Новый *Рыцарь Смерти*
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:50 | Сообщение # 46 |
 Танатос
Награды: 1
Статус: Offline
|
UltimateFenix Если Паладин может убить скорпиона за 3 скила (Ударом по земле) полного названия я не помню. Про 5-й скил просто шарюсь по форуму,уже 3-4 человека его предлогали,можно поменять.Яж только предложил.
Добавлено (14.08.2011, 12:02) --------------------------------------------- Можно заменить на * 5-ый скилл. Массовое бессилие. Пассивно Описание: В маленьком радиусе замедляет (атаку или ходьбу) и отнимает у противника часть брони. Замедление 10%, -5 брони Каждый лвл : +2%, +(-1 брони)
Добавлено (14.08.2011, 13:47) --------------------------------------------- (специализация - Тьма)
Сгусток тьмы 1-ый скилл. Сгусток тьмы. Активный Описание: Восстанавливает рыцарю 400 единиц здоровья, или наносит 50% противнику. За каждый уровень: +400 к значению.
Бурлящие жилы 2-ой скилл. Бурлящие жилы. Активно Описание: Кровь в жилах вашего персонажа вскипает от ярости. Вы получаете бонус на атаку от +12% вашей атаки и заживление ран 10 хп\сек. На протяжении 10 секунд За каждый уровень: +12% атаки, +10хп\сек
Другой мир 3-ий скилл. Другой мир. Пассивно Описание: Шанс 25% вызвать из потустороннего мира вашу сущность, и наносит 10% врагу от вашей атаки (Похожий скил у захватчика). За каждый уровень: +1%Шанса, +2%дамага.
Оковы ночи 4-ый скилл. Оковы ночи. Активное Описание: Даёт вашему герою +100 к броне и регенерации 50хп\сек.На 30 секунд За каждый уровень: +20 к броне, + 25хп\сек.
Сущая Тьма 5-ый скилл. Сущая Тьма. Активное Описание: Отнимает 10% жизни у ДК превращая её в дамаг, + наносит 10к дамага юнитам. За каждый уровень: отнимает +10% жизни у ДК. + 2к дамага окружающим юнитам.
Добавлено (14.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- Если это одобрят… У меня есть маленькие предположения какие квесты сделать, дабы выбрать ту или иную специализацию.
+ предлагаю добавить итем, только для класса ДК
Фростморн Фростморн Тип: Двуручное проклятое Оружие +Атрибуты +100 к дамагу +150 к силе +150 к ловкости +50 Рейтингу Тьмы или +50 Рейтингу Холода
Способности : 1% шанс навести страх (как в вове) на цель на 5 секунд. или Способности : 1% шанс заморозить цель на 5 секунд.
Локация : Дропаеться со скорпионов.
Шанс дропа : 0.5%
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 14:16 |
|
|
|
zebsier
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:42 | Сообщение # 47 |
 Тагар
Награды: 0
|
Пусть лучше +25 к рейтингу тьмы,холода и крови(раз будет 3 дк).И мне кажется шмотка слишком мощная ,чтобы просто дропаться со скорпов,может лучше с какогонить босса в агонии?Тем более с таким маленьким дропом со скорпов неизбежать нового мободроча=)
Сообщение отредактировал zebsier - Воскресенье, 14.08.2011, 14:46 |
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:47 | Сообщение # 48 |
 Танатос
|
Ну сматри если с боса,то пришли...убили...забрали лут (купили),а так можно просто найти мобов посильнее и чтоб с них дропалось. + это только меч,если утвердят для дк можно будет сделать шапочку(корону лича) Тогда надо будет дроп с 0.5 до 0.1 сделать.
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:50 | Сообщение # 49 |
 Абигор
|
Quote (Artes) +100 к дамагу +150 к силе +150 к ловкости Слишком много всего. Пореж статы. Quote (zebsier) Кровь в жилах вашего персонажа вскипает от ярости. Вы получаете бонус на атаку от +12% вашей атаки и заживление ран 10 хп\сек. На протяжении 10 секунд За каждый уровень: +12% атаки, +10хп\сек
25 уровней у скила? На последнем видимо будет реген хп 250 в секунду, по-моему это слишком много, да и 200+% к атаке тоже мне кажется много, учитывая, что его родная атака около 500 плюс чужие бафы, в итоге он будет лупить под 5к.
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:52 | Сообщение # 50 |
 Золотой Посетитель
|
Я бы вообще на такой меч сделал бы квест, цепочкой. Первая часть квеста - убить Инельдира, вторая часть квеста - убить мейши, третья часть квеста - убить Силь'арака.
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:54 | Сообщение # 51 |
 Танатос
|
Zumike как по мне,Прекрасно! Тогда и итем имея такие атрибуты,имеет смысл идти за ним. Если юзать скил Бурлящие жилы, а потом юзать чюжие бафы,то они собьют этот скил *Проверенно*(Подобным способом)
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 14:54 |
|
|
|
qemesist
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:54 | Сообщение # 52 |
 Абигор
|
Quote (qemesist) Даёт вашему герою +100 к броне и регенерации 50хп\сек.На 30 секунд За каждый уровень: +20 к броне, + 25хп\сек. 5 уровней у скила? В итоге будет будет 150 хп/с, если я правильно понял, и около 200 брони. Слишком много, особенно регена хп, к тому же, учитывая, что у него есть еще один скил на реген хп. В итоге, в течении 10 секунд у него реген будет около 400(кажется), если не более. Слишком много.
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:56 | Сообщение # 53 |
 Танатос
|
Все подсчитано на калькуляторе, будет нормаль. И тогда ДК сможет (как на моё мнение) противостоять Паладину.
|
|
|
|
qemesist
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:56 | Сообщение # 54 |
 Абигор
|
Quote (Zumike) Я бы вообще на такой меч сделал бы квест, цепочкой. Первая часть квеста - убить Инельдира, вторая часть квеста - убить мейши, третья часть квеста - убить Силь'арака. Еще тогда можно добавить 1 боса агонии, и тогда такие статы у меча будут оправданы. П.С. Я не знаю имени 1 босса, если оно уже есть в предложении Зумики, то извиняюсь.
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:59 | Сообщение # 55 |
 Танатос
|
Тогда как на счет добавить (Корону Лича)? Дабы собрать из этих двух предметов эпик сет!
Тоже со своей квестовой веткой.
ПС тогда может быть конфликт с сетом Т1.Так как там сет из 5-ти частей включая Шлем.
Сообщение отредактировал Artes - Воскресенье, 14.08.2011, 15:02 |
|
|
|
qemesist
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:04 | Сообщение # 56 |
 Абигор
|
Quote (Artes) Тогда как на счет добавить (Корону Лича)? Дабы собрать из этих двух предметов эпик сет! В таком случае, необходимо давать каждому классу такой убер-сет. Иначе получается, что все другие классы будут обделены.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:05 | Сообщение # 57 |
 Золотой Посетитель
|
qemesist, я предлагал боссов обычных. Добавление в этот список первого босса Агонии сделает этот арт действительно потрясающе редким. Классная идея.
|
|
|
|
Artes
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:06 | Сообщение # 58 |
 Танатос
|
Тоже дело… Если админы одобрят, можно будет сделать Эпик оружие на каждый класс. Ну или хотя бы по типу оружия : Кастет,посох,лук… и тд..
|
|
|
|
Praytic
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:17 | Сообщение # 59 |
Карагар
Награды: 0
|
Artes, эти скилы большо подходят слизняку
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:20 | Сообщение # 60 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
фростморн? Ой пафоса.... нельзя ли как-то поменьше? У нас дк, а не король-лич) Но если уж так... можно весь сет забабахать... с короной то вместе...
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|