С возрастом многие жрицы уходят подальше от людского общества, проводя практически свое время в непосредственной близости с природой. Со временем они превращаются в похожих Ведьм из сказок, которыми пугают детей, однако внутри остаются все теми же несущими добро Жрицами. Модель герояАльтернативная модельВариант Феникса Основная Модель:Тык!
Способности героя: 1. Колдовской котел, активный. Неизменный атрибут любой ведьмы - котел, в котором она варит свои зелья и наводит порчу. Призывает Колдовской Котел в указаную точку. Котел обладает 200 здоровья за уровень, увеличивает рейтинг природы союзников в радиусе 1000 на 1% за уровень. Скорость передвижения - 175 Итого: 5000 хп и увеличение рейтинга на 25%. Котел имеет иммунитет к магии. Котел имеет способность уходить в Астрал на 5 секунд. Перезарядка - 5. В Астрале не дает никаких бонусов. Перезарядка: 180 Время действия не ограничено.
2. Поросль, активный. Требуется находиться в радиусе 200 от котла. В оружии врага прорастают растения, нанося 100 урона в секунду. Атаки этого персонажа имеют 5% шанс атакованному союзнику Ведьмы здоровье в размере х5 от силы атакованного*рейтинг Природы Ведьмы Итого: Восстановление х5 силы здоровья, 25% шанс. 2500 урона в секунду. 8 секунд. Стоимость маны: 375 Перезарядка:35 Рейтинг Природы
3. Травяная настойка, активный. Дает союзнику выпить отвар, наделяющий его новыми силами. Требуется, чтобы Ведьма и союзник находились в радиусе 300 от котла. Исцеляет на 300 хп мгновенно, а затем на 300 за 5 секунд. Увеличивает атаку союзника на 2% на эти 5 секунд. Итого: Исцеляет на 7500, а затем 7500 за 5 секунд. Увеличивает атаку на 50% на 5 секунд. Исцеление зависит от рейтинга Природы. Стоимость маны: 430 Перезарядка: 13 Рейтинг Природы
4. Пиявки, активный. Анимация 1Анимация 2 Берет из котла одну из плавающих там пиявок и бросает на выбранного союзника. Тот получает урон в размере 2% от своего здоровья в течение 3 секунд. Затем пиявка перебирается на ближайшую цель в радиусе 1000. Если цель - союзник, то проделывает с ним то же самое, а если целью является противником, то наносит ему урон равный количеству поглощенного пиявкой здоровья, а также снижая его атаку на 10% за каждую цель, чью кровь пила пиявка. Пиявка не может перебраться на свою предыдущую цель обратно. Если пиявка перебирается на Лесную Ведьму, то она возвращается в котел, восполняя каждому союзнику кол-во поглощенного здоровья, умноженное на Рейтинг Природы. Итого: 10% Здоровья Требуется быть в радиусе 200 от котла Стоимость маны: 0 Перезарядка: 50
5. Хозяйка леса, активный. Ведьма призывает ядовитую змею, поручая ей атаковать указанного противника. Змеи неуправляемые, имеют атаку 2000. Враг, которого атакуют змеи, замедляется на 30% Итого: Призывает пять ядовитых змей. Время действия - 20 секунд. Стоимость маны: 750 Перезарядка: 60 Рейтинг Природы
6. Астральный карман, активный. Ведьма кидает выбранного союзника в котел. Через три секунды герой снова появляется из него. Герой, попавший в котел, исцеляется на 5000, а также становится целью одного из следующих эффектов, в зависимости от основной характеристики цели: Сила: Повышает защиту на 100 и скорость атаки на 50% на 6 секунд. Ловкость: Повышает урон на 50% на 5 секунд. Разум: Восстанавливает 50% маны Рейтинг Природы
6. Под сенью дубов, активный (Альтернативная способность) Притягивает всех ближайших союзников к себе, укрывая непроницаемой стеной из могучих дубов, а также даруя неуязвимость. Длится 3 секунды. Стоимость маны: 1600 Перезарядка: 45
Довольно интересно! Вот герой ни на кого не похожий, которого ни в какой другой карте не найдешь.
Печалит меня одно. Мне кажется, или в карте хватает дебафферов? Тс, змея, скверна. Или может я уже столько предложений героев пересмотрел, что мне везде дебафферы мерещатся?
Скучно и уныло то, что эффекты повторяются от героя к герою. Снижение АС, снижение МС, снижение атаки, снижение защиты, промахи. Все. Дальше вся свобода - что в какой скилл засунуть. Попробуй выдумать что-нибудь эдакое. ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
Интересный персонаж. Сама идея дебаффера на природу интересна,но согласен с JacobSon, т.к. и дебафферов вроде бы хватает,да и в самих дебаффах ничего этакого. Просто интересные скилы.
Своеобразный герой. Все скиллы взаимосвязаны. Идея, что скиллы зависят от котла разнообразит геймплей, но тогда надо уменьшить кд - 4 минуты - довольно долго ждать придется, может понизить до 1 минуты? Или убрать зависимость скиллов от котла, а то получается, что герой без первого скилла становится не способным помочь дружеским героям. Инсайдерская секретная ссылка на TBW2.0 !) вот
JacobSon, а если вот так? Ghortarius, вот в этом и прикол. Хочешь играть - контроль, все довольно просто. Котел немного поправил, спасибо Торосу за идеи.
Добавлено (26.01.2014, 16:43) --------------------------------------------- Добавлены иконки. Первая бредовая, но лучше нету.
Добавлено (06.02.2014, 16:34) --------------------------------------------- Чем дольше смотрю, тем меньше нравится шестой скилл. Прям пародия на некра. Кто посоветует, на что можно поменять? R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
Сообщение отредактировал Kregorn - Воскресенье, 09.02.2014, 12:36
Это котёл я такой себе представляю передвигающийся - верно?)
ЦитатаKregorn ()
Добавим мухоморов, пассивный.
Название пооригинальней бы
ЦитатаJacobSon ()
Печалит меня одно. Мне кажется, или в карте хватает дебафферов? Тс, змея, скверна. Или может я уже столько предложений героев пересмотрел, что мне везде дебафферы мерещатся?
А ещё сложно брать первоосновы, когда уже всё забито, ШО пришлось сделать масс-скилл из порошка прозрения
ЦитатаKregorn ()
Чем дольше смотрю, тем меньше нравится шестой скилл. Прям пародия на некра. Кто посоветует, на что можно поменять?
А ещё такой долго мастерить и займёт приличное место. Как насчёт эскейп-скилла?
ЦитатаKregorn ()
Jioku599, плагиат ветра, плагиат мстилки. Хочу новое
Я тоже хочу... это выглядит довольно свежо, но я склонен сказать, что из-за малого количества первооснов шансы принять такого дебаффера уменьшаются или же придётся ставить ограничения как с благословениями или просто отменой наложения в стиле "цель проклята другим заклинанием"
да вообще для практически любых баффов-дебаффов нет первооснов - они кончились. Теперь только ауры, аур, адекватно понижающих атаку, - нет. всё когда-нибудь кончается
Модель героя просто ужасная. Насчёт котла- одновременно интересно и бестолково. Поясню. Передвигающийся котёл (на колёсиках?), котел даёт рейтинг природы и скорость передвижения (dat logic, из-за ведьмовского котла герои быстрее бегают и у них увеличены способности к исцелению? Там дымка от котла идёт или что?) Герой особо не впечатлил, хотя сам котёл довольно интересен и всё что с ним связано.
UltimateFenix, ну пусть перебивает тогда, что поделать. Ты бы поконкретнее чего по скилам сказал бы, я б порадовался. Soul, и это мне говорит человек, который предлагал
ЦитатаSoul ()
ты можешь сделать хоть парового голема со стихией льда, какая разница?
Ведьмовский котел, пары заклинаний, просто булькающая там зеленая жижа, - все это вдохновляет природных персонажей. Так сойдет? Быстрее никто не бегает, это скорость самого котла. R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор