Наёмник. 3 разветвление Завоевателя.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
|
Описание:Будет потом.
Моделька 1-ый скилл: Контракт. Активный. Описание (Наёмник кладёт метку на цель, любой кто атакует отмеченную цель получает баф +N% скорости атаки и бега на N сек.. После смерти отмеченной цели наёмнику идёт N золота). Стоимость мп: N. Время действи: N. Кд: N. Доступен с 1 уровня. Кол-во Уровней: 25.
2-ой скилл: Добивающий Удар. Активный. Описание (Наёмник наносит N урона цели, если цель была отмечена меткой и умирает, то скилл Контракт моментально перезаряжаться). Стоимость мп: N, Кд: N. Доступен с 1 уровня. Кол-во Уровней: 25.
3-ий скилл: Аура силы. Пассивный. Описание (Увеличивает на N% урон в ближнем бою у всех союзников рядом с наёмником.) Доступен с 1 уровня. Кол-во Уровней: 25.
4-ый скилл: Неумолимый. Пассивный. Описание (Каждая атака наёмника наносит хN от его ловкости.) Доступен с 10 уровня. Кол-во Уровней: 5.
5-ый скилл: Банда. Активный. Описание (Наёмник призывает N бандитов себе на помощь.) Время жизни бандитов: N. Стоимость золота: N. Кд: N. Доступен с 50 уровня. Кол-во Уровней: 5. Альтернативный: 5-ый скилл: Загадочный эликсир. Активный. Описание (Наёмник выпивает загадочный эликсир и с вероятность N% восстанавливает N количества хп,так же есть %N шанс увеличить свой урон на N с продолжительностью N сек, побочный эффект зелья с шансом N% наёмник может остаться с 1 хп после применения эликсира). Стоимость N голды. Кд N. Доступен с 50 уровня. Кол-во Уровней: 5.
6-ой скилл: Адреналин. Пассивный. Описание (За каждый % потерянного здоровья наёмник получает +N к урону.) Доступен с 85 уровня. Кол-во Уровней: 1. Альтернативный: 6-ой скилл: Превозмогание. Активный скил. Описание (Наёмник переходит за грань своих возможностей каждую секунду он теряет N хп и получает N атаки( макс N ) на N сек.) (Возможна вариация как со стаком бафа на + атаку, так и более простая вариация пока активно умение есть бонус к урону) Доступен с 85 уровня. Кол-во Уровней: 1.
Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Прирост атрибутов: Сила: +X,Y ед. Ловкость: +X,Y ед. (Основной атрибут.) Интелект: +X,Y ед.
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 18:07 |
|
|
|
NotStop
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 2
|
а 6 скил то с деачвинг спер) ну вообщем ни плохо)
aaa
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
Танатос
|
Quote (NotStop) а 6 скил то с деачвинг спер) ну вообщем ни плохо) Если что можно изменить я не против. Просто скилы других геров практически не смотрел
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 13:45 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Награды: 4
|
и что за роль у него в группе?
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) и что за роль у него в группе? Ну как видно по скилам и основной атрибуте) он мили дд, ещё по ауре и 1 скилу можно понять что у него есть баф абилки)
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Тайрос
|
ну могу ток сказать то что он с дд и рядом не стоит... саппорт из него тоже не кудышный... так как ауры на дмг есть у других героев... а что бы действовало 10 аур на дмг на 1ом герое я думаю врятли возможно сделать... Добавлено (27.09.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (lets1k) Ну как видно по скилам и основной атрибуте) он мили дд,
по этому всему можно сказать только что у него у голого дпс будет раза в 3 меньше чем у ДК нынещнего...
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:55 | Сообщение # 7 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) ну могу ток сказать то что он с дд и рядом не стоит... саппорт из него тоже не кудышный... так как ауры на дмг есть у других героев... а что бы действовало 10 аур на дмг на 1ом герое я думаю врятли возможно сделать...
Добавлено (27.09.2011, 13:53) --------------------------------------------- Quote (lets1k) Ну как видно по скилам и основной атрибуте) он мили дд,
по этому всему можно сказать только что у него у голого дпс будет раза в 3 меньше чем у ДК нынещнего... Я лично не знаю какой у него будет дпс ибо там стоит N) следовательно дпс можно сделать любой) Да саппорт наверное не подходящее слово для него Он скорее энчантер (увеличивает боевую мощь группы)
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 13:59 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Тайрос
|
ну любой ты не сделашь придел есть... и если счетать по рамкам придела... то у него оч мелкий дпс... + 6ой спелл не подходит ловкачу... во первых очень мало дмг получится... а вот вторых в агонии им не попользуешся особо... хиллеры не дадут просто)) Добавлено (27.09.2011, 14:02) --------------------------------------------- ах да... я предлогал уже такой скилл , но Феникс сказал такого не будет... Quote (lets1k) 4-ый скилл: Неумолимый. Пассивный. Описание (С каждой проведённой атакой по цели урон наёмника по ней увеличивается на N ( макс N).) Доступен с 10 уровня. Кол-во Уровней: 10
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) ну любой ты не сделашь придел есть... и если счетать по рамкам придела... то у него оч мелкий дпс... + 6ой спелл не подходит ловкачу... во первых очень мало дмг получится... а вот вторых в агонии им не попользуешся особо... хиллеры не дадут просто)) Я не понимаю зачем ты его гимпом хочешь сделать)Я лично хочу чтобы унего дпс был на ровне с чарами с критами, например кошак имеет от крита 60% прирост дпса, так вот почему бы не сделать наёмнику 40-50% бонус дмг 4 скил можно поменять не проблема.
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 19:02 |
|
|
|
TheRaven
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Карагар
Награды: 1
|
Эффект метки я бы поменял на повышенный урон по цели. Например - любой кто атакует цель наносит ей дополнительный урон в размере xN от своей ловкости. Аура не нужна, их и так уже две. Я даже не уверен, стакаются ли они. Умирать будет ещё быстрее, чем захватчик. Вот моделька симпатичная.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Тайрос
|
эм... я не кого из него делать не собираюсь... я тебе просто советую... в таком виде как он сейчас есть им не будут играть будет таже история с бывшим котом и всё... хотя нет даже ещё хуже... и каким ты его сейчас нарисовал он чутка обгонит кота по дпс только в случае если кот будет голым а он одет со скорпов и так далее. Добавлено (27.09.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (TheRaven) Эффект метки я бы поменял на повышенный урон по цели. Например - любой кто атакует цель наносит ей дополнительный урон в размере xN от своей ловкости.
я не уверен что такой скилл вообще реально сделать... да и если смотреть по сложности скилла Феникс и более простые не принемал...
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:07 | Сообщение # 12 |
Танатос
|
Quote (TheRaven) Эффект метки я бы поменял на повышенный урон по цели. Например - любой кто атакует цель наносит ей дополнительный урон в размере xN от своей ловкости. Ну если это реализуемо то я не против.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Тайрос
|
вот что феня говорил по поводу твоего 4го скилла.
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) вот что феня говорил по поводу твоего 4го скилла. Этот скил скорее больше как у урсы нежели +урон геру даёт.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:12 | Сообщение # 15 |
 Тайрос
|
ну а ты и почитай внимательней.
|