1 заклинание: Тёмный ритуал: Лич призывает силу тьмы и наносит всем войскам вокруг него ежесекундно 1000 ед. урона, но ежесекундно отнимает ману. Время действия - бесконечно. Маны отнимается: 25 маны/сек. +100 ед. урона, +15 маны/сек за уровень
2 заклинание: Ледяные снаряды: Лич изменяет свою атаку на ледяную, тем самым понижая скорость передвижения и скорость атаки врага. Понижение скорости атаки врага на 10% и скорости перемещения на 15%, так же наносит доп. урон 100. +1% понижение скорости атаки, +2 снижения скорости передвижения за уровень.
3 заклинание: Призыв скелета: Лич призывает могучего скелета, который подчиняется всем приказаниям Лича. Скелет имеет 20000 здоровья, 50 атаки и 10 защиты. На 5 уровне у скелета появляется заклинание Меч скелета, +30% атаки скелету, на 15 уровне скелета появляется заклинание Щит скелета, + 11 защиты скелету. Время действия 100 секунд, время перезарядки 120 секунд. +500 здоровья, +5 атаки, скелету за уровень.
4 заклинание: (Доступно с 25 уровня) Проклятие: Лич проклинает указаную цель. Проклятие наносит 1000 урона. Время перезарядки 6 секунд. +200 урона за уровень
5 заклинание: (Доступно с 50 уровня) Соединение со скелетом: Лич соединяется со своим призванным скелетом, и получается нечто, тем самым повышая свою атаку и колчество жизней. Если нечто во время соединения погибнет, то Лич погибнет вместе с ним. Повышение атаки на кол-во разума, повышение жизней на 2 х Сила. Время действия 100 секунд, время перезарядки 240 секунд. +10 времени действия за уровень, +5 перезарядки за уровень.
Модель нашел:
6 заклинание: (Доступно с 85 уровня) Договор смерти: Лич воскрешает погибших врагов около него и управляет ими. Аналог Гальванизации. Время действия 60 секунд, время перезарядки 160 секунд. Воскрешает 6 погибших врагов. +10 времени действия, +2 воскрешения за уровень.
MeOw, дейтсвительно, 1к урона за 15 маны это уже совсем перебор и если считать какой манареген с хорошими итемами... можно будет просто бегать с включенным скиллом Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Лич долго работал с тьмой и начал собирать души убитых, тем самым повышая свой разум на несколько секунд. Повышение разума на 1 за каждого убитого юнита, время действия 20 секунд. +1 разума за убитого за уровень. Внимание! Не работает со 2 вариантом 1-ого заклинания!
ансап
Quote (JIyu)
Модель нашел:
Где ссылочка и скок весит? Я думаю хватит импорту
Quote (JIyu)
Лич воскрешает погибших врагов около него и управляет ими. Аналог Гальванизации. Время действия 60 секунд, время перезарядки 160 секунд. Воскрешает 6 погибших врагов.
тут вообще убило... он не то что в агонии как дд полный 0 так наверно у наг тоже...
Хотел написать боевой маг... Сейчас исправлю...
Quote (fl1po)
можно будет просто бегать с включенным скиллом
Когда он делает этот скилл, он стоит на месте Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
JIyu, представь сколько примерно у него будет маны когда он будет одетый, всего лишь примерно. и сделай так что бы он не мог бегать с ним, а ему было необходимо выключать эту абилку, на 25 уровне дмг будет 3500 в секунду надо смотреть что бы примерно за 70к урона мана почти кончалась. вспомни у лешего в доте, там быстро очень кончалась. 2ой скилл. за 20 секунд ты больше 3-5 мобов не убьешь мне кажется, чтобы именно героем. +50-78 инты на 20 сек с учетом того что пока будешь убевать с первого моба уже отнимут не очень выходит. и смысл этой абилки если у тебя другие заклинания от интелекта не зависят вроде. Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
А у тебя есть идеи насчет ульта? Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D
Сейчас феню спросим, он у нас админ... Чел: Я некромант 100 уровень! Чел: Я паладин 100 уровень! Чел: Я лучница 100 уровень! Я: А я томат! Вместе мы фруктовый сад! :D