[Уникальные] Черные Предметы (СДЕЛАНО%)
|
|
GameProject
| Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:08 | Сообщение # 16 |
 Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
|
Цитата Gob1in (  ) на ЛЛ нету Как это на ЛЛ нету? А ступни мерзлоты?Добавлено (29.12.2013, 11:06) --------------------------------------------- Ещё наручи иронии на неё норм идут Добавлено (29.12.2013, 11:07) --------------------------------------------- А Маска Ликвидатора то что? Добавлено (29.12.2013, 11:07) --------------------------------------------- Также Штаны и т.д. На всех там есть итемы! Добавлено (29.12.2013, 11:08) --------------------------------------------- Но если ты про рейты то да маловато там
|
|
|
|
Messier_Lem
| Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:57 | Сообщение # 17 |
 Руди
Ник в игре: Messier_Lem
Награды: 3
|
Меня , лично , устраивает и такой расклад.Я против всяких изменений.
I came to take your souls
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:16 | Сообщение # 18 |
 Мастер Топора
Ник в игре: Gob1innn
Награды: 7
|
Цитата Melon (  ) чтобы вайпнуть все чёрные вещи ОМГ!? Не не надо, знаешь сколько игроков сразу забью на игру? Цитата GameProject (  ) Как это на ЛЛ нету? А ступни мерзлоты? Это как бы расчитаны на Повелителя Льда и Гидроманта! А на ЛЛ надо предметы с двумя статами, в карте таких вообще нету! Цитата GameProject (  ) Ещё наручи иронии на неё норм идут Это как бы для всех норм! Цитата GameProject (  ) Также Штаны и т.д. На всех там есть итемы! Не на всех! Цитата Messier_Lem (  ) Меня , лично , устраивает и такой расклад.Я против всяких изменений. Ну как знаешь!
|
|
|
|
Melon
| Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:58 | Сообщение # 19 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Ну с вайпом переборщил Думаю лучшим вариантом будет сделать несколько оружий на подобии Ткача Смерти, только например один меч, один кастет (круче чем сейчас падают с балладора) и т д и разыграть эти вещи с помощью квестов!
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Enlighter
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:57 | Сообщение # 20 |
 Руди
Награды: 1
|
Что вы к этим квестам привязались? Пусть сделают, 1000 кликов на баладора за весь рейд и ты получаешь +30% к успеху ,чтоб розыгрыш будет твоего итема LOL
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:44 | Сообщение # 21 |
 Мастер Топора
|
Цитата Enlighter (  ) Что вы к этим квестам привязались? Пусть сделают, 1000 кликов на баладора за весь рейд и ты получаешь +30% к успеху ,чтоб розыгрыш будет твоего итема LOL Да правильно, предлагайте что можно сделать) А так это просто трололо) Цитата Melon (  ) Думаю лучшим вариантом будет сделать несколько оружий на подобии Ткача Смерти Он имба и он один
|
|
|
|
Melon
| Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:53 | Сообщение # 22 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
Цитата Gob1in (  ) Он имба и он один Я имел ввиду не Посохов, а оружий других видов.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 05:41 | Сообщение # 23 |
 Мастер Топора
|
Очень бы хотелось увидеть все классовые предметы в розыгрыше (уникальные предметы), я про Талисман и Тотем, и еще можно Книгу! Добавлю эту в пунктик!
|
|
|
|
UltimatePasha
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:01 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
Ник в игре: UltimatePasha
Награды: 25
|
Почему каждый рейд или чёрный лук или кастеты падают, а двуручка всего 2 раза падала.
|
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:07 | Сообщение # 25 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
согласен двуручка давно не падала, а жнец это вобще легенда на данный момент)) Двуручку хотя бы видели, а жнеца до сих пор не кто так и не увидел) Добавлено (12.01.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Gob1in (  ) я про Талисман и Тотем, и еще можно Книгу! Добавлю эту в пунктик! ты хочешь что бы не которые персы ходили все чаще? Если это сделаю на некоторых героев будет не сколько черный итемов!
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:35 | Сообщение # 26 |
 Мастер Топора
|
Цитата Only_Smile (  ) ты хочешь что бы не которые персы ходили все чаще? Если это сделаю на некоторых героев будет не сколько черный итемов! Дабы избежать такого конфликта, сделать так чтобы герои могли носить только 1 черный итем, так смогли бы выберать что им былобы лучше, посох с лута Балладора или розыгрыша!
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:25 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Gob1in, если не ошибаюсь, то герои и так носят только 1 черный итем. Вроде Колпак говорил, когда я спрашивал про мстительницу(Щит + Лук)
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Gob1in
| Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:59 | Сообщение # 28 |
 Мастер Топора
|
Цитата Kregorn (  ) если не ошибаюсь, то герои и так носят только 1 черный итем. Ну вот и не будет проблемы, будут ходить все герои карты, повезет только везунчику, а не так как щас "там кастеты, я иду медведем"!
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 25.06.2014, 10:10 | Сообщение # 29 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
на многих персов нет черных шмоток..надо бы на всех добавить=( Насчет магов с их разными рейтами..вот жнец же так дает лед и природу..а вот если на светку одеть, он дает вместо этого свет.Можно же сделать один посох с разными рейтами для разных персонажей..по сути всем магам нужны одни и те же статы..интелект, мана и рейт..ну и хп..все это есть в "Жнец"е. То же можно сделать и для остальных вещей..мечи там, кастеты..(как у мишки, вместо ловкости силу дают кастеты и тд) Для Мт например меч чтоб силу давал сделать..Народ тут собрался неплохой, в варианте мапперов, могут помочь если что с этим всем и тд.
P.S. Тема хорошая была, надо развивать мысль.
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
[JDM]
| Дата: Среда, 25.06.2014, 11:01 | Сообщение # 30 |
![[JDM]](/avatar/94/8852-964280.gif) Страж Баланса
Ник в игре: gg_rus_
Награды: 6
|
JIOI, будет ли смысл от оружий в баловском луте? нет! каждый сделан под определенного героя.
здесь был hakersoft
|
|
|
|