Я хочу предложить героя. "Клирик"
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Цитата JacobSon (  ) А у пня она и не садится. Так не только себе же. Нет секунды прекаста, который есть у пня и бесит некоторых. Да, после отхила надо прожать еще кнопочку, чтобы хильнуть себя, но большие ли это проблемы? Наличествует масхил, который куда лучше Омоложения. При этом он и на танке висит тоже хорошо.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:44 | Сообщение # 17 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) Так не только себе же. Трость, жнец. Цитата Kregorn (  ) Нет секунды прекаста, который есть у пня и бесит некоторых. Ну это в корне меняет дело пусть играют шаманом. Цитата Kregorn (  ) Да, после отхила надо прожать еще кнопочку, чтобы хильнуть себя, но большие ли это проблемы? Да, т.к. если ты ее по какой-то причине не нажал, то досвидания танк. Цитата Kregorn (  ) Наличествует масхил Эта лабуда не спасет ни на Лауре, ни на бомбах, да нигде, где нужна быстрота выхила. А где не нужна быстрота, есть ветер. Цитата Kregorn (  ) который куда лучше Омоложения Эскобар.jpg
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:47 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата JacobSon (  ) Трость, жнец. Опа, мы их тоже можем носить. Пожирам счастье. У шамана кд больше и выхил послабее. В любом слуае, если ты не хилишь, то до свидания танк. Не спасет, это так, для неторопливого выхила. Хотя почему не спасет? Рейтинг у нас хилит моментально, так что все ок. Ветра порежут. Последнее не понял, если честно.
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Друид Скверны
|
Цитата Kregorn (  ) Опа, мы их тоже можем носить. Пожирам счастье. Кто-то берет маназаливеров, чтобы пожиры могли подольше жечь свою ману включенным щитом? Куда катится этот мир.. И вообще у хорошего не фуллового пожира есть своя трость, т.к. прок ража откатывает ее. Цитата Kregorn (  ) У шамана кд больше и выхил послабее. И поэтому надо предлагать нового героя, а не предлагать подкрутить выхил/кд. Цитата Kregorn (  ) В любом слуае, если ты не хилишь, то до свидания танк. Несомненно, только у других хилов не возникает ситуации, когда ты думаешь, что хильнешь, а на деле ниче не происходит (разве что только шам, кидающий свои цветы в полные хп). А у тебя такая ситуация может возникать каждые 3 секунды. Я уже слышу крики из будущего "Да #@ $%*^ @*$& я ж нажал!" Цитата Kregorn (  ) Не спасет, это так, для неторопливого выхила. Хотя почему не спасет? Рейтинг у нас хилит моментально, так что все ок. Ах да, рейтинг. Тогда я еще больше сомневаюсь, что кто-то будет делать этот скилл. Цитата Kregorn (  ) Ветра порежут. Но не для того, чтобы новый супер-пень опять выдавил всех массхилеров из рейда. Цитата Kregorn (  ) Последнее не понял, если честно.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:28 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата JacobSon (  ) Кто-то берет маназаливеров, чтобы пожиры могли подольше жечь свою ману включенным щитом? Куда катится этот мир.. И вообще у хорошего не фуллового пожира есть своя трость, т.к. прок ража откатывает ее. Это к слову было. Ладно, мы можем заливать ману убийкам, егерям, следакам и прочим страдающим нехваткой интеллекта. Цитата JacobSon (  ) И поэтому надо предлагать нового героя, а не предлагать подкрутить выхил/кд. Выхил Шамана и выхил Пня абсолютно идентичны, как впрочем и персонажи в общем-то. Нового героя надо. Просто потому, что мне осточертел(да и не только мне) этот Пень. Хочу разнообразия. Жми, пока не сработает, если не уверен в прямоте собственных рук. Лишние пара сточек в триггере еще никого не убила. Не пень, нет. Просто чтобы остальным тоже было место. Правда, этих остальных на мой взгляд надо поднимать сильно, но ладно. Теперь понял, спасибо. И это не фигня, ИМХО.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Друид Скверны
|
Цитата Kregorn (  ) Ладно, мы можем заливать ману убийкам, егерям, следакам и прочим страдающим нехваткой интеллекта. Еще раз - трость, жнец. Цитата Kregorn (  ) Выхил Шамана и выхил Пня абсолютно идентичны Цитата Kregorn (  ) У шамана кд больше и выхил послабее SYSTEM ERROR Цитата Kregorn (  ) Нового героя надо. Просто потому, что мне осточертел(да и не только мне) этот Пень. Хочу разнообразия. Ты не хуже меня знаешь, как рейдеры обращаются с разнообразием. Если уж мне даже егеря не давали брать вместо следака, хотя вот уж кто-кто, а эти двое уж точно как две капли воды похожи. Цитата Kregorn (  ) Жми, пока не сработает, если не уверен в прямоте собственных рук. Ты почему-то думаешь, что я не могу просто не играть твоим персом. Цитата Kregorn (  ) Лишние пара сточек в триггере еще никого не убила. А ты наивный... Цитата Kregorn (  ) Не пень, нет. Просто чтобы остальным тоже было место. Правда, этих остальных на мой взгляд надо поднимать сильно, но ладно. Можно хотя бы просто не отбирать у этих "остальных" хлеб, пихая мейн хилеру+саппорту+ресальщику еще и массхил, пусть и никудышный.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:54 | Сообщение # 22 |
 Рыцарь Смерти
|
Цитата JacobSon (  ) SYSTEM ERROR Идентичны в плане самого скила. Разница вот в этих мелочах. Цитата JacobSon (  ) Ты не хуже меня знаешь, как рейдеры обращаются с разнообразием. Если уж мне даже егеря не давали брать вместо следака, хотя вот уж кто-кто, а эти двое уж точно как две капли воды похожи. И даже ведь сказать нечего, сам знаю. Под другие составы нужны особенные дни и Торос. Разница всего-то в отводе, как ни печально. Цитата JacobSon (  ) Ты почему-то думаешь, что я не могу просто не играть твоим персом. Неужели тебе не надоел пень? Цитата JacobSon (  ) Можно хотя бы просто не отбирать у этих "остальных" хлеб, пихая мейн хилеру+саппорту+ресальщику еще и массхил, пусть и никудышный. Это не масхил, это таргетка, ты неправ.
|
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:05 | Сообщение # 23 |
 Друид Скверны
|
Цитата Kregorn (  ) Идентичны в плане самого скила. Разница вот в этих мелочах. А я про эти мелочи и говорю. Ну а хил - он и в Африке хил, поменяйте зелененькую анимацию природы на желтенькую света - и вот все то разнообразие, которое так вам нужно. Цитата Kregorn (  ) Неужели тебе не надоел пень? Надоел, как и все тбв в целом. Цитата Kregorn (  ) Это не масхил, это таргетка, ты неправ. Хилит многих - значит массхил. Что нужно станцевать с бубном, чтобы скилл пришел в действие - танго, самбу или чечетку - не имеет значения.
|
|
|
|
0IITiMiST
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:18 | Сообщение # 24 |
 Герой Праха
Награды: 3
|
Цитата Kregorn (  ) 1. Духовный канал, активный. Меняет здоровье выбранного союзника и свое в процентном соотношении. С уровнем уменьшается перезарядка. Стоимость маны: 1750 Перезарядка: 28-1х(Уровень способности) Представим ситуацию. Вы на балладоре, вот-вот взорвётся шарик(душа кортара), а у танка хп меньше 10%. Ваш выбор: умереть самому(при этом выхилив танка) или дать танку умереть(при этом остаться в живых)? Цитата Kregorn (  ) 6. Воскрешение, активный. Моментально возвращает к жизни погибших союзников. Воскрешается 1 цель + 1 за каждые 100% рейтинга. Стоимость маны: 0 Перезарядка: 250 Зачем такая странная и малоэффективная система? Проще и правильнее запилить ему обычный масс рес.
|
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:23 | Сообщение # 25 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
Награды: 7
|
Цитата 0IITiMiST (  ) Вы на балладоре, вот-вот взорвётся шарик(душа кортара), а у танка хп меньше 10% После взрыва выхиливаем себя и моментально меняемся хп. PROFITЦитата 0IITiMiST (  ) Зачем такая странная и малоэффективная система? Проще и правильнее запилить ему обычный масс рес. Судя из твоего мнения,можно написать вот такой вопрос:зачем вообще Клирик,если есть пень?
._.
|
|
|
|
0IITiMiST
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:32 | Сообщение # 26 |
 Герой Праха
Награды: 3
|
Цитата privetik11 (  ) После взрыва выхиливаем себя и моментально меняемся хп. PROFIT Пока ты будешь себя хилить танка добьёт бала. Цитата privetik11 (  ) Судя из твоего мнения,можно написать вот такой вопрос:зачем вообще Клирик,если есть пень? Я так и не понял почему ты трактовал мой вопрос именно так. Суть в том что при таком ресе целей в лучшем случае будет 4. И если упадёт больше 4 кого-то придётся оставить за бортом. Вот почему такая система малоэффективна.
|
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:53 | Сообщение # 27 |
 Рыцарь Смерти
|
JacobSon, здесь совсем мелочи. Я тыкаюсь в стену, при этом согласен с ней. Хм, ну ладно, я ж дурак. 0IITiMiST, неужто за долю секунду после отхила танка ты не успеешь нажать второй скилл? Цитата 0IITiMiST (  ) Зачем такая странная и малоэффективная система? Скажем так, мне делать нечего и Цитата Kregorn; я ж дурак.
|
|
|
|
MilNero
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:24 | Сообщение # 28 |
 Разельдир
|
Ну, прочитав все, не могу не согласиться с Якобом, но все таки топ соло-хил пенек, без которого реально редко кто рискует идти в рейд - уже осточертел, но и заменить его некем, идентичных хилов нет. У нас есть выбор везде: танка? можно покрова, можно мишку, на крайняк и заступа, для любителей экзотики; дд? Ну взяли вы льда, пожира, аркана. А остальное на выбор в любом случае; Хилы? Ветерка нет - возьмем шама, можно свету. Можно для надежности двух шамов, у них и реса вдвое больше, и все дела. Но пня.. Тяжко это создание Феникса чем-то заменить на данный момент, с топ соло-хилом и ресом. И хоть гнилыми помидорами кидайтесь.. мне кажется, " клирик " имеет право на существование в ТБВ.
Сообщение отредактировал MilNero - Вторник, 03.06.2014, 19:29 |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:33 | Сообщение # 29 |
 Друид Скверны
|
Цитата MilNero (  ) Но пня.. Тяжко это создание Феникса чем-то заменить на данный момент, с топ соло-хилом и ресом. Апните шаму, порежьте пня, и вот будет вам замена. Нет, давайте придумаем какую-то лабуду для "нитаких как фсе": хила, который проседает по мане, хотя и льет ее другим, хотя и носит трость; главного ресальщика, который вынужден лезть в ближний бой, который сложит копыта от случайного переагра и рмк; главного хила, держащего танка и везущего рейд, который, вместо того чтобы сосредоточенно следить и быстро реагировать, должен протыкивать кучу кнопок для того, чтобы просто хильнуть.
Как вот меня бесят усложняльщики. Говорят же: все гениальное - просто. Перс, как оружие, должен быть продолжением руки, а не кубиком рубика. Никому нафиг не сдалось выплясывать вокруг перса. Сложность управления может быть побочным эффектом широких возможностей, может быть компенсацией за превосходство в силе над "однокнопочными". Это - ладно, это пожалуйста. Но делать перса сложнее, размазывая один скилл по всей клавиатуре, просто потому что "чет скушна" - убейтесь.
И если ты собираешься делать своего хилера сильнее пня, то можно нескромный вопрос - зачем? Куда еще сильнее-то?
Хилка шамы должна быть сильнее хилки пня, потому что у пня бафф сильнее шамовского. А то получается, что есть пень, у которого и хил с кд 3 сек + жирный бафф, и есть шам, который своей хилкой не удерживает танка на 8кк, и даже бафф в этом не помогает.
Хотите разнообразия? Попробуйте немножко разделить этих двоих, сделать их менее похожими друг на друга, но при этом не слишком сильно изменять, чтобы они остались узнаваемыми. Добейтесь баланса, чтобы они были одинаково востребованы. И вот будет вам разнообразие, и при этом больше баланса и меньше ненужных героев.
И да, порежьте ресы пня и шамы (пусть будет прекаст, или ресает меньше народу, или еще что), и сразу окажется, что в тбв есть и другие полезные герои.
Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 03.06.2014, 20:37 |
|
|
|
Qoo
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:44 | Сообщение # 30 |
 Кубий
Ник в игре: QoobIY
|
Насчет сложности управления я не согласен.Герой управляется легко. Kregorn, предлагаю сменить систему работы 2 способности: Насчет 5 способности,нанесенный урон чему равен,тому которому получил враг или чисты нанесенный урон?
._.
Сообщение отредактировал privetik11 - Вторник, 03.06.2014, 20:44 |
|
|
|