Повышение актуальности "Low lvl" инстов
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Играя наверное суммарно уже целые сутки в эту карту, меня из игры в игру смущает один такой припративный факт, это то что нифига некому инсты не сдались, кроме конечно Агонии и немножко Пауканов. Почему? Я лично думаю , это потому что для игроков интереснее играть на High lvl, ведь инсты ни чем не завлекают, шмот там хуже чем с локаций на 10-15 лвл больше. Лучше потрать 15-20 минут набить замученную экспу и одеть с простых локаций в 2, а то и 3 раза лучше шмоток. Вот что я предлагаю для поднятия интереса игроков к данжам типо некрополя.
Это во первых это возможно поднятие рейта экспы во всем данже, допустим собрать рейд и за теже 20-30 минут получить не только ту же самую экспу, но и предметы. Ведь сейчас на деле быстрее прокачаться так, на всеми любымых ограх ^_^
Во вторых это сделать Кв на инсты и Кв не только на босса(типо просто убить его), но и допустим собрать 10 склянок слизи зомби и давать за это нормально экспы. Кв сделать по 3-4 на инст, на разную предметную составляющую. Я думаю игроки помогут придумать 16-20 действительно интересных заданий. И в третьих это добавить не сильные, интересные предметы, просто много разных с маленьким шансом дропа. Идей на артефакты хоть отбавляй, надо же их как-то использовать, да? Сейчас картина на карте напоминает ситуацию с WOW на рейтах х100 и т.д. когда игроки забивают на всё кроме кача, чтобы потом быстро пройтись по инстам 80-85 лвл и ходить мегокрутыми. как итог время игры меньше, качество самого интереса игры так же скуден, относительно конечно.
Я как инициатор предлагаю несколько кв.
1) Войны Света. Берется у Паладина В первом городе. Краткое описание без Диалога. Героям(да именно героям, один же кв не пройдешь на Low lvl) Надо упокоить души Войнов Церкви, которые пошли очищать мир от скверны в залы Некрополя, Но их вера оказалась не настолько сильна как они думали и они поддались силам зла и восстали после смерти. (То есть сделать на маленьком участке 4 война скилета и 2 некроманта чуть посильнее обычных мобов из инста.) если можно так сделать, чтобы они появлялись только после того как кто нибудь взял этот кв. Или другой вариант развития. Просто Убить Лича, какбы отомстить за смерть войнов.
Награда. N кол-во экспы и 5 бутыльков зелья на хп востанавливающие 1000 хп. мгновенно.
2) Адамантий Орков. Берется у какого-нить кузнеца, в первом городе вроде есть. Кузнец даёт задание достать 10 или 15 кусков адамантия(беруться не в инвентарь, а показывается сбоку что герой взял его) которые беруться из мобов в инсте у огенных орков. и Часть души вулкана для закалки этого металла. падает с Кей'Тара.
Награда. Кузнец делает на выбор доспех. легкий доспех для ниндзи или лука, тяжелый доспех для войнов или минотавров, и огненная мантия для магов. если надо могу предложить варианты доспеха. или пусть Феникс сам сделает будет как сюрприз. (если идею конечно примут )
вот два элементарных задания, но которые хоть чуть-чуть прибавят мне кажется интереса в промежутках с 1 по 100 лвл 2ой профы. P.S. UltimateFenix, не закрывай тему быстро , дай ей пожить, мне кажется это стояще, тем более много раз говорили об этом многие игроки
P.S.S. Уважаемые игроки, не стесняемся, предлогаем идеи по поводу квестов и идей по улучшению инстов.
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
Сообщение отредактировал MeOw - Понедельник, 05.09.2011, 17:07 |
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Автор молодец))) плюсую.
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Карагар
Награды: 2
|
1) Название квеста - Поиск сокровищ. Берется у нпс Садовник Ваня. Он говорит: "Посмотри-ка что я тут нашел. Это похоже на карту сокровищ. Сам я не могу уйти из города. Давай поможем друг другу, я дам тебе часть добычи? Вот и договорились. Значит бери эту лопату и карту и в путь. Я буду ждать тебя на этом месте." В меню заданий будет примерное местоположение клада. Можно спрятать клад за камнями, которые будут ломаться от лопаты. Там будет ларец, но он будет закрыт. Мы относим ларец обратно к Ваньку. Добыча: exp.
2) Название квеста - Поиск сокровищ 2. Берется у нпс Садовник Ваня. Он говорит: "Надо найти способ открыть ларец. Сходи к кузнецу, может быть он сможет сковать ключ для замка. Добыча: нет.
