Жрица крови (ОТКЛОНЕНО)
|
|
crab2
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:26 | Сообщение # 46 |
 Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
|
Kregorn, не лишь бы, что-то написать. Если есть трость, то хилять танка она сможет на раз-два. Да и щит крови, тоже та ещё радость, можно будет одним массхилом вытащить весь рейд... Поддержка любого на кого напал бос(щит крови). ДД скил 30к, раз в 10 секунд. Ещё и рес блатной... Ну и выхилить всех союзников это извините переборная спасалка. Имбово
Сообщение отредактировал crab2 - Понедельник, 31.03.2014, 11:26 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:27 | Сообщение # 47 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Цитата Kregorn (  ) Во-первых, скилы жрут маны как два пожира, а если одеваться в фул танка, то мп сразу до нуля рухнет. И периодический рес тут нас не спасет. Cуть в том что отхил там довольно большой, и вся тема в том, чтоб комбинировать шмот на танка(сила исцеления) со шмотом на мага (мана)..то есть опять таки падает хил, и повышается мана..
Цитата Kregorn (  ) Дмг скил слабоват, ну да пусть будет, не в нем суть. 35к урона примерно..думаю нормально для хила.
Цитата Kregorn (  ) Буря Крови - ДО 50% - это ничто, 50% - уже пойдет. Да и первый скил такой же, слабенький из-за отсутствия рейтинга. Буря будет исцелять 50% хп всему рейду, а жрице слетать 90% хп..рейтинг ненужен, так как хил идет в процентах от макс хп..лишний раз привязывать к чему-то не хочется..будет рейт крови, привяжем к нему..а пока пас
Щит-недощит? у пня щит РАЗ НА РАЗ отхиливающий ФУЛЛ ТАНКУ 90000хп 2к..а тут постоянный блок 1к+некий % хп..да еще и лечащий саму жрицу..и это то недощит?
Цитата crab2 (  ) Оффтанк-саппортер-нюкер. не многовато ли? офтанк из нее как балерина, потому что еще хилить нужно..а хил стоит хп.. Сапорт?это ее суть Нюкер? у нее нюк раз в 10сек на 30к-35к примерно дамажитДобавлено (31.03.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата crab2 (  ) Поддержка любого на кого напал бос(щит крови). там кд 30сек,время действия 20сек..т.е. раскидывать туда сюда не получится..
Цитата crab2 (  ) Ещё и рес блатной... это рес для хилов именно, т.е. с маной
Цитата crab2 (  ) можно будет одним массхилом вытащить весь рейд... Цитата crab2 (  ) Ну и выхилить всех союзников это извините переборная спасалка. это об одном и том же скиле?или я пропустил какой-то второй массхил? у нее два хила, один соло-хил от хп с кд 3сек, другой масс-спасалка с кд 80сек и МП КОСТОМ 5000 маны....помоему если она будет в танкошмоте, ей это кастовать будет трудно..
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
crab2
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:20 | Сообщение # 48 |
 Даккариус
|
Это уже спор не о чем. Я могу предположить, что она комбинирует и ей ресают мп. Ты предположишь, чт о - нибудь другое и начнется святая война. Я лучше останусь при мнении и ты тоже.
