|
"Лесная Ведьма" (СДЕЛАНО)
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 12.03.2014, 23:37 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Статус: Offline
|
Kregorn, баш не нравится
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:13 | Сообщение # 17 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
|
UltimateFenix, ну хоть так-то?
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
Melon
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
Награды: 0
|
Очень понравилось, хотел бы увидеть в карте!
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
|
| |
|
|
|
Qoo
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:09 | Сообщение # 19 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
UltimateFenix, Цитата UltimateFenix (  ) Я тоже хочу... это выглядит довольно свежо, но я склонен сказать, что из-за малого количества первооснов шансы принять такого дебаффера уменьшаются или же придётся ставить ограничения как с благословениями или просто отменой наложения в стиле "цель проклята другим заклинанием" а ты использовал способность целителя из альянса который увеличивает атаку как дебафф?Добавлено (16.03.2014, 15:09) --------------------------------------------- так же можно даммику дать способность рев и чтобы он понижал атаку
._.
|
| |
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
privetik11, вообще то все бафы уже давно забиты, если даже у шамы-целителя баф является дебафом! Melon, согласен, хотелось бы видеть
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Среда, 23.04.2014, 20:23 | Сообщение # 21 |
 Рыцарь Смерти
|
А, пропади оно все пропадом. На рассмотрение
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:23 | Сообщение # 22 |
 Создатель
|
Цитата Kregorn (  ) А, пропади оно все пропадом.
Цитата UltimateFenix (  ) Kregorn, баш не нравится !!!
Ну и теперь, дамажащий скилл появляется не сразу. 6 скомуниздин у Ветра - надо менять. Но змеек не хочется ставить на скилл с 1лвла, кстати это змеи-тотемы как у расты или просто природные твари? - Мне бы хотелось сделать что-то неуправляемое чтоли, нажал на какую цель и они появились и бьют её пока можно или пока время есть, в голове уже рождается идея реализации.
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:04 | Сообщение # 23 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата UltimateFenix (  ) !!! Ну микростан же, ну млин. Убрал, ок. 6 скилл скоммуниздил у Тороса Змей вроде переписал, с числами хз. На 3 профе скилами лвла до 50 никто особо не пользуется. Стоп, да и второй скил на что? Карман убирать?
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:49 | Сообщение # 24 |
 Создатель
|
Цитата Kregorn (  ) Ну микростан же, ну млин. Убрал, ок. можно добавить, чтобы коцало при атаке с влиянием рейтинга природы, но вот это вот "работа с баффами при срабатывании атаки с %" мне не нравится, я думаю тебе не составит труда придумать что-нибудь прикольное Цитата Kregorn (  ) особо не пользуется. Стоп, да и второй скил на что? убирать и предлагать что-то другое
И кстати, никто не агрится на тотемы у шаманов, зачем котлу астрал?
Цитата Kregorn (  ) 3. Зелье Богатыря, активный. название бы поменять
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:56 | Сообщение # 25 |
 Создатель
|
Цитата Kregorn (  ) Jioku599, а чем отличатся вес? Да и стремная какая-то. Там есть проще, я согласен, но они жуткие мне нравится 1 моделька, но вот ещё вариант
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:59 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата UltimateFenix (  ) мне нравится 1 моделька, но вот ещё вариант Эти три сотни(привет Ниби) килобайт? Цитата UltimateFenix (  ) И кстати, никто не агрится на тотемы у шаманов, зачем котлу астрал? На всякий случай, вроде рун Братьев, Жаровни и прочей фигни. Остальное будет сегодня-завтра, все не успеваю, еще ведь рассказ дописать надо бы
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:54 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Смерти
|
Предположим так. Все опять не так?
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:17 | Сообщение # 28 |
 Создатель
|
Цитата Kregorn (  ) Когда враг, находящийся под действием отвара, атакует, с некоторой вероятностью он ослабеет настолько, что следующая его атака не нанесет урона. Итого: 25% шанс Банальный промах получается Цитата Kregorn (  ) Ведьма кидает выбранного союзника в котел. Через три секунды герой снова появляется из него. Герой, попавший в котел, исцеляется на 5000, а также становится целью одного из следующих эффектов, в зависимости от основной характеристики цели: Сила: Повышает защиту на 100 и скорость атаки на 50% на 6 секунд. Ловкость: Повышает урон на 50% на 5 секунд. Разум: Восстанавливает 50% маны Рейтинг Природы Ну блин, навесил, может ещё подумаешь? вдруг тебя настигнет озарение, так оставь пока у себя на заднем плане в мыслях
|
| |
|
|
|
Nibi_ZB
| Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:51 | Сообщение # 29 |
 Покровитель
Ник в игре: Вы даже не представляете
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) В оружие врага прорастают растения, тоже желающие жить,
Как-то не очень.
Цитата Kregorn (  ) в радиусе 300 Цитата Kregorn (  ) на 300 хп мгновенно Цитата Kregorn (  ) на 300 хп на 5 секунд
Да ты меня в могилу загнать хочешь.
Цитата Kregorn (  ) а затем 7500 за 5 секунд
На эту байду рейтинг пашет?
Цитата Kregorn (  ) Сила: Повышает защиту на 100 и скорость атаки на 50% на 6 секунд. Ловкость: Повышает урон на 50% на 5 секунд. Разум: Восстанавливает 50% маны Рейтинг Природы
А на эту? И кд бы написать.
Цитата Kregorn (  ) Хозяйка леса
А как на этот скилл лвл влияет?
Цитата Kregorn (  ) Эти три сотни(привет Ниби)
Привет, как сам?
Сообщение отредактировал Nibi_ZB - Пятница, 06.06.2014, 00:17 |
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:07 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Смерти
|
Nibi_ZB, рейтинги везде пашут только на отхил/дамаг. +1 змея за уровень у того скила. Цитата UltimateFenix (  ) Банальный промах получается А нельзя что ли как у медведя? То есть отдельно от промахов
|
| |
|
|