|
Новый персонаж. (ОТКАЗАНО)
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Вроде феникс (ну может и не феникс , ну может и никто не говорил ) говорил что не хватает целителя с рейтингом тьмы, и решился написать этого героя .
Как уж получится , как понравится ...
Начнём с истории персонажа
Однажды в далёкой деревеньке родился мальчик , родительскому счастью не было предела , но потом они заметили что ребёнок не кричит , не двигается , даже не дышит . Отец незамедлительно побежал за священником , что бы попробовать помочь малышу. После нескольких обрядов и заклинаний сердце мальчика начало биться. Священник сразу предупредил их что - "Это знак свыше означающий что ребёнок будет обладать сильной магией, пустит ли он её для помощи другим или для своей собственной выгоды , решит он сам и вы не в состоянии что либо изменить..." - после этих слов священник ушёл в свой храм.
Родители немного оправившись от "событий" этого вечера , начали думать над именем младенца , думали долго и выбирали тщательно , и наконец назвали ребёнка Эрнастом - в переводе значимого как защитник или помощник.
Эрнаст рос обычным мальчиком , но даже не подозревая о своих способностях.
Однажды возвращаясь со школы он увидел дряхлого старичка , тянущего за собой большущую тележку с барахлом, Эрнаст решил помочь ему , старичок согласился. После того как Эрнаст помог ему , старичок отблагодарил его подарив ему красивую куклу , потому что ему больше нечем было отплатить. Эрнаст взял куклу и побежал домой.
На следующий день он пошёл в школу и подарил её девушке которую любит , она приятно удивилась и с радостью взяла её.
В эту же самую ночь дом этой девочки начал гореть , вся деревня побежала тушить дом , но как его не поливали огонь начинал гореть всё сильнее как будто вместо воды подливали масло. затем дом внезапно потух. Эрнаст увидев под обломками свою возлюбленную начал её вытаскивать. Она сказала -"Кукла,тьма,проклятье..."- после этих слов она скончалась. Эрнаст нашёл в кучке пепла эту куклу , как ни странно на ней не было ни пятнышка , ни царапинки. Его сразу же охватило чувство злобы , ярости и гнева. Он разорвал куклу , и в этот момент какая-то сущность , маленькое облачко прошло сквозь него. Эрнаст почувствовал что с его головой что-то происходит. Потом он потерял сознание, очнулся в госпиталея, через некоторое время он узнал что с того случая прошло 39 дней. Он немедля оделся и побежал на пепелище проститься с любимой , ведь это был последний день до ухода души в лучший мир. Пока он оплакивал любимую, он услышал её голос и увидел её дух. Она рассказала что когда умирала кукла всё показала , что эту куклу подарил Эрнасту не дряхлый старичок, а могущественный и искусный некромант.
Они поняли что конечно же это была ловушка Эрнаст всё ровно пошёл к некроманту , дабы научиться у него некромантии , а затем убить(кинуть ).
По пришествию Эрнаста к дому старичка , он уже ждал его на крыльце. Эрнаст начал льстить некроманту и просить обучить его некромантии. Старичок согласился, и Эрнаст стал его учеником.
Несколько лет он обучался этому "ремеслу"
и вот настал день когда Эрнаст должен был закончить своё обучение. для этого некромант должен был провести обряд завершения. Некромант начал обряд, Эрнаст начал походить на труп гнилая кожа , немощность ,потеря разума. Он догадался что некромант отнимает его физическую и духовную оболочку , Эрнаст начал сопротивляться , но все попытки были тщетны , он уже было отчаялся , но тут вспомнил некоторые уроки по вызову духов умерших , он так и сделал и наслал их на некроманта , пока некромант оправлял души обратно в бездну , Эрнаст выбрался и оглушил некроманта , связал его и начал читать то же заклинание.
Несколько часов ушло на этот обряд , по окончанию этого обряда некромант умер. А Эрнаст обрёл новую силу , теперь он был тесно связан с духами умерших , мог их чувствовать , видеть , и слышать. Но взамен он утратил человеческий облик и больше стал походить на труп , но не человеческий ,а демонический.Он по прежнему хочет воскресить свою возлюбленную. Что бы его никто не узнал он взял псевдоним - Повелитель душ. Теперь он использует свою силу для помощи нашим героям в победе над демонами и получения ещё большей силы.
P.S. может рассказ немного в конце плоховат , там вкратце написано
способ получения на 39 лвл приходим к некроманту (там где нужно для рыцаря смерти лошадь привести) ( придумать не могу , если хотите помочь предлагайте свои варианты )
Способности
Иконка 1 скилл. Врачевание души. 25 уровней . Активное. Начиная с 1 уровня. Повелитель душ исцеляет душу союзника , восстанавливая 200 ед здоровья + 15% от разума героя. (+200 ед здоровья и + 15% от разума героя за уровень способности) Итог5000 ед здоровья + 375% от разума героя. кд 7 сек мана 800. Рейтинг тьмы( действует только на ед здоровья)
Иконка 2 скилл. Духовная связь. 25 уровней . Активное. Начиная с 1 уровня. Герой связывается с союзником духовной связью , передавая по 20 ед здоровья каждые 0.25 сек союзнику. Кастуемо 5 сек. (+ 20 ед здоровья за уровень способности) Итог 10000 ед здоровья за 5 сек каста. кд 35 сек. мана 1000 Рейтинг тьмы ( каждые 100% рейтинга - 1000 ед здоровья)
Иконка 3 скилл.Спасение духа. 25 уровней . Активное. Начиная с 1 уровня. Повелитель душ восстанавливает здоровье в размере х 0,3 от суммы характеристик цели. (+ х 0,3 за уровень способности) Итог хилл на х 7, 5 от суммы характеристик цели. кд 14 сек. мана 1000. рейтинг тьмы ( каждые 100% рейтинга увеличивают множитель на х 1.0 , если не 100% то вообще не считается , то есть 0%-99% рейтинга = х 0,0 , и только 100 % = х 1.0)
Иконка 4 скилл. Пожирание души. 5 уровней . Активное. Начиная с 10 уровня. Герой поглощает душу противника преобразовывая её в здоровье и рассеивая его на рассояние 1000 от цели. Наносит 1000 ед здоровья и восстанавливая себе и союзникам рядом по 500 ед здоровья. ( +1000 ед урона и +500 ед здоровья за уровень способности ) Итог Наносит 5000 ед урона врагу и восстанавливая всем союзникам рядом по 2500 ед здоровья . кд 7 сек мана 1000. Рейтинг тьмы
Иконка 5 скилл. Жертвенное спасение. 5 уровней . Активное. Начиная с 50 уровня. Герой жертвует 75% своих жизненных и магических сил , воскрешая 2 павшего союзника. кд 500 сек. каст 3 сек (+ 2 союзник и -40 сек кд за уровень способности) Итог герой теряет 75% хп и маны , воскрешая 10 союзников. кд 300 сек мана -75%.
Иконка 6 скилл. Размен душ. 1 уровень . Активное. Начиная с 85 уровня.
Меняет местами % соотношение здоровья своё и цели ( цели только союзники). кд 90 сек.
Классовый предмет
(тоже надо бы мне помочь с кв на получение )
даётся герою после убийства Лаурэ
Иконка Свиток демона Тип предмета - том
+ 4000 ед здоровья + 5000 ед маны +85% скорости восстонавления маны + 200 силы и интелекта + 40 % рейтинга тьмы и активное умение "Сила демона" уменьшает весь получаемый физ урон на 90% и с помощью магии на 75% на 3 сек. Кд 100 сек.
