[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Маг крови.(ОТКЛОНЕНО)
zebsier
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:06 | Сообщение # 16
Тагар
Награды: 0
Статус: Offline
Медалька ему в виде бана по айпи,этого он реально заслужил.Он даже не читал темы про других персонажей.Ему все говорят хватит страдать маразмом и засорять форум,но нет!Надо же воплотить весь КАЛ,который ему в голову лезет!И делает он это через форум!Это уже реально бесить начинает!А админам на его темы вообще пофиг,они их даже не просматривают,а сразу пишут отклонено,как видят что тему создал каратель.Так что вывод:Каратель,ХВАТИТ!Пожалей нас!Твои темы ниочом весь форум уже за****и! evil

Srezi
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:12 | Сообщение # 17

Каратель, приглашаю тебя к себе. Мне нужен такой человек, который умеет придумывать =)

Если ты соглсен, о подробностях напишу в ЛС.

Warrior^
Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:41 | Сообщение # 18
Заступник
Награды: 6
Каратель герой слишком слаб это ты уже перегнул палку happy . Извени но сечас идейщики если и нужны то только на 4 профу и то героя должны бить продуманными и полезными. Сеачс карта не требует персов мб месяцок другой пусть феникс воплотит уже предолженное, просто ты не вовремя появился месяц назад тебя бы приветсвовали а сечас тебя обсирают не в то время ты появился подожди чёток почитай форум. Поиграй в мапу наберись опыта и и тогда предлагай уже продуманых героев, если герой правдо будет хорошим и его почти не надо будет испправлять и ты его предложишь где то через месяц а мб и 2 тогда я сам его защищать буду happy так как ты уже почти подошёл к балансу карты
НО ЛУЧШЕ УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ А НЕ НА СВОИХ

Aguero57
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:01 | Сообщение # 19
Тагар
Ник в игре: Hools
Награды: 3
letsik, ну есди бы принимали его героев))))а так то что он молодец,я не спорю.,но все же стоит тщательно прорабатывть! rolleyes rolleyes

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1708/02/2a5bd8d2f23f.jpg

DuDe
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 20
Карагар
Награды: 2
Почему по описанию у меня сложилось мнение, что герой помешан на крови? Реально помешан, а не является Магом Крови? В моем понимании Маг Крови управляет организмом в целом, а не только выливает литры крови из врагов. Можно придумать много скиллов.
Quote (Каратель)
.Вражеская кровь вырывается на ружу

Quote (Каратель)
Маг крови использует свою кровь

И мы плаваем все вместе biggrin

Мой лвл - 16.
Мой класс - школьник.
Моя профа - 10.

Каратель
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:21 | Сообщение # 21
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Quote (DuDe)
Почему по описанию у меня сложилось мнение, что герой помешан на крови? Реально помешан, а не является Магом Крови? В моем понимании Маг Крови управляет организмом в целом, а не только выливает литры крови из врагов. Можно придумать много скиллов.

У магов крови есть разные разветвления.Я выбрал больше боевого чем подчиняющего.

Добавлено (24.09.2011, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Каратель)
2-ой скилл Метка.Маг крови заклинает врага постепенно нанося 95 урона в секунду.+95 урона за уровень.25 уровней.Длительность 8 секунд.Стоимость жизней 325.кд 29 секунд.

19000 урона.

Quote (Каратель)
3-ий скилл Кровавый взрыв.Взрывает врага нанося ему 770 урона и 350 окружающим врагам.+770 урона цели и +350 урона окружающим врагам за уровень.25 уровней.Стоимость жизней 430.кд 32 секунды.

19250 урона.

Quote (Каратель)
4-ый скилл Всплеск (с 10 уровня).Вражеская кровь вырывается на ружу нанося цели 4000 урона и замедляя ее скорость атаки на 20%.+4000 урона и +5% замедления скорости атаки за уровень.5 уровней.Стоимость жизней 455.кд 37 секунд.

20000 урона.

Quote (Каратель)
5-ый скилл Запрещенная магия.Даже у магов крови есть запреты на магию.Убивает врага если у него меньше 2000 жизней(не действует на боссов) а если больше то наносит 4000 урона.+2000 жизней для мгновенного убийства и +4000 урона за уровень.5 уровней.Стоимость жизней 545.кд 46 секунд.

10000 урона для мгновенного убийства и наносит 20000 урона.

Quote (Каратель)
6-ой скилл Вихрь крови.Маг крови использует свою кровь в качаестве оружия создавая вокруг себя вихрь который ежесекундно наносит 5000 урона длительность 5 секунд.Стоимость жизней 666.кд 66 секунд.

25000 урона.

Ликвидатор
Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:51 | Сообщение # 22
Карагар
Награды: 1
Quote (letsik)
Вы ещё увидите каратель вас покарает)

а ты кто такой? =)
один из карателей ? =\
Тут нет конкурентов, тут есть люди помогающие понять, что сначала надо читать то, точ есть.

Пусть человек чуток хоть ПОДУМАЕТ, посчитает скилы у других персов, посчитает свои...
Выровняет dps и тода 70% на то что гера одобрят.

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:11 | Сообщение # 23
Разельдир
Маг крови

Как ты мог его не найти, если я на него случайно напоролся, когда арканиста искал?
Не могу сказать, что мне этот вариант нравится, но он в 5 раз интересней твоего разбрызгивателя крови.

theend13333
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:40 | Сообщение # 24
Головорез
зачем его банить он помогает делает персов!!!

Я кач некра поможете?)

Srezi
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:45 | Сообщение # 25

Мда....ну люди и завидуют...Прямо слюнями давятся...

Нравятся вам, не нравятся вам. Решать не вам. Решать создателю карты, он уже определит хорошой герой или нет.

А то, что вы тут флуд развели, вы ничем не отличаетесь от троллей)) Которые любят набивать посты)

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:52 | Сообщение # 26
Тайрос
Награды: 4
Srezi, вот много сказал ну не чего в тему и не чего умного... он сколько уже не предлагал героев не разу ещё да же не кто не сказал что гер афигенный...

и все его герои были отклонены в тот же день... их даже на расмотрение не брали...

а вот в чём тут зависть вообще не пойму... чему хоть завидовать раскажи...

Добавлено (24.09.2011, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (theend13333)
зачем его банить он помогает делает персов!!!

кому он помог? чем он помог?

Сообщение отредактировал HellShooter - Суббота, 24.09.2011, 09:51

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:11 | Сообщение # 27
Разельдир
Srezi, вы меня просто в ступор ввели... да я завидую его невероятно фантазии, сам - то ни чего не смог придумать, шикарно подметил, друг thumb По поводу флуда, чем тогда ты отличаешься от нас? Правильно ничем, иди погуляй.
theend13333, у меня его посты вызывают только раздражение. Единственно, чем он поог это что все его посты можно собрать в 1 и сделать приписку Вот так делать нельзя.
Еще заступнички выросли, ща расплачусь. Хоть бы форум полистали.... У нас хватает новичков, так сказать свежей крови, чьи идеи мы помогаем сбалансировать или даже улучшить.

Ах да, мы просто завидуем Карателю... happy Srezi, иди прочитай героев предложенных мной, и HellShooter, ом, а потом про зависть говори....

Я предполагаю, что после того, что я сейчас напишу, Феникс принципиально отклонит парочку моих тем, чтоб я не зазнавался, и будет прав, собсвенно, но я просто не могу не использовать этот аргумент...

Из всех моих героев, еще ни один не был отклонен, у Карателя отклонены все...несомненно, я просто ему завидую...Иди полистай посты Мио, Ликвидатора и других новеньких, как я пишу им, и как Карателю, а потом свой бред разводи.

Arthasmenethil
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:32 | Сообщение # 28
Несущий Смерть
Quote (DuDe)
И мы плаваем все вместе

доставило... вот уж действительно BLOOD way biggrin

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

theend13333
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:33 | Сообщение # 29
Головорез
...

Я кач некра поможете?)

Arthasmenethil
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:58 | Сообщение # 30
Несущий Смерть
Quote (Каратель)
Убивает врага если у него меньше 2000 (или 1000) жизней(не действует на боссов) а если больше то наносит 4000 (или 3000) урона.+2000 (или 1000) жизней для мгновенного убийства и +4000 (или 3000) урона за уровень

Что за бред... то есть ты думаешь, что если у врага 3к хп, то его мгновенно не убьет тот дамаг в 4к, который фигачит, если у него больше 1к хп?
идиотизм=(

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: