бред?

Miwka
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:49 | Сообщение # 45
Мишка
Monter, Для тебя наверное все темы бред... и вобще хватит уже тут флудить!

Сообщение отредактировал Miwka - Пятница, 04.07.2014, 23:53

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: