та же ситуация что и с щитом..на 25лвл скил дает дополнительных 5к хп и 125 хп регена..что весит примерно как 1 шмотка..для героя исцеляющего в урон себе эти 5к хп и реген стоят немало
Зачем это хилу?...
Для хила который хилит от своего % хп разве это не хорошо? т.е. магу который дамажит от инты не нужен + к инте?
Про рейтинг крови даже не слышал никогда.
ЦитатаMelon ()
Возможна проблема реализации, не знаю как отлавливается смерть с перерождением - буду эксперементировать (давно хотел)
Он имел ввиду скилл такой как у заступника, только 50% хп и мп, а не моментальное появление 50% хп и мп, на сколько я понял)
а ясно,непонял просто
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
(25уровней(по 25ед снижения за уровень)) Кулдаун 30сек. Время действия 20сек. Единовременно можно наложить только на 1 цель. Манакост 750, хп кост 2000хп.
у тебя в любом случае получается 1на цель
Ну и наконец она использует хп как ресурс для скиллов, где ей отрегениться? Наверно стоит дать ей вместо перерождения такую возможность т.к. перерождение+рес - это не то, что нужно Ну и можно тогда щит поменять с этим местами, чтобы в каче хилилась всё когда-нибудь кончается
Цитата JIOI () (25уровней(по 25ед снижения за уровень)) Кулдаун 30сек. Время действия 20сек. Единовременно можно наложить только на 1 цель. Манакост 750, хп кост 2000хп.
у тебя в любом случае получается 1на цель
тьфу, я только заметил)))кд с длительностью наоборот махнуть надо..такая задумка была
ЦитатаUltimateFenix ()
Ну и наконец она использует хп как ресурс для скиллов, где ей отрегениться? Наверно стоит дать ей вместо перерождения такую возможность т.к. перерождение+рес - это не то, что нужно Ну и можно тогда щит поменять с этим местами, чтобы в каче хилилась
ну дык она же не одна должна качаться))еще хилы будут))она сильнее хилит, а остальные ее подхиливают..как-то так задумка..щас придумаю лечилку какую-нить ей..
тьфу, я только заметил)))кд с длительностью наоборот махнуть надо..такая задумка была
а мне кажется 20 длит при 30кд наоборот, что нужно
ЦитатаJIOI ()
ну дык она же не одна должна качаться))еще хилы будут))она сильнее хилит, а остальные ее подхиливают..как-то так задумка..щас придумаю лечилку какую-нить ей..
а мне кажется 20 длит при 30кд наоборот, что нужно
я вообще думал убрать кд.. суть в том что вдруг нужно срочно повесить щит на от (аксы/драки/иллюзия/брат), а он на кд..ну а тут кинул на от, затанчил он, сделали дело, кинул назад на МТ, и все дела..
ЦитатаUltimateFenix ()
ну это как-то неправильно, что хил хилит хила, чтобы тот хилил
да, косяк))не подумал)))исправил малех
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
А что если ресалку сделать меньше по кд, но с негативными эффектами типо: 1)Из крови, оставшейся после смерти, герой воскрешает союзника с 70% хп и мп, но в течении 5 секунд герои, чьё максимальное здоровье меньше 50к находятся в астрале. Кулдаун 190сек (открывается на 85 уровне) Манакост 1000.
2)Из крови, оставшейся после смерти, герой воскрешает союзника с 70% хп и мп, но в течении 6 секунд исцеление работает на 70% слабее. Кулдаун 190сек (открывается на 85 уровне) Манакост 1000.
А что если ресалку сделать меньше по кд, но с негативными эффектами типо: 1)Из крови, оставшейся после смерти, герой воскрешает союзника с 70% хп и мп, но в течении 5 секунд герои, чьё максимальное здоровье меньше 50к находятся в астрале. Кулдаун 190сек (открывается на 85 уровне) Манакост 1000.
2)Из крови, оставшейся после смерти, герой воскрешает союзника с 70% хп и мп, но в течении 6 секунд исцеление работает на 70% слабее. Кулдаун 190сек (открывается на 85 уровне) Манакост 1000
1 вариант))все кроме танка будут в астрале))90% рейда по крайней мере))с одной стороны интересно..но суть в чем? 5 сек атаковать не будут?
2 вариант)) по мне вообще бред))вот упал не дай Бог танк на балладоре..ты его реснул..а толку что ты его реснул?))выхилить нельзя считай, по 30% хила идет))