Я хочу предложить Инстант. - Замок повелителя нежити.
|
|
HardCorel
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:30 | Сообщение # 61 |
 Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Soul) А это я из неба вычитал? по моему сейчас эта тема неактуальна, я историю инста дам через неделю) может хватит сувать свои идеи в работы других людей*?ты молодец,хорошая фантазия но историю будет придумывать ONLY АВТОР
|
|
|
|
Soul
| Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:42 | Сообщение # 62 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
HardCorel, я заметил в тебе патологию, ты любишь осуждать других людей, а кто тебе дал на это право? Я пишу это не в ЛС, чтобы подобные сообщения с наездами не повторялись. Про историю, я просто хотел сделать то, что у меня получается лучше всего, так как читать скудные, однотипные, скучные, тупые и тд. истории меня (не знаю как других) бесит. Своим флуд-постом хочу объяснить таким "*****" людям как HardCorel что мне абсолютно пофиг и на вас и на то, что вы говорите, так что просто отвалите от меня. Историю этого данжа я придумывать не буду, но не потому, что меня уговорили, а потому что мне лень, и я не вижу в этом смысла.
Сообщение отредактировал Soul - Пятница, 23.12.2011, 13:42 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:50 | Сообщение # 63 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Soul, где логика ? То я буду придумывать потом я не буду придумывать изза того что мне лень .Ладно бы еще изза того что уговоили.И вообще феникс сам не плохо истории придумывает.Вон про троллей как написано.
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
HardCorel
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:48 | Сообщение # 64 |
 Даккариус
|
Soul, какой ты мелкий и гадкий я на тебя мата неговорил а ты меня оскорбил ну на это пофиг,я небуд обижатса или реагировать на личность твоего возраста.Quote (Soul) ты любишь осуждать других людей кого я обсуждал? я всеголиш написал своим постом что ты постоянно лезеш в чужие идеи,или это нетак?
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 28.12.2011, 17:44 | Сообщение # 65 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (HibarbI4) И вообще феникс сам не плохо истории придумывает.Вон про троллей как написано. Quote (UltimateFenix) Ровестник Афируса - Гор (по натуре - еврей) До! Поверь у каждого текста есть минуса( Не о4ень продумано...Quote (HardCorel) кого я обсуждал? не обсуждал, а осуждал, грамотей, меня, а что нет?
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 28.12.2011, 17:47 |
|
|
|
danner
| Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:45 | Сообщение # 66 |
 Абигор
|
Если делать это подземелье, то только на другой карте, с возможностью загрузки туда своего героя(100 лвл, 3 профа) Также, можно сделать получение 4 профы на этой карте. Т.е. квесты на ее получение завязать с новым подземельем. При этом на карте будет не только подземелье, а много всяких других вещей, которыми можно продолжить историю TBW. Выбивание Т1 - также лучше засунуть в этот рейд.
Это всего лишь мои идеи, 90% что ничего из вышеперечисленного не примут.
Garena: Teraon Skype
|
|
|
|
FrenZy
| Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:32 | Сообщение # 67 |
 Даккариус
|
Quote (danner) Если делать это подземелье, то только на другой карте, с возможностью загрузки туда своего героя(100 лвл, 3 профа) Также, можно сделать получение 4 профы на этой карте. Т.е. квесты на ее получение завязать с новым подземельем. При этом на карте будет не только подземелье, а много всяких других вещей, которыми можно продолжить историю TBW. Выбивание Т1 - также лучше засунуть в этот рейд.
Это всего лишь мои идеи, 90% что ничего из вышеперечисленного не примут.
Ты думаеш это ряльно? О.o
Помойму это бред 2 карты....
<<<КЛИК =)
Сообщение отредактировал FrenZy - Суббота, 07.01.2012, 16:35 |
|
|
|
danner
| Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:48 | Сообщение # 68 |
 Абигор
|
если дизайнер не запарится делать новый ланд; если триггеры, отвечающие за инст, будет делать другой человек(т.е. не дизайнер); если помощь в придумывании новых боссов/инстов/рейдов/предметов/абилок/и т.д. будет оказывать коммьюнити находящееся на этом форуме; ну и наконец если хватит терпения делать всю карту, то:
Это вполне осуществимо )
Garena: Teraon Skype
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:57 | Сообщение # 69 |
 Несущий Смерть
|
Во во... я бы играл в бладвей только из-за этого инста ибо он реал тру и интересный.... дада, сам себя не похвалишь- никто не похвалит
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|