[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
[Уникальные] Черные Предметы (СДЕЛАНО%)
Viniks09
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:44 | Сообщение # 46
Герой Праха
Награды: 4
Статус: Offline
sergei_kossovo, Черного шмота настолько много что даже у новичков которые 1-5 раза убивали балу есть по 1-2 черному придмету, а те кто ходит постояно, ходят за той единственой шмоткой много раз то конечно же все будут говорить не роли новичку!

HummeR
P.S.Огненная птица очень не очень ну вы поняли:D

Сообщение отредактировал Viniks09 - Суббота, 05.07.2014, 13:45

andryushaxXx
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:46 | Сообщение # 47
Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
Miwka, воу воу ребята хватить бредить, я вызываю чуваков в белых халатах. Думаю я не опоздал.
sergei_kossovo, соглашусь с мнением набивателей постов и тоже напишу: Бред.
Капитанский голос нужен, чтобы держать порядок. Если каждый будет идти в рейд за шмоткой ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, без контроля этих самый ненужных капитанских голосков, то и забить на блуд вэй будет еще один повод. Допустим ситуашка такая нарисовывается:
Рейд наисложнейший, где голос капитана не вопринимают всерьез, все лезут из кожи вон чтоб лутануть шмотку, зараннее набирают команду, или специально сливают некоторых "конкурентов", или тыкают на лут с предметами побыстрей(не черный шмот, типа было 2 льда, один уже одет с балы 2-3 шмотки но нет ботов или чего там на лед и берет 4ую шмотку, ибо мне осталось чуток дособрать своего а сами там уже как нибудь справитесь). Тот кому не достанется шмот будут возникать будет дизбаланс, ибо этот чувак отбирает все предметы и ну вас в попу.
Если вам лень читать то что написано мной выше вот вывод:
Вырастет недовольство к фуловым игрокам.

Добавлено (05.07.2014, 13:46)
---------------------------------------------
Viniks09, ну не скажи, я 2 раза убил вашего балладора и как то чувствую себя ниже плинтуса. biggrin

Monter
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:49 | Сообщение # 48
Карагар
Ник в игре: Monter-R
Награды: 5
Цитата Viniks09 ()
Черного шмота настолько много что даже у новичков которые 1-5 раза убивали балу есть по 1-2 черному придмету, а те кто ходит постояно, ходят за той единственой шмоткой много раз то конечно же все будут говорить не роли новичку!

Хмм... Дело говоришь. Обычно новички приходят и ролят через пару килов (как я со второго biggrin ) а старички ходят по 20-30 раз за 1 шмоткой

Arthasmenethil
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:32 | Сообщение # 49
Несущий Смерть
Награды: 3
А нельзя просто сделать шанс в 1% того, что рандомная черная шмотка просто появится в тайнике (да, да. Тот самый крестьянин) после убийство этого самого босса? Все будут на него ходить, все забудут про "ой, да на тебя нет черного предмета" и т. д." По-моему это как раз то, что нужно.

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Gob1in
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:05 | Сообщение # 50
Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
Сдраствуйте уважаемые! Снова подымаю тему, т.к. есть пару нюансов связанных с нашими всеми любимыми Черными Предметами!

И так, суть таково, на данный момент добыть Чернуху - только убить Баладора на Геройке (это еще вроде пока не кому не удалось сделать, т.к. Геройка переделана). Новые игроки, которые хотят так же быть круты и ценны в рейдах, иметь эти прекрасные предметы, но увы, им пока не сужденно, дабы добыть 1 предмет для одного игрока (еще не факт что согласятся другие игроки), нужно потратить не мало времени и немало сил, что для многих это не очень и круто!
Сейчас увидел в другой теме, что игрок говорит что как то не справедлиго, что у тех кто выбил Чернуху до такого введения, сейчас радуются, а те кто это не сделал - страдают! Смысл такого?

Также всем известно как выходят версии, что если убьешь Балу, добудешь шмот, можно спокойно забивать примерно на пол годика если не на год, т.к. пока выйдет обнова, тебе нет смысла играть, а если и будешь, то уже не с таким интересом, когда будет уже у тебя Черные вещи!

