[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Скаут(ОТКЛОНЕНО)
letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:31 | Сообщение # 31
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Warrior^)
HellShooter, как более опытный игрок помогает просто, ты поробуй хотья раз человеку обяснить одно и тоже и если он не поймёт то что ты ему обяснял я посмотрю на твою реакцию. В первую очередь игроки боряться за читоту офрума что бы новечки могли найти тему и не создавали повторных.

Я считаю что проблему надо в первую очередь искать в себе, не получилось объяснить? Ну мб тебе просто не дано объяснять, возможно нужно просто смириться с этой мыслью?...

Добавлено (24.09.2011, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (HellShooter)
letsik, кстати о клоунах... так показалось только тебе... но я думаю большинству кажется что клоун именно ты... не стоит ли задуматься?! а оно тебе надо нет?!

Что за привычка говорить за всех? говори сам за себя)

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:35 | Сообщение # 32
Тайрос
Награды: 4
возможно так бы и было... но человеку объяснял не один я... и все разными способами... вывод человек просто не собирается понимать нормально... и как по его не которым постам я понял что с ним сидит брат который ему там чем то помогает и возможно проблема не в самом карателе а его брате который видимо старше но не фига не умнее... я не хочу оскорблять брата или ещё когото... возможно я и не прав насчёт брата а дело всё же в самом карателе... ну просто создавая уже твинков и делая темы... тут уже всё должно быть понятно... но если letsik, ты этого не можешь понять тогда я тебе очувствую...

Добавлено (24.09.2011, 13:35)
Quote (letsik)

Что за привычка говорить за всех? говори сам за себя)

я и говорю сам за себя... я тебе просто привожу примеры... если у тебя есть желание со мной пообщаться то не разводи флуд давай в скайпе поговорим...

Сообщение отредактировал HellShooter - Суббота, 24.09.2011, 13:50

TheRaven
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:49 | Сообщение # 33
Карагар
Награды: 1
HellShooter, Нет, ну так агрессивно продвигать своё мнение вовсе не обязательно.
Где автор, он сам то свои темы читает?

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:02 | Сообщение # 34
Тайрос
а я об этом уже говорил он сейчас их тупо создаёт... но в них уже не чё не пишет потом...

Добавлено (24.09.2011, 14:02)
ему реально походу уже с---- на свои темы... он просто создал тему карму очистил ну или что там... и всё пошёл дальше делать очередного выкакаша...

fl1po
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:43 | Сообщение # 35
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Quote (TheRaven)
Ты смотри, а то он ведь и лучницу такую придумает. В пластинчатом доспехе. С мечом и щитом за спиной.

о боги, да я же... КОРОЛЬ ПАЙНТА!

Ultimatefenix: оффтоп +20%

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Сообщение отредактировал fl1po - Суббота, 24.09.2011, 21:22

NotStop
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:22 | Сообщение # 36
Тагар
Награды: 2
глупо оскорблять в вашем случае тролить человека который этого не видит и даже не увидит dry

aaa

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:52 | Сообщение # 37
Разельдир
TheRaven, еслиб ты следил за всеми этими темами с самого начала ты понял, почему мы с хеллом на пару его уже матом хотим крыть, всё было примерно так:
1я тема: Господин, Картаель, ваш герой абсолютно не соответсвует балансу карты, да и спелы неособо интересные, попробуй поменять то - то . Это был минотавр с мортирой. Единственный гер, которого не послали до сих пор куда подальше, его балансировали.
2я: Каратель, создавать героев, явно не твой конёк, найди себя в другом. В квестах или шмоте. (тоже 0 реакции)
3я: Картель, прекрати плз, у тебя не выходит нормальный герой, он скучен и непродуман.

дальше моё терпение кончилось...................... happy
letsik, ты моему совету последовал? Почитал темы других новичков? Мб стоит задуматься, почему шлют ** *** только Карателя?

letsik, я вынужден тебя расстроить снова, как раз на мнение HellShooter, тут далеко не всем наплевать, а вот на твоё happy Если тебе так не нравятся его комменты так сам не читай их, следуй своим же советам, а это это плохо попахивает, советуешь, типа самый умный, и сам же не исполняешь.

По моему, ты реально состоишь в каких то родсвенных связях с Карателем, ибо:

1. Твои доводы тоже не особо умны и продуманны, прослеживается кровня связь.
2. у тебя всего 11 сообщений, и все они в защиту карателя...следовательно причина твоей регистрации на форуме не улудшать карту, а заступаться за своё мелкое чудо.
3. Аргумент про мужика на улице меня ввел в ступор опять happy Как буд - то мужик на улице засоряет мой мозг своими бездарными идеями ахаха =) А если б засорял, то мой разговор с ним мало чем бы отличался от разговра, с твоим братиком.

Добавлено (24.09.2011, 15:52)
NotStop, очевидно, видит, раз пожаловался кому - то. biggrin

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:43 | Сообщение # 38
Танатос
Quote (Pazifistus)
дальше моё терпение кончилось...................... happy

UltimateFenix: картинка, содержащая мат + оскорбление + кватт - бан +3 дня
Прикрепления: 2984248.jpg (11.7 Kb)

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 17:52

TheRaven
Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:48 | Сообщение # 39
Карагар
Награды: 1
Есть предложение закрыть последние карательские темы... Тут уже холивар. Героев не хочет балансировать ни сам автор, ни команда "разработчиков".
Автору совет, не создавать следующего героя, пока не примут хотя бы одного. Я, например, так и делаю wink

Pazifistus
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:04 | Сообщение # 40
Разельдир
letsik, да именно так я и выгляжу. xD картинка забавная, вот ток меня напрягает, что ты даже её скинуть нормально не смог.
TheRaven, мы ему это уже 15ю тему говорим, ему по барабану =)
letsik, давай ты мне просто набьешь морду, за бедного карателя, потому что я не перестану говорить то что думаю, из-за того, что какой - то особо одаренный решил, что все тут разрулит своим жалким вмешательством, сил уже на тебя нет. То один Каратель был туговат на очевидные факты, теперь еще ты вылез, рыцарь в сияющих доспехах.

NotStop
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:09 | Сообщение # 41
Тагар
Quote (Pazifistus)
Pazifistus

ты говоришь что думаешь,может у него такая же методика только слегка другая,вообщем ему пофиг на то что мы тут пишем и принимает только положительные ответы.

aaa

letsik
Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:16 | Сообщение # 42
Танатос
Quote (Pazifistus)
etsik, давай ты мне просто набьешь морду, за бедного карателя, потому что я не перестану говорить то что думаю, из-за того, что какой - то особо одаренный решил, что все тут разрулит своим жалким вмешательством, сил уже на тебя нет. То один Каратель был туговат на очевидные факты, теперь еще ты вылез, рыцарь в сияющих доспехах.

Это тебе к хелшутеру, он по дружбе думаю набьёт, а мне не надо советовать что делать)

Сообщение отредактировал letsik - Суббота, 24.09.2011, 18:17

Co_OckieS
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:43 | Сообщение # 43
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
ну по истории ВК3 тут ваще ничего нет...аще какая то глупость. Каратель....тебе самому не надоело выкидывать номера про таких персов???посиди...подумай....изучи внимательно а не от просто нечего делать пиши...

NotStop
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:41 | Сообщение # 44
Тагар
чего думать,чего учить,почти каждый день кто то выкладывает свои идеи сюда,ну не нравится вам напишите "фигня,не то,не нравится"ну и т.д,зачем человека оскорблять за его труды?играть же вместе будем.

aaa

K·Pro
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:10 | Сообщение # 45
Тайрос
NotStop, ты вот сейчас вообще о чём!? ну хорошо кто там одну тему там раз в неделю выложил молодец.... но это же уже другое это тупо флуд причём бестолковый... а это уже обсалютно разные вещи... и его оскорбляют не за труды а за глупости... а это как бы не должно даже рядом стоять...

Добавлено (24.09.2011, 22:10)
letsik, ты счетаешь себя афигенно умным!? я тебе уже предлагал пошли поговорим в скайпе... поверь далеко не всем имбецылам я это прелагаю... можешь считать себя избранным или как ты там своей извращённой логикой поймёшь это...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: