|
Я хочу предложить героя. "Клирик"
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Смерти
Награды: 10
Статус: Offline
|
Мне надоело расписывать все эти способы получения и прочую байду. Они все равно пока никому нафиг не сдались. Модель
Способности:
1. Духовный канал, активный. Меняет здоровье выбранного союзника и свое в процентном соотношении. С уровнем уменьшается перезарядка. Стоимость маны: 1750 Перезарядка: 28-1х(Уровень способности)
2. Милость Богов, активный. Исцеляет себя на 0.4 интеллекта. Итого: Исцеляет себя на х10 интеллекта. Рейтинг Света Стоимость маны: 1200 Перезарядка: 3
3. Праведный гнев, пассивный. За каждую атаку по врагу с вероятностью 4% восстанавливает 1х интеллекта маны. Итого: При атаке восстанавливает 1х интеллекта маны. Рейтинг Света
4. Печать света, активный. Восстанавливает союзному герою х1 интеллекта здоровья в секунду в течение пяти секунд. Если за это время цель не была атакована, то Печать "перепрыгивает" на другого игрока, исцеляя того аналогично. Если цель подвергается атаке, то следующие 5 секунд печать остается на ней. Время действия способности - 20 секунд. Итого: Исцеление на х5 интеллекта Стоимость маны: 2400 Перезарядка: 36 Рейтинг Света
5. Удар Праведника, активный. Наносит врагу х1 интеллекта урона, восстанавливая союзникам ману в кол-ве, равному нанесенному урону. Восстановленная мана распределяется поровну. Итого: Наносит и восстанавливает х5 интеллекта маны. Стоимость маны: 1800 Перезарядка: 25 Рейтинг Света
6. Воскрешение, активный. Моментально возвращает к жизни погибших союзников. Воскрешается 1 цель + 1 за каждые 100% рейтинга. Стоимость маны: 0 Перезарядка: 250
Дистанция атаки: Ближний Бой
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
andryushaxXx
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Ник в игре: andryushaxXx
Награды: 0
|
Цитата Kregorn (  ) 2. Милость Богов, активный. Исцеляет себя на 0.4 интеллекта. Итого: Исцеляет себя на х10 интеллекта. Рейтинг Света Стоимость маны: 1200 Перезарядка: 3 Жирновато чутка. Манозависимый. А монах не одно и то же?
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
|
andryushaxx, поэтому и пассивка такая. А при чем тут монах? Да, забыл, герой же милишник
R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. "Костоправ" Четырежды модератор
|
| |
|
|
|
Only_Smile
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Каратель
Ник в игре: Mr.Only_Smile
Награды: 4
|
Цитата Kregorn (  ) Дистанция атаки: Ближний Бой Может все таки сделать дальний бой! Хил как не как. Что ему там делать в мелишной зоне?
подпись была удалена из-за превышения допустимого размера
Сообщение отредактировал Only_Smile - Понедельник, 02.06.2014, 14:35 |
| |
|
|
|
Jioku599
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599
Награды: 7
|
Цитата Kregorn (  ) 1. Духовный канал, активный. Меняет здоровье выбранного союзника и свое в процентном соотношении. С уровнем уменьшается перезарядка. Стоимость маны: 1750 Перезарядка: 28-1х(Уровень способности) Цитата Kregorn (  ) 2. Милость Богов, активный. Исцеляет себя на 0.4 интеллекта. Итого: Исцеляет себя на х10 интеллекта. Рейтинг Света Стоимость маны: 1200 Перезарядка: 3 Думаю, что хилов в карте хватает. Цитата Kregorn (  ) 3. Праведный гнев, пассивный. За каждую атаку по врагу с вероятностью 4% восстанавливает 1х интеллекта маны. Итого: При атаке восстанавливает 1х интеллекта маны. Рейтинг Света Аля Аркан, но зачем это надо, если восстанавливает только себе? Цитата Kregorn (  ) 4. Печать света, активный. Восстанавливает союзному герою х1 интеллекта здоровья в секунду в течение пяти секунд. Если за это время цель не была атакована, то Печать "перепрыгивает" на другого игрока, исцеляя того аналогично. Если цель подвергается атаке, то следующие 5 секунд печать остается на ней. Время действия способности - 20 секунд. Итого: Исцеление на х5 интеллекта Стоимость маны: 2400 Перезарядка: 36 Рейтинг Света Это уже прикольно. Интеллект героя или союзника? Цитата Kregorn (  ) 5. Удар Праведника, активный. Наносит врагу х1 интеллекта урона, восстанавливая союзникам ману в кол-ве, равному нанесенному урону. Восстановленная мана распределяется поровну. Итого: Наносит и восстанавливает х5 интеллекта маны. Стоимость маны: 1800 Перезарядка: 25 Рейтинг Света Типо захвата, но с мп регеном. Да и урон маленький, а перезарядка большая. Цитата Kregorn (  ) 6. Воскрешение, активный. Моментально возвращает к жизни погибших союзников. Воскрешается 1 цель + 1 за каждые 100% рейтинга. Стоимость маны: 0 Перезарядка: 250 Насколько я помню, то больше трехсот рейтинга ты не разгонишь, значит больше 4 целей мы реснуть не сможем. Ну ладно. В итоге мы получили какую-то смесь Аркана и Захвата сфабрикованную в нечто похожее на Паладина. Дпс у нас будет средний или того меньше. Ну и хилерские способности у нас чуть выше среднего. Как думаешь, такой герой нужен рейду?
Хакер заварнил за подпись. Плачу.
Сообщение отредактировал Jioku599 - Понедельник, 02.06.2014, 14:37 |
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Смерти
|
Only_Smile, ману атаками регенить. И контролить надо будет. На крайний случай эскейп-скил, который вообще как мейн-хилерский считается. Jioku599, не постиг ты дзен, юный падаван мой. Разжевываю. Цитата Jioku599 (  ) Думаю, что хилов в карте хватает. Мать его, точно! Целый пень, его ж хватает зачем еще?!(Сарказм) Потому что заел этот ваш пень. Цитата Jioku599 (  ) Аля Аркан, но зачем это надо, если восстанавливает только себе? Чувак, ты че курил? Какой в пятую точку Аркан? На второй вопрос отвечу так: взгляни на манакост скилов. Цитата Jioku599 (  ) Это уже прикольно. Интеллект героя или союзника? Героя уж. Цитата Jioku599 (  ) Типо захвата, но с мп регеном. Да и урон маленький, а перезарядка большая. Чего? Мать моя, дружище, иди поспи. Это гребаный маназаливатель! Ты хоть понимаешь, на что ты вешаешь ярлык "Непригодно"? Цитата Jioku599 (  ) Насколько я помню, то больше трехсот рейтинга ты не разгонишь, значит больше 4 целей мы реснуть не сможем. Ну ладно. Вот и я так подумал. Цитата Jioku599 (  ) В итоге мы получили какую-то смесь Аркана и Захвата. Дпс у нас будет средний или того меньше. Ну и хилерские способности у нас чуть выше среднего. Как думаешь, такой герой нужен рейду? Не, ну точно у кого-то сегодня котелок не варит. И явно не у меня. ЭТО! ГРЕБАНЫЙ! ТАРГЕТ! ХИЛЕР! Фу, Локи, не разочаровывай, пожалуйста
|
| |
|
|
|
Miwka
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Мишка
Ник в игре: Miwka_22
Награды: 5
|
Ну мне герой нравятся это какая-то смесь чего не хватает в TBW 2. Милость Богов, активный. Исцеляет себя на 0.4 интеллекта. Итого: Исцеляет себя на х10 интеллекта. Рейтинг Света Стоимость маны: 1200 Перезарядка: 3 Мое мнение:Нет, мне кажется, что то лишнее, что он будет хилить себя. P. S. не умею цитировать) Пошли дальше Ты бы лучше написал на каждом скилле какая дистанция потому что ну у тебя некоторые скиллы не подходят для ближнего боя, а некоторые наоборот подходят к ближнему бою, т.к. можно сделать если к нему подойдут он будет драться мечом, а если цель в дистанции, то он может бить посохом, но тогда Фениксу придется попотеть ) и решать тебе. Ну, а так мне все нравиться.
Тут должно быть что-то умное, но мне лень придумывать это. Увы.
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Смерти
|
Miwka, не совсем тебя понял. По первым двум скилам донесу сразу и до всех: Суть в том, чтобы махнуться хп с танком, выхилить себя, снова махнуться и так далее.
|
| |
|
|
|
Miwka
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Мишка
|
Kregorn, Ну теперь я понял. Просто можно тип боя или Дистанцию атаки, хз как называется, сделать:Дальне-Ближняя атака, как-то так, потому что на моделька показано что у него есть меч и есть посох, по этому я и подумал, что будет хорошо есть он будет Дальне-Ближний герой.
Сообщение отредактировал Miwka - Понедельник, 02.06.2014, 15:28 |
| |
|
|
|
sergei_kossovo
| Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Ник в игре: Sergei_Kossovo
|
То чего так не хвотало Боевой-маг-хиллер. 9+ и оформляй ее какнить эпично и в путь=) Дальне-ближний мммм это сложно в реалицазии, надо ренж атаки изменять тригерно в определенной ситуации, ам а это уже геморно так как будет еще и проблема справится с багами. Ну а так гер очень даже неплохой. его даже можно впихнуть как разветвелние для Воина Света. а то магам итак тесновато=))) и прирост статов примерно как у пала разума и силы примерно равно. а основа маг.
Ути пути какая милая козявочка. (спустя секунду) Плохая козявочка, умри...
|
| |
|
|
|
Miwka
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Мишка
|
sergei_kossovo, Ну да это сложновато, но тогда надо Кренгу искать новую модельку т.к. на модельке 'Клирик' с мечом и посох я понимаю вы можете сказать что посох для заклинаний, а меч чтобы бить ( Я кэп)) ) но это как-то не круто((
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Смерти
|
Miwka, сам ты "Кренг". Будет ближний бой, по-другому скучно и неинтересно. Меч чтобы бить, посох для заклинаний, ты правильно сказал. И это круто, поверь. Либо контроль, либо играй пнем, какие проблемы.
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:10 | Сообщение # 13 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) Либо контроль, либо играй пнем, какие проблемы. Никаких проблем, буду играть пнем. Зачем тогда заморачиваться делать твоего героя?
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
| |
|
|
|
Kregorn
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Смерти
|
JacobSon, этот лучше хилит, еще и ману регенит. Ну и интереснее всяко.
|
| |
|
|
|
JacobSon
| Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Друид Скверны
Награды: 6
|
Цитата Kregorn (  ) этот лучше хилит Ну не знаю, не знаю. Цитата Kregorn (  ) еще и ману регенит А у пня она и не садится. Цитата Kregorn (  ) Ну и интереснее всяко. Ну не знаю, не знаю (2).
ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J
|
| |
|
|