Ну что то вроде этого. Так же люди ждут и свои Чернухи, записанные по ошибке, чувствую будут ждать еще пол годика минимум! dry

Сообщение отредактировал Gob1in - Понедельник, 24.11.2014, 16:05

Melon
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:42 | Сообщение # 51
Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Gob1in, это тоже, что писать: "Что за несправедливость, у Сатаны есть Ткач, а у нас нету". Кто успел, тот и съел. Да и могли бы спасибо сказать, что их вообще еще получить можно biggrin

Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.

Gob1in
Дата: Вторник, 25.11.2014, 02:20 | Сообщение # 52
Мастер Топора
Melon, нус мистер про, объясняю. К примеру возмем какого-нибуть новичка, только увидевшего и познавшего Мир Агонии. Пошел он в нубо рейд и слился этот рейд на Дермаре. Ему захотелось большего, он захотел далеко зайти познать еще больше агонии этого мира, дабы завлодеть им и освоить, и зашел он к какой-нибуть команде, сразу же вопросы: до куда доходил, какие герои, после этих вопросов все понимают что не хотят тратить время на его обучение и слежку за ним, дабы он не слился и не натворил глупостей (к примеру дать баф Тояре - фаза), сразу давайте лучше того позовем, и в итоге этот человек пролетает, так даже и не попробовав. Суть такого, ему и дальше ходить в нубо рейды на обычке, ну убьет балу, но в организованный рейд нужно еще попасть и нужно время чтобы тебя ценили, так что как то так.

Просто в начале сделано было так что почти каждый мог завладеть, а сейчас очень большое ограничение, скажем так - нам подарили Чернухи, а теперешние игроки пусть месяцами выбивают только одну шмотку! Вот к чему я!

P.s. И не сравнивай себя с другими, не которые только начали играть, а ты уже просто показываешь свое высокомерие, я то могу и то... dry

Melon
Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:27 | Сообщение # 53
Чернокнижник
Gob1in, я 6 месяцев бил все шмотки. Понтов у меня никаких нету, у меня наоборот самооценка заниженная, ты слишком долго не играл. В частности на гарене сейчас никто не играет, вообще никто, так что думаю там вообще без разницы всем, никто даже на обычку не ходит. За айкап не говорю, так как там не сижу.

Gob1in
Дата: Среда, 26.11.2014, 17:56 | Сообщение # 54
Мастер Топора
Melon, все с тобой ясно... Смысл ты не понял, можешь в дальнейшем ничего не писать, раз не понимаешь. Ты бил 6 месяцев, а сейчас примерно на 1 шмотку нужно минимум 3 месяца, с таким онлайном (как ты говоришь) и с таким уровнем игры! dry

Melon
Дата: Среда, 26.11.2014, 19:03 | Сообщение # 55
Чернокнижник
Gob1in, я уже написал свою точку зрения и чтобы ты не писал, я её не поменяю. Если Феникс сделал так, то есть на то причины. Возможно он не хочет, чтобы слишком много игроков были Героями Праха, так как уникальность самой ачивки будет исчерпана.

Сообщение отредактировал Melon - Среда, 26.11.2014, 21:31

Messier_Lem
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:09 | Сообщение # 56
Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
Gob1in, я например, как человек не имеющий черных шмоток все таки согласен с мелоном, черные шмотки должны быть редкостью,
Цитата Gob1in ()
Просто в начале сделано было так что почти каждый мог завладеть, а сейчас очень большое ограничение, скажем так - нам подарили Чернухи, а теперешние игроки пусть месяцами выбивают только одну шмотку! Вот к чему я!

ты же сам помнишь, что по-началу и Балу убить было не просто, а потом пока Феникс опомнился, уже успели черного лута нахватать.Я полностью согласен с решением усложнить добычу черного лута, и, кстати усложнение добычи черно лута решит проблему
Цитата Gob1in ()
что если убьешь Балу, добудешь шмот, можно спокойно забивать примерно на пол годика если не на год, т.к. пока выйдет обнова, тебе нет смысла играть
Гоблин пойми ты что черный лут должен быть очень редким. И если говорить про интересность карты, то лут на это влияет очень мало.

I came to take your souls

Gob1in
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:37 | Сообщение # 57
Мастер Топора
Melon, Messier_Lem, это все прекрасно понимаю, что эти шмотки очень редкие, и не у всех они должны быть, чем меньше обладают игроки ими, тем доказывает их редкость! Но минус вот в чем, из-за них Феникс просто теряет игроков, люди которые уже выбили шмот, им уже нет интереса играть, а те кто это не сделал, пока еще даже и не суждено! Люди пытаются, пытаются, а что в итоге? В итоге они считают что шансов нет, просто одна ошибка и все... Кто просто скажем так "дернется", и рейд слит! Вот к чему я, просто нет скажем так снова "справедливости", мы нахапали, а данные игроки только мечтают о Чернухах!

P.s. Лично сам не разу не ходил рейд с Чернухай! гы biggrin

Kregorn
Дата: Четверг, 27.11.2014, 04:37 | Сообщение # 58
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Дорогой мой наивный Гоблин, ты тут расписываешь, что, выбив Черные айтемы, игроки забивают на БВ. Давай я тебе объясню со своей колокольни.
В ТБВ Черный Шмот в игре поставлен как наиважнейшая конечная цель, а желание каждого игрока банально до невозможности - пройти игру. Феникс и так сделал правильную вещь, не ограничив все обычным лутом и убийством Балы, Черный вещи продержали популярность карты на высоком уровне намного дольше, чем это возможно было в обычных условиях. Выполнив это задание, которое ставит перед тобой карта и ее разработчик, игрок удовлетворяет свою потребность и идет дальше, в другие игры. Якоб как-то писал замечательную фразу, что "Игра, имеющая конец, рано или поздно кончится". Примерно так. Почему живет ВоВ? Потому что каждый день, месяц и год в игре открывают в ней для тебя что-то новое. ТБВ опустела по обратной причине. Карте нужно что-то новое, поэтому мы ждем продолжения и верим в Феникса.
Вайп Черных Айтемов тоже ни к чему не приведет, только ухудшит ситуацию. Сейчас еще есть желание играть у некоторых Героев Праха, да и просто людей с Черными вещами. Вайпнув их, эти люди будут материться и забьет. Лишь малая их часть пойдет заново за тем, что у них когда-то было.
И вот не надо тут рассказывать про то, что людей без Блэков ущемляют люди с оными, в рейдах ты, как видно, давно не был. Умеешь играть хилом? Вперед, какая разница, есть Жнец или нет? Некотрые же, увидев тот или иной Черный предмет, захотят его себе и будут играть ради него. Чем не приток новых игроков? Наглядное доказательство существования крутого шмота лучше, чем его мифический дроп с Балы.
P.S. Я представил ситуацию: команда убивает Балу в гере, а им пишет "Разыгрывается: Ничего". Вот там мат-перемат стоять будет

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

Qoo
Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:30 | Сообщение # 59
Кубий
Ник в игре: QoobIY
Kregorn, вайпать нужно с выгодой.
Например создать 2 шмотки:для бывших воинов прахаигероев праха(тоже привязка),например на характеристики и хп(хп лишним не бывает) или же шмот гибрид:в зависимости от того кто надел ему даются те характеристики.
Ну ещё можно создать награду типо "Ветеран Войны"-бывший герой праха и "Хороший воин"-для воинов праха.Так и бывшим воинам праха или героям праха не будет обидно,как и новичкам.Чтобы многие выбивали ЧШ так,как они должны были на самом деле выбиваться.

._.

Gob1in
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:08 | Сообщение # 60
Мастер Топора
Цитата Kregorn ()
Дорогой мой наивный Гоблин, ты тут расписываешь, что, выбив Черные айтемы, игроки забивают на БВ. Давай я тебе объясню со своей колокольни.

И тебе привет.
Не читая весь разговор, ты только понял вот этот момент. Это один из вариантов, а так вот к примеру почему я не играю сейчас, т.к. сейчас стало намного скучно играть, не именно дела в людях, а в самой уже игре, просто пока ты бьешь босса - просто напросто засыпаешь, где интерес такого? (ответ на твой разъяснение "почему игроки забивают")

Цитата Kregorn ()
Вайп Черных Айтемов тоже ни к чему не приведет

Я даже такого и близко не писал, я не настолько упал со стула, чтобы предлагать такую фигню!

Я не против того что апнули геройку, но где резон для других игроков? Которым не посилам эта геройка!? Вот в кратце к чему я тут распинаюсь!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: