[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Единые(ОТКЛОНЕНО)
Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:46 | Сообщение # 1
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Придя на зов обреченных энтов, друид решительно пожертвовал собой, чтобы остановить бесконечный цикл перерождения ( прощу прощения, не помню, как зовут босса ), но сам недооценил свою же силу. Объединившись с проклятым энтом он достиг иной цели нежели планировал, вместо того, что бы сковать силу древня, друид объединился с осквернителем леса. Однако сила светлой души целителя, оказалась намного выше сил изъеденной порчей души древня, вместо взаимоуничтожения, друид просто полностью подчинил себе всю силу энта, и за свое самопожертвование получил новую силу.

1.Исцеление (25). рейтинг природы Исцеляет указанную цель.
Друид стал куда сильней/, чем был. Благодаря новому телу, он способен концентрировать энергию в разы быстрей, но это требует больших усилий.
0,3 *инт*лвл . стоймность мп 200+20 х лвл, кд 3 сек.

2.Опека темного энта (25) Друид обнаружил, что мощнейшее защитное заклинание в его арсенала Да прибудет жизнь! перестало срабатывать, после перевоплощения, однако, оно не перестало действовать совсем. Изрядно потеряв в мощи, и изменив эффект на новый, более *эгоистичный*, но оно по прежнему помогает союзникам друида.
Даёт цели защиту от магии 1%*лвл. И каждый раз, когда цель атакуют, друид получает 5 маны + 5 х лвл. Время действия 15 сек, кд 20 сек, стоймость маны 220..

3. Зачарованная кора (25) Кора нового облика абсолютно суха, и защищает от ударов едвали лучше, чем человеческая кожа...однако за века существование тело древня научилось впитывать магию.
Каждый каст друида остается в коре древня( очень хотелось бы, чтобы стаки заряжались, как волшебная палочка в доте, то есть от всех кастов вокруг друида) заряд увеличивает рейтинг природы друида на 2. Макс зарядов 50. ( 2+ 2 х лвл)

4.Познавший сущность. (14) После объединения и с древнем, друид познал тайну, как сделать тело существа даже более здоровым чем оно когда либо было. Но требует слишком больших затрат энергии.
Полностью исцеляет здоровье союзника и накладывает щит поглощающий урон (поглощает 0,1 х Кол-лво маны друида) кд 80 сек, стоймость маны 1100 . + 0,1 к рейтингу поглощения, + 200 к манакосту.

Спасение и боль (10) Друид ни когда не использовал свою силу, чтобы причинять боль, это не означает, что он не мог её причинять. Единение с древнем позволило ему одновременно как помогать союзникам, так и уничтожать врагов.
Прокачанная ожившая почва (10),рейтинг природа выпивает жизнь из всех врагов друида в радиусе 600, и отдает ВСЮ её цели, находящейся под действием Опеки темного энта.
Наносит 0,5 х Инт х Лвл урона. Превращает весь нанесенный урон в хп героя под опекой. Тип каста чанелинг, стоймость мп 600/сек+ 50 * лвл. Кд 60 сек. Время действия: пока не выключишь.

6. Высвобождение. Друид высвобождает всю накопленную в коре энергию, и передает её цели( моежт благополучно передать себе). Каст востанавливает 150 * (число зарядов коры) маны, и 100 * (число зарядов коры) хп

Добавлено (22.09.2011, 08:46)
---------------------------------------------
P.s Я понятия не имею, что с балансом, если для дамагеров хотя бы есть пример, то тут тяжко было) Так что, Феникс, жду поправок на будущее. Герой скорей набросок, нежели то, что я хотел бы видеть в итоге, но без баланса все равно нет смысла, так что жду комментариев и буду менять спелы.

P.p.s Квест тоже придуман, если он должен остаться секретным, то скажите, кому его кинуть в личку для оценки, если нет, то скину сюда.

Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 24.09.2011, 04:30

K·Pro
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:20 | Сообщение # 2
Тайрос
Награды: 4
думаю качатся таким будет трудновато))

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:24 | Сообщение # 3
Разельдир
HellShooter, предыдущим деревом было еще трудней) так что я не стал давать ему фармспелов, просто бафнул и немного поменял имеющиеся

TheRaven
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:26 | Сообщение # 4
Карагар
Награды: 1
Нет это правильно. У хилов должен быть самый сложный солокач, ну и самый лёгкий кач с каким-нибудь дд в паре ^^.
Те же деревья ближе к 100 вообще прекрасно в афк на иглах качаются, сто тысяч раз видел=)
Класс интересный, а моделька будет как у того босса?
П.С. Феникс, если ты меня слышишь, когда новая версия будет приближаться к выходу, дай мне все тексты на редакцию по орфографии. =)

Ololololooo
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:31 | Сообщение # 5
Карагар
Норьмально придумал.... А спасение и боль класс скилл...)
Идея хорошая....

Лайф из гуд..)

DamnedSword
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:02 | Сообщение # 6
Руди
будет ли еще одно ветвление на друида-целителя? а то тут он получается больше баффером. и таким очень трудно будет соло стоять... если честно мне этот больше понравился)) надеюсь, что ветки не будет т.к. прошлый будет слишком читерским

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

Ликвидатор
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:04 | Сообщение # 7
Карагар
красиво cool
только вопрос:
- А не жутково то ли для хилера ? =)

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:09 | Сообщение # 8
Разельдир
Ликвидатор, что именно жутковато?) пожертвовать собой ради спасения леса?) не думаю...

Ликвидатор
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:16 | Сообщение # 9
Карагар
то что он темным стал =)
оставил бы его милым, добрым друлем =)
и добавил летающих вокруг него бабочек, как след за героем =)

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:30 | Сообщение # 10
Разельдир
Бабочки и милые друли это для детей, а у нас взрослая, серьезная карта happy

Ликвидатор
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:37 | Сообщение # 11
Карагар
да, давайте превратим паладина в графа дракулу =)
ну лана если хилы за него гамать будут, и если hps больше чем при старом хиле тогда молчу

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:18 | Сообщение # 12
Разельдир
Ликвидатор, да ради бога, если сможешь придумать нормальную историю, как святой воин неожиданно превратился в праотца всех вампиров)
А у хилов как бы выбора не будет, если они были деревон, то в итоге станут этим biggrin

Добавлено (22.09.2011, 14:15)
TheRaven, я думаю да, моделька того дерева, может сделать её с каким - нибудь светлым эффектом, типо в ней душа друида =)

Добавлено (22.09.2011, 14:18)
DamnedSword, тот будет 100% ослаблен, по сравнению с тем, что там написано. Там была описана профа такой же силы, как и эта, но, как я понял, его переадаптируют под нынешнего. Так что он не будет таким уж читерским)

Ликвидатор
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:36 | Сообщение # 13
Карагар
Quote (Pazifistus)
как святой воин неожиданно превратился в праотца всех вампиров)

Кк...
начну =)

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Pazifistus
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:49 | Сообщение # 14
Разельдир
Мне бы все таки хотелось услышать комментарий от Админов, по поводу баланса.

]--[]_[]--[
Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:57 | Сообщение # 15
Руди
админы видимо чемто очень заняты (возможно и картой)... мне тоже ниче не написали sad
мне кажеца что 6й слишком... 30 к хп ресает при юзании... да и 3й жоский, +100% природы если я все правильно понял и это еще без шмота... хил будет ГРОМАДНЫЙ... ваще не понимаю зачем повысили на 4ю профу рейтинги.... оставили бы так-же, 50% усиливает скил на половину... (я хз наскока он усиливает на жрице он не робит) равдо я хз скока хп на 4 профе, в посте фени не нашел...

Счастья нет...

Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Пятница, 23.09.2011, 14:59

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: