[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Я хочу предложить героя. "Клирик"
MilNero
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:22 | Сообщение # 31
Разельдир
Награды: 7
Статус: Offline
Ваши рейды на 5 человек " ни для таких как фсе ".
Зачем разнообразие вообще тогда?
Пускай будет 1 лук, 1 танк, 1 милишник, 1 маг и хил. Все, 5 человек, никакого разнообразия, так норм.
Тебя опять же, по твоим словам, сказанным выше, никто не просит брать этого героя. Не хочешь - не юзай, дело твое. Вот я например считаю этого героя нужным, и вполне пополню коллекцию основ им. И с удовольствием поиграю. Чего нет?
Якоб, раз у тебя так хорошо получается видеть баланс, лучше бы занялся всякими шаманами огня, вайолами, мт, которые малоактуальны и реально требуют доработки.
Обрезать пня?
Согласен, но одно другого не решит; клирик все равно необходим и будет актуален.
Никто не хочет сделать сильнее пня, я о таком не писал, прошу заметить.

Vaz2109
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:40 | Сообщение # 32
Карагар
Ник в игре: 311
Награды: 3
Цитата MilNero ()
вайолами

Не трожь вайола! angry

а по сути..Герой в принципе неплох..но уж ОЧЕНЬ напоминает монаха..почему? ну во первых он как бе хил..во вторых он как бы дд..и в третьих он мили хил..получается монк уж тот же..не удивлюсь если у него как оружие посох будет не?

Давно хотел сделать нечто подобное, только типа мили-мага или как-то так.

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

JacobSon
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:54 | Сообщение # 33
Друид Скверны
Награды: 6
Цитата MilNero ()
Ваши рейды на 5 человек " ни для таких как фсе ".
Зачем разнообразие вообще тогда?
Пускай будет 1 лук, 1 танк, 1 милишник, 1 маг и хил. Все, 5 человек, никакого разнообразия, так норм.

Это не ко мне претензия. Тот "стандартный состав", который был придуман Русей и ко., и которого до сих пор придерживаются (ну вы помните, покр/мишка, пень (шам), лед, захват, ля-ля-тополя) - это оптимальный состав по следующим параметрам:
1) На ролл черного шмота, чтобы шмотка не пропала (если уберете захвата и поставите убийцу, например, то если выпадет меч, шмотка пролетит мимо)
2) На рейты для Урагана (вот поэтому нужен и лед, и пожир, а не два льда, например)
3) Максимум станов на 8кк, самой тяжелой фазе (вот поэтому захват, а не дк, поэтому лед, а не гидро)
Начните изменять этот состав, и будете терять где-то из этих трех пунктов, т.е. либо черная шмотка пролетит мимо рук, либо проходить будет тяжелее.
А вообще-то таких составов должно было бы быть много, причем кардинально разных. Но это не я персов такими сделал, что им нет места.
Возможно, на 5 человек тоже будет такой жесткий состав. А может и нет. Все зависит от конкретной реализации инста на 5 человек.
Цитата MilNero ()
Тебя опять же, по твоим словам, сказанным выше, никто не просит брать этого героя. Не хочешь - не юзай, дело твое. Вот я например считаю этого героя нужным, и вполне пополню коллекцию основ им. И с удовольствием поиграю. Чего нет?

Цитата MilNero ()
Якоб, раз у тебя так хорошо получается видеть баланс, лучше бы занялся всякими шаманами огня, вайолами, мт, которые малоактуальны и реально требуют доработки.

Вот такие как ты сначала голосуют за героев "для своей коллекции", а потом Якоб должен заниматься их переделкой, чтобы не только коллекционер и полтора сочувствующих ему могли этим героем играть.
Цитата MilNero ()
Обрезать пня?
Согласен, но одно другого не решит; клирик все равно необходим и будет актуален.

Этот чудо-клирик, за которого ты так ратуешь, ни в одном аспекте не лучше пня. У него нет такого классного баффа, нету даже ничего похожего. Залив маны дает трость, а в фулл сборке - жнец, этого прекрасно хватает. Ману давать нужно в первую очередь хилам, а хилы могут получить ее сами с Шапки Ярости. Так что чем дальше к фулл сборке, тем проблема с нехваткой маны слабее. Впрочем, даже если маны все-таки не хватает, есть специальные маназаливеры вроде гидро/светки (хороши для не-кастеров) и аркан (хорош для кастеров). Которые, кстати, сейчас находятся в глубокой ж (потому что маны хватает и с тростей). Вводить мейн хила+масс ресальщика (т.е. героя, который однозначно попадает в рейд), который к тому же льет ману - значит, наносить еще один удар по маназаливерам как классу. То есть, это удар по балансу. То есть, даже если подправить фазы так, чтобы маназаливеры были более нужными, на них все равно будет давить клирик.
Актуален? Естественно, как может мейн хилер+масс ресальщик быть неактуален. Необходим? Нет. Есть уже два героя, которые эту потребность покрывают. Если же вся ваша необходимость заключается исключительно в том, что "пень надоел, хотим че-нить новое", то это та самая скука от нефиг делать, который ты меня попрекал в соседней теме. Вот отвечаю тебе твоими же словами - развлекайся чем хочешь. Но не этим.
Цитата MilNero ()
Никто не хочет сделать сильнее пня, я о таком не писал, прошу заметить.

Я и не тебе это писал - не ты автор героя.

ICCup: JacobSonICCup + Garena: Agent.J

Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 03.06.2014, 22:16

Qoo
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:59 | Сообщение # 34
Кубий
Ник в игре: QoobIY

но чтобы не было оффтопом.
Может основной характеристикой у героя будет сила?
Просто он хоть чем-то помимо своих скилов будет отличатся от своих друзей хилов.
Во первых ему нужно хп,т.к он все время будет на ближней дистанции к боссам,во вторых он всегда будет в зоне,где будут применятся опасные способности и чтобы не лечь например от дождя во время того как хилишь танка ибо тут безвыходное положение:или хилишь себя или хилишь танки и погибаешь.
Также герою нужен собственный магический резист т.к все-таки от других хилов он милишник и всегда будет в зоне поражения.
Можно ещё 1 скилл преобразовать в виде направленного сгустка энергии,чтобы он мог лечить танка на дальнем расстоянии и тогда не нужно будет делать ахинею которуй я писал выше.

._.

JacobSon
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:03 | Сообщение # 35
Друид Скверны
Цитата privetik11 ()
Можно ещё 1 скилл преобразовать в виде направленного сгустка энергии,чтобы он мог лечить танка на дальнем расстоянии и тогда не нужно будет делать ахинею которуй я писал выше

А можно просто сделать его дальним, а заливку себе маны организовать другим способом. А можно вообще просто поставить нормальные манакосты и не мудрить с маной. Да вообще много чего можно.

Vaz2109
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:19 | Сообщение # 36
Карагар
Да чтож вы прикопались к далности атаки его..ну захотелось человеку фишку, сделал он мили хила..я не застал момент когда МК ввели, так же напрягались изза ранжа?

лапочкаас, леденец, ошеломляюще, джигурда, мужик, обалденноец, замечательно, я огорченть, браво

JacobSon
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:23 | Сообщение # 37
Друид Скверны
JIOI, из-за этой "фишки" рейды будут падать, а потом героем перестанут играть. Будет как заступ - возьмем, только если нет никаких других вариантов, ну или если мы такие крутые и все можем.

Сообщение отредактировал JacobSon - Вторник, 03.06.2014, 22:24

MilNero
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:29 | Сообщение # 38
Разельдир
О том, что агония, и конкретно балла устроен так, что нужны определенные герои - я не спорю, но и не от меня это зависело, и зависит.
Я сейчас ратую не столько за клирика именно, как за введение нечто подобного героя в целом. Да, я не спорю, герои необходим в подправке и исправке, но конечный его вид, доведенного до ума, будет действительно интересен, актуален, востребован.
На данный момент я хочу с " Нахрен он нам не нужен " перейти к " Нужно исправить это, тут подправить так, это заменить тем-то ".
То есть с полного отказа от героя к его доработке.

Vaz2109
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:30 | Сообщение # 39
Карагар
JacobSon, мили хил подразумевает собой тяжесть управления героем..т.е. он не из легких.. инвокера в дотке вспомни..если ты кривой, ты бесполезен..замесы сливаются из-за тебя по сути, все ждут от тебя чего-то и сами подтупливают и тд..а если у тебя руки, ты в одиночку замесы тащишь..это все к тому, что опытный игрок спокойно сможет законтролить мили хила, тут уже балладор убивается без танков ей Богу, а ты за мили хила переживаешь

Jioku599
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:11 | Сообщение # 40
Вайоловый Маг
Ник в игре: JIoku599

По герою я уже отписывался. Я вижу, что это будет некий персонаж, который будет жутко потеть и пытаться не умирать при этом. Ну и зачем оно нам надо? В данной ситуации я полностью согласен с Якобов.

Хакер заварнил за подпись. Плачу.

Kregorn
Дата: Среда, 04.06.2014, 06:26 | Сообщение # 41
Рыцарь Смерти
Награды: 10
Цитата JacobSon ()
Давайте, я флудану еще два сообщения и уйду из тбв. Это будет моя последняя ачивка.

Ты тут еще нужен.
Цитата JacobSon ()
ни в одном аспекте не лучше пня.

Ну как посмотреть. Он льет всем ману, при этом не теряя слот и рейтинг под трость. И поверь, трости и жнеца не хватает. Тому же моему дорогому ДК. Свой хил у него как эскейп-скилл, поэтому с 40к хп мы вполне сможем отскочить.
Цитата privetik11 ()
Может основной характеристикой у героя будет сила?

Нет. Я когда-то пытался предложить хила на силу, Соул Народ не оценил.
Шаму не стоит править. Этот шама, кмк, никогда и не рассматривался на роль мейн-хила. Это такой подхил, спасающий в критических ситуациях отсутствием прекаста.
У нас и так куча персов, которые жрут чужие позиции. И с этим в ТБВ 1 уже ничего не поделаешь, слишком много придется сделать.

R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P. R.I.P.
"Костоправ"
Четырежды модератор

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: