[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Новый *Рыцарь Смерти*
Brumen
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:22 | Сообщение # 16
Арахнид
Награды: 0
Статус: Offline
Скил с дамагом по площади 20к кд 3 минуты это смешно... У пала 25к на 100лвле с кд 30сек по моему, притом не так много маны стоит, а он ведь и не дд, как дк. А тут еще и 50 проц хп, тогда как насчет уполовинить хп всех юнитов в области на 60проц. тогда будет похоже на дд.

Sanetor
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:26 | Сообщение # 17
Воен Света
Награды: 2
Пал не дд? Как вы все надоели) Класс имеющий 2 нюка, стан, и самоотхил кто по вашему? Танк? Чем? Тем что у него основная хар-ка сила и самоотхил? Бред а не танк. Хилер? 1 спеллом? Ну в целом да, но хил у него 1, а дамажащих скиллов 2, не считая молитвы дающей мощнейший дамаг.

А вообще да, дк нынче не очень, поменять его стоит, но предложенный в этой теме дк не годиться, надо все обдумать серьезней.

Zumike
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:28 | Сообщение # 18
Золотой Посетитель
Награды: 1
Brumen, если сравнивать любого персонажа, так пал все-равно лучше. Он и хил/танк/сапорт/дд.
Темная сущность дк хуже массового блага пала. Хватка смерти хуже массового стан-удара пала. Хил у них наравне. А ульта пала и ульта дк - это небо и земля. Множество классов во всем проигрывают паладину. А дк получился в ауте...

Подумаю о другой ипостасе дк(Ведь дк не только осквернитель, он еще юзает магию хоода в оригинале)

Сообщение отредактировал Zumike - Суббота, 13.08.2011, 18:29

Artes
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:28 | Сообщение # 19
Танатос
Предлагай ты тогда. если так.

Hrumm
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:40 | Сообщение # 20
Даккариус
Да любой скил аббадона из доты подойдет smile И ульт и щит и пасивка, нюк итак уже есть.

Хрустящий круасан

Sanetor
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:47 | Сообщение # 21
Воен Света
Аббадон из доты танк, дк же должен быть дд. Хотя если делать из дк танка, это будет даже забавно, лично мне бы так тоже понравилось.

Zumike
Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:52 | Сообщение # 22
Золотой Посетитель
Quote (Sanetor)
Аббадон из доты танк, дк же должен быть дд. Хотя если делать из дк танка, это будет даже забавно, лично мне бы так тоже понравилось.

Всема руками за дк-танка.
Но вот, что скажет Феникс и будет ли он что-то менять.

P.S. Можно предложить дк-танка или иного дк-дд?(ака король-лич, сорри пересмотрел про него ролики в последнее время) angel

Сообщение отредактировал Zumike - Суббота, 13.08.2011, 19:02

Brumen
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:30 | Сообщение # 23
Арахнид
Да я даж помню в молодости играл в вову на фане. дак у меня был дк который пачками косил врагов... противостоять ему могли только другие рукастые дк и палы... Я этим как бы хочу сказать, что по силам дк должен как бы противопоставлятся палу... мое мнение
П.с. а про то что пал не дд это была ирония)

Сообщение отредактировал Brumen - Суббота, 13.08.2011, 19:32

Artes
Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:52 | Сообщение # 24
Танатос
ДК в вове вышел всего 2-3 года назад.Хочеш сказать ты уже старпер?.
Сделать из ДК танка хорошая идея,но как решат разрабы так и будет.Им слово...

zebsier
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:02 | Сообщение # 25
Тагар
Даёшь вампиризм дк!Нет ну серьёзно по-моему все забыли что дк спёрли из world of warcraft а как известно у него в стойке крови есть ВАМПИРИЗМ и также есть скилы на реген хп такие как удар смерти и руна крови.Не верите поройтеся в вовхеде.Просто обидно по идее дк из вов и дк в бв должны быть похожими,но получается что дк из бв это совсем другой персонаж присвоивший чужое название.Добавте ему отжор,пусть даже мизерный пасивку на 5-10 процентов и исправьте хватку смерти пусть урон от ловкости наносит а не от силы,да я понимаю что у него прирост силы и аги одинаковый НО одевать то его приходиться на ловкость и в итоге выходит что у одетого дк гдет 400+700-800 ловкости но нет же он должен наносить урон от 400 силы!

Забыл добавить в WOW дк выносят паладинов с большим усилием но выносят так что сделайте баланс между этими двумя классами!

Сообщение отредактировал zebsier - Суббота, 13.08.2011, 20:16

Sanetor
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:29 | Сообщение # 26
Воен Света
Бред бред бред, твой пост целиком состоит из бреда. Дк из вова и дк из блад вея ну никак не обязаны быть связаны. Сколько примеров в литературе, о том, как тех же эльфов и орков видоизменяют. Что скажешь, это незаконно и вообещ не правильно, и такие книги должны быть сожжены? Бред. Вампиризм это будет сликшом круто и феникс врятле его добавит какому-нибудь герою.

Quote (zebsier)
исправьте хватку смерти пусть урон от ловкости наносит а не от силы,да я понимаю что у него прирост силы и аги одинаковый НО одевать то его приходиться на ловкость и в итоге выходит что у одетого дк гдет 400+700-800 ловкости но нет же он должен наносить урон от 400 силы!

У пала третий скилл от инты. Зачем ему еще инта? Мана у него бесконечная так и так. Но плачущих паладинов я еще не видел, и сам настаивал в некоторых темах что у вещей на паладина должна быть инта.

Artes
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:41 | Сообщение # 27
Танатос
Читай мой пост
*но как решат разрабы так и будет.Им слово...*

Сообщение отредактировал Artes - Суббота, 13.08.2011, 20:43

Warrior^
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:10 | Сообщение # 28
Заступник
Награды: 6
Так а палах говорить бесполезно я помоему уже всё вызказал в какой то теме Sanetora всё что думаю об этом классе скажу только одно во всех рпг в которые я играл до блуд вей паладин был танк/хил и его можно было одевать либо в танка либо в хила в блужвей он или танк/дд или дд/хил, хаватить все 3 особенности одновремено ему добавлять если идти во всё то это получаеться не рыба не мясо. Что на счёт дк вампиризм есть у кошки 8% на сек 10 , если его и делать не думаю что он должен сильно кошака делать, и что вы вобще из дк собираетесь сделать, как я почитал дд,дебафер + самохил, только вот не забывайте что дк не должен получиться сильнее захватчика или кошака, а должен быть с ними на равне. Кто говорит что паладин танк не видел его тип армы и количество его силы с таким же успехом могут агилщики танчить.

Hrumm
Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:23 | Сообщение # 29
Даккариус
Я бы сделал дк стренжовиком-дд и дал ему щит аббадона, он просто был бы танком, но при этом не плохо косил мобов

Хрустящий круасан

Сообщение отредактировал Hrumm - Суббота, 13.08.2011, 21:23

zebsier
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:25 | Сообщение # 30
Тагар
Sanetor,при чём тут вообще пал?Ты название темы видел?Паладин вообще имхо класс.Его одевают на половину на силу и на половину на инту,тк он полухил,полутанк,полудд,и суппорт,дк же одевают тупо на аги.Есть разница?

Сообщение отредактировал zebsier - Суббота, 13.08.2011, 23:27

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: