Наёмник. 3 разветвление Завоевателя.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
]--[]_[]--[
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:13 | Сообщение # 16 |
![]--[]_[]--[](/avatar/59/6963-908209.jpg) Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
небольшая придирка Переменная N стоит везде, че всюду должно быть одно число? исправь название 2го скила... както банально штоли, даж незнаю как назвать. голд от скила кантракт уж слишком на трансмутацию смахивает... 4й скил думаю нереально сделать имхо.... сделать дмг 1го человека увеличеным по опр цели... даже непредставляю... замени ченить на норм дамажащий скил... слишком много скилов зависящих от чегото, кроме ловкости... модель.... даже не модель а МОДЕЛИЩЕ 1 мб замени... хатя красивая
Счастья нет...
Сообщение отредактировал ]--[]_[]--[ - Вторник, 27.09.2011, 14:18 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Тайрос
Награды: 4
|
про модельку чёт забыл сказать.... я её тож когда-то предлагал но не смотрел на вес))
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:16 | Сообщение # 18 |
Танатос
|
Quote (UltimateFenix) Если делать прибавку к дамагу, то такой скилл будет вызывать фаталы при смерти героя, ну я знаю как их избежать, но всё равно очень неприятный скилл выходит. То, что я вчера тебе писал про каждый последующий удар - это как пассивка у Урсы, ток в рпг на неё естественно над накладывать лимит, я например решил ограничить шансом снятия бафа при ударе. Ну лимит есть, даже если будет шанс снятия я не против.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:17 | Сообщение # 19 |
 Тайрос
|
он не будет такой скилл делать просто напросто))
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:22 | Сообщение # 20 |
Танатос
|
Quote (HellShooter) он не будет такой скилл делать просто напросто)) Ладно чёнить щяс придумаю и модельку поищу ( оптимальный вес какой?)
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:24 | Сообщение # 21 |
 Тайрос
|
не более 150кб наверн... но чем меньше тем лучше.
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:41 | Сообщение # 22 |
Танатос
|
Модельку изменил. 4 скил изменён.
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 15:16 |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Заступник
Награды: 6
|
По дпс герой норм подогнать можно, HellShooter не забывай про призыв а также урон с кд у единственного скила можно сделать любой удобный. Но если иделать такого героя то толтко с определённой фишкой. Надо больше скилов которые бы сочетались с 4 и 6. Допусти скил отнимает какой нить хп у героя. Да и наёмников вызывать как то не оч. Так же метка вобще бесполезный скил. Лучше бы какую нить стойку сделал чтобы герой двигаться не могу и ему какойто бонус можно ещё сделать что только когда гер не дигаеться работает 4 скилл (кокраз будет защита от боссов боксёров) и сделать что бы эффект от 4 абилки висел 0.5 сек что бы урон стакался только пока гер бьёт, если останавливаеться то всё.
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:21 | Сообщение # 24 |
Танатос
|
Quote (Warrior^) По дпс герой норм подогнать можно, HellShooter не забывай про призыв а также урон с кд у единственного скила можно сделать любой удобный. Но если иделать такого героя то толтко с определённой фишкой. Надо больше скилов которые бы сочетались с 4 и 6. Допусти скил отнимает какой нить хп у героя. Да и наёмников вызывать как то не оч. Так же метка вобще бесполезный скил. Лучше бы какую нить стойку сделал чтобы герой двигаться не могу и ему какойто бонус можно ещё сделать что только когда гер не дигаеться работает 4 скилл (кокраз будет защита от боссов боксёров) и сделать что бы эффект от 4 абилки висел 0.5 сек что бы урон стакался только пока гер бьёт, если останавливаеться то всё. Я просто не знаю на сколько это реализуемо Если что обилки можно усложнить, я не против. Воще метка в большей степени для +голд нужна, чтобы вызывать бандитов(за голду). Как альтернативу можно сделать вместо призыва бандитов это: Наёмник выпивает дорогой эликсир и с вероятность N% восстанавливает N количества хп,так же есть %N шанс увеличить свой урон на N с продолжительностью N сек, побочный эффект зелья с шансом N% наёмник может остаться с 1 хп после применения зелья.Стоимость N голды. Кд N Как альтернатива 6 скилу можно взять это: Активный скил(вкл\выкл). Наёмник переходит за грань своих возможностей каждую секунду он теряет N хп и получает N атаки( макс N ) на N сек.Стоимость N хп в сек. Не знаю, можно сделать этот скил как стак бафоф, или просто прибавка к атаке пока активна способность.
Сообщение отредактировал lets1k - Вторник, 27.09.2011, 17:32 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:02 | Сообщение # 25 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
а почему 4 скилл качается 10 раз?должен 5 раз . ну а так Quote (lets1k) Как альтернатива 6 скилу можно взять это: Активный скил(вкл\выкл). Наёмник переходит за грань своих возможностей каждую секунду он теряет N хп и получает N атаки( макс N ) на N сек.Стоимость N хп в сек. Не знаю, можно сделать этот скил как стак бафоф, или просто прибавка к атаке пока активна способность. намного лучше для 6 скилла
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:08 | Сообщение # 26 |
Танатос
|
Quote (HibarbI4) а почему 4 скилл качается 10 раз?должен 5 раз . ну а так Спасибо исправил
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
По поводу 6ого скилла, как я уже говорил всеобщему Другу - карателю Адреналин это скилл для пвп, не для пве. Почему? Да все просто: Чтобы он давал ощютимую мощу, надо драться с боссом, находясь присмерти, а это означает( особенно при отсутсвии таунтов), что одно неверное движении, причем неважно твоё, или команды, и ты куриш на кладбище, тк находишь непосредственно перед мордой босса. Оправдание по типу: а это будет фарм спелл не принимается, для спела, который дается на 90м лвле xD
Я все равно настаиваю, что бы скилл пожирающий золото дали Алхимику...Просто как то нелепо, что наемник выкидывает золото в ручеёк и феи