[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Маг крови.(ОТКЛОНЕНО)
Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:26 | Сообщение # 31
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Arthasmenethil, ахахахахахаха, спасибо поржал жесть как) я, просто, его скилы уже даже не читаю, а тут такой шедевр! biggrin
убивает врага, если у него меньше 2к хп, если больше то наносит 4к урона... ох уж эта зависть ... куда нам, простым смертны, до таких продуманных скиллов happy

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:49 | Сообщение # 32
Танатос
Quote (Pazifistus)
Srezi, вы меня просто в ступор ввели... да я завидую его невероятно фантазии, сам - то ни чего не смог придумать, шикарно подметил, друг thumb По поводу флуда, чем тогда ты отличаешься от нас? Правильно ничем, иди погуляй.
theend13333, у меня его посты вызывают только раздражение. Единственно, чем он поог это что все его посты можно собрать в 1 и сделать приписку Вот так делать нельзя.
Еще заступнички выросли, ща расплачусь. Хоть бы форум полистали.... У нас хватает новичков, так сказать свежей крови, чьи идеи мы помогаем сбалансировать или даже улучшить.

Ах да, мы просто завидуем Карателю... happy Srezi, иди прочитай героев предложенных мной, и HellShooter, ом, а потом про зависть говори....

Я предполагаю, что после того, что я сейчас напишу, Феникс принципиально отклонит парочку моих тем, чтоб я не зазнавался, и будет прав, собсвенно, но я просто не могу не использовать этот аргумент...

Из всех моих героев, еще ни один не был отклонен, у Карателя отклонены все...несомненно, я просто ему завидую...Иди полистай посты Мио, Ликвидатора и других новеньких, как я пишу им, и как Карателю, а потом свой бред разводи.

Да ладно те отмазываться, тыб в его годы воще нечего адекватного бы не придумал, вот вас и зависть гложет, если бы пацан был бы вашего возраста он бы ваших геров с фикалиями смешал, но вам повезло что он помладше)

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:16 | Сообщение # 33
Тайрос
Награды: 4
letsik, то что предлагает он это всё списано и срисовано с других героев и карт... просто он изменил немного цифры и добавил свои нелепые названия... сам он не придумал не чего...

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:21 | Сообщение # 34
Танатос
Quote (HellShooter)
letsik, то что предлагает он это всё списано и срисовано с других героев и карт... просто он изменил немного цифры и добавил свои нелепые названия... сам он не придумал не чего...

Ты придумал алфавит? Нет а что ты его юзаешь?

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:22 | Сообщение # 35
Тайрос
letsik, тебе бы мозгов побольше... и разговорчивости поменьше...

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:23 | Сообщение # 36
Танатос
Quote (HellShooter)
letsik, тебе бы мозгов побольше... и разговорчивости поменьше...

Речь не обоснована.

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:27 | Сообщение # 37
Тайрос
letsik, это твоя манера общения... зачем мне общаться с тобой по другому... ты должен кокрас понимать такую манеру общения...

Добавлено (24.09.2011, 13:27)
---------------------------------------------
твои наезды также не обоснованы... также агршся на нас как мы агримся на него... ты сроишь из себя героя заступника вот и всё... только не понятно зачем тебе это!?

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:36 | Сообщение # 38
Разельдир
letsik, в его возрасте надо идти в школу и учиться писать грамотно. И вообще, развее мы с тобой знакомы? Врятли, я с такими шерлоками не общаюсь обычно happy так откуда ты знаешь, каким я был в 11 лет?
Quote (letsik)
Речь не обоснована
она, в первую очередь, у тебя и не обоснована. какая разница сколько ему лет, если его герои ******** с других карты, иногда под чистую...я такое и в 7 лет мог замутить.

Насколько я помню, в 11 лет я уже понимал, что если мне говрят : не делай так, это тупо, то я это понимал, с первого раза, а не с 18ого.

У меня закрадывается смутное подозрение, что letsik, это тот самый братишка Карателя, который "помогал" ему делать героев, отсюда и таки нелепые выводы.

В общем, скажу так: Пусть этот юный гений - Каратель, приходит к нам через 10 лет, когда его гениальность будет стоить хоть чего то, и хвастает нам своими талантами, а сейчас он только слизывает героев и, чаще всего, даже делает их хуже чем были.

