[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Маг крови.(ОТКЛОНЕНО)
letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:32 | Сообщение # 46
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Pazifistus)
letsik,
То, что все его темы отвергнуты в первый же день без обсуждений со стороны админов тебя не наталкивает на мысль, что "нам" это всем форумчанам?
Quote (letsik)
Нам это кому?)Говори за себя. Всему своё время, все люди разные и учатся они по разному, нет?

пусть хоть вообще в школу не ходит, и идет потом улицы убирать. Вполне нужная профессия, как и любая другая, но не лезит в творческую и интеллектуальную работу.

Придумать названия: Маг крови, минотавр с мортирой или скаут, тут и без его дарования смогут, а больше в его героях ничего и нет. Если админы соблюдают правила и не оскорбляют его, это не значит, что они с нами не согласны.

И хватит рассказывать мне сказки, про
Quote (letsik)
И свои фантазии про брата можешь оставить при себе)

Клоунаду не разводи. приперся какой то чувак, первый раз зашел на форум, и не понимая, что к чему, сразу давай заступаться за неизвестного ему Карателя, и предпринимать жалкие попытки опускать, также неизвестных ему форумчан, сразу глянул его возраст...я в

Нет мне больше кажется что "нам" это ты и твои воображаемые друзья в голове(славо богу тебя наградила им твоя неимоверно интеллектуально творческая жизнь)+хэлшутер.
Да прослеживается явное агро в сторону карателя, надо быть посдержаней что ли, а то как маленький бесишься из-за фигни.
Сказки ты сам себе придумываешь) Я появился тут давно но мою тему стёрли ибо там был багоюз, и никого отношения я к карателю не имею, просто понравился пацан, смешно смотреть как вы из кожи лезете , агритесь и хэйтите в его темах, вот и решил поддержать пацана.

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 17:33

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:40 | Сообщение # 47
Тайрос
Награды: 4
ну чё давай набей мде морду за него чё уж... нафига тут распинаться пытаться показать что ты чего то стоишь...

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:48 | Сообщение # 48
Танатос
Quote (HellShooter)
ну чё давай набей мде морду за него чё уж... нафига тут распинаться пытаться показать что ты чего то стоишь...

Ты я смотрю любишь садомазо) Ну иди на улицу попроси ковонить мб они тебя набьют)

]--[]_[]--[
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:51 | Сообщение # 49
Руди
letsik, ты сам посуди. Щас на первой странице 4 активных темы с его герами, в 2 из которых он после написания походу даже не заглядывал. Так дела не делаюца... Сперва нужно довести одного гера до "совершенства", а уж потом воплощать свою следующую идею. За 2 недели он успел сделать 18 тем с героями. Нормально? Т.к он не заглядывал в свои последние темы и не коментил там, можно предположить:
1. Ему пофиг и он тупо посты набивает.
2. Ему пофиг и он тупо троллит.
3. Его тупо нет дома happy
Людям которые его матерят не нравица именно то, что он выкладывает героя в сыром виде и сразуже береца строчить другого... И как видно меняца не собираеца...
Я уверен, если он сделает красивого героя с более менее адекватными спелами, пусть даже без баланса, люди ему помогут его сделать. Или как ктото выложил гера... Там везде где дамаг должен быть написано N и никто не спорит т.к все акуратненько написано, хоть в газету отправляй, в отличии от карателя.
Эхх тема снова стала флудом...
Лично мне не нравица, что изза его тем, моя уходит на 2ю страницу за день.

Счастья нет...

Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Суббота, 24.09.2011, 18:07

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:52 | Сообщение # 50
Тайрос
Quote (letsik)
Ты я смотрю любишь садомазо) Ну иди на улицу попроси ковонить мб они тебя набьют)

ты из себя пытаешься умного строить но на самом деле ты не умнее Карателя... просто пытаешься говорить по умнее...

Ликвидатор
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:55 | Сообщение # 51
Карагар
Награды: 1
Quote (letsik)
Нет мне больше кажется что "нам" это ты и твои воображаемые друзья в голове(славо богу тебя наградила им твоя неимоверно интеллектуально творческая жизнь)+хэлшутер.
Да прослеживается явное агро в сторону карателя, надо быть посдержаней что ли, а то как маленький бесишься из-за фигни.
Сказки ты сам себе придумываешь) Я появился тут давно но мою тему стёрли ибо там был багоюз, и никого отношения я к карателю не имею, просто понравился пацан, смешно смотреть как вы из кожи лезете , агритесь и хэйтите в его темах, вот и решил поддержать пацана.

слушай, тута многие считают КАРАТЕЛЯ, и его "воображаемых знакомых"
коем ты (на 50%) являешся.
если люди не пишут, это не значит что они НЕ согласны с HellShooter-ом и Pazifistus-ом.
И уж тем более чтобы с ВАМИ.
Просто многие не хотят разводить срач на форумах, т.к. это ни к чему, кроме кормки таких глупых тролей как вы не приведет.

И вообще давай, если подожедеш увидимся в Москве, я тебе словарь Ушакова, Ожигова ну и Даля подарю..

Quote (letsik)
Ну воще по себе людей не судят, если ты ходил в школу учился писать грамотно, то это не значит что это должны делать все. И понятие "понимание" и "одобрение" это разные вещи.А свою речь я могу обосновать очень лёгко, есть люди адекватные которые смотрят не предвзято на героев или пользователей которых их делают, а есть ярые фанатики(форумо-дрочеры) которые пропагандируют "чистоту форумной расы")

Ха!
я так понимаю ты потипу "Пацанчика", сидиш на уроках на кортах да стреляеш мелочь на сиги? biggrin
дрочеры тута не присутствуют, т.к. все заняты своим делом, а в свободное время общаются на форуме........
P.S. чисто моё мнение....

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Сообщение отредактировал Ликвидатор - Суббота, 24.09.2011, 17:57

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:56 | Сообщение # 52
Танатос
Quote (HellShooter)
ты из себя пытаешься умного строить но на самом деле ты не умнее Карателя... просто пытаешься говорить по умнее...

Ну ты тож попытайся, а то как то прям стыдно мне за тебя)

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 17:56

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:56 | Сообщение # 53
Разельдир
letsik, госпади, мне смешно читать твои посты xD пацана ему жалко, щас расплачусь прям. Вот и сиди дальше молчи, раз ты тут давно появился, и единственные посты за это длительное время, это посты в защиту Карателя, усынови его, вы прям копия друг друга. Не аргументированные,и недалекие. Прежде, чем тыкать нам в наше агро, за собой следи, признак *******, просто когда ты указываешь людям на недостатки, коими сам обладаешь в не меньшей степени.

Quote (letsik)

Прежде чем свои бредни выдавать за умные мысли, пролистай форум, и почитай, кто согласен с нами, а кто с тобой, и поймешь, насколько ты нелеп, со своими аргументами.

Хочешь что - то мне высказать? убедить меня в чем то? Могут дать скайп, попробуешь меня потроллить, думаю я повеселюсь на славу. Прям герой, защитник слабых и угнетенных, иди на улицу спасай бедных школьников от гопоты, а тут возраст значения не имеет, если его идеи скучны и не нужны, то 11 лет не оправдывают этого, пусть пишет сказки. Отличный способ развивать фантазию.

А тебя мне реально жаль, отличный способ самоутвердится у тебя получился, почти. Заступиться за маленького. Всё было бы хорошо если б ты смог это сделать, а не разбрызгал тут свои бредни, без аргументов...ну кроме, то, что мы тут *******, еще раз говорю тебе, иди прочти все его посты, и как на них реагировали в хронологии, я уже не знаю, кто из вас больше развит ты или он, до тебя тоже уже 5й раз не доходит простая истина.

Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 24.09.2011, 17:59

Ликвидатор
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:59 | Сообщение # 54
Карагар
Награды: 1
Quote (|--||_||--|)
Людям которые его матерят не нравица именно то, что он выкладывает героя в сыром виде и сразуже береца строчить другого... И как видно меняца не собираеца...
Я уверен, если он сделает красивого героя с более менее адекватными спелами, пусть даже без баланса, люди ему помогут его сделать. Или как ктото выложил гера... Там везде где дамаг должен быть написано N и никто не спорит т.к все акуратненько написано, хоть в газету отправляй, в отличии от карателя.
Эхх тема снова стала флудом...

Истину глаголиш. smile

Никpip.qmar
Дру-Медведь

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:03 | Сообщение # 55
Тайрос
Ликвидатор, да тут много что умного сказал... просто двум глупым это как то по барабану... одному уже сказано было немеренное количество раз что бы прекратил... а второй ещё и заступается за него... тут уж и правда уже становится всё тяжелее и тяжелее определить у кого из них IQ ближе к 50 подходит...

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:03 | Сообщение # 56
Танатос
Quote (Ликвидатор)
слушай, тута многие считают КАРАТЕЛЯ, и его "воображаемых знакомых"
коем ты (на 50%) являешся.
если люди не пишут, это не значит что они НЕ согласны с HellShooter-ом и Pazifistus-ом.
И уж тем более чтобы с ВАМИ.
Просто многие не хотят разводить срач на форумах, т.к. это ни к чему, кроме кормки таких глупых тролей как вы не приведет.

