Скаут(ОТКЛОНЕНО)
|
|
TheRaven
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:32 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Ты смотри, а то он ведь и лучницу такую придумает. В пластинчатом доспехе. С мечом и щитом за спиной.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:37 | Сообщение # 17 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Феникс ну уж если не банишь его... разрешите хотя бы на Карателя матом ругатся без последствий...
|
|
|
|
NotStop
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:38 | Сообщение # 18 |
 Тагар
Награды: 2
|
вам лишь бы забанить и покричать матом
aaa
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:40 | Сообщение # 19 |
 Тайрос
|
ну а что с ним ещё делать!? ну не понимает он по нормальному.. да же по плохому не понимает... он даже уже на свои посты не отвечает когда их прокритикуют... он тупо создаёт новые...
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:43 | Сообщение # 20 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ув. Каратель если ты не ознакомишься с балансом героев 4 профы и будешь их предлагать я лично дам бан. Кокраз время будет почитать форум. Этот герой больше подходит к 3 профе витвления арча. 4 профа должна быть на много сильнее. Это первое и единственно предупреждение. P.S. я не модератор темы идеи так что бан получиться неожиданным.
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:44 | Сообщение # 21 |
 Руди
Награды: 0
|
ну может у него что-нибудь получится... всё таки по закону вероятности есть, наверно, 10% что гер все таки выйдет норм
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:47 | Сообщение # 22 |
 Тайрос
|
по теории вероятности... да даже если брать ВКР то у него шанс где-то 0.01% что его героя примут и примерно 1% что герой норм будет...
|
|
|
|
letsik
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:07 | Сообщение # 23 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) по теории вероятности... да даже если брать ВКР то у него шанс где-то 0.01% что его героя примут и примерно 1% что герой норм будет... Хэлшутер нашёл маленького пацаньчека и начал на нём самореализовываться, гж чё... Ты к мужику на улице поди руку ему сломай, матом на него поори, он тебя быстро уложит) и у тебя будет время подумать над тем что ты тут пишешь)
Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 13:12 |
|
|
|
zebsier
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:07 | Сообщение # 24 |
 Тагар
|
Хелшутер,ты ему только надежду подарил и стимул дал=).Он же теперь будет героев ещё больше штамповать,пока злополучный 0.01% не настанет)Да и то,когда этот процент настанет,это будет уже гдето 1000 его герой,и на форуме будут тупо все темы с его героями)
letsik,ты походу очередной фейк карателя)
Сообщение отредактировал zebsier - Суббота, 24.09.2011, 13:10 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Тайрос
|
Quote (letsik) Хэлшутер нашёл маленького пацаньчека и начал на нём самореализовываться, гж чё... Ты бы к мужику на улице подошёл бы руку ему бы сломал, матом на него поорал, он бы тебя быстро уложил бы и у тебя было бы время подумать над тем что ты тут пишешь)
я же не просто так на него наезжаю... так что не пори чушь... если мужик на улице будет делать то что мне не понравится возможно я и сломаю ему руку... а мб и челюсть там как пойдёт...Добавлено (24.09.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (zebsier) Хелшутер,ты ему только надежду подарил и стимул дал=).Он же теперь будет героев ещё больше штамповать,пока злополучный 0.01% не настанет)Да и то,когда этот процент настанет,это будет уже гдето 1000 его герой,и на форуме будут тупо все темы с его героями)
ну Warrior^, его предупредил... а там уж пускай сам думает))
|
|
|
|
letsik
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:19 | Сообщение # 26 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) я же не просто так на него наезжаю... так что не пори чушь... если мужик на улице будет делать то что мне не понравится возможно я и сломаю ему руку... а мб и челюсть там как пойдёт... А какое у тебя право есть на него наезжать?Ты кто папка его чтоб учить? У нас свобода слова и некого тут твоё мнение не волнует, не нравится не читай его темы, твоё нытьё уже бесит просто.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:22 | Сообщение # 27 |
 Тайрос
|
Quote (letsik) А какое у тебя право есть на него наезжать?Ты кто папка его чтоб учить? У нас свобода слова и некого тут твоё мнение не волнует, не нравится не читай его темы, твоё нытьё уже бесит просто.
вот именно а моё мнение что это бред и собираюсь это донести до человека... если тебя что-то опять же не нравится я могу легко поболтать в скайпе...Добавлено (24.09.2011, 13:22) --------------------------------------------- а твоя глупая позиция защещать слабых и глупых это плохая политика...
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:26 | Сообщение # 28 |
 Заступник
Награды: 6
|
letsik, понимаешь если человек ошибаеться ему надо указать на ошибку, что бы он её больше не допустил. И HellShooter, как более опытный игрок помогает просто, ты поробуй хотья раз человеку обяснить одно и тоже и если он не поймёт то что ты ему обяснял я посмотрю на твою реакцию. В первую очередь игроки боряться за читоту офрума что бы новечки могли найти тему и не создавали повторных. На сайте толком не наедешь так как оскорбления и маты запрещенны. И кстати раз свобода слова пойди на Красную площать и Оскорблей\матерись на презедента РФ мин 30 и потом ты почуствуешь в камере свободу слова
|
|
|
|
letsik
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:27 | Сообщение # 29 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) вот именно а моё мнение что это бред и собираюсь это донести до человека... если тебя что-то опять же не нравится я могу легко поболтать в скайпе... А больше ты не чего не собираешься донести нет?))Нельзя донести не доносимое)Ты больше ------смахиваешь, тебе говорят: Твоё мнение никому не интересно, иди гуляй. Ты(----): Я ДОНЕСУ ДО НЕГО СВОЁ МНЕНИЕ!!!!1!
UltimateFenix: оскорбление - 2 дня бана
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:29 | Сообщение # 30 |
 Тайрос
|
letsik, кстати о клоунах... так показалось только тебе... но я думаю большинству кажется что клоун именно ты... не стоит ли задуматься?! а оно тебе надо нет?!
|
|
|
|