Скаут(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Каратель
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 06:58 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
|
Молодая ельфийка не признающая лука.Хоть на ней почти нет брони связываться с ней очень опасно. Картинка Модель
Иконка 1-ый скилл Парное оружие.С шансом в 1% скаут нанесет х4 урона по врагу.+1%(за 2 уровня).25 уровней.(пассивная)
Иконка 2-ой скилл Метнуть клинок.Скаут бросает во врага один из своих клинков наносит 900 урона и оглушает цель на 1 секунду.+900 урона за уровень.25 уровней.Стоимость манны 145-215.кд 26 секунд.
Иконка 3-ий скилл Прыжок смерти.Скаут прыгает на врага выставляя свои клинки в перед и закручиваясь словно вихрь.Наносит 1000 урона и уменьшает цели все показатели на 4% длительность 5 секунд.+1000 урона за уровень.25 уровней.Стоимость манны 230-275.кд 34 секунды.
Иконка 4-ый скилл Наставник (с 30 уровня).Обучал скаута всему сам Иллидан но после он предал ельфов и скауту пришлось учиться у менее известных учителей.Увеличивает ловкость на 3 еденицы и дает шанс на уклон от атаки в 2%.+3 единицы ловкости и +2% уворота за уровень.15 уровней.(пассивная)
Иконка 5-ый скилл Смертельные удары (с 60 уровня).Скаут наносит врагу много ударов которые наносят 2000 урона и обездвижевают цель на 2 секунды.+2000 урона за уровень.10 уровней.Стоимость манны 340-365.кд 38 секунд.
Иконка 6-ой скилл Удар Элуны (с 90 уровня).Великая Элуна стала помогать скауту в боях карая ее врагов мощным лучем нанося врагу 25000-35000 урона(ночью эфект усиливается).Стоимость манны 700.кд 180 секунд.Тип аркан.
Лучница-стрелок-охотница-скаут.
Сила 235 Ловкость 480 Интеллект 280
Сообщение отредактировал Каратель - Суббота, 24.09.2011, 07:01 |
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:26 | Сообщение # 2 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
Награды: 0
|
и опять тожесамое... Quote (Каратель) бучал скаута всему сам Иллидан какой нафиг илидан... мапа вапще не связана с историей варкрафта, тоже касаеца Элуны.
Quote (Каратель) Скаут прыгает на врага выставляя свои клинки в перед и закручиваясь словно вихрь Quote (Каратель) наносит врагу много ударов которые наносят Я на 99 % уверен, что ты, когда вырастишь, на письменную работу точно не устроишься... Писал в другой твоей теме и тут тожесамое... Смысл одевать гера если дмг от этого почти не меняеца, тока криты... Стоять 3 таких скаута: 1 голый, 2й шмот с пауков, 3й фул агония и дпс разлечаеца максимум на 100... ну не интересно так играть... + я ваще непонимаю 3 профы стреляла себе лучница хэдшоты делала и тут бац взяла и начала ножечки метать...
Счастья нет...
Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Суббота, 24.09.2011, 08:26 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Тайрос
Награды: 4
|
нада лицензию на мат купить... что бы можно таких как Каратель, оскорблять... а то видимо по другому до него вообще не доходит...
P.S дайте ему бан уже пусть будет время подумать...
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Разельдир
|
Иллидан никогда и близко скаутом не был, чистокровный охотник на демонов, да и когда ему учить, если он 10 000 лет в тюрьме сидел, а после освобождения, почти сразу был предан эльфами...ну или в *твоей версии* он предал эльфов. Если уж используешь историю Wс3, то будь, добр, ознакомься с ней.
]--[]_[]--[, мапа то с неё не связана, но пересекаться то может) я тоже одного из героев сделал учеником Медива. Я, правда, не помню приняли его или нет..
Добавлено (24.09.2011, 09:07) --------------------------------------------- Арканист приняли, как видишь. То есть историю вар карфта использовать можно, но у карателя это не использование истории, это как обычно.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Суббота, 24.09.2011, 09:12 |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Карагар
Награды: 1
|
Где-то логика потерялась. Ну я ещё могу поверить в разделение несчастных эльфиек на 1 или 2 профессии... но не на четвёртой же! Судя по скиллам, это не скаут, это берсерк. Скилла на кровожадность только не хватает. А обучал её вышеупомянутый маг крови, не иначе. xD
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Несущий Смерть
Награды: 3
|
Quote (Каратель) Молодая ельфийка не признающая лука. Quote (Каратель) Лучница-стрелок-охотница-скаут.
увидел каратель мою тему.. и подумал- А НЕ СОЗДАТЬ ЛИ МНЕ ТОЖЕ?! хотел как лучше, а получилось как всегда...
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Награды: 4
|
мб кто-то и видел наверн но не все внимание обратили на это ;
Quote (Каратель) 3-ий скилл Прыжок смерти.
она у тебя камикадзе что ли?
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:39 | Сообщение # 8 |
|
ну как я и говорил, писатель в его душе давно умер, и возможно начал разлогаться... кд у всех скилов громадное... пол боя стоять будет.. надо понизить дмг и кд .. и ввести Х наконец
Счастья нет...
Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Суббота, 24.09.2011, 10:42 |
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Несущий Смерть
|
Quote (Каратель) карая ее врагов мощным лучем онотоле, ты ли это?
UltimateФenix: флуд +20%
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:41 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Quote (Каратель) Лучница-стрелок-охотница-скаут. Ах это еще и 4я проффа,не углядел... пошёл завидовать в туалет.
|
|
|
|
zebsier
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:53 | Сообщение # 11 |
 Тагар
|
НАРОД ЗАБЕЙТЕ ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ!ПРОСТО КАК ВИДИТЕ,ЧТО ТЕМУ СОЗДАЛ КАРАТЕЛЬ,НЕ ЗАХОДИТЕ В НЕЁ И НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ!НЕ КОРМИТЕ МЕЛКОГО ТРОЛЛЯ!
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:06 | Сообщение # 12 |
 Мастер Крови
|
Всё равно его героев не сделают 100 %
Зачем карте столько таких глупых героев? Если нравится создавать героев , то пойди создай свою карту, со своими героями и всё...
|
|
|
|
CyDneYOo
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Даккариус
|
Quote (|--||_||--|) мапа вапще не связана с историей варкрафта спс, поржалQuote (|--||_||--|) + я ваще непонимаю 3 профы стреляла себе лучница хэдшоты делала и тут бац взяла и начала ножечки метать... эмм Quote (Каратель) Молодая ельфийка не признающая лука.Хоть на ней почти нет брони связываться с ней очень опасно причём тут ножики ? из за скилов ? вполне нормально.
|
|
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:31 | Сообщение # 14 |
|
по твоему в переходе между 3й и 4й профой ее успел поучить сам илидан и придать эльфоф? че смешного, сам феня писал что к истории мапа не относица никоим местом. а ножечки, да изза скила... Quote (Каратель) не признающая лука признавала, признавала и тут бац, и перестала... Quote (Каратель) на ней почти нет брони голая чтоль
Счастья нет...
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:21 | Сообщение # 15 |
 Разельдир
|
Quote (|--||_||--|) голая чтоль м. такой поворот событий дал бы ей определённую аудиторию игроков, даже несмотря на необычайную слабость и скучность...А вообще эта фраза забавляет, как буд - то лучница была одета в Пластинчатый доспех
|
|
|
|