3) Название квеста - Поиск сокровищ 3. Берется у нпс Кузнеца. Он говорит: "Хммм. Таких замков я никогда не видел своими глазами, но читал в очень старой книге. Для такого ключа понадобится металл Орков. (Можно параллельно сделать квест Адамантий Орков, который предложил MeOw.) Идем выбиваем загатовку. Относим ее Кузнецу. Добыча: exp, Ключ от ларца.
4) Название квеста - Поиск сокровищ 4. Берется сразу после сдачи "Поиск сокровищ 3". Идем к Ваньку и отдаем ключ. Он открывает ларец, в нем оказывается золото и какая-то вещица, которая перепадает нам. (Используется для получения следующего квеста.) Добыча: 3000 золота, квестовый предмет.
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Карагар
|
Цепочка кв.
1) Каменное сердце. Берется у Помошника Алана. Он говорит: "О, новый герой в нашем городе, у меня для тебя задание, есть одна легенда о Каменном Големе "Имя" (а то я что-то запямятовал, как его звать то ) но никто в живую его не видел, я хочу что бы ты опровергнул ил доказал правдивость этой легенды. Ведь погаваривают что его сердце обладает какой-то особенностью. Вызови его если сможешь и порази"
Идется разбивается 3 алтаря и голем побеждаем, вываливается сердце, его несешь к Алану, на что он отвечает.
за этот 1ый кв награда
эксп.
"Так всё-таки легенда правдива! Я так и знал, Сэр Каррет теперь должен мне 500 золотых. Ах, это его сердце, дай поссмотрю. Хм, странно, я ничего не чувствую в нем, сходи к магу Огня, он более осведомлён в этом плане чем я"
кв 2) Темная материя. Идем к Магу огня. на что он отвечает
"Всё-таки легенды из книжок бывают не просто выдумкой. Да, определенно я что-то чувствую в нем. Сейчас погоди, в одной книге что-то написано про это" типо он читает книгу "Нашел! В этой старой книге говорится о темной материи и сердце гиганта, я думаю это про нащ случай. тебе надо посетить Темный храм(ну короче второй инст, с нежитью не Некрополь ) и и спросить Темного волшебника(ну короче последний босс в том инсте :D)" Естественно там никто ничего не расскажет просто так, идем побеждаем. Напоследок нас наш босс посвещает, что надо убить лича, так как этот старый хрыч давно постиг секреты загробного мира и только он поможет(своей смерью конечно ) найти темную материю. идем побеждаем, несем темную материю к магу получаем эксп за гемморой, я думаю тут надо давать приличный эксп так как 2 инста пройдены.
Короче маг нам говорит "Да, это именно то что нам нужно, давай я попробую поколдовать над этим." "Ты не поверишь, что у меня получилось" и нам дают мантию на мага и эксп.
+45 брони +2000 мп +750 хп +40% Рейтинга Тьмы +Абилка на нанесение 850 урона и замедление скорости боя на 25% и скорости передвижение 25%. вокруг героя 1500 мп 75 сек кд.
P.S. кв. вышел по-моему слишком геморойный, поэтому такой предмет. предмет только на магов использующих рейтинг тьмы, так что в их интересах набирать рейды в инсты.
Добавлено (05.09.2011, 20:01) --------------------------------------------- Я предлагаю просто сделать на каждый класс Кв на шмотку для этого класса. кому неохота пусть не делают эти кв и качаются афк, зато без ферулёвой шмотки 
|
|
|
|
Hirokamma
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
Тагар
|
Тему поддерживаю. НО Quote (MeOw) и 5 бутыльков зелья на хп востанавливающие 1000 хп. мгновенно. Насколько я помню феня говорил что не будет делать банки, восстанавливающие хп мгновенно. Цитирую: В РПГ роль хила должен выполнять хиллер, а не банка. На счёт квестов. Не надо делать квесты на шмотку для 1-ой профессии, пусть будет выбор, либо распознание по классу (что, насколько я думаю, очень гемморойно). И ещё, сделайте кв на пауков, или что-то вроде цепочки квестов. От пауков до лесного дракончика (босса).
Сообщение отредактировал Hirokamma - Понедельник, 05.09.2011, 20:42 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Заступник
Награды: 6
|
Я могласен с темой автора надо заинтересовать народ в первых инстах но не обязательно же качем лучше заинтересовать шмот я предлагаю повысить статы шмота который в инстах падает раза в 2 что бы за ними толк был идти.
|
|
|
|
Kofman
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Арахнид
Награды: 0
|
просто повысить статы бессмысленно, потому что снова получается что проще раскачаться и с простых мобов выбить шмот, который лучше чем в данже
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Заступник
Награды: 6
|
Я вобще лично считаю что в данжи ходят за шмотом и для того что бы его выбить качаються и собирают пати. Не надо из данжей делать место кача для пати а что ещё хуже делать кв которые будут делать хай лвл и апаться так как феникс не потрудился над эксп системой(изменением количества необходимого опыта с лвл) то она осталось стандартной +100 экспы за лвл 200 300 400 500 600 итд поэтому кв для лов лвл будут очень хороши и для хай лвл. Kofman я же написал повысить в 2 раза статы предметов если ты не знаешь какие в данжах предметы тови проблемы потому что при увеличении их стат в 2 или 2.5 раз они станут лучше шмота падающего с мобов. Причём есь ограничение на зоны с хорошим шмотом и поэтому хотя бы со скуки но пойдут в инст за шмотом что бы проще апать 75 лвл. Не конечно есть ещё один вариат ослабить шмот с монстров это автоматически увеличит сложность карты. Но с урезание тяжелее вопервых шмота больше во вторых как бы не пересилить а так это самое оптимальное решение.
И кстати на счёт шмота за кв для классов он должен быть достоин того гемороя который предстоит что бы забрать эту шмотку, в противном случае бдут проще раскачаться и забить на данную вещь.
Сообщение отредактировал Warrior^ - Понедельник, 05.09.2011, 21:55 |
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
Quote (Hirokamma) Насколько я помню феня говорил что не будет делать банки, восстанавливающие хп мгновенно. Цитирую: В РПГ роль хила должен выполнять хиллер, а не банка. Я помню что феня что-то такое говорил, но по 1000 хп лечить по-моему фигня, фигня но приятно же, можно сделать по 500 хп, если конечно вообще Феникс согласится) Quote (Hirokamma) На счёт квестов. Не надо делать квесты на шмотку для 1-ой профессии, пусть будет выбор, либо распознание по классу (что, насколько я думаю, очень гемморойно). просто сделать по 1 кв на класс, и еще другие кв, в любом случае раз персоонаж персональный и особенный должна же быть у него индвидуальная лепта в истории)) Quote (Warrior^) И кстати на счёт шмота за кв для классов он должен быть достоин того гемороя который предстоит что бы забрать эту шмотку, в противном случае бдут проще раскачаться и забить на данную вещь. И эта лепта должна быть притягательной
Эксп в данжах немного поднять надо, имхо(моё личное скромное мнение) конечно.
Народ вы лучше кв предлагайте ^_^
Сообщение отредактировал MeOw - Понедельник, 05.09.2011, 22:21 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
MeOw, давай я тебя и твоих друзей вайпну? Посмотрим как вы будете качаться
Естественно легче с собой взять 100лвл и пойти на огров, так и смысл игры теряется...когда я ещё играл медведем в 1 версии, мы играли в 5ром вместе и все местности и все инсты задействовались в каче (кроме зомби ) А вещи стали неактуальны потом, что школота ныла по поводу сложности кача.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
Quote (UltimateFenix) MeOw, давай я тебя и твоих друзей вайпну? Посмотрим как вы будете качаться Ок народ взвоет от радости, давно многие вайпа ждут.
Quote (UltimateFenix) Естественно легче с собой взять 100лвл и пойти на огров, так и смысл игры теряется...когда я ещё играл медведем в 1 версии, мы играли в 5ром вместе и все местности и все инсты задействовались в каче (кроме зомби sad ) А вещи стали неактуальны потом, что школота ныла по поводу сложности кача. Мы играли вдвоем с другом, что нам позволяло вполне быстро качаться, и быстро переходить с локи на локу, к сильным мобам за более менее нормальным шмотом заведомо лучше чем в начальных инстах. Да, можно так сказать по фану пройтись по инстам во время кача, но это же опять только ради, даже не удовольствия, а какого-то спортивного интереса, я думаю эти инсты не для этого создавались, да?
UltimateFenix, выскажи свое общее мнение по поводу темы, будут ли предложенные игрокам квесты в инстах, или толпе даже стараться не надо? тем более народ за , ниодного отрицательного мнения, Вы же для нас карту делаете?)
Сообщение отредактировал MeOw - Понедельник, 05.09.2011, 23:11 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (MeOw) UltimateFenix, выскажи свое общее мнение по поводу темы, будут ли предложенные игрокам квесты в инстах, или толпе даже стараться не надо? тем более народ за , ниодного отрицательного мнения, Вы же для нас карту делаете?) да чёнить сделаем
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Chybyrek
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Тагар
Награды: 0
|
Слух, тут надо только поставить ограничители лвлов как на иглогривых и на инстах и всё. Наф инсты эти? ну да там чтобы быть крутым на тех зонах которые допускаются но и во первых без огроничителей все будут перется с палами и тд 100 лвлами вытягивать из нэкст зоны мобов и тут надо поставить такой же ограничитель как и в городе ( при входе мобов в город они просто здыхают ) а потом чтото думать про инсты!
+45 брони +2000 мп +750 хп +40% Рейтинга Тьмы +Абилка на нанесение 850 урона и замедление скорости боя на 25% и скорости передвижение 25%. вокруг героя 1500 мп 75 сек кд.
фигасе шмот... та такой нид на пауках на не на 25 заробатывать...
P.S. UltimateFenix, не закрывай тему быстро , дай ей пожить, мне кажется это стояще, тем более много раз говорили об этом многие игроки
слишком многого хочеш. все говоили о новой профе и нифига... Я писал новые темы, а феникс всё закрывал... ты что там такой розбалованый?
А вещи стали неактуальны потом, что школота ныла по поводу сложности кача.
вот я и придлогаю вам такой бонус к этой идее и мне пох что и как все подумают...
Я чубурек ^_^ default.jpeg
|
|
|
|
vist269
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:03 | Сообщение # 14 |
Арахнид
|
вообще еше если уже пошло на счет ограничителей то было бы еше полезно зделать так что бы мобы респаунились не там где здохли а там где стоят изначально(так можно и решить проблему с качем через афк(просто кучу огров не собереш а вывод либо будет 2 года в афк сидеть до лвл либо будеш нормально бегать и качаться))
так же мне кажется нафиг стоит убрать %ный рейтинг кача(ну что за мобов на выскоком лвл дают всего 2% опыта )и мобов по уровням расписать(а то на кул мобов идеш а там 15 уровень или че то в етом роде)
да и вообще идей можно было бы придумать кучу но ета карта как твилайт ев(тут просто за день апаеш макс лвл и все) на счет того что атмосфера как на вов х100 с автором темы я согласен. разница только в том что тут кроме того х100 еше и шмот по лвлам не разграничен(то беш набирут всяких вешей вроде нагрудника пустошей на начальных уровнях и людям пофиг на всех мобов)
просто лично мое мнение-менять нужно многое.сильнее шмот с инстов лоу лвл.расписка лвл мобов нормальная.если хочеш что бы не пропадал у игроков интерес старайся задерживать их в лоу лвл локах.тк у мя пропал интерес после раскача пала до 100го за 2-3 дня и 1 ходки в агонию(вроде ты феня совухом тогда еше был)
так же профессии бы добавить(то беш крафт и подобную тему)
единственная новая идея в етой карте-рейтинг(и то не сильно интересная тк шмота на рейт мало слишком)
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:36 | Сообщение # 15 |
 Карагар
|
Quote (Chybyrek) слишком многого хочеш. dry все говоили о новой профе и нифига... Я писал новые темы, а феникс всё закрывал... ты что там такой розбалованый? ты из-за этого такой скептичный к теме?
Quote (vist269) вообще еше если уже пошло на счет ограничителей то было бы еше полезно зделать так что бы мобы респаунились не там где здохли а там где стоят изначально(так можно и решить проблему с качем через афк(просто кучу огров не собереш а вывод либо будет 2 года в афк сидеть до лвл либо будеш нормально бегать и качаться))
так же мне кажется нафиг стоит убрать %ный рейтинг кача(ну что за мобов на выскоком лвл дают всего 2% опыта )и мобов по уровням расписать(а то на кул мобов идеш а там 15 уровень или че то в етом роде)
да и вообще идей можно было бы придумать кучу но ета карта как твилайт ев(тут просто за день апаеш макс лвл и все) на счет того что атмосфера как на вов х100 с автором темы я согласен. разница только в том что тут кроме того х100 еше и шмот по лвлам не разграничен(то беш набирут всяких вешей вроде нагрудника пустошей на начальных уровнях и людям пофиг на всех мобов)
просто лично мое мнение-менять нужно многое.сильнее шмот с инстов лоу лвл.расписка лвл мобов нормальная.если хочеш что бы не пропадал у игроков интерес старайся задерживать их в лоу лвл локах.тк у мя пропал интерес после раскача пала до 100го за 2-3 дня и 1 ходки в агонию(вроде ты феня совухом тогда еше был)
так же профессии бы добавить(то беш крафт и подобную тему)
единственная новая идея в етой карте-рейтинг(и то не сильно интересная тк шмота на рейт мало слишком) конечно же есть некоторые изъяны в карте которые хотелось подправить под себя немного я описал лишь одну проблемку, есть и другие с процессом самой игры.
Сообщение отредактировал MeOw - Вторник, 06.09.2011, 05:37 |
|
|
|