[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Маг пустыни.(ОТКЛОНЕНО)
Каратель
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
Картинка
Модель

Скилл
1-ый скилл Зыбучие пески.Маг создает воронку из зыбучего песка которая засасывает врагов в свой центр наносит 800 урона и замедляет на 50% на 2 секунды.+800 урона за уровень.Количество уровней 25.Тип:Природа.Время перезарядки 19 секунд.Стоимость манны 220.

Скилл
2-ой скилл Песочный кулак.Бьет указаного юнита кулаком состоящим из песка нанося 1100 урона и отбрасывая цель на 100 АоЕ.+1100 урона и +25 АоЕ за уровень.Количество уровней 25.Тип: Природа.Время перезарядки 28 секунд.Стоимость манны 340.

Скилл
Модель
3-ий скилл Элемент пустыни.Маг призывает пустынного монстра(жизни 10000,скорость атаки и бега высокая,броня 23(средняя),манна 4000,сила атаки 234).(Способности : Бестелесность(пассивная).С шансом в 15% враг промахнется по песочному элементу.,Песочная волна.Элемент призывает огромные волны песка наносит 25000 урона по 10-ти врагам(с каждым врагом урон уменьшается на 2000).Стоимость манны 500.Время перезарядки 44 секунды).+500 здоровья и 100 манны элемента за уровень.Количество уровней 25.Время действия 90 секунд.Время перезарядки 120 секунд.Стоимость манны 1400.

Скилл
4-ый скилл Древние кости.Маг перенаправляет энергию из древних костей которые лежат под грудами песка.Этим самым он усиливает союзника добавляя ему 1000 здоровья и 10 брони и 20 атаки.+1000 здоровья +5 брони и +20 атаки за уровень.Количество уровней 5.Стоимость манны 340.Время действия 13 секунд.Время перезарядки 27 секунд.Тип: Природа.

Скилл
5-ый скилл Песочное погребение.Указанная область в размере 350 АоЕ оказывается погребенной под грудами песка враги получают 5000 урона и ослепляются на 2 секунды в это время шансы на двойной урон у союзников возрастают на 15%.+5000 урона +0.2 секунды ослепления и +1% за уровень.Количество уровней 5.Время перезарядки 34 секунды.Стоимость манны 330.Тип: Природа.

Скилл
6-ой скилл Пески времени.Все живое в радиусе 1000 АоЕ останавливается на 3 секунды(даже союзники) каждую секунду враги получают 5000 урона а союзники восстанавливают 1500 здоровья.Время перезарядки 140 секунд.Стоимость манны 830.

Начальные атрибуты:
Сила :17
Ловкость :21
Интеллект :39

Финальные атрибуты:
Сила :250
Ловкость :250
Интеллект :495

Сообщение отредактировал Каратель - Понедельник, 19.09.2011, 14:43

fl1po
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
очередной глупый герой

Quote (Каратель)
Стоимость манны

о манна небесная!
Quote (Каратель)
1-ый скилл Зыбучие пески.

многовато как то урона
Quote (Каратель)
Бьет указаного юнита кулаком

так он все таки маг пустыни или воин?

да и природа вроде как Зеленая, а не оранжевая

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Каратель
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:42 | Сообщение # 3
Разельдир
Quote (fl1po)
так он все таки маг пустыни или воин?

Кулак то магический и состоит из песка.
Quote (fl1po)
да и природа вроде как Зеленая, а не оранжевая

Природу я сделал оранжевой из-за того что это песочный маг а не природный или еще какой нибудь.
Quote (fl1po)
1-ый скилл Зыбучие пески.

многовато как то урона

Не такуж и много урона получаеться.

Добавлено (19.09.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Хотя на 150 урон снижу.

Сообщение отредактировал Каратель - Понедельник, 19.09.2011, 14:43

DamnedSword
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:45 | Сообщение # 4
Руди
Награды: 0
сам ине кто-то писал, что магов очень много...
и ты в доту не переиграл с последним кастом? я не видел альтернатив кроме как у воида

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

Каратель
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:48 | Сообщение # 5
Разельдир
Делал я все сам.А насчет ульты это правда чуток скопировал но не такуж и мощьно для ульты.

NotStop
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 6
Тагар
Награды: 2
ну в дации у слинура тож такой ульт есть dry dry

aaa

Mynla1t
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 7
Абигор
каратель забей создание героев это не твое smile

url]

MeOw
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 8
Карагар

Каратель, я не думаю что примут уже 6ой вариант ветки магов. Так что с самого начала глупая затея, даже если бы герой был качественным, просто и так магов уже много, еще для каждого надо делать 4ую специализацию.

Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and
Dark Ranger

Сообщение отредактировал MeOw - Понедельник, 19.09.2011, 15:46

]--[]_[]--[
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 9
Руди
каратель, ты берешь норм идею, но вот с реализацией.... Лучше просто в столбик всех своих геров напиши мб ктонить возьмет его за основу новово гера biggrin
в описании чувствуется скудный словарный запас....
6й скилл... недумаю что время относится к песочной магии.
Дамага вместе с петом получается слишком много. у каждого кастера 2-3 дамажащих скила причем 25 к бьет тока 1 из них...
Еслиб еще иконки спелов добавил и красочно тему оформил... а так тупо как за 5 минут сварил гера..

Счастья нет...

Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Понедельник, 19.09.2011, 15:58

zebsier
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:34 | Сообщение # 10
Тагар
Господи народ хватит клепать героев!Каждый день как на сайт не зайду по несколько новых предложений.Ну сколько можно уже а?Героев и так дофига и в новой версии ещё пачку добавят,чем вам их не хватает?Выход новой версии и так уже затянулся,а вы своими предложениями его ещё больше растягиваете.

Приношу свои извинения модераторам за оффтоп.

Ликвидатор
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:58 | Сообщение # 11
Карагар
Quote (zebsier)
6й скилл... недумаю что время относится к песочной магии.

Ты ж то не играл в Prince of Persia ?? biggrin

сорри за офф топ но,
дпс- урон в секунду да??
и если из скилов только 1 на атаку он может нести х100 (основной характеристики ?)
ну и даваться на 85-ом ? =)

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Arthasmenethil
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:43 | Сообщение # 12
Несущий Смерть
Награды: 3
Quote (Каратель)
Природу я сделал оранжевой из-за того что это песочный маг а не природный или еще какой нибудь.

лол)))
спецом для этого мага будут делать магию природы, но оранжевую!

ухахахаха
p.s.: С капусткой, но не красный xD

спасибо, поржал)))

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Warrior^
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:16 | Сообщение # 13
Заступник
Награды: 6
Каратель чесно лучше оставляй коменты у других персов своих не делай умнее казаться будешь. MeOw + хороший спойлер happy . Ну ладно делать всё равно нечего распишу чем это герой плох каждый скил happy
1)20к урона фикс дмг + рейтинг природы давольно не слабо я правдо шмот на рейтиг природы не видел но думаю это довольно сильный скил
2)опять фиксированый дмг но уже 25к+ и при этом отталкивание само по себе чит для любого перса так как во время отталкивания монстр тупит и потом после того как он прилетел он стоит на месте(тоесть не продолжает агриться, а его заного агрить надо)
3)не плохой такой элементик дял 1 лвл способки на раз качнул и забил сразу с 1 лвл магия 25к бьёт и 10к хп гидромант в шоке ему елемента и то послабее на 85 дают.
4)ну да 5к хп + 30 брони + 100 атака вобщем это сводиться к банальному лечению на 5к хп, только хил в 5к хп и ещё с бонусами это привелегия хилов у остальных он на порядок меньше.
5)ещё один скил на 25к дмг только теперь он ещё каким то чудом даёт криты всем союзникам или даже усиляет их имеющиеся ты что с дуба рухнул, ты хоть представляешь себе реализацию данного скила, я например нет
6)Вот это вобще шедевр я думаю феникс иакой скилл некогда не введёт, хотя хз но станить на 3 сек + 15к дмг + 4500 хп лекать свои не жирно ли?

HibarbI4
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:34 | Сообщение # 14
Золотой Посетитель
Награды: 3
каратель хватит facepalm . По скилам че то они у тебя тугие все . Да и пет не слишком ли ...

Garena: HiBarI086
С Новым Годом

Pazifistus
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:14 | Сообщение # 15
Разельдир
Каратель, сгинь, пожалуста...конечно, по сравнению с предыдущими попытками от этой версии уже не тошнит, но качественной она все равно не стала.

Смотрю я на эти спелы и думаю: ну епт, Каратель, хватит смотреть наруто biggrin Прям Гаара/Принц персии.

А ульт не войда, есть такая карта называется Bleach Vs OnePies вот там у Орихиме один в один ульт прям точная копия, всех замораживает, лечит союзников и дамажит врагов.

Каратель, иди на форум какой нить арены, тут твои идеи врят ли будут востребованы. Да и скажу тебе честно, после твоих выкрутасов с *Другом*, едва ли тебя тут нормально воспримут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: