[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Повышение актуальности "Low lvl" инстов
NotStop
Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:56 | Сообщение # 16
Тагар
Награды: 2
Статус: Offline
сделать рейты по качу раз в 10 меньше ну или после определенного уровня делать ее более медленной dry

aaa

Hirokamma
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:19 | Сообщение # 17
Тагар
Награды: 1
Насчёт кача согласен. Он слишком быстрый. Стоит сделать так чобы апнуть макс лвл нужно было по задротски качаться неделю.

Kunary
Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:22 | Сообщение # 18
Арахнид
Награды: 0
Можно сделать вот что...
Не буду описывать только инстанты! Прошу кажется за несоблюдение темы, но опишу всё сразу happy !

1. Добавить рассовые квесты которые будут появляться сразу в журнале заданий по получению последней профессии! ( Относится к подпункту Б!)
2. Сделать квесты на инстанты! Причем разными способами. к примеру... "убейте босса,убейте в инсте всех мобов или какого то одного типа" Но конечно же все задания оформить в виде просьбы, помощи в диалоге!
К примеру подсоздать еще новых нпс или оставить эти квесты старым... ( Относится к подпункту В!)
3. Улучшить все три системы кача!Сейчас напишу какие...

А)Мобо-дроч! Конечно же вы должны были догодаться что речь пойдет об ограх! Этот подпункт для стареньких, кто любит побыть на каче с каким-нибудь паладином и быть в афк!
Примеры как преобразовать!Уменьшить получение опыта с мобов, но сделать на них квест, похожий на квест "220 вольт". Это было бы очень интересно и своеобразно! Конечно же уменить получение опыта за квест и увеличение количества убитых мобов! Либо проделать всё это с ограми! Либо есть интересная идея happy .Эта идея мне пришла на ум нечайно и сразу же загорелась! Сделать небольшую зону, похожую на ферму.В ней будут находиться какие нибудь животные.То будут кабанчики, тюленьчики, зайчики, курочки или даже олени biggrin ! И так же сделать на них квест wink Это было бы оочень интересно!
Не судите строго за идею!

Б)Второй системой у нас будет квесто-прохождение! Этот подпункт для тех кто любит играть дуэтом или соло! Придумать множество квестов с 1 по 80 уровень... Так как на 75 будет квест "220 вольт" Что бы быстренько докачаться кому охото smile . Почему не до 75, да потому что это для одного или для двух человек с неполностью прокачеными хотябы 3 скилами будет трудненько dry

В)Так, с этими двумя подпунктами разобрались... остался последний под которым я подразумеваю инсто-прохождение! Это будет очень большим подарком для любителей играть большой группой чтобы проходить инстанты! Помоему очень даже неплохо... Для того чтобы это улучшить, желательно улучшить силу мобов, количество получаемого опыта за мобов, находившихся в инстантах и конечно же увеличение опыта за боссов, как предворительно, желательно, очень сильного моба tongue Так же вне темы хочу сказать что было бы очень хорошо увеличить статы вещам, падающим лутом с лоу рейтовых инстов! с 20 по 30! Думаю что инст с драконами переделки с лутом не требует...

Надеюсь кто нибудь оценит мою идею wink Особенно это относится к автору...
Сильно прошу не критиковать!

Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства!

Сообщение отредактировал Kunary - Вторник, 06.09.2011, 15:26

Chybyrek
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:00 | Сообщение # 19
Тагар
сделать рейты по качу раз в 10 меньше ну или после определенного уровня делать ее более медленной

Насчёт кача согласен. Он слишком быстрый. Стоит сделать так чобы апнуть макс лвл нужно было по задротски качаться неделю.
-----------------------------------------------------------------------
и тут нужно будет зделать понижение лвла мобов хоть на 2-4 лвла... но это для разрабов будет типо долго и надеятся проктически не стоит dry и кстати, давайте уже выдавайте 1.4 а то уже все и интерес потеряли ждать и играют в такие рпг как твилка.... давайте хоть чтото, главное чтобы был Сэт 1 а всё остольное подождёт

Я чубурек ^_^
default.jpeg

Сообщение отредактировал Chybyrek - Вторник, 06.09.2011, 16:02

MeOw
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:13 | Сообщение # 20
Карагар
Quote (Kunary)
2. Сделать квесты на инстанты! Причем разными способами. к примеру... "убейте босса,убейте в инсте всех мобов или какого то одного типа" Но конечно же все задания оформить в виде просьбы, помощи в диалоге!

с кв вроде разобрались, вы выдвигайте конкретно что либо, кв? ну так предложи эти квесты, кто думать еще должен, почему бы не игрокам и создателям всё вбить это в карту, сделаем поменьше геммороя Лардану и Фениксу.
Quote (Kunary)
Сделать небольшую зону, похожую на ферму.В ней будут находиться какие нибудь животные.То будут кабанчики, тюленьчики, зайчики, курочки или даже олени ! И так же сделать на них квест Это было бы оочень интересно!

cry wacko (без коментариев)

Quote (Kunary)
Так, с этими двумя подпунктами разобрались... остался последний под которым я подразумеваю инсто-прохождение! Это будет очень большим подарком для любителей играть большой группой чтобы проходить инстанты! Помоему очень даже неплохо... Для того чтобы это улучшить, желательно улучшить силу мобов, количество получаемого опыта за мобов, находившихся в инстантах и конечно же увеличение опыта за боссов, как предворительно, желательно, очень сильного моба

зачем мобов делать сильнее? какого сильного моба? еще одного босса? ваще смысл? wacko инсты сделаны для определенного уровня, для 4-6 человек, тоесть если пойти на небольшом уровне под какой создавался инст и так нелегко будет(средне) но проблема в том что люди не хотят тратить на это время, им просто интереснее докачаться побыстрее до 100 лвл иАгоооония surprised

Добавлено (06.09.2011, 16:13)
---------------------------------------------
Quote (Chybyrek)

cry ага. неделю, ты, извини конечно, но ты подумал прежде чем написал? кто так играть будет? ты один? еще несколько любителей фапать? тем более сейчас многие учаться и т.д.

Quote (Chybyrek)
и тут нужно будет зделать понижение лвла мобов хоть на 2-4 лвла... но это для разрабов будет типо долго и надеятся проктически не стоит и кстати, давайте уже выдавайте 1.4 а то уже все и интерес потеряли ждать и играют в такие рпг как твилка.... давайте хоть чтото, главное чтобы был Сэт 1 а всё остольное подождёт

Угм, они карту не выпускают не потому что им делать нечего она лежит такая готовая, а потому что её еще делать надо, и делать качественно, да, баги конечно будут, но надо сделать их изначально меньшее количество. Тем более у них есть своя личная жизнь, а картостроение это хобби, не больше.

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Сообщение отредактировал MeOw - Вторник, 06.09.2011, 16:14

Chybyrek
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:28 | Сообщение # 21
Тагар
Угм, они карту не выпускают не потому что им делать нечего она лежит такая готовая, а потому что её еще делать надо, и делать качественно, да, баги конечно будут, но надо сделать их изначально меньшее количество. Тем более у них есть своя личная жизнь, а картостроение это хобби, не больше.

-------------------------------------------------
нууу вообщето это очивидные слова, но всё же они уже зделали достаточно как по мне и я думаю что им не безрозличны игроки и их никому не хочется терять вот к чему я

Я чубурек ^_^
default.jpeg

Warrior^
Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:58 | Сообщение # 22
Заступник
Награды: 6
Смысла урезать опыта с мобов вобще нету обсолютно так как СХ или спигеар ещё не кто не отменял и разницы нету что 4 часа в афке стоять что 3 дня. Лучше сделать мобов реально сильнее что бы дд их не могли без танка убивать а танки не могли долго без дд или хила под ними находиться. И соотвественно увеличить даваемый за них опыт причём раза в 4 ну и самих мобов усилить раза в 2-3 и нах убрать все эти ограничения, так как при данной силе мобов они просто мешают качаться в норм пати. Например в старых версах я в защитника 2 профа + огненый маг 2 профа убивал тролей пустошей соотвественно получил за них нагрудник и дальше всё стало проще. Предлагаю просто по атаке повысить да и по хп мобов а то единственное что останавливает игроков это лвл. И поэтому все стоят в афк на ограх, если на огров ограничение сдлеать то можно на элоемах в афк стоять экспы в 2 раза меньше а убиваються легче.

КВ надо сдавать а то это получились не кв а как бы сказать доп эксп за афк + 1 вид мобов вводить не надо лучше разнообразить (хотя при данном респавне мобов нечего не поможет).

Феникс ты конечно извени но ты первый человек который реально одевался в инстах. Так как лич в 2 раза сильнее троля пустошей а с троля нагрудник падает раз в 5 лучше чем с лича ^_^.

Кв на инсты надо делать лёгкими и не сильно высоко оплачеваемыми иначе в при данном эксп рейте это получаться кв для ХАЙ лвл а ЛОВ лвл так и остануться на мобах.

Лут надо повышать во всех инстах без исключения (ну разве что агония) потому что найдите на любом персе неодетом с агонии хотя бы 3 шмотки из инста. С агонией полчаеться 3 шмотки из инстов а остальное с мобов. НЕОДНОЙ НЕТУ РПГ С ТАКОЙ СИСТЕМОЙ ШМОТА. Во всех рпг даже самых захудалых в инстах падает шмот лучше чем с мобов даже хай лвл. Шмот с мобов начинает падать такой же как с инста когда ты его уже соло пройти можешь и это обычно уже шмот на несколько порядков старше.

Вобще нех нормального не сделаешь с такой эксп рейт системой надо её делать +/- определённый лвл мобов или сильные перепады в экспе при увеличение лвл моба тоесть раза в 4. Но при этом и моб должен быть раза в 4 сильнее предыдущего.

Кв это конечно хорошо но они должны превосходить афк кач иначе они так и остануться частью заброшенных инстов.

MeOw
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:01 | Сообщение # 23
Карагар
Quote (Warrior^)
Феникс ты конечно извени но ты первый человек который реально одевался в инстах. Так как лич в 2 раза сильнее троля пустошей а с троля нагрудник падает раз в 5 лучше чем с лича ^_^

вот вот cry надо с инстов сделать другой в принципе лут, а то получается ну совсем не нормальна ситуация, с мобов шмот лучше чем с инстов.
Quote (Warrior^)
Кв это конечно хорошо но они должны превосходить афк кач иначе они так и остануться частью заброшенных инстов.

я думаю превосходить они должны самим процессом, чтобы ты не просто качался, а ты выполнял интересные задания и этим впринципе качался. ну и естественно если интересно значит сложно и значит награда должна быть заинтересовывающей.

Афк система есть и будет всегда, можно потратить 2-3 часа на ограх, их сделают сильнее, будут качатсья на более слабых мобах 4-6 часов, вот насчет этой так скажем билеберды есть выход из РПГ Твайлф(или как-то так) там за мобов дают на порядок меньше чем за кв, ну думаю сами знаете, вот там люди до 3 профы качаются на квестах и до 3-4 профы играют, именно играют, а потом уже встают афк лишь для того что нафармить голд.

Вот, люди, Warrior^, конкретно описал, некоторые изъяны, и некоторые выходы из них, надо быть конструктивнее.

Всё таки уменьшить рейт экспы с мобов и сделать больше кв, мне кажется нормальным вариантом.

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Kofman
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:22 | Сообщение # 24
Арахнид
а что если сделать допустим в первом инсте ограничение по лвлу с 20 по 40 и с босса там падала бы книга экспы?

Glohaust
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:37 | Сообщение # 25
Тагар
Quote (Kofman)
а что если сделать допустим в первом инсте ограничение по лвлу с 20 по 40 и с босса там падала бы книга экспы?

если с этой книги я прокачаюсь меньше чем с 30 до 40 за раз то даже не полезу в инст. Это намного хлопотней. Одному инст не взять а пати еще собрать надо.

Баланс в других рпг гораздо проще. Ты не сможеш нормально качатся на слабых мобах ибо за них дают очень мало опыта, и не сможеш качатся на тех что посильнее если не выбьешь шмот из инста. Вот это и есть реальный баланс. Вариантов всего два получается или тебя качает хай или ты без похода в инст качатся месяц будешь. Такой баланс реален а здесь получается все проблемы решены как ты апнул 3 профу. очень не многоие герои не смогут самостоятельно прокачатся на тех же ограх с третьей профой.

Hirokamma
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:45 | Сообщение # 26
Тагар
Насчёт недели я малость преувеличил, но кач должен быть действительно меленный. Апнуть за 1 день макс лвл, сходить 2-3 раза в агонию, требовать новую версию. Это глупо.

Kunary
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:05 | Сообщение # 27
Арахнид
Quote (MeOw)
Вот, люди, Warrior^, конкретно описал, некоторые изъяны, и некоторые выходы из них, надо быть конструктивнее.

Помоему если вам не кажется, но именно на эти проблемы я и старался наткнуть всех!!! dry Помоему из за того что он Warrior^ не значит что он всегда может быть причиной правоты и воседания... wacko sad

Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства!

DimaNMaX
Дата: Среда, 07.09.2011, 00:04 | Сообщение # 28
Головорез
плюсую!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: