[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Мастер Крови
0IITiMiST
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:27 | Сообщение # 1
Герой Праха
Награды: 3
Статус: Offline
Как известно мастер крови(МК) является танком,но он неактуален, т.к уступает другим танкам слабым блоком урона,я предлагаю добавить для МК добавить уникальную вещь вместо скила Аспект крови.
При получении 50 уровня нам приходит сообщение от магистра Таруса:
Изучая книги из тёмной я наткнулся на записи о магии крови. Приходи ко мне в ланград
я расскажу о чём я узнал...

Подойдя к магистру тарусу он нам говорит:
Из этих записей я узнал что в древности магам крови создавали специальные амулеты,
которые увеличивают силу мага крови. Я уже изготовил для тебя один.

Мы получаем:
Амулет начальной крови:
+50 Силы
+50 Разума
+250 Блока

-Королевский панцирь
-Шлем СильАрака
-Поножи СильАрака
Собирав эти предметы мы получим:
Амулет Крови:
+100 Силы
+100 Разума
+500 Блока

На 80 уровне, при наличии Амулета Крови, нам снова приходит сообщение от магистра Таруса:
Я более тщательно изучил записи и знаю как улучшить амулет, нам следует достать кровь более могущественного существа.Тебе следует убить Кейтара.

Убив Кейтара мы получим:
Амулет Мастера Крови:
+200 Силы
+200 Разума
+50 Защиты
+1500 Блока

Улучшив амулет нам приходит ещё одно сообщение:
Чтобы ещё улучшить свой амулет убей Балладора.
Убив Балладора мы получим:
Амулет Магистра крови:
+300 Силы
+300 Разума
+100 Защиты
+3000 Блока

Иконки

Сообщение отредактировал 0IITiMiST - Вторник, 06.05.2014, 18:04

Vaz2109
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:35 | Сообщение # 2
Карагар
Ник в игре: 311
Цитата 0IITiMiST ()
+300 Силы
+300 Разума
+3000 Блока

Статы вроде ничего..но защиты бы добавить маленько,даже без хп..т.к. у него нет никаких аур там всяких на защиту, снижение маг урона, рдд ударов..щита нету того же
Будет проигрывать по защите покровам, заступам всяким..да и медведю тоже.. а лучше бы ему по сути агр сделать нормальный, ибо его агр не агр как таковой.

Кстати можно жнеца под него сделать немного, как мишке кастеты. Чтоб вместо инты там силу давал или хп. Т.к. в след версии например будут покровы со щитами..это 100к хп+, а у мк будет 80-85к потолок..фуловый покров с щитом с баллы(не черным) имеет 87-88к хп..

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

JacobSon
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:46 | Сообщение # 3
Друид Скверны
Награды: 6
0IITiMiST, но у него есть скилл с блоком, а два источника блока не стакаются.

Проблема мк больше в других вещах, но блок тоже довольно важен. Так что на 100% это мк не спасет, но ты подал мне хорошую идею.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Давайте сделаем блок у мк в виде селфкаст-баффа, т.е. в виде активного скилла, а не пассивки. Это позволит ему увеличивать силу блока в зависимости от шмота, стат, рейтов - чего угодно.

Пусть Жнец Мудрости имеет версию для Мастера Крови, и в его случае вместо бонуса к рейтам (которых у мк нету) дает ему усиление блока как скилла (усиливает заклинание ... в ... раз). Жнец Мудрости для мк - довольно неплохой артефакт, смотрите сами:
Цитата
1) Озарение
Все войска рядом получают 1650 ед. маны

Лить себе ману для мк, и не терять при этом в жирности по сравнению с тростью моря - просто красота, да и тима будет рада тому, что не потребуется тратить еще слот для "заливальщика маны".
Цитата
2) Зов Мудрых
Восстанавливает 15% максимального запаса здоровья всем союзникам около героя, однако повышает получаемый героем урон на 30% на последующие 5 сек.

Опять же, замечательный сапп-скилл, и именно мк может нивелировать снижение урона своими узами крови.
Это приблизит мк к роли танка-саппорта - кроме заступа, больше никто эту роль в тбв не занимает.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

0IITiMiST
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:58 | Сообщение # 4
Герой Праха
JacobSon, ты невнимательно прочитал мой пост
Цитата 0IITiMiST ()
я предлагаю добавить для МК добавить уникальную вещь вместо скила Аспект крови

Цитата JacobSon ()
Давайте сделаем блок у мк в виде селфкаст-баффа, т.е. в виде активного скилла, а не пассивки. Это позволит ему увеличивать силу блока в зависимости от шмота, стат, рейтов - чего угодно.

Можно сделать блок урона как сумму силы и интелекта, но боюсь жирно выйдет.
Цитата JacobSon ()
Пусть Жнец Мудрости имеет версию для Мастера Крови

Можно 300 разума и рейтинги заменить на 250 силы и 250 разума и 150 защиты.

WoWcRaFt
Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:41 | Сообщение # 5
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Цитата JacobSon ()
Пусть Жнец Мудрости имеет версию для Мастера Крови

Ну да, а Хилы которые рвут *опу ради жнеца - будут дулю сосать.
Лучше уж сделать Щит для ролла МК, но когда выролит - будет книга (ибо добавлять отдельный предмет для МК черный - нету смысла), а Жнец пусть так и останется для Хилов (мало того, что скверна может ролить жнец - так ещё и МК хотят вписать о_О + гидромант).
Цитата 0IITiMiST ()
+300 Силы +300 Разума +100 Защиты +3000 Блока

Не жирно ли будет +3к блока? Для 3-ей профы (с таким блоком, можно отправить к чертям не одетых щитом + кастетами Покрова и Мишку - Заступ сидит и курит в сторонке), лучше такие статы добавить в черный шмот МК или же предмет типо Щита Доблести/Знамения (или как его там, который с балы в общем).

Kregorn
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:14 | Сообщение # 6
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Читаем внима-ательно
Цитата JacobSon ()
но у него есть скилл с блоком, а два источника блока не стакаются.

P.S. Якоб, сможешь в полном виде в тему баланса забубенить?

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

JacobSon
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:58 | Сообщение # 7
Друид Скверны
Цитата 0IITiMiST ()
JacobSon, ты невнимательно прочитал мой пост

Пардон. Но в любом случае не стоит вводить амулет - еще -1 слот, и опять мы без Жнеца, который нам нужен. А если дать возможность носить Жнеца, то зачем амулет?
Цитата 0IITiMiST ()
Можно сделать блок урона как сумму силы и интелекта, но боюсь жирно выйдет.

Да, тут я, пожалуй, перегнул. Задумался о реализации. Максимум можно со шмотом апать скилл, причем строго определенным образом и определенное число раз.
Цитата 0IITiMiST ()
Можно 300 разума и рейтинги заменить на 250 силы и 250 разума и 150 защиты.

Можно. Это уже на усмотрение сами знаете кого, если примет идею с добавлением жнеца.

Цитата WoWcRaFt ()
Ну да, а Хилы которые рвут *опу ради жнеца - будут дулю сосать.

МК как раз должен быть таким героем, ради которого хилы не должны *опу рвать - потому что он задуман быть долго и самостоятельно стоящим, у него есть неуязв и самохил. По хорошему, в рейде с мк должно быть меньше хилов, а соответственно, меньше драки за Жнеца. И если уж совсем по хорошему, мк сам должен быть хилом, ящитаю. Пусть лишь на уровне пала или скверны, но все-таки. Тогда все справедливо будет.

Цитата WoWcRaFt ()
Лучше уж сделать Щит для ролла МК, но когда выролит - будет книга (ибо добавлять отдельный предмет для МК черный - нету смысла)

Отдельный черный предмет для мк действительно нет смысла добавлять, но ты предлагаешь бред. Роллишь щит, а получаешь книгу? Че за трансформер?
Тем более что жнец мк гораздо лучше любой нововыдуманной книги. Я уже выше расписал, для мк жнец идеально подходит, гораздо лучше, чем пню какому-нибудь.

Цитата WoWcRaFt ()
Не жирно ли будет +3к блока?

Цитата 0IITiMiST ()
Чтобы ещё улучшить свой амулет убей Балладора.

Цитата Kregorn ()
P.S. Якоб, сможешь в полном виде в тему баланса забубенить?

Если в отдельном виде - то полностью переделку мк, вместе с жнецом и всем остальным. А так пусть феня тут читает. Он же все равно это читает.

Kregorn
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:13 | Сообщение # 8
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Цитата JacobSon ()
МК как раз должен быть таким героем, ради которого хилы не должны *опу рвать - потому что он задуман быть долго и самостоятельно стоящим, у него есть неуязв и самохил. По хорошему, в рейде с мк должно быть меньше хилов

Для ТБВ1 вопрос становится еще острее: а зачем нам тогда остальные танки? Единственный танк, которого еще пока нет, это танк-дд. Но МК в такой роли я не вижу. Покров и Медвед различаются тем, что имеют уменьшенны урон от разных типов атак. Заступ идет как дебаффер, но толку-то от него? У нас есть дмг-дебафферы. Беря связку дд+заст мы получаем кое-какой дебафф, нормальное танкование и дамаг. Беря вместо заступа покрова, мы выигрываем еще и стан с инвулом. Поэтому же неактуален и мишка без талика, плюс у него еще и блок теряется. Весь прикол в том, чтобы сделать разных танков, а не пытаться усадить четверых на трон. Лучше вообще скинуть их с оного трона, то есть ослабить, и дать им какое-то подобие равноправия. Фуф

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

JacobSon
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:41 | Сообщение # 9
Друид Скверны
Kregorn, я так и не услышал предложений. Танк-дд? Окей, у нас есть форма вампира, все равно куда-то надо засунуть это г-о, почему бы и нет. Вот только нужен ли танк-дд? Много ли дпса ты выиграешь на том, что заменишь другого танка на мк?
Цитата Kregorn ()
Заступ идет как дебаффер, но толку-то от него?

Он не дебаффер, он саппорт. Оффтанк-саппорт, причем оффтанк не в тбвшном понимании (сборщик аддов), а второй танк, вспомогательный, перехватывать босса в жаркие моменты. Вот только у него нет ни агра, ни еще чего для того, чтобы перехватить босса, поэтому и получается, что заступ - черти что и сбоку бантик. Заступу надо тоже как и мк дать агр босса, в качестве доп эффекта стана. Вот вам и отличие от покра: у покра уберстан, а у заступа - стан+агр. Был бы прекрасный оффтанк. Но тут лезут другие проблемы: нету в тбв таких моментов, где надо перехватывать босса, кроме 8кк, которые и так уже приучились в 1 танка проходить. Тут тогда надо много всего менять - либо половину станов, действующих на балу, убирать к чертям собачьим, чтобы балу либо в 2 танка били, либо в 1 танка + дебаффы, либо добавлять еще фазы, требующие перехвата босса. Например, какую-нибудь тупую штуку в духе порезов урсы: во время фазы если босс наколачивает по цели 5-7 атак подряд, цель умирает, "порезы" спадают через секунд 5 (хотя опять умельцы будут пытаться танчить мддшками и/или продлевать станы, чтобы порезы сошли). Абсолютно тупо и искусственно, но уже потребуется перехват босса.

Короче, блин, тут не столько в мк проблема, сколько в самой тбв. Много полезных с виду героев отваливаются тупо из-за того, что не нужны. Вот почему мне и не хочется предлагать переделку мк. Да, у него есть проблемы, но сам герой был сделан в стиле "с миру по нитке", тут доп дамаг, тут самохил, тут дебафф, тут еще что, и непонятно, что выкидывать, а что оставлять, и как сделать так, чтобы то, что ты оставил, не притесняло других танков.
Блин, опять прихожу к мысли "**тесь со своим мк сами".

Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 06.05.2014, 20:44

Vaz2109
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:53 | Сообщение # 10
Карагар
Ник в игре: 311
Цитата WoWcRaFt ()
Не жирно ли будет +3к блока? Для 3-ей профы (с таким блоком, можно отправить к чертям не одетых щитом + кастетами Покрова и Мишку - Заступ сидит и курит в сторонке), лучше такие статы добавить в черный шмот МК или же предмет типо Щита Доблести/Знамения (или как его там, который с балы в общем).

а сколько щит на покрова/заступа с балладора блочит? не ~5к разве? а тут 3к.
Убил балу, шмотка апнулась..считай щит выбил..а теперь посмотри статы щита и статы этой шмотки..
Щит: 4800 блока 8к хп 165 защиты и 60% реса
Шмотка на МК: 3000 блока 300силы=7к хп примерно 100 защиты и 300 инты=5700мп.
Помоему 1800 блока, 1к хп, 65 защиты жостче..плюс у покровов мишек захватов щит, уменьшение маг/рдд урона и тд

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

0IITiMiST
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:44 | Сообщение # 11
Герой Праха
Цитата JacobSon ()
Но в любом случае не стоит вводить амулет - еще -1 слот, и опять мы без Жнеца, который нам нужен

Думаю стоит, поскольку список вещей для МК не столь велик. МК изначально не создан под жнец и адаптировать под мк черный арт или добавлять новый феникс не станет.Вполне разумной идеей будет добавить в 1 из лутов балладора арт для мк с силой, разумом и ещё каким-нибудь дополнительным эффектом.
Цитата WoWcRaFt ()
Не жирно ли будет +3к блока? Для 3-ей профы

3к блока даются не на первом уровне, а после убийства балладора.Думаю это достойная награда для танка, который убил балу.

JacobSon
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:17 | Сообщение # 12
Друид Скверны
Цитата 0IITiMiST ()
Думаю стоит, поскольку список вещей для МК не столь велик. МК изначально не создан под жнец и адаптировать под мк черный арт или добавлять новый феникс не станет.

Под трость, значит, создан, а под жнец - нет? Интересно.
Ты реально думаешь, что добавить еще одного героя в ролл сложнее, чем сделать новый арт? Тем более из категории "разное".

0IITiMiST
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:24 | Сообщение # 13
Герой Праха
Цитата JacobSon ()
Под трость, значит, создан, а под жнец - нет? Интересно.
Ты реально думаешь, что добавить еще одного героя в ролл сложнее, чем сделать новый арт? Тем более из категории "разное".

Я не о том.
Жнец изначально создан для тех кто хилит, а не для тех кто способен посохи тоскать.
И в данном случае создать арт более целесообразно.

Сообщение отредактировал 0IITiMiST - Вторник, 06.05.2014, 23:31

WoWcRaFt
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:24 | Сообщение # 14
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
JIOI, Считай не считай, но Щит ты выбиваешь - а итем ты апаешь (большая разница), ибо я 26 рейд покровом не могу выбить щит с балы (не черный), вот и рассуждай теперь.

0IITiMiST
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:27 | Сообщение # 15
Герой Праха
Цитата WoWcRaFt ()
Считай не считай, но Щит ты выбиваешь - а итем ты апаешь (большая разница), ибо я 26 рейд покровом не могу выбить щит с балы (не черный), вот и рассуждай теперь.

Покрова берут почти во все рейды, а мк идёт как рандом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: