Я хочу предложить Инстант. - Замок повелителя нежити.
|
|
qemesist
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:05 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (Arthasmenethil) Стан - Кидает в рандомного игрока стан на 45 секунд. Quote (Arthasmenethil) Изгнание - Король проклятых способен изгнать персонажа на 60 секунд в мир духов. Интересно, автор темы думал, перед тем, как дать астралу или стану длительность 45 секунд? Может ты сразу сделаешь масс стан на 20 секунд?
Bear Hood... hell yeah.... he'll kill them all!! He'll kill them to DEATH!
|
|
|
|
DaHuJIrus
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:32 | Сообщение # 17 |
Арахнид
Награды: 0
|
вот я про тоже говорю разве можно на столько в стан кидать??? это даже мощнее будет чем агония!
Сообщение отредактировал DaHuJIrus - Вторник, 16.08.2011, 16:36 |
|
|
|
NotStop
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:41 | Сообщение # 18 |
 Тагар
Награды: 2
|
смотря на кого кинуть,в агонию собирают человек дак 8-9,например 3 хила 3 мага 3 пала,ну кидает он 1 хила в астрал но хилить то он сможет так же и маг а если кинет на палу то -1 паладин не страшен)тем более на 60 секунд
aaa
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:51 | Сообщение # 19 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
как раз сделано для того, чтобы вывести игрока из боя так сказать... дабы посложнее было немного..
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Mouse21
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
Арахнид
|
Если на то пошло, то этот данж предлагаю ставить не после силь арака, а после мира агонии) т.к. этот данж раз в 10 сложнее мира агонии. Даже 10 человек бы не прошли его полностью. Да и какой лут там будет? Посохи ткача смерти улучшенные в 2 раза? Не думаю что еслиб кто то прошёл этот данж будет рад обычному луту, похожему на лут агонии. А так инст можно и создать, но не такой уж имба.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Несущий Смерть
|
Quote (Mouse21) Если на то пошло, то этот данж предлагаю ставить не после силь арака, а после мира агонии)
Ты не понял... это просто будет инст в инсте... не по сложности.... а просто после убийства силь арака, в луте будет порт в этот инст и всё)Добавлено (18.08.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Mouse21) Посохи ткача смерти улучшенные в 2 раза?
Т.е. ты хочешь сказать, что посох ткача смерти должен быть пределом в статах?
|
|
|
|
Hrumm
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:28 | Сообщение # 22 |
Даккариус
Награды: 1
|
Quote (Arthasmenethil) Стан - Кидает в рандомного игрока стан на 45 секунд. бред... Это обычный инст, а не агония Т_Т
Модельки клевые, в целом я за, но много чего менять нужно, не надо делать из этого агонию №2Добавлено (18.08.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Arthasmenethil) Т.е. ты хочешь сказать, что посох ткача смерти должен быть пределом в статах? Да, уникальная шмотка должна быть пределом в статах.
Хрустящий круасан
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:01 | Сообщение # 23 |
 Несущий Смерть
|
Quote (Hrumm) Да, уникальная шмотка должна быть пределом в статах.
В чем проблема? Апнуть посох ткача....
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:18 | Сообщение # 24 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Arthasmenethil, посох итак был дважды апнут всвязи с тем, что шмот из агонии мощный.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:12 | Сообщение # 25 |
 Несущий Смерть
|
UltimateFenix, Ну не апайте.... просто я думаю, неужели на агонии из-за этого посоха всё кончится?
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:39 | Сообщение # 26 |
 Заступник
Награды: 6
|
ой как разнылись увидев реально что то сложное я такое примерно на агонию хотел но феникс пока дубов туда ставит скоро я думаю бетоных делать начнёт боссов, боссы со скилами на процент хп не так сложны как кажуться зато требуют коликтивных действий и знания тактики. В даннойрпг заступник это главный танк, как и в других орпг без него очень сложно бить боссов так что рейдов почти без него не бывает На счёт шмота да шмот должен быть сильный с этого инста иначе на него тупо забьют и пойдут в агонию =) А насчёт стана он да очень долгий тоесть полуаеться босс требует минимум по 2 перса каждой из ролей а то и по 3 редко таки сбалнсированые рейды собираються и я неуверен на счёт того неузвимость снимит стан или нет а так будут ходить в такой рейд в 2 заступника что бы рейду спойно жилось в неуязвимости так что не парьтесь инст получатся не сложный а интересны если сделать уммереное количество боссу хп вот только меня лабиринт испугал тоесть все нубы дохнут сразу или дают контроль 1 про который это лабиринт знает и он их из него выводит. Инст это хорошо но сначало ему надо придумать лут и тогда я скажу в него будут ходить или получиться как со всеми инстами до 70 лвл в Блуд Вей практически басполезны. Из за слабого в них лута.Добавлено (19.08.2011, 00:39) --------------------------------------------- P.S я не видел не одного не проходимого инста или босса, толкьо импосибле боссес но их проходят рукастые главное тебе не сделать босса сильнее по балансу чем там и он бьудет проходим.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:48 | Сообщение # 27 |
 Несущий Смерть
|
Да тут просто лажа, по сравнению с импоссибл Боссэс))) Стан такой долгий сделан спецом... а то что мы видим ща в агонии: Стан допустим 5 секунд... отхилили и ок. Это особенность босса... Единственная загвоздка- Смертоскилл по массе + стан= -1 игрок в рейде... это у костяного чудища. Думаю, можно стан заменить на подобие изгнания, но с салом. А этот скилл по массе сделать какбе физик атакой... ибо маг дамагом можно вроде бить по изгнанным.
Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Пятница, 19.08.2011, 00:49 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:54 | Сообщение # 28 |
 Заступник
Награды: 6
|
ясно буду разбивать свой пост на несколько или в цвете делать если читают только первые предложения, сначало надо сделать лут инсту а потом его претворять в жизнь, а то сделаешь лут слабее агонии и все в агонию пойдут нах надо париться ради шмота который хуже чем если просто собраться пачкой нубов и выбить.
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:59 | Сообщение # 29 |
 Несущий Смерть
|
Quote (Warrior^) ясно буду разбивать свой пост на несколько или в цвете делать если читают только первые предложения, сначало надо сделать лут инсту а потом его претворять в жизнь, а то сделаешь лут слабее агонии и все в агонию пойдут нах надо париться ради шмота который хуже чем если просто собраться пачкой нубов и выбить.
Ну я ответил на часть твоего поста... А итемы можно сделать послабее, чем сетовые, из которых, как я в другой теме предложил, потом можно будет сделать сетовые. Кстати по поводу итемов: Есть тема с итемами... думаю оттуда можно взять, хотя я не смотрел, есть ли там что-нибудь стоящее. В любом случае- тут я предлагаю инст, а не шмот. Однако могу придумать названия шмоту. Статы уже пусть разрабы решают.. а то я на этой теме еду крышей.. ибо цифры у меня получаются огого.
|
|
|
|
Pruf
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:41 | Сообщение # 30 |
Головорез
|
полный повтор вов и всякие модельки артеса ставить не надо можно заменить простой моделькой кел тузеда или кем небуть другим + карта не резиновая куда этот инстанс кинут?)
|
|
|
|