[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Скаут(ОТКЛОНЕНО)
TheRaven
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:32 | Сообщение # 16
Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
Ты смотри, а то он ведь и лучницу такую придумает. В пластинчатом доспехе. С мечом и щитом за спиной.

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:37 | Сообщение # 17
Тайрос
Награды: 4
Феникс ну уж если не банишь его... разрешите хотя бы на Карателя матом ругатся без последствий...

NotStop
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:38 | Сообщение # 18
Тагар
Награды: 2
вам лишь бы забанить и покричать матом happy

aaa

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:40 | Сообщение # 19
Тайрос
ну а что с ним ещё делать!? ну не понимает он по нормальному.. да же по плохому не понимает... он даже уже на свои посты не отвечает когда их прокритикуют... он тупо создаёт новые...

Warrior^
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:43 | Сообщение # 20
Заступник
Награды: 6
Ув. Каратель если ты не ознакомишься с балансом героев 4 профы и будешь их предлагать я лично дам бан. Кокраз время будет почитать форум. Этот герой больше подходит к 3 профе витвления арча. 4 профа должна быть на много сильнее. Это первое и единственно предупреждение.
P.S. я не модератор темы идеи так что бан получиться неожиданным.

DamnedSword
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:44 | Сообщение # 21
Руди
Награды: 0
ну может у него что-нибудь получится... всё таки по закону вероятности есть, наверно, 10% что гер все таки выйдет норм

Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,
Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой.
Всё остальное искусство В безумии быть собой.

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:47 | Сообщение # 22
Тайрос
по теории вероятности... да даже если брать ВКР то у него шанс где-то 0.01% что его героя примут и примерно 1% что герой норм будет...

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:07 | Сообщение # 23
Танатос
Quote (HellShooter)
по теории вероятности... да даже если брать ВКР то у него шанс где-то 0.01% что его героя примут и примерно 1% что герой норм будет...

Хэлшутер нашёл маленького пацаньчека и начал на нём самореализовываться, гж чё...
Ты к мужику на улице поди руку ему сломай, матом на него поори, он тебя быстро уложит) и у тебя будет время подумать над тем что ты тут пишешь)

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 13:12

zebsier
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:07 | Сообщение # 24
Тагар
Хелшутер,ты ему только надежду подарил и стимул дал=).Он же теперь будет героев ещё больше штамповать,пока злополучный 0.01% не настанет)Да и то,когда этот процент настанет,это будет уже гдето 1000 его герой,и на форуме будут тупо все темы с его героями)

letsik,ты походу очередной фейк карателя)

Сообщение отредактировал zebsier - Суббота, 24.09.2011, 13:10

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:13 | Сообщение # 25
Тайрос
Quote (letsik)
Хэлшутер нашёл маленького пацаньчека и начал на нём самореализовываться, гж чё...
Ты бы к мужику на улице подошёл бы руку ему бы сломал, матом на него поорал, он бы тебя быстро уложил бы и у тебя было бы время подумать над тем что ты тут пишешь)

я же не просто так на него наезжаю... так что не пори чушь... если мужик на улице будет делать то что мне не понравится возможно я и сломаю ему руку... а мб и челюсть там как пойдёт...

Добавлено (24.09.2011, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (zebsier)
Хелшутер,ты ему только надежду подарил и стимул дал=).Он же теперь будет героев ещё больше штамповать,пока злополучный 0.01% не настанет)Да и то,когда этот процент настанет,это будет уже гдето 1000 его герой,и на форуме будут тупо все темы с его героями)

ну Warrior^, его предупредил... а там уж пускай сам думает))

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:19 | Сообщение # 26
Танатос
Quote (HellShooter)
я же не просто так на него наезжаю... так что не пори чушь... если мужик на улице будет делать то что мне не понравится возможно я и сломаю ему руку... а мб и челюсть там как пойдёт...

А какое у тебя право есть на него наезжать?Ты кто папка его чтоб учить? У нас свобода слова и некого тут твоё мнение не волнует, не нравится не читай его темы, твоё нытьё уже бесит просто.

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:22 | Сообщение # 27
Тайрос
Quote (letsik)
А какое у тебя право есть на него наезжать?Ты кто папка его чтоб учить? У нас свобода слова и некого тут твоё мнение не волнует, не нравится не читай его темы, твоё нытьё уже бесит просто.

вот именно а моё мнение что это бред и собираюсь это донести до человека... если тебя что-то опять же не нравится я могу легко поболтать в скайпе...

Добавлено (24.09.2011, 13:22)
---------------------------------------------
а твоя глупая позиция защещать слабых и глупых это плохая политика...

Warrior^
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:26 | Сообщение # 28
Заступник
Награды: 6
letsik, понимаешь если человек ошибаеться ему надо указать на ошибку, что бы он её больше не допустил. И HellShooter, как более опытный игрок помогает просто, ты поробуй хотья раз человеку обяснить одно и тоже и если он не поймёт то что ты ему обяснял я посмотрю на твою реакцию. В первую очередь игроки боряться за читоту офрума что бы новечки могли найти тему и не создавали повторных.
На сайте толком не наедешь так как оскорбления и маты запрещенны. И кстати раз свобода слова пойди на Красную площать и Оскорблей\матерись на презедента РФ мин 30 и потом ты почуствуешь в камере свободу слова happy

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:27 | Сообщение # 29
Танатос
Quote (HellShooter)
вот именно а моё мнение что это бред и собираюсь это донести до человека... если тебя что-то опять же не нравится я могу легко поболтать в скайпе...

А больше ты не чего не собираешься донести нет?))Нельзя донести не доносимое)Ты больше ------смахиваешь, тебе говорят: Твоё мнение никому не интересно, иди гуляй. Ты(----): Я ДОНЕСУ ДО НЕГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!!1!

UltimateFenix: оскорбление - 2 дня бана

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:29 | Сообщение # 30
Тайрос
letsik, кстати о клоунах... так показалось только тебе... но я думаю большинству кажется что клоун именно ты... не стоит ли задуматься?! а оно тебе надо нет?!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: