Жрица крови (ОТКЛОНЕНО)
|
|
gghhl
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:33 | Сообщение # 31 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
Награды: 10
Статус: Offline
|
ну весело за то=)
UltimateFenix: флуд, предупреждение
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:04 | Сообщение # 32 |
 Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
|
Цитата gghhl (  ) ну весело за то=) ну так предложи героя "Петросян")) будет после каждого каста или шутить, или анекдоты рассказывать или танцевать))вот тоже весело будет)))
Kregorn: Оффтоп, предупреждение
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
gghhl
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:46 | Сообщение # 33 |
 Ленивый Властелин
Ник в игре: gghhlg
|
Друид-Петросян
1) Вы нашли древние шутки в тёмной библеотеке, они обладают на столько мощными чарами, что даже Балладор боялся взять их в руки, прочитайте их. 2) После прочтения - найти в некрополе Кепку Юмора, трубку прозрения, концертный костюм, микрофон, чихуа-хуа 3) Купить тыкву и раскурить её в пещере кейтара. Поздравляем, Теперь вы Друид-Петросян, вы обладаете великой силой юмора. Скилы:
1) Шутка за 200 - 25 уровней Друид петросян рассказываеет очень смешную шутку, тем самым враг не может атаковать от смеха и бегает в истерическом смехе в течении 3 секунд. +0.1 длительности за уровень способности
2) Крик Кривого Зеркала - 25 уровней Друид-Петросян на столько проник в культуру юмора, что даже криком в некрополе вызовет аплодисменты. +15% всех рейтингов на 5 сек. +5% рейтингов, +0.2 сек. длительности за уровень способности.
3) Великая Роль - активный Друид-Петросян становится Петросяном, тем самым повышая защиту на 30 ед. и возможность применять способность "Удар бабушки-боксёра". +30 ед. защиты за уровень способности
4) Удар бабушки-боксёра - активный, в форме петросяна Петросян, переодевшись в бабушку надевает перчатки, после чего делает 3 удара в случайных врагов, каждый удар оглушает на 0.8 сек. Если один враг был атакован не однократно то урон от способности увеличивается вдвое. 20 000 урона - удар. Рейтинг - Юмор
5) Аспект Юмора - пассивный.(5 уровней) Петросяна окружает куча духов шуток, тем самым 10% шанс блокировать атаку или заклинание, и рассмешить врага на 5 сек. +1% шанс за уровень.
6) Елена Степаненко - с 85 уровня Петросян Призывает Елену, и начинается страшное. . . Елена Степаненко - 70 000 хп, 600 защиты, 15 000 атаки, регенерация здоровья - 1500/сек
Kregorn: Оффтоп, предупреждение
Сообщение отредактировал gghhl - Воскресенье, 30.03.2014, 12:37 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:49 | Сообщение # 34 |
 Карагар
|
ну вот видишь)))мне нравится Друид-Петросян)))
лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:26 | Сообщение # 35 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата Toros_nat (  ) шаман огня? я же уже тысячу раз говорил, что это эксперементальный герой
Заканчивайте флудить и оффтопить
Цитата JIOI (  ) Из крови, оставшейся после смерти, герой воскрешает союзника с 70% хп и мп. Кулдаун 220сек (открывается на 85 уровне) Манакост 1000. Цитата JIOI (  ) Жрица как никто другой владеет своей и чужой кровью.
Пожертвование. Усиление исцеления на 25% и получаемого урона на 3% Кровавый щит. Исцеление Жрицы на количество заблокированного урона. Кипящая кровь. Увеличение урона на 25%. Буря крови. Увеличение исцеления на 10%. Кровавый ритуал. Увеличение количества маны с которым возрождается павший. (Открывается на85 уровне) что это? а отхил то где?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:08 | Сообщение # 36 |
 Карагар
|
Цитата UltimateFenix (  ) Кровавый щит. Исцеление Жрицы на количество заблокированного урона. Вот..т.е. смотри, боссы бьют примерно каждые 1сек, даже с дебаффами..итого получается минимум 1к отхила в секунду..кидаешь щит на танка, когда его бьют ты отхиливаешься..та же ситуация в групп-каче/соло каче..кидаешь на танка/себя фигню, и хилишься
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:11 | Сообщение # 37 |
 Рыцарь Смерти
|
JIOI, у тебя два скила на 85 уровне, бред. И скил в стиле некроманта сразу в топку, Феникс против такого вроде как. Да и мне самому тоже не нравится.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:29 | Сообщение # 38 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата Kregorn (  ) Феникс против такого вроде как он не против, просто он однажды писал, что его сложно делать, но про "против" ничего не писал
может сделать ей какую-нибудь пассивку на умножение регена? вроде "увеличивает всю регенирацию в три раза" и от конкретного шмота станет зависима
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
Сообщение отредактировал Toros_nat - Воскресенье, 30.03.2014, 20:48 |
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:17 | Сообщение # 39 |
 Карагар
|
Цитата Kregorn (  ) у тебя два скила на 85 уровне, бред. 3 скила на 25лвл раскачки, 1 скил на 5лвл раскачки..и два скила на 85 откроются..ты видел тут такого героя?теперь видишь..
Цитата Kregorn (  ) И скил в стиле некроманта сразу в топку некромантом никогда не играл, скил моего производства если можно так сказать..а что за скил то?
Цитата Toros_nat (  ) может сделать ей какую-нибудь пассивку на умножение регена? вроде "увеличивает всю регенирацию в три раза" и от конкретного шмота станет зависима
изначально была пассивка с увеличением общего запаса хп и регеном хп..ногами выпинали эту пасивку..так что хз
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:59 | Сообщение # 40 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Цитата JIOI (  ) от..т.е. смотри, боссы бьют примерно каждые 1сек, даже с дебаффами..итого получается минимум 1к отхила в секунду..кидаешь щит на танка, когда его бьют ты отхиливаешься..та же ситуация в групп-каче/соло каче..кидаешь на танка/себя фигню, и хилишься неплохо, но плохо, что с 85 Цитата Kregorn (  ) Да и мне самому тоже не нравится. воть, слушай, что модератор говорит Цитата Toros_nat (  ) может сделать ей какую-нибудь пассивку на умножение регена? реген не умножается к сожалению, по крайней мере я не знаю как, только мана-реген есть множитель, надо будет пошарить, а где ты такое видел? Цитата JIOI (  ) два скила на 85 откроются Почему? Кто такое дозволил? Цитата JIOI (  ) некромантом никогда не играл, скил моего производства если можно так сказать..а что за скил то? Гайды? - Не, не слышал
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Vaz2109
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:14 | Сообщение # 41 |
 Карагар
|
Цитата UltimateFenix (  ) неплохо, но плохо, что с 85 все думаю что с этим делать(((
Цитата UltimateFenix (  ) Почему? Кто такое дозволил? а запрещено? вроде нигде это не написанно Цитата UltimateFenix (  ) некромантом никогда не играл, скил моего производства если можно так сказать..а что за скил то?
Гайды? - Не, не слышал все, увидел скил..точнее пассивку эту, усилок..ну незнал что у кого-то еще такое есть((
|
|
|
|
Toros_nat
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:47 | Сообщение # 42 |
 Некромант
Ник в игре: TorosNet
Награды: 9
|
Цитата UltimateFenix (  ) реген не умножается к сожалению где-то было, как найду скину в лс, Цитата UltimateFenix (  ) Гайды? - Не, не слышал хм... какой прекрасный гайд...Цитата JIOI (  ) пассивка с увеличением общего запаса хп и регеном хп ну увеличение запаса хп, помнится, мне тоже не понравилось, а вот регена ей нехватаетЦитата JIOI (  ) итого снижение 1900урона а это разве не щит? который не стакается
Зачем нам гибриды, если их можно разложить на два варианта
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:42 | Сообщение # 43 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата UltimateFenix (  ) реген не умножается к сожалению, по крайней мере я не знаю как, только мана-реген есть множитель, надо будет пошарить, а где ты такое видел? А у нас тотем шамы не так делал? Цитата JIOI (  ) а запрещено? вроде нигде это не написанно Гм, знаешь, ты как будто спрашиваешь "Почему человек - именно этот человек"(Я минут пять думал, что сказать, в итоге все равно фигню написал, в общем вы меня поняли) Toros_nat, Цитата Toros_nat (  ) он не против, просто он однажды писал, что его сложно делать, но про "против" ничего не писал Я это имел в виду, на самом деле. Просто для убедительности писал, что ли. А, сам не знаю. В начале было именно в том варианте, который написал ты.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
crab2
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:05 | Сообщение # 44 |
 Даккариус
Награды: 0
|
Имбовая чересчур. Оффтанк-саппортер-нюкер. не многовато ли?
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:41 | Сообщение # 45 |
 Рыцарь Смерти
|
crab2, лишь бы что-то написать? Я внимательно не читал, но выскажусь, ибо обязанности модератора, все дела. Герой не очень нравится, начну пожалуй так. Жрица Крови как концепт интересна, как и Жрица Вайола, но тут че-то как-то не то. Во-первых, скилы жрут маны как два пожира, а если одеваться в фул танка, то мп сразу до нуля рухнет. И периодический рес тут нас не спасет. Дмг скил слабоват, ну да пусть будет, не в нем суть. Щит какой-то недощит, зато смогут танчить всякие товарищи типа ДК и Захвата, тут в плюс. Два скила на 85, ну я уже писал по этому поводу. Буря Крови - ДО 50% - это ничто, 50% - уже пойдет. Да и первый скил такой же, слабенький из-за отсутствия рейтинга. Да вроде все.
|
|
|
|