Ветка подойдет для минотавров, забыл о них когда писал.
Служитель земли, посвятивший себя уединению в долинах, на склонах гор, вернулся в мир, что бы нести учение Матери Земли, используя ее силу. Его главная цель - стереть с картины мира всех порождений, мучающих и губящих планету.
1 скилл:Воля Земли. Активный. Выпускает из земли корни, удерживающие противника на месте и наносящие 30 урона в 2 секунду, время действия 8 секунд. Увеличение за уровень: +30 урона 10 уровень: 1200 урона в 8 сек, кулдаун 10 сек.
2 скилл:Желание Земли. Активный. Пускает каменные шипы, поражающие всех от заклинателя до цели, нанося 100 урона и оглушая цель на 1.1сек. Увеличение за уровень: +100 урона, +0.1 оглушение 10 уровень: 1000 урона и 2 сек оглушение, кулдаун 15 секунд.
3 скилл:Стремление Земли. Активный. Вызывает каменного голема из недр земли, пока его не убьют, или он не рассыпится. 1200 хп, 12 атаки, 2 защиты, время действия 60сек. Увеличение за уровень: +200хп, +2атаки, +2защиты 10 уровень: 2000 хп, 20 атаки и 20 защиты, кулдаун 60 сек.
4 скилл:Чувства Земли. Пассивный. Повышает защиту всех дружественных войск вокруге на 1 единицу, и регенерацию на 1.2 хп/сек. Увеличение за уровень: +1 единица брони, +0.2 хп реген 10 уровень: 10 защиты и 2 хп сек реген.
Землекор (повелитель земли) - когда служитель земли вернулся к сородичам и обнаружил, что тварей, губящих землю, слишком много, он объединился с самой Матерью Землей, безвозвратно став Землекором, тем, кто больше не боится пламени, тем кто сотрет всю угрозу.
1 скилл:Месть матери. Активный. Испускает подземные копья в цель, поражающие всех на своем пути, нанося 3х интеллекта, и огушающие цель на 0.6 сек. Увеличение за уровень: +0.5х множитель, +0.1 оглушение 25 уровень: 15х множитель, 3 сек стан, кулдаун 10 сек. 2 скилл:Стирание. Активный. Накачивая маной землю под ногами, вызывает волну землетрясения, наносящую 1х интелекта, и снижающая скорость передвижения и атаки ближайших врагов на 75%, время действия 3 сек, кулдаун 6 сек. Увеличение за уровень: +0.25х множитель, +0.5 сек действие, +1 сек кулдаун 25 уровень: 6х множитель и 15 сек действие, кулдаун 30сек. 3 скилл:Монолитная стена. Пасивный. Некоторые сильные атаки по герою разрушают его сущность, но отколовшиеся камни не падают на землю, а удерживаются рядом силой магии, создавая барьер, поглощающий урон, пока он не будет разбит в пыль. Вероятность 1%, поглощаемый урон 100 единиц. Работает только в форме сущности. Увеличение за уровень: +0.5 вероятность, +100 поглощаемый урон 25 уровень: 15% вероятность, 2500 поглощаемого урона. 4 скилл(с 10 лвл):Каменная сущность. Активный. Заклинатель обрастает камнем, повышающим хп на 5000, защиту на 10, силу атаки на 100%, но скорость атаки и передвижения снижается на 50%. Увеличение за уровень: +5000хп, +10 защиты 5 уровень: 25000хп и 50 брони. 5 скилл(с 50 лвл):Утроба матери. Активный. Герой наполовину возвращается в землю, восстанавливая свою сущность, теряя возможность к передвижению и атаке (по принципу каменной гаргульи), но сохраняя возможность использовать Месть матери, прибавляя 50 к защите и 10 к регенерации хп. Работает только в форме сущности Увеличение за уровень: +50 защиты, +10 хп реген 5 уровень: 250 защиты и 50 хп реген, кулдаун 120 сек. 6 скилл(с 75 лвл):Алмазная крошка. Пассивный. Сущность строится из самых глубинных камней, покрытых алмазами, которые дают возможность отражать 30% заклинаний. Работает только в форме сущности.
Сила: Ловкость: Интеллект:
P.S.: Если идея понравится, то иконки приложу (когда буду дома с норм инетом) и квест на получение, а так же 4-ю специализацию. Плюс не отказался бы от помощи по статам и проверке балланса. Заранее спасибо. С уважением,ArliN.
Сообщение отредактировал ArliN - Среда, 28.09.2011, 16:07
Орки...Орки выжигают землю, оставляя пылающие шрамы...Нещадно губят то, что жило тысячилетиями...Надо положить конец этим мучениям. Невыносимая боль - они должны умереть!... Кей'Тар...Главный...Его нужно сжечь в собственном пламени, что бы прах его исцелял им же сделанные раны...Он должен пасть...
Исчадие недр (4-я профа)
Он проникал глубже и глубже, доставая лучшую породу для улучшения себя. Пока не добрался до того, что не должно было увидеть свет...
Сильнее. Я должен стать сильнее. Я должен отчистить землю от вредителей. Глубже. Я должен пробраться глубже, в самую глубь. Желание отчистить мир от зла полностью охватило его разум, он перестал принимать свой родной облик. Безумие стало его навязчивой идеей. Идеей лучшей защиты, идеей полного очищения мира. Но он не знал что скрывается в недрах земли. Заточенный огненный ужас, который не должен вырваться на волю. Но разум пробудившего его Землекора был настолько затуманен, что не заметил, как обрел новую силу. И может пока он может удерживать древний ужас, но, кто знает, что будет потом...
1 спелл: Житель недр. Активный. Слившись с землей герой способен быстро передвигаться в недрах, вырываясь наружу, наносит 10000+1.25х интеллекта урона , откидывает противников и заставляет их атаковать его 3 секунды. Кулдаун 10 секунд. Увеличение за уровень: +1.25х множитель 25 уровень: таунт 3 сек, 10000 + 20х множитель.
2 спелл: Взрыв коры. Активный. Взрывает внешнюю оболочку себя. Взрыв наносит 1х интеллекта, разбрасывая камни в разные стороны, оглушая одного врага (самого неуворотливого ) на 1 секунду. Изза уменьшения веса, увеличивает скорость атаки на 75% на 10 секунд. Кулдаун 12 секунд. Увеличение за уровень: +1х множитель. Увеличение за 5 уровней: +1 произвольная цель для стана 25 уровень:25х множитель, 5 произвольных целей для стана, 75% скорость атаки на 10 секунд.
3 спелл: Неизвестная руда. Активный. Герой покрывает цель слоем руды, взятой из центра земли, снижающей весь полученный урон на 9%. Но эта руда очень взрывоопасна, имея 1.25% шанс микровзорваться, нанеся атакующему в ответ 7.5х интеллекта урона, и себе 1000. Время действия 120 секунд. Кулдаун 3 сек. Увеличение за уровень: +1.5% снижения урона, +1.25% шанс взорваться. 25 уровень: весь получаемый урон снижен на 45%, шанс взорваться 20%.
4 спелл: Реформация. Пассивный. Герой постоянно трансформирует свой облик, меняя местами камни, что дает 5.5% вероятность, что противник не попадет по нему. Увеличение за уровень: +1.5% вероятности 14 уровень: 25% вероятность избежать урон.
5 спелл:Абсолютная магия земли: Пассивный. Магическое усиление достигло апогея, теперь каждая крупица камня пропитанна магией, прибавляя 2х интеллекта к здоровью, и 0.02х интеллекта к защите. Увеличение за уровень: +2х множитель к хп, +0.02х множитель к броне 10 уровень: 20х интеллекта к хп и 0.2х интеллекта к защите.
Сообщение отредактировал ArliN - Четверг, 29.09.2011, 20:15
Достигнув предела совершенства, он услышал голос внутри себя. Почувствовал силу, переполняющую его, разогревающую каждую песчинку нового тела. Голос и мощ того, кого он освободил в погоне за силой. Он не знал кто это, древний огненный демон, титан прошлого мира, или кто еще, но он чувствовал какую силу может обрести, объединившись с новым союзником. Иронично... Настолько ненавидящий огонь, рисующий шрамы на теле земли, убивший Кей'Тара и ставший Землекором, он был готов обединиться с тем что так сильно ненавидел. В погоне за былой целью, он стал забывать лицо врага, и готов стать таким же, от кого пообещал отчистить эту землю. Ирония жизни...
Огонь внутри наполняет небывалой мощью, увеличивая урон на 60%. А если он решит объединиться с этой силой, то изменится, и изменит свои способности.
1 скилл: Теперь вырывается из земли намного быстрее, нанося 1х интеллекта, и поджигая землю на 10 секунд, пламя наносит 3х интеллекта в секунду, в течение 10 секунд. Кулдаун 20 секунд. 25 уровень: 25х множитель, 30х интеллекта за 10 секунд.
2 скилл: Усиливает взрыв многократно, нанося 1.5х интеллекта. Раскаленные камни прожигают броню врагов, снижая защиту на 150. Столь сильный взрыв ранит и героя, нанося 200 урона. Кулдаун 12 секунд. 25 уровень: 37.5х множитель, -200 защиты врагов на 6 секунд, урон себе 5000.
3 скилл: Раскаленная руда становится мягче, уменьшая весь получаемый урон на 1%. У войнов, бьющих цель в ближнем бою плавится оружие, уменьшая силу атаки на 30% на 3 секунды. Сила детонации увеличивается, нанося 0.5х интеллекта урона врагам, и 80 урона себе, с вероятностью 1.25%. 25 уровень: весь получаемый урон уменьшается на 25%, детонация наносит врагу 12.5х интеллекта урона, себе 2000 урона с верояностью 20%.
4 скилл: Пассивный. Увеличивает регенерацию на 20+20 за уровень способности хп/сек, и имеет 1%+1% за уровень способности шанс сдетонировать руде (если наложен баф 3го спелла), нанося 1х + 1х интеллекта за уровень способности единиц урона всем вокруге, и себе 320+120 за уровень способности. 14 уровень: Дает 300 хп/сек реген, и 15% шанс детонации руды, наносящей 15х интеллекта всем и 2000 себе.
5 скилл: Камни, разогретые до предела, помогают увеличивать урон огнем, прибавляя 2% силы к рейтингу огня. 10 уровень рейтинг огня увеличивается на 20% силы
6 скилл: Разъединение. Герой подчиняет силу огня своей воле, обретая прежний облик и прежние способности. Скилл сохраняет 60% бонуса атаки.
Warrior^, Это всего лишь другая форма, а не еще один герой) П.С.: Я не тип, типы на лавочках пивко с семками пьют)
Добавлено (29.09.2011, 11:57) --------------------------------------------- Пожелания по скилам, анимации и моделям:
Третья профа Предлагаю сделать анимацию снаряда в форме таурена как способность - пронзающая смерть, с параметром скорости снаряда 0. Модельку любого не занятого таурена шаман, или предложу свою (просто не знаю какие уже заняты а какие нет. А модель сущности обычного горного великана или стандартного каменного голема. Четвертая профа 2 скилл: Хорошо бы, что бы при наличии бафа третьего скила, вся руда на повержности тела взрывалась, нанося урон всем от бафа, и сам баф сбрасывался. 4 скилл: Можно ли сделать по анимации что то типа щита молний, только с камнями? Модельку первого воплощения предлагаю стандартную, каменного голема, с изменением параметра "Графика - фоновый цает: красный 80, зеленый 50, синий 255. Для второго воплощения предлагаю стандартную модельку огненного голема, с изменением параметра "Графика - фоновый цвет: красный 255, зеленый 20, синий 150.
Последний бастион пламени - Агония. Нужно отчистить это место от огня! Уничтажая всех преспешник, одного за другим, двигаясь дальше, к финалу, что бы убить последнего. И вот в пылу битвы, он понял что сил его не достаточно, но он не мог проиграть! И все же, умер... Но Мать Земля не оставила своего сына, она даровала ему вторую жизнь, и тогда Землекор отправился к лучшим шаманам своего старого племени, что бы узнать секрет огромной силы. И главный шаман указал ему путь - к центру земли...
В общем надо убить всех боссов а на последнем помереть (ну или на каком нибудь другом), потом поговорить с каким нить крутым шаманом. А дальше хорошо бы сделать так, что б игрок потерял контроль над героем, тот закопался в землю как жук, прошло секунд 10-15, и ис под земли появился новый герой, и управление перешло к игроку. В принципе не сложно реализовать такую затею...
Сообщение отредактировал ArliN - Четверг, 29.09.2011, 22:09
Герой действительно интересный, на фоне необузданного потока банальщины очень приятно смотрится.
Вот только тауренам он ну никак не подходит, скорей какой нить рассе элементов земли, которые проходят сквозь землю..читал про таких в какой то детской книжке
Quote (ArliN)
2 спелл: Взрыв коры. Активный. Взрывает внешнюю оболочку себя. Взрыв наносит 1х интеллекта, разбрасывая камни в разные стороны, оглушая одного врага (самого неуворотливого ) на 1 секунду. Изза уменьшения
Тебе не кажется, что после сброса каменной оболочки, да еще с дамагоми со стуном герой должен не увеличивать свою скорость атаки,да еще на 75%, а терять броню? причем почти всю =)
По моему, для танка слишком большой дамага, мало того, что у него у него очень сильная возвратка, от которой феникс открещивался всеми силами, так еще и у всех спелов рейтинг огня...одеть его в шмот паладин и капец всему живому, 200%+ рейтинга, 800+ инты, и сильная живучесть. Еще и реген хп 300/сек ему никаких хилов не надо.
Несмотря на то, что герой танк, почти каждый спел дает ему очень сильный дамаг от спелов, да еще и к автоатаке вдогонку, в итоге получилась очень дисбалансная штука. Если есть настолько живучий дд, на кой черт тогда нужны более слабые варианты, если можно, абсолютно не парясь, потратить лишние 5 минут и без труда так же зачистить боссов.
Задумку я оценил, красиво, но лучше бы ты сделал более узконаправленного героя. Потому что трудов на это чудо уйдёт тьма тьмущая, это мягко говорят, ты решил вообще не напрягаться и сделать новую форму, с 6ю новыми скиллами. Я не спорю, такое возможно, но мне как то было очень неудобно предлагать такой пи***ц Фениксу, зная, что сам не смогу ни как помочь в реализации...
Уважаемый Pazifistus, постараюсь все вам объяснить.
Quote (Pazifistus)
Вот только тауренам он ну никак не подходит
Если вы чуть чуть прочтете историю написанную мной, то увидете мини сериал с развитием действий, я старался максимально объяснить почему таурен вдруг стал камнем. И мне кажется, все вполне логично, и последовательно. Здесь присутствует развитие, интересно понаблюдать, в отличие некоторых героев, которые написаны просто для галочки (сугубо личное мнение).
Quote (Pazifistus)
Тебе не кажется, что после сброса каменной оболочки, да еще с дамагоми со стуном герой должен не увеличивать свою скорость атаки,да еще на 75%, а терять броню? причем почти всю
Ценное замечание, я думал на этот счет. Я посчитаю и поправлю скилл.
Quote (Pazifistus)
По моему, для танка слишком большой дамага
Постараюсь объяснить. Первое воплощение - это танк, у которого будет очень малый дамаг, и не будет увеличиваться (если одевать на силу как и следует), а возврат не большой, любой хил отлечить это на раз два. Второе воплощение - это чистокровный дд, у которого защитные абилы сведены к нулю. А увеличенный возврат не даст ему постоянно юзать спелы, изза угрозы смерти. По механики спелл дд это кратко срочный дд, нанес сильный урон - курит в сторонке, лечится. Я потратил достаточно времени балансируя его, и могу точно сказать что без хила, его дамаг не будет больше совуха(4). А он же одетый на силу, не сможет выдать много дпс.
Quote (Pazifistus)
сам не смогу ни как помочь в реализации...
Я с легкостью готов помоч с реализацией, другое дело нужно ли это создателям, и доверятся ли они незнакомому новичку)
Герой мне понравился, правда Мне кажется феникс с лардаром не будут против, насчет помощи. Если они не успевают... Ты готов только помочь с реализацие этого гера или вообще мапе помогать?
ArliN, если ты готов помочь с реализацией то я только буду за, всеми конечностями, герой очень интересный. Я даже буду очень рад если Феникс согласится реализовать его, потому что я все подобные идеи старался упрощать до "мама не горюй", ибо думал, что это перебор
Но один нюанс все равно остался. Я не допонял ход твоей мысли видимо, но мне показалось, что это два героя в одном, т.е. используя 6й скилл, он благополучно превращается из одного в другого. То есть из танка в чистокровного дд, а это очень сильный дисбаланс всё таки) если я просто тебя не понял, и это 2 разных героя, то прошу прощения)
А по поводоу истории могу сказать по своему опыту: Я тоже старался к каждому герою делать свою историю, но так уж вышло, что у блад вей он своя и она уже придумана) Поэтому герои, скорей всего, благополучно вольется в историю БВ, потеряв свою.
ну как я понел он предложил две ветки дял 4 профы) одна более танковская другая с упором в дд. Вобще я не вижу дисбаланса(если он есть приведи примеры плз). Кстати это вполне дойстойна конкуренцию заступнику. Так как покровитель с этой ролью явно не справляеться
SpoNNN, Спасибо. Времени свободного достаточно, проэкт интересен, плюм мне по душе заниматься подобными вещами (прям в кайф), так что и по данному скилу и по мапе в целом)
Quote (Pazifistus)
это очень сильный дисбаланс всё таки
Вы правильно поняли, это 2 персонажа в одном, но. Если честно, я не расчитывал на шмот паладина, смотрите: это четвертая профа, топовый шмот это т2, он индивидуален для каждого перса, то есть: Если собирать на силу, то получается хороший танк, и плохой дд, если собирать на инту то получается плохой танк и хороший дд. Игроку придется собирать один или 2 комплекта итемов, что бы максимально задействовать скилы - если честно, я не вижу дисбаланса, это как дру хиллер, либо хороший хил (в форме) либо плохой (без) и другого не дано, только немного по другому.
Quote (Pazifistus)
герои, скорей всего, благополучно вольется в историю БВ, потеряв свою.
Могу добавить, что средний игрок вообще не любит читать. И я полностью с вами согласен. Но все же привык делать от начала до конца, и считаю, что мое описание подойдет для истинных ценителей, которые любят больше чем нажимать на 2 кнопки)
Quote (Warrior^)
Кстати это вполне дойстойна конкуренцию заступнику
Спасибо! Я тоже считаю его хорошей альтернативой, намного меньшая защита, хп, окупаемая хорошим шансом избежать атаки. Плюс считаю что танки все одинаковые, а этот герой добавит каплю разнообразия)
Ololololooo, если честно, то нет. Я если долго думаю то получается не очень, а если пишу спонтанно то получается весьма не плохо ( раньше писал литературные произведения, и весьма не плохо). Просто особенность личности)
Ликвидатор,
Quote (Ликвидатор)
идеальный перс, как для ПВП, так и для оло кача, так и для Агонии
Для соло кача соглашусь - хороший перс, а с остальным вынуждет не согласиться. Для пвп: в форме танка малый дпс и отсутствие хила быстро погубят его, или выдержит все атаки, убив по черепаши. Для дд быстро погибнет сам, при активном юзе скилов (возврат дамага). Приедтся размеривать свой пыл. А для агонии, танк без хила и дд не выстоит, а дд без танка и хила не выживит. Вот и весь баланс)
Quote (Ликвидатор)
вариантов сборки будет мноого
Именно иза сборок и не будет дисбаланса. я уже писал об этом выше. Но сборки заставят пройти не раз агонию и тд)
Вообще для всех хочу написать, что скилл дпс совуха был расчитан мной на 10500 дпс, и по тому же принципу скилл дпс дд формы - 10600. а танк формы около 5000-6000. (учитывая только скилы, без директ дамага).
Добавлено (30.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- И, считаю что пал больший имба чем этот чар. А вообще, как сказал один хороший человек: Невозможно создать сбалансированную рпг. Кто то да будет имбой. Нужно создать такую рпг, что бы каждый герой был имбой по своему!)
ну, тогда надо пересоздавать 4-ые профы =) ато они обзавидуются =) т.к. тута РАЗНООБРАЗИЕ, новвоведения =) так что будет огромный успех P.S. право, если уж его брать тогда давайте придумаем что-ни будь имбовое для каждой 4-ой профы PP.S. Герой отличный ! Я за! Никpip.qmar Дру-Медведь
ArliN, тут дисбаланс именно в том, что это 2 в одном, даже если собирать шмот в одну спеку, все равно. По моему, ты не досчитал совуху дпс раза в 3) Тогда поднимается еще один вопрос, если этот герой принимается, то как бы необходимо поднимать уровень интересности всех героев до его уровня, идей то хватит это даже не обсуждается, я бы даже сказал, что подобный уровень реализации увеличивает колличество моих идей на порядок... А вот хватит ли упорства создателям карты. Ибо оставлять одного такого героя просто неприемлимо. Все будут играть только им. Даже мою любимый Маг-Феникс, которого я старался продумать как можно проще, что бы при это он был оригинальным и нестандартным дд, блекнет в интересности по сравнению с персонажем, полностью меняющим свои спелы в зависимости от профы...это совсем другой уровень реализации.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Пятница, 30.09.2011, 22:29