Наёмник. 3 разветвление Завоевателя.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:42 | Сообщение # 31 |
 Тайрос
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Pazifistus) Ув, администрация) будьте добры просветите нас, какой предел скорости атаки в нашей родной БВшке, и на каком уровне ловкости он достигается, потому что комментарии по типу : давать скорость атаки агильщику глупо ибо на 400 аги макс АС вводят в ступор. Макс Ас на 400 аги только в ТБР, есть очень много карт, где это совсееем не так. Будьте добры, разъясните ситуацию.
это не по ТБР мерено что 400 макс... это как бы стандарт... а где не так там измененно , но в ТБВ макс на 400 это я тебе могу с уверенностью сказать.
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:43 | Сообщение # 32 |
Танатос
Награды: 0
|
Как насчёт заменить эффект метки на просто шанс помеченного противника на промах?
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:51 | Сообщение # 33 |
 Тайрос
|
lets1k, тебе не кажется что Наёмник должен как то больше на ассасина быть похож чем на того бомжа которого ты как модельку прикрепил?))) Добавлено (27.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- а если ещё брать тот факт что он из Завоевателя... то мне кажется вот эта моделька будет куда лучше.
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:54 | Сообщение # 34 |
 Разельдир
|
Quote (lets1k) Как насчёт заменить эффект метки на просто шанс помеченного противника на промах? ДА ну можно, но логики как-то нет) типо, он так боится, что мажет?) Мб старый добрый метод? если герой *помечен*, то Добивающий удар наносит двойной урон. Ну или что то наподобие. HellShooter, кроме как в тбр нигде больше не слышал про такой предел, ток что, все таки, хотелось бы комментариев от феникса)
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:58 | Сообщение # 35 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) lets1k, тебе не кажется что Наёмник должен как то больше на ассасина быть похож чем на того бомжа которого ты как модельку прикрепил?))) Я решил сохранить дух 2ручного меча в этой ветке, твою модельку я бы использовал для танцора мечей или дуэлиста, ну на крайняк глада, возможно какой нить мародёр ещё  Добавлено (27.09.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Pazifistus) Мб старый добрый метод? если герой *помечен*, то Добивающий удар наносит двойной урон. Ну или что то наподобие. Тогда получится мощная комба Метка+ добивающий удар, а если учесть что добивающий удар обновляет метку то тут либо кд добивающего удара поднимать либо он просто крошить комбой будет.Но как вариант неплохой.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:00 | Сообщение # 36 |
 Тайрос
|
Quote (lets1k) Я решил сохранить дух 2ручного меча в этой ветке
ну это конечно хорошо... но твоя моделька правда больше на бамжа смахивает чем на наёмника...))
Quote (Pazifistus) кроме как в тбр нигде больше не слышал про такой предел, ток что, все таки, хотелось бы комментариев от феникса)
я с ним уже говорил об этом , и он говорил что стоит стандарт на 400 аги. а точнее на 400% атак спиде.Добавлено (27.09.2011, 22:00) --------------------------------------------- а вообще вот тебе моделька с одним мечом))
Сообщение отредактировал HellShooter - Вторник, 27.09.2011, 21:58 |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:02 | Сообщение # 37 |
 Разельдир
|
Quote (lets1k) Тогда получится мощная комба Метка+ добивающий удар, а если учесть что добивающий удар обновляет метку то тут либо кд добивающего удара поднимать либо он просто крошить комбой будет.Но как вариант неплохой. Это чем эт она мощная то получится ?) я чет не вижу у тебя цифр в описании скилла) К тому же метка обнуляет кд у тебя только если моб помрет, на боссе эта фишка ну никак не сработает. А мобы так и так на 4й профе будут подыхать с 3х ударов.Добавлено (27.09.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (HellShooter) я с ним уже говорил об этом , и он говорил что стоит стандарт на 400 аги. а точнее на 400% атак спиде. 400% атакспид это уже не как тбр) там 400 аги - макс АС, а процентное увеличение около 900%. Но это неважно, если всетаки скорость максимальна при 400 аги, то любые скиллы на увеличение АС бесполезны, даже для магов..=(
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:04 | Сообщение # 38 |
 Тайрос
|
Pazifistus, мм вот ты сейчас вообще куда то не в ту степь попёр... макс ас счетается по стандарту 400% , 1% = 1 аги... по этому привыкли говорить что 400 аги... так как бы многим понятнее чем сказать 400 АС...)))
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:07 | Сообщение # 39 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) ну это конечно хорошо... но твоя моделька правда больше на бамжа смахивает чем на наёмника...)) Эльф уже есть это захватчик, я хочу хумана с двуручкой и мой вариант показался мне самым адекватным из всего списка моделей, в моём понимание наёмник это не супер разодетый воин. Quote (Pazifistus) Это чем эт она мощная то получится ?) я чет не вижу у тебя цифр в описании скилла) К тому же метка обнуляет кд у тебя только если моб помрет, на боссе эта фишка ну никак не сработает. А мобы так и так на 4й профе будут подыхать с 3х ударов. Ну мы пока делаем 3 профу, на 4 видно будет. Но всё равно логичней в добивающем ударе сделать х2 урон если враг помечен нежели в метке. Quote (UltimateFenix) Вот это мне вообще надоело, остальные скиллы тоже одновременно скучны и замудрёны, вообщем этот герой у тебя, lets1k, не удался. Да кто то с плохим настроением пришёл))Воще я бы мог переделать скилы но да ладно, уже желание нет. Интересно откуда я должен знать какие скилы замудрёные какие нет, я не экстрасенс, я предложил средний вариант, чуточку замудрёный чтобы проверить возможности того кто скилы делает. P.s. короче сами придумываете своё оригинальное и не замудрёное.
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 22:32 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:11 | Сообщение # 40 |
 Тайрос
|
ну в моём понятии наёмник это которого нанемают когото убить , но смотря на твоего ему монетку бросить охота а не нанимать))
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:21 | Сообщение # 41 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (lets1k) Каждая атака наёмника наносит хN от его ловкости. Вот это мне вообще надоело, остальные скиллы тоже одновременно скучны и замудрёны, вообщем этот герой у тебя, lets1k, не удался.
Тема закрыта
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|