Модельку героя забыл кинуть Моделька
и ещё я забыл статы написать
Сила 110 + 1.5 = 260 Ловкость 70 + 0.9 = 160 Интелект 140 + 2.5 = 390 (основной характеристика)
Сообщение отредактировал krutoy5009 - Среда, 08.01.2014, 21:47 |
| |
|
|
|
Palever
| Дата: Среда, 08.01.2014, 10:18 | Сообщение # 2 |
 Даккариус
Награды: 2
|
Итог5000 ед здоровья + 375% от силы цели.??Почему от силы?Если должно зависеть от разума героя.
Просто Маленькое Добро.
|
| |
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Среда, 08.01.2014, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
Цитата Итог5000 ед здоровья + 375% от силы цели.??Почему от силы?Если должно зависеть от разума героя. Задумка хила танков , но согласен лучше от разума героя
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 08.01.2014, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
krutoy5009, начнём с того, что вес модельки настораживает)) 47кб) я конечно не проверял, что не мешало бы, но мне кажется она будет некачественной) Цитата krutoy5009 (  ) 1 скилл. Врачевание души. 25 уровней . Активное. Начиная с 1 уровня. аналог Паладиновского прослеживаю) Цитата krutoy5009 (  ) Герой связывается с союзником духовной связью , передавая по 20 ед здоровья каждые 0.25 сек союзнику. Кастуемо 5 сек. надо бы подумать, как это оформить, раз передаёт - значит ли это, что что-то теряет кроме маны? Цитата krutoy5009 (  ) рейтинг тьмы ( каждые 100% рейтинга увеличивают множитель на х 1.0 , если не 100% то вообще не считается , то есть 0%-99% рейтинга = х 0,0 , и только 100 % = х 1.0) а можно пояснение зачем это? я не против, но смысл желательно расписать Цитата krutoy5009 (  ) Душа демона а тип предмета какой?
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Среда, 08.01.2014, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Цитата аналог Паладиновского прослеживаю) ну я хз я не слежу за скилами (других героев) когда пишу своего
Цитата начнём с того, что вес модельки настораживает)) 47кб) я конечно не проверял, что не мешало бы, но мне кажется она будет некачественной) найдём другую
Цитата надо бы подумать, как это оформить, раз передаёт - значит ли это, что что-то теряет кроме маны? герой передаёт свои хп союзнику
Цитата а можно пояснение зачем это? я не против, но смысл желательно расписать просто для увеличения урона , хотя зачем ему ,Если надо могу убрать
Цитата а тип предмета какой? сейчас придумаем
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 08.01.2014, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
Итого мы имеем помесь отхилов нехилящих классов: Паладин/Чуть измененный некр/Шамогня. Плюсом к этому банальный нюк, скучный масс рес(мой веселее был) и как-то тут оказавшийся суммон. Вот вам и хил. Хрен-пойми-что-и-зачем получилось. Сильно мудришь с рейтингами, не надо так заморачиваться. Суммон очень не подходит персонажу. Вообще, в топку суммонов. Пусть у Некра да Гидро будут, и нам хватит. Рес все-таки поставь на 6 место, неча мудрить.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
krutoy5009
| Дата: Среда, 08.01.2014, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
Цитата Итого мы имеем помесь отхилов нехилящих классов: Паладин/Чуть измененный некр/Шамогня. Плюсом к этому банальный нюк, скучный масс рес(мой веселее был) и как-то тут оказавшийся суммон. Вот вам и хил. Хрен-пойми-что-и-зачем получилось. Сильно мудришь с рейтингами, не надо так заморачиваться. Суммон очень не подходит персонажу. Вообще, в топку суммонов. Пусть у Некра да Гидро будут, и нам хватит. Рес все-таки поставь на 6 место, неча мудрить.
тут я увидел только бесполезный суммон и рес , переделаем немного
|
| |
|
|
|
ЛёшаПчёлкин
| Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Даккариус
Ник в игре: P4ELKA_TBW