И вообще давай, если подожедеш увидимся в Москве, я тебе словарь Ушакова, Ожигова ну и Даля подарю..

Quote (letsik)
Ну воще по себе людей не судят, если ты ходил в школу учился писать грамотно, то это не значит что это должны делать все. И понятие "понимание" и "одобрение" это разные вещи.А свою речь я могу обосновать очень лёгко, есть люди адекватные которые смотрят не предвзято на героев или пользователей которых их делают, а есть ярые фанатики(форумо-дрочеры) которые пропагандируют "чистоту форумной расы")

Ха!
я так понимаю ты потипу "Пацанчика", сидиш на уроках на кортах да стреляеш мелочь на сиги? biggrin
дрочеры тута не присутствуют, т.к. все заняты своим делом, а в свободное время общаются на форуме........

У тебя логика как у блондинки)
Смотри вас уже 3 круто) Нытики всех тем объединяйтесь)
Ну да поныть этож не срачь)
Тебя чё пацаны обижают? А ты не прав щя) Я смотрю вы тут все такие фантазёры один меня в отцы(брата) карателя приписал ты к пацанчику)
Ну да прийти поныть в темах карателя это благое дело, не спорю.

NotStop
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:04 | Сообщение # 57
Тагар
Награды: 2
по мне дак тема набивания постов biggrin может закроет уже кто нибудь?

aaa

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:07 | Сообщение # 58
Разельдир
letsik, а ответы продолжаешь строчить, зная, что несешь бред, потому что не хочешь последнее слово оставить за нами? biggrin

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:13 | Сообщение # 59
Танатос
Quote (Pazifistus)
letsik, госпади, мне смешно читать твои посты xD пацана ему жалко, щас расплачусь прям. Вот и сиди дальше молчи, раз ты тут давно появился, и единственные посты за это длительное время, это посты в защиту Карателя, усынови его, вы прям копия друг друга. Не аргументированные,и недалекие. Прежде, чем тыкать нам в наше агро, за собой следи, признак *******, просто когда ты указываешь людям на недостатки, коими сам обладаешь в не меньшей степени.

Quote (letsik)

Прежде чем свои бредни выдавать за умные мысли, пролистай форум, и почитай, кто согласен с нами, а кто с тобой, и поймешь, насколько ты нелеп, со своими аргументами.

Хочешь что - то мне высказать? убедить меня в чем то? Могут дать скайп, попробуешь меня потроллить, думаю я повеселюсь на славу. Прям герой, защитник слабых и угнетенных, иди на улицу спасай бедных школьников от гопоты, а тут возраст значения не имеет, если его идеи скучны и не нужны, то 11 лет не оправдывают этого, пусть пишет сказки. Отличный способ развивать фантазию.

А тебя мне реально жаль, отличный способ самоутвердится у тебя получился, почти. Заступиться за маленького. Всё было бы хорошо если б ты смог это сделать, а не разбрызгал тут свои бредни, без аргументов...ну кроме, то, что мы тут *******, еще раз говорю тебе, иди прочти все его посты, и как на них реагировали в хронологии, я уже не знаю, кто из вас больше развит ты или он, до тебя тоже уже 5й раз не доходит простая истина.

А ты не затыкай меня) Просто я читаю слежу за форумом, мне не нужно набивать посты, флудом и нытьём.
Значит если 95% хомячков будут какать в штаны они, типо будут правы и я тоже должен как они делать)?Нет извольте я лучше с 5 нормальными хомячками останусь.
Да я тоже могу сказать ты тупой я тебе 5 раз сказал что до тебя не доходит?)А истина у каждого своя.

Добавлено (24.09.2011, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (HellShooter)
Ликвидатор, да тут много что умного сказал... просто двум глупым это как то по барабану... одному уже сказано было немеренное количество раз что бы прекратил... а второй ещё и заступается за него... тут уж и правда уже становится всё тяжелее и тяжелее определить у кого из них IQ ближе к 50 подходит...

Пофантазируй ещё)

]--[]_[]--[
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:18 | Сообщение # 60
Руди
по твоей логике как я понял свое негативное мнение нужно оставлять при себе?
Принимают закон на казнь за то что ты разбил окно, все кто "за" высказались, а "против" молчат? Мы б так уже все трупами были...

Счастья нет...

Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Суббота, 24.09.2011, 18:19

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: