[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Я хочу предложить Инстант. - Замок повелителя нежити.
Arthasmenethil
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1
Несущий Смерть
Награды: 3
Статус: Offline
Итак начнем...
можно сделать это инстом внутри инста, т.е.: После убийства скажем Силь'Арака открывается портал, или же в луте будет порт.

В качестве моделек мобов предлагаю
Это.

Скелеты-рыцари
Предлагаю сделать ловушки, при активации которых, вызывалась бы целая пачка этих мобов, причем значительная пачка, которая могла бы убить весь рейд... Т.е.: Любое попадание в ловушку было бы фатально, Однако они должны быть призванными и исчезали бы через некоторое время, чтобы рейд не столкнулся с ними после второго захода)

Это.

Скелеты-арбалетчики
Предлагаю поставить их в пачке с Темными целителями (след. моб).

Это.

Темные целители
Пачка, которая может исцелять, и, хотелось бы, чтобы могла воскрешать арбалетчиков, чтобы жизнь медом не казалась.

Это.

Нежить-королевский страж
Эти мобы должны стоять у боссов, а также могут быть призваны боссами. Имеют абилку "страх")

Хочу добавить также, что у всех мобов, кроме королевских стражей, должно быть много хп, не как сейчас.... Чтобы каждый неправильно убитый пак создавал проблему. Скелеты-рыцари должны быть почти неубиваемы.
В качестве боссов:
Это.

Костяное чудище
Первый проэкт некроманта Алгирата. Способен убивать всё живое вокруг себя, Те, кто смотрит в его глаза, впадают в панику, а его громадные кости при ударе способны оглушить даже самого крепкого война.
Способности:
Массовое уничтожение- Убийство всего вокруг себя (как у некроманта в некрополе). Кастуется после страха.
Страх- все находящиеся рядом войска впадают в панический ужас.
Стан - Кидает в рандомного игрока стан на 45 секунд.
Это.

Дворецкий Замка
Дворецкий был создан королем нежити, дабы прогонять всех непрошенных гостей из его владений.
Способности:
Высасывание маны Высасывает ВСЮ ману у рандомного игрока. Использует раз в 60 секунд. (вот уж хилы с бесконечной маной попотеют)
Ледяной дождь Вызывает на области перед собой ледяной дождь, который уничтожает противника моментально (всем нужно отбежать за босса). Конечно же, перед этим он начинает его кастовать, с той же скоростью, что и лич, например.
Усиление - Стакает на себе 3 баффа. На 75% хп, на 50% хп и на 25% хп., каждый из баффов весит вечно и увеличивает наносимый урон на 20%

Это.

Это.

На роль ласт босса могу предложить Это

или Это.

(те, кто скажет, что это вов- уберите, я уйду из бладвэя- лесом. Королем не должен быть тупой скелет. Всегда должен быть король-лич (с) Пусть даже и с другим именем)
Потом додумаю названия мобов и боссов.

Добавлено (15.08.2011, 15:26)
---------------------------------------------
Не уместилось в верхнем посту, пишу тут.
Тералитарос
Дракон, призванный из мира теней, дабы защищать некроманта Алгирата, пока он ведет свои исследования.
Способности:
Кровотечение - Тералитарос кусает случайного игрока, после чего тот начинает истекать кровью 60 секунд. (кд 30 секунд) Хилам придется попотеть, чтобы отхиливать постоянно 2 дебафа.
Призыв клана Дракон призывает часть своего клана костяных драконов, чтобы уничтожить захватчиков. на 75%, 50% и 25% хп (4-5 ледяных змеев), каждый из которых кидает кровотечение на 5 секунд.

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Понедельник, 15.08.2011, 15:25

Praytic
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:27 | Сообщение # 2
Карагар
Награды: 0
Слиииишком много иморта, боюсь это не примут.

Arthasmenethil
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:48 | Сообщение # 3
Несущий Смерть
Некромант Алгират
Некромант, а также величайший распространитель чумы. Именно он ответственен за уничтожение города (ниже троллей который)
Способности:
Зомби - Призывает зомби, которые нападают на игроков.
Чума - Кидает на случайного персонажа чуму, которая не наносит урона ему, но постепенно убивает всех, находящихся вокруг него игроков.
Лабиринт - Телепортирует всех персонажей в лабиринт, полный ловушек (да да, тех самых, которые призывают тучу рыцарей, которые 100% убьют игроков. Также в лабиринте есть другие ловушки- морозящие и огненные струи, которые тоже не слабо бьют игроков. В лабиринт игроков портует на 60% и 30% хп босса.

Король проклятых Растерасан
Раньше замок пренадлежал Алгирату, однако, в надежде получить ещё больше силы, тот призвал Короля проклятых Растерасана.
Способности:
Призыв Рыцарей - Растерасан призывает 2 Скелетов-рыцарей. (они должны танковаться двумя танками до тех пор, пока не умрут от конца времени призыва. Вызываются на 75, 50 и 25% хп босса.
Жертвоприношение - Король проклятых приносит в жертву нежить-рыцаря, чтобы восстановить себе 10% хп. (На этом этапе нужно станить, замедлять короля, а рыцарей наоборот- уводить от него, пока те не умрут сами от таймера призыва.
Призыв королевских стражей - призыв стражей. Большого колличества аддов. Кастуется раз в 80%, 60%, 40% и 20% (замечу, что в конце боя будет очень сложно, ибо будут рыцари, а также королевские стражи. Ну и близко самоуничтожение.
Похищение жизни - Растерасан похищает жизнь у случайно выбранного персонажа.
Изгнание - Король проклятых способен изгнать персонажа на 60 секунд в мир духов.
Усиление - Призывая рыцарей, Растерасан усиливается. (кидает на себя 3 бафа по +15% к атаке на 75%, 50%, 25%)
Самоуничтожение - Понимая, что он проиграл, Король проклятых начинает уничтожать себя. (на 5% хп босса начинается длинный каст, который убивает всех игроков в зоне. Дабы они не смогли убежать, предлагаю сделать портал в один конец, как в библиотеке к ласту. Задача на этом этапе- Задамажить короля проклятых.

Начало инста я вижу как сожженная деревня, проклятая земля, груды костей, трупы, головы на кольях, Начиная со второго босса- черные кирпичи из зоны "ледяная корона", у дракона можно наставить декораций "кристалл", А на ласте может быть плитка, либо ещё что.

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Понедельник, 15.08.2011, 16:06

Zumike
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:19 | Сообщение # 4
Золотой Посетитель
Награды: 1
Это все просто замечательно.Но карта не резиновая. happy

Warrior^
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:19 | Сообщение # 5
Заступник
Награды: 6
Вот да скилы хорошие у всех боссов но автор явно не учитывает особенности рпг
1) хилы вобще по мане не садяться хоть 0 её будет они могу нормально хилить так как она регениться быстрее чем её тратят
2) у танка Заступник имееться массовая неузвиомсть что может спасать многих героев, поскольку цели рандомные то боссы редко будут попадать по танку.
3) Сильно много страха не надо так как в этот момент чаще всего босс переагриваеться и сагрить его обратно очень сложно потому что танунт способности не у кого нету, мне интересно каких ты мобов собираешься примерно по статам делать в той пачке которая 100% убивает героя просто оффтанкам так же давольно слодно держать пачку и мишка вполне сам за свои хп сносит довольно много хп. И у таких боссов дроп должен быть тоже достойтойный так боссы сложны по тактике, хотя я забываю про ещё одну великую вещь это рпгки
4)Масс рес им обладают жрицы и палы, тоесть рейд довольно спокойно может не вайпаться давольно долгое время. (это и делает сложным сделать номр босса в агонии).

Arthasmenethil
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:31 | Сообщение # 6
Несущий Смерть
Warrior^, инст должен проходиться..... я не собираюсь делать его непроходимым. Сложный и непроходимый- разные вещи. Во всех инстах играет роль человеческий фактор. Скажем невовремя кастануть массовую неуязвимость или же вообще отсутствие заступника в рейде Также на ласте массрес- фатален. Кастанул... сагрил рыцарей- и помер, от большого колличества дамага.... масс рес- Чтобы его кастануть, нужно, чтобы жрица или паладин были живы. Особенности босса, особенно ласта и предласта такие, что если ты потрасишь массрес на 75% хп, ресая от 1-5 человек, на 50% у тебя этого не будет и это вайп.)

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Понедельник, 15.08.2011, 16:32

Ликвидатор
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:34 | Сообщение # 7
Карагар
Награды: 1
а если скажеm тыкнуть какоmонибудь боссу скилл оффающий mасс рес? пусть на 3-4 min .
жизнь усложнится...
P.S. это возmожно?

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Arthasmenethil
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:42 | Сообщение # 8
Несущий Смерть
Хм можно додумать скил, выжирающий ману- кроме всего прочего вешается 10 секундный дебафф -1к маны в секунду. Либо же сало на 10 секунд.

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Понедельник, 15.08.2011, 16:42

Chybyrek
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:09 | Сообщение # 9
Тагар
Вообще во первых

Это все просто замечательно.Но карта не резиновая.

Совершенно не верно) Нашу карту поддержывают замечательные професиональные модераторы:), так что наша карта может тянутся по 20 другим картам(если у модераторов конешно будут нервы и силы ) как например в кампании про рексара. ( там заходиш в пещеру и идёш уже совершенно по другой карте. И надеюсь модераторы умеют это делать batman )

Ну и сама идея вполне кулл, вот под этот инст можно новерное зделать Т1 =) ( если вы модераторы будете столь любезны )

Добавлено (15.08.2011, 21:09)
---------------------------------------------
слух, ты вобще постарался не плохо с картинками! эххх вот бы феня и остальные заценили этот инст.... был бы толк в картинках и таких вот боссах))

Я чубурек ^_^
default.jpeg

Сообщение отредактировал Chybyrek - Понедельник, 15.08.2011, 17:05

DuDe
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:26 | Сообщение # 10
Карагар
Награды: 2
Quote (Praytic)
Слиииишком много иморта, боюсь это не примут.

Во-во.
Можно взять стандартные модельки, и они будут смотреться куда удачнее, чем туева хуча импорта.

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

Arthasmenethil
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:28 | Сообщение # 11
Несущий Смерть
ну про мобов хз, но всё-таки приятно, когда боссы с новыми модельками, я так думаю)

COLDUNG
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:31 | Сообщение # 12
Арахнид
Quote (Arthasmenethil)
Стан - Кидает в рандомного игрока стан на 45 секунд.

о боже
Quote (Arthasmenethil)
Самоуничтожение - Понимая, что он проиграл, Король проклятых начинает уничтожать себя. (на 5% хп босса начинается длинный каст, который убивает всех игроков в зоне. Дабы они не смогли убежать, предлагаю сделать портал в один конец, как в библиотеке к ласту. Задача на этом этапе- Задамажить короля проклятых.
это типо,как хищник?)) ;D

NotStop
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:36 | Сообщение # 13
Тагар
Награды: 2
а мне понравились модельки автора)я полностью за)

aaa

Chybyrek
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:03 | Сообщение # 14
Тагар
да, да нид зделать этот инстанс более проще... печально конешно что вероятность того что инстанс будет с такими модельками КРАЙНЕ МАЛА! =) И кстати куда будете всовывать этот инстанс? и у меня есть маленькое предложение ( конешно не в тему но ладно новую тему както не охота создавать) по профам... вот я подумал и решыл что нужно будет поставить много ограничителей лвла и когда гер будет получать новую профу ( на 60 или 100 ) то он будет качатся на 1 лвлах ( просто уже обсуждали такой баг с неитересной скоростю кача с людьми и вытягивания мобов... вот и решыно 2 бага если конешно вы зделаете 3 профу =) )

Я чубурек ^_^
default.jpeg

DaHuJIrus
Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:26 | Сообщение # 15
Арахнид
Стан - Кидает в рандомного игрока стан на 45 секунд. не слишком много ли??? про баланс лучше не забывать!

ну а так в целом неплохо... давно хотел чтобы было тьма против света)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: