Маг пустыни.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Картинка Модель
Скилл 1-ый скилл Зыбучие пески.Маг создает воронку из зыбучего песка которая засасывает врагов в свой центр наносит 800 урона и замедляет на 50% на 2 секунды.+800 урона за уровень.Количество уровней 25.Тип:Природа.Время перезарядки 19 секунд.Стоимость манны 220.
Скилл 2-ой скилл Песочный кулак.Бьет указаного юнита кулаком состоящим из песка нанося 1100 урона и отбрасывая цель на 100 АоЕ.+1100 урона и +25 АоЕ за уровень.Количество уровней 25.Тип: Природа.Время перезарядки 28 секунд.Стоимость манны 340.
Скилл Модель 3-ий скилл Элемент пустыни.Маг призывает пустынного монстра(жизни 10000,скорость атаки и бега высокая,броня 23(средняя),манна 4000,сила атаки 234).(Способности : Бестелесность(пассивная).С шансом в 15% враг промахнется по песочному элементу.,Песочная волна.Элемент призывает огромные волны песка наносит 25000 урона по 10-ти врагам(с каждым врагом урон уменьшается на 2000).Стоимость манны 500.Время перезарядки 44 секунды).+500 здоровья и 100 манны элемента за уровень.Количество уровней 25.Время действия 90 секунд.Время перезарядки 120 секунд.Стоимость манны 1400.
Скилл 4-ый скилл Древние кости.Маг перенаправляет энергию из древних костей которые лежат под грудами песка.Этим самым он усиливает союзника добавляя ему 1000 здоровья и 10 брони и 20 атаки.+1000 здоровья +5 брони и +20 атаки за уровень.Количество уровней 5.Стоимость манны 340.Время действия 13 секунд.Время перезарядки 27 секунд.Тип: Природа.
Скилл 5-ый скилл Песочное погребение.Указанная область в размере 350 АоЕ оказывается погребенной под грудами песка враги получают 5000 урона и ослепляются на 2 секунды в это время шансы на двойной урон у союзников возрастают на 15%.+5000 урона +0.2 секунды ослепления и +1% за уровень.Количество уровней 5.Время перезарядки 34 секунды.Стоимость манны 330.Тип: Природа.
Скилл 6-ой скилл Пески времени.Все живое в радиусе 1000 АоЕ останавливается на 3 секунды(даже союзники) каждую секунду враги получают 5000 урона а союзники восстанавливают 1500 здоровья.Время перезарядки 140 секунд.Стоимость манны 830.
Начальные атрибуты: Сила :17 Ловкость :21 Интеллект :39
Финальные атрибуты: Сила :250 Ловкость :250 Интеллект :495
Сообщение отредактировал Каратель - Понедельник, 19.09.2011, 14:43 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
очередной глупый герой
Quote (Каратель) Стоимость манны о манна небесная! Quote (Каратель) 1-ый скилл Зыбучие пески. многовато как то уронаQuote (Каратель) Бьет указаного юнита кулаком так он все таки маг пустыни или воин?
да и природа вроде как Зеленая, а не оранжевая
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Quote (fl1po) так он все таки маг пустыни или воин? Кулак то магический и состоит из песка. Quote (fl1po) да и природа вроде как Зеленая, а не оранжевая Природу я сделал оранжевой из-за того что это песочный маг а не природный или еще какой нибудь.Quote (fl1po) 1-ый скилл Зыбучие пески.
многовато как то урона Не такуж и много урона получаеться.
Добавлено (19.09.2011, 14:42) --------------------------------------------- Хотя на 150 урон снижу.
Сообщение отредактировал Каратель - Понедельник, 19.09.2011, 14:43 |
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Руди
Награды: 0
|
сам ине кто-то писал, что магов очень много... и ты в доту не переиграл с последним кастом? я не видел альтернатив кроме как у воида
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
Каратель
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Делал я все сам.А насчет ульты это правда чуток скопировал но не такуж и мощьно для ульты.
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Тагар
Награды: 2
|
ну в дации у слинура тож такой ульт есть
aaa
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Абигор
|
каратель забей создание героев это не твое
url]
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
Каратель, я не думаю что примут уже 6ой вариант ветки магов. Так что с самого начала глупая затея, даже если бы герой был качественным, просто и так магов уже много, еще для каждого надо делать 4ую специализацию.
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
Сообщение отредактировал MeOw - Понедельник, 19.09.2011, 15:46 |
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
|
каратель, ты берешь норм идею, но вот с реализацией.... Лучше просто в столбик всех своих геров напиши мб ктонить возьмет его за основу новово гера в описании чувствуется скудный словарный запас.... 6й скилл... недумаю что время относится к песочной магии. Дамага вместе с петом получается слишком много. у каждого кастера 2-3 дамажащих скила причем 25 к бьет тока 1 из них... Еслиб еще иконки спелов добавил и красочно тему оформил... а так тупо как за 5 минут сварил гера..
Счастья нет...
Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Понедельник, 19.09.2011, 15:58 |
|
|
|
zebsier
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:34 | Сообщение # 10 |
 Тагар
|
Господи народ хватит клепать героев!Каждый день как на сайт не зайду по несколько новых предложений.Ну сколько можно уже а?Героев и так дофига и в новой версии ещё пачку добавят,чем вам их не хватает?Выход новой версии и так уже затянулся,а вы своими предложениями его ещё больше растягиваете.
Приношу свои извинения модераторам за оффтоп.
|
|
|
|
Ликвидатор
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:58 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
Quote (zebsier) 6й скилл... недумаю что время относится к песочной магии. Ты ж то не играл в Prince of Persia ??
сорри за офф топ но, дпс- урон в секунду да?? и если из скилов только 1 на атаку он может нести х100 (основной характеристики ?) ну и даваться на 85-ом ? =)
Никpip.qmar Дру-Медведь
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (Каратель) Природу я сделал оранжевой из-за того что это песочный маг а не природный или еще какой нибудь.
лол))) спецом для этого мага будут делать магию природы, но оранжевую!
ухахахаха p.s.: С капусткой, но не красный xD
спасибо, поржал)))
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Заступник
Награды: 6
|
Каратель чесно лучше оставляй коменты у других персов своих не делай умнее казаться будешь. MeOw + хороший спойлер . Ну ладно делать всё равно нечего распишу чем это герой плох каждый скил 1)20к урона фикс дмг + рейтинг природы давольно не слабо я правдо шмот на рейтиг природы не видел но думаю это довольно сильный скил 2)опять фиксированый дмг но уже 25к+ и при этом отталкивание само по себе чит для любого перса так как во время отталкивания монстр тупит и потом после того как он прилетел он стоит на месте(тоесть не продолжает агриться, а его заного агрить надо) 3)не плохой такой элементик дял 1 лвл способки на раз качнул и забил сразу с 1 лвл магия 25к бьёт и 10к хп гидромант в шоке ему елемента и то послабее на 85 дают. 4)ну да 5к хп + 30 брони + 100 атака вобщем это сводиться к банальному лечению на 5к хп, только хил в 5к хп и ещё с бонусами это привелегия хилов у остальных он на порядок меньше. 5)ещё один скил на 25к дмг только теперь он ещё каким то чудом даёт криты всем союзникам или даже усиляет их имеющиеся ты что с дуба рухнул, ты хоть представляешь себе реализацию данного скила, я например нет 6)Вот это вобще шедевр я думаю феникс иакой скилл некогда не введёт, хотя хз но станить на 3 сек + 15к дмг + 4500 хп лекать свои не жирно ли?
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
каратель хватит . По скилам че то они у тебя тугие все . Да и пет не слишком ли ...
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:14 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
|
Каратель, сгинь, пожалуста...конечно, по сравнению с предыдущими попытками от этой версии уже не тошнит, но качественной она все равно не стала.
Смотрю я на эти спелы и думаю: ну епт, Каратель, хватит смотреть наруто Прям Гаара/Принц персии.
А ульт не войда, есть такая карта называется Bleach Vs OnePies вот там у Орихиме один в один ульт прям точная копия, всех замораживает, лечит союзников и дамажит врагов.
Каратель, иди на форум какой нить арены, тут твои идеи врят ли будут востребованы. Да и скажу тебе честно, после твоих выкрутасов с *Другом*, едва ли тебя тут нормально воспримут.
|
|
|
|