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:11 | Сообщение # 49 |
 Карагар
|
Цитата crab2 (  ) Это уже спор не о чем. Я могу предположить, что она комбинирует и ей ресают мп. Ты предположишь, чт о - нибудь другое и начнется святая война. Я лучше останусь при мнении и ты тоже. да я вроде бы не спорю))и войну не собираюсь объявлять.."кровавую")))
у каждого свое видение ситуации, поэтому я выставил на обозрение этого героя, чтобы увидеть критику и тд..мог бы просто кинуть в лс фене, он бы либо сказал изменить чтото, либо сразу нет))
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:18 | Сообщение # 50 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Kregorn (  ) А у нас тотем шамы не так делал? нет, изначально мне так казалось из-за дебильного перевода редактора Цитата Kregorn (  ) Буря Крови - ДО 50% - это ничто, 50% - уже пойдет. Да и первый скил такой же, слабенький из-за отсутствия рейтинга. ну не, ты наверно особо не вчитывалсяЦитата JIOI (  ) % хп..да еще и лечащий саму жрицу..и это то недощит? я думаю это стоит убрать, и придумать отхил, а рес всё-таки оставить на 85лвл Цитата JIOI (  ) офтанк из нее как балерина, потому что еще хилить нужно..а хил стоит хп.. Сапорт?это ее суть не хочется листать на 1стр ещё раз, что у неё с типом брони и атаки? Цитата JIOI (  ) там кд 30сек,время действия 20сек..т.е. раскидывать туда сюда не получится.. верни 20/30 вместо 30/20 Цитата crab2 (  ) Это уже спор не о чем. Я могу предположить, что она комбинирует и ей ресают мп. Ты предположишь, чт о - нибудь другое и начнется святая война. Я лучше останусь при мнении и ты тоже. затем мы и здесь, братья мои, война мнений (но не война личностей) - вот это форум. Так что дерзайте!
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:13 | Сообщение # 51 |
 Карагар
|
Цитата UltimateFenix (  ) я думаю это стоит убрать, и придумать отхил, а рес всё-таки оставить на 85лвл
хмм..сейсам еще раз подумаю...
Цитата UltimateFenix (  ) не хочется листать на 1стр ещё раз, что у неё с типом брони и атаки? стандартный как у магов, атака магическая, тип брони легкий помоему..ну щиток этот в табличке деревянный..а разве боссу не все равно какой тип атаки у героя? я думал он одинакого пробивает всех?
Цитата UltimateFenix (  ) верни 20/30 вместо 30/20 забыл)Добавлено (01.04.2014, 22:13) --------------------------------------------- Добавил само-хил герою..смотрим, критикуем
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 02.04.2014, 00:21 | Сообщение # 52 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
JIOI, ну хорошо, только там 25 уровней, а должно быть 5
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 02.04.2014, 00:44 | Сообщение # 53 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Вы наверное шутите, а где хоть один нюк. Принято? Серьезно? Кроме кипящей крови ничего нет. Герой же явно недоработан. Ну вы чего?
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Среда, 02.04.2014, 01:27 | Сообщение # 54 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Soul, новый таргет хил, вместо рейтинга использующий процентыЦитата Soul (  ) где хоть один нюк у пня/ветра/светки прямо дафига? однако у каждого из перечисленных есть какой-нибудь бонус(стан, замедление, сайленс, а тут ничего подобного...) Цитата JIOI (  ) Ценой своей крови создает щит крови. При каждой атаке по цели, она снижается на 400 единиц+1% от максимального уровня здоровья. эта штука будет как баф пня работать? Цитата JIOI (  ) Жрица исцеляет себя на сумму 100% от своей силы+интелект умноженную на 2 а почему не 200% или это как у пала в описании: половина х25 от силы; или как у кого-то был крик +100*2 урона за лвл в итоговом описании получаем 2500*2 урона почему нельзя сразу итог написать? зачем эти половины и двойки?
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Среда, 02.04.2014, 01:32 |
|
|
|
Melon
| Дата: Среда, 02.04.2014, 01:43 | Сообщение # 55 |
 Чернокнижник
Ник в игре: Melon4ik
|
JIOI, поздравляю через год-два ты сможешь насладится одним скиллом придуманным тобою, в то время как все в тбв2 будут гамать
P.S. Я бы её Повелительница Кровавых Зверей назвал ахахаха
P.P.S. Был бы просто флуд, дал бы предупреждение, но тут еще и сарказм в сторону Создателей карты. +Двадцать. P.P.P.S Kregorn
Знал, что дадут варн P.P.P.P.S Это не сарказм, а сочувствие, но это уже не мое дело)
В правилах про сарказм тем более ничего нету. Наезда никакого тут тоже нету, я описал свою точку зрения.
Чернокнижник, Друид Совух и Вайоловый Маг топ герои.
Сообщение отредактировал Melon - Среда, 02.04.2014, 09:12 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 10:19 | Сообщение # 56 |
 Карагар
|
Цитата Soul (  ) Вы наверное шутите, а где хоть один нюк. Принято? Серьезно? Кроме кипящей крови ничего нет. Герой же явно недоработан. Ну вы чего? ты наверное скилы не читал? Кипящая кровь это и есть нюк..или хилу нужно как пожиру скилов наделать кучу?
Цитата UltimateFenix (  ) JIOI, ну хорошо, только там 25 уровней, а должно быть 5 Сейчас то же самое рассчитаю на 5 уровней..а еще лучше щит рассчитаю на 5 уровней
Цитата Toros_nat (  ) однако у каждого из перечисленных есть какой-нибудь бонус(стан, замедление, сайленс, а тут ничего подобного...) я думал добавить чтото типа кровотечения и замедления..но как-то незнаю, не то..что нибудь добавим
Цитата Toros_nat (  ) эта штука будет как баф пня работать? да, на подобие, только у пня есть при получении урона отхил, а тут целиком снижение урона
Цитата Toros_nat (  ) а почему не 200% или это как у пала в описании: половина х25 от силы; или как у кого-то был крик +100*2 урона за лвл в итоговом описании получаем 2500*2 урона почему нельзя сразу итог написать? зачем эти половины и двойки? в общем там тогда получается 700% от суммы инты и силы, меня немного смутили эти цифры))
И вообще, Мелоша..Спасибо в общем за поздравления)
Сообщение отредактировал JIOI - Среда, 02.04.2014, 11:13 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 02.04.2014, 10:51 | Сообщение # 57 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата JIOI (  ) почти час ломал голову пытался сообразить причем тут звери)так и не понял)ну да ладно..создай своего героя, и назови так)что мешает? Отсылка к Соуловскому Повелителю Зверей - халф-лайфу 3 в тбв =) И сочувствует он ему, а не тебе.
Крег, можно же предупреждение давать, что ж ты сразу за плюсовалку хватаешься? Вообще не понимаю логики, когда плюсы за "оскорбление" выдает не "оскорбленный" (наезд/"сарказм"/что угодно, не имеет значения). Мб Соулу вообще по барабану, или у него просто есть чувство юмора? Не первый раз замечаю, когда человек по твоей воле получает двацон "без объявления войны", хотя ситуация такая, что нарушение не намеренное и скажи человеку - он перестанет. Да и разве Соул - создатель? Я как-то нигде такого утверждения не видел. Че-то мало логики в твоих действиях прослеживается.
По герою - что-то подобное я хотел сделать и сам, и уже давно, но здесь эта идея не взлетит (т.к. присутствует вампиризм), а мне она очень нравится, так что я даже не буду выкладывать ее сюда, чтобы не спойлерить, утащу в какие-нибудь свои будущие проекты. Скиллы по диагонали посмотрел - ну нормально. Балансить че-то там и из-за цифр драться мне неохота, так что поздравляю и удачи.
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 10:58 | Сообщение # 58 |
 Карагар
|
Цитата JacobSon (  ) Отсылка к Соуловскому Повелителю Зверей - халф-лайфу 3 в тбв =) И сочувствует он ему, а не тебе. если честно не понял все равно причем тут Соуловский повелитель зверюг..))вроде скилов похожих нет..хз в общем Soul: оффтоп, предупреждение
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Среда, 02.04.2014, 11:04 | Сообщение # 59 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
JIOI, при том, что Повелитель Зверей - долгострой (уже больше года он принят, но не сделан еще), и Мелон думает, что твоего героя тоже будут делать уйму времени. Soul: оффтоп, предупреждение
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Среда, 02.04.2014, 11:12 | Сообщение # 60 |
 Карагар
|
Цитата JacobSon (  ) при том, что Повелитель Зверей - долгострой (уже больше года он принят, но не сделан еще), и Мелон думает, что твоего героя тоже будут делать уйму времени. аа понял..да ладно, когда нибудь сделают же)как говорится главное участие
Добавлено (02.04.2014, 11:12) --------------------------------------------- и если надо могу попробовать пока сделать некоторые скилы, подготовить героя в общем немного)) Soul: оффтоп, предупреждение
|
|
|
|