Новый *Рыцарь Смерти*
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:44 | Сообщение # 31 |
 Танатос
Награды: 1
Статус: Offline
|
Люди добрые. Желательно админы! Я предлагаю выдвинуть класс ДК! Так как я почитал на форуме уже предложили ДК Льда, также можно Сделать остальные две ветки, сделать из *класса ДК* Отдельного песонажа с отдельными профессиями. (через квесты ясное дело) Так как некоторые предлагают сделать из дд Танка! Другие предлагают сделать из *фуфла* ДД *Крутого* ДД. Как вы одобрите это дело или нет???
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 00:45 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:45 | Сообщение # 32 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Вы сначала напишите, а мы уж посмотрим
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:51 | Сообщение # 33 |
 Танатос
|
Ну вот сматрите http://bloodway.ucoz.net/forum/7-342-1 в этом топике Zumike предлагает сделать класс ДК (специализация - холод) можно сделать также как в вове http://www.wowhead.com/class=6 три ветки : Холод(уже есть предложения) , Кровь (можно будет запилить долгожданный и всеми любимый вампиризм как уль),и Нечистый (Тьма) Можно будет запилить мое предложение про *Сущая Тьма*. Мне дальше продолжатЬ?
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 00:52 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:52 | Сообщение # 34 |
 Золотой Посетитель
|
Artes, если утвердят фрост-дк-дд, ты хочешь предложить анхоли-танка или блуд-танка? Или фрост-танка, я просто слегка не понял.
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:54 | Сообщение # 35 |
 Танатос
|
Если так будет то можно предложить все и сразу. Не знаю чтото типо (сп - холод) будет у нас Танк,(сп - Кровь) будет у нас дд, а (сп - тьма) будет у нас балансмежду танком и дд.
ПС. Если будет так то я считаю что ДК полюбят все! + будут брать в рейды =)
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 | Сообщение # 36 |
 Золотой Посетитель
|
Не-не-не, хочу фрост-дд С другими все что хотите делайте...
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:56 | Сообщение # 37 |
 Танатос
|
Я только предложил. Можно и раоборот. Можно вообще через одно место) Моя идея ясна? адм. Феникс как вы на это смотрите? Можно тогда специально для его класса какойнить итем забабахать эпик *Фростморн* как никак =)
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 00:58 |
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:57 | Сообщение # 38 |
 Золотой Посетитель
|
Artes, ты предлагай класс со скиллами и описанием, а Феникс потом уже и рассмотрит
А вот Фростморн- это класс!
Сообщение отредактировал Zumike - Воскресенье, 14.08.2011, 00:59 |
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:01 | Сообщение # 39 |
 Танатос
|
Так меня сейчас интересует мнение кого как делать холод это дд ,кровь баланс а тьма танк? Или как?
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:03 | Сообщение # 40 |
 Золотой Посетитель
|
Artes, как захочешь.
|
|
|
|
Sanetor
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:18 | Сообщение # 41 |
 Воен Света
Награды: 2
|
Quote (zebsier) Sanetor,при чём тут вообще пал?Ты название темы видел?Паладин вообще имхо класс.Его одевают на половину на силу и на половину на инту,тк он полухил,полутанк,полудд,и суппорт,дк же одевают тупо на аги.Есть разница?
Паладин Имею Мнение Хрен Оспоришь класс? Интересное определение) Одевают на инту чтобы сделать хилом? Хммм... Наверное я чего-то не знаю о паладинах! Я думал что его хил не зависит от инты, не считая самоотхила, но увы ты наверняка знаешь лучше! Причем тут пал я уже писал - ему инта практические беспполезна крмое 1 спелла, также как и дд. Научись пожалуйста читать, хорошо? Вот и договорились!
Идея про 3 ветки дк понравилась, если сумеешь хорошо осуществить то будешь молодцом вдвойне)
Сообщение отредактировал Sanetor - Воскресенье, 14.08.2011, 01:20 |
|
|
|
Hrumm
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:39 | Сообщение # 42 |
Даккариус
|
Анхоли танк с ультом абадона :)))
Хрустящий круасан
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:44 | Сообщение # 43 |
 Танатос
|
Тогда приступим. Так как (специализацию - холод) уже предложили я предложу две другие. (специализация - Кровь)
Кровавый удар 1-ый скилл. Кровавый удар. Активный Описание: Наносит указанной жертве 500 урона +0.5*STR. За каждый уровень:+100 дамаг +0.1
Печать крови 2-ой скилл. Печать Крови. Активный Описание: Кровь в жилах вашего персонажа вскипает от ярости. Вы получаете бонус на атаку от +12% вашей атаки и заживление ран 10 хп\сек. На протяжении 10 секунд За каждый уровень: +12% атаки, +10хп\сек
Разрыв сердца 3-ий скилл. Разрыв сердца. Активный Описание: Разрывает сердце определённому юниту, нанося ему урон 250 дамаг и замедляя его ходьбу на 2.5%. За каждый уровень: +N урона,+1.5% замедления
Кровавая жатва 4-ый скилл. Кровавая жатва. Пассивный Описание: Шанс нанести критический удар врагу и открыть ему кровоточивые раны. “15% 1х” + 5% нанести *кровотечение* (50 в сек) протяжение 10 сек. За каждый уровень:”+3.5% +0.3х“ + 1% (+N в сек)
Проклятье рода 5-ый скилл. Проклятье рода. Пассивное Описание: *вампиризм* Отнимает 5% от урона врагу и превращает в ваше здоровье. За каждый уровень: +5% На макс лвл. Окружающие юниты(союзники) получают 10% от нанесённого урона врагу.
6-ой скил я предлогаю у всех дк сделать одинаковый. (это который на 85 лвл я понимаю?) Извините господа про тьму я напишу ... Сегодня ближе к утру.
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 01:48 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:53 | Сообщение # 44 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Artes) Кровавый удар 1-ый скилл. Кровавый удар. Активный Описание: Наносит указанной жертве 500 урона +0.5*STR. За каждый уровень:+100 дамаг +0.1 2900+3*str - не слабовато для дд то? Quote (Artes) Проклятье рода 5-ый скилл. Проклятье рода. Пассивное Описание: *вампиризм* Отнимает 5% от урона врагу и превращает в ваше здоровье. За каждый уровень: +5% На макс лвл. Окружающие юниты(союзники) получают 10% от нанесённого урона врагу. Помоему модератор DuDe. ясно выразился по этому поводу.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:44 | Сообщение # 45 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (UltimateFenix) 2900+3*str - не слабовато для дд то? от силы? в самый раз. По-моему неплохо. Вместо проклятья рода "Рунический клинок" - шанс крита. И иконка скажем как гравирование в вов. и ок))))
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|