Добавлено (24.09.2011, 15:36)
В каком месте вообще должен быть мозг у человека, что бы обвинить в зависти к такой тупости...возможно, правда у тебя фантазия немного не развита, и поэтому тебе кажется, что его герои не так уж плохи. happy
палишься, друг letsik, палишься... biggrin

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:50 | Сообщение # 39
Танатос
Quote (Pazifistus)
letsik, в его возрасте надо идти в школу и учиться писать грамотно. И вообще, развее мы с тобой знакомы? Врятли, я с такими шерлоками не общаюсь обычно happy так откуда ты знаешь, каким я был в 11 лет?
Quote (letsik)
Речь не обоснована
она, в первую очередь, у тебя и не обоснована. какая разница сколько ему лет, если его герои ******** с других карты, иногда под чистую...я такое и в 7 лет мог замутить.

Насколько я помню, в 11 лет я уже понимал, что если мне говрят : не делай так, это тупо, то я это понимал, с первого раза, а не с 18ого.

У меня закрадывается смутное подозрение, что letsik, это тот самый братишка Карателя, который "помогал" ему делать героев, отсюда и таки нелепые выводы.

В общем, скажу так: Пусть этот юный гений - Каратель, приходит к нам через 10 лет, когда его гениальность будет стоить хоть чего то, и хвастает нам своими талантами, а сейчас он только слизывает героев и, чаще всего, даже делает их хуже чем были.

Добавлено (24.09.2011, 15:36)
В каком месте вообще должен быть мозг у человека, что бы обвинить в зависти к такой тупости...возможно, правда у тебя фантазия немного не развита, и поэтому тебе кажется, что его герои не так уж плохи. happy
палишься, друг letsik, палишься... biggrin

Ну воще по себе людей не судят, если ты ходил в школу учился писать грамотно, то это не значит что это должны делать все. И понятие "понимание" и "одобрение" это разные вещи.А свою речь я могу обосновать очень лёгко, есть люди адекватные которые смотрят не предвзято на героев или пользователей которых их делают, а есть ярые фанатики(форумо-дрочеры) которые пропагандируют "чистоту форумной расы")

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 15:51

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:55 | Сообщение # 40
Разельдир
letsik, ты сейчас сбе сам не противоречишь нет? зачем нам нужны идеи человека, который не считает нужным учится?

Ты мне бредни про таланты не рассказывай, талант без развития - ничто. А развивать его слизывая героев с других карт, как минимум глупо. И передай это своему младшему брату или сыну, хз кто он тебе. Может, хоть тебя послушает.

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:59 | Сообщение # 41
Танатос
Quote (Pazifistus)
letsik, ты сейчас сбе сам не противоречишь нет? зачем нам нужны идеи человека, который не считает нужным учится?

Ты мне бредни про таланты не рассказывай, талант без развития - ничто. А развивать его слизывая героев с других карт, как минимум глупо. И передай это своему младшему брату или сыну, хз кто он тебе. Может, хоть тебя послушает.

Нам это кому?)Говори за себя. Всему своё время, все люди разные и учатся они по разному, нет?
И свои фантазии про брата можешь оставить при себе)

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:01 | Сообщение # 42
Тайрос
Quote (letsik)
Говори за себя.

вот и Каратель пускай говорит за себя... а ты просто следуй своим советам и не засоряй темы флудом...

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:04 | Сообщение # 43
Танатос
Quote (HellShooter)
вот и Каратель пускай говорит за себя... а ты просто следуй своим советам и не засоряй темы флудом...

Я просто отвечаю людям которые ко мне обращаются.
А флудом я бы назвал нытьё в каждой теме карателя.

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 16:06

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:08 | Сообщение # 44
Тайрос
с чего ты взял что это нытьё? что вообще нытьё в твоём понятии? и ты начал наезжать а не отвечать когда к тебе кто-то обращался... разницу чуешь!?

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:08 | Сообщение # 45
Разельдир
letsik,
То, что все его темы отвергнуты в первый же день без обсуждений со стороны админов тебя не наталкивает на мысль, что "нам" это всем форумчанам?
Quote (letsik)
Нам это кому?)Говори за себя. Всему своё время, все люди разные и учатся они по разному, нет?

пусть хоть вообще в школу не ходит, и идет потом улицы убирать. Вполне нужная профессия, как и любая другая, но не лезит в творческую и интеллектуальную работу.

Придумать названия: Маг крови, минотавр с мортирой или скаут, тут и без его дарования смогут, а больше в его героях ничего и нет. Если админы соблюдают правила и не оскорбляют его, это не значит, что они с нами не согласны.

И хватит рассказывать мне сказки, про
Quote (letsik)
И свои фантазии про брата можешь оставить при себе)

Клоунаду не разводи. приперся какой то чувак, первый раз зашел на форум, и не понимая, что к чему, сразу давай заступаться за неизвестного ему Карателя, и предпринимать жалкие попытки опускать, также неизвестных ему форумчан, сразу глянул его возраст...я вообще ничей возраст тут никогда не смотрел, для меня все равны. Ты людей за дурачков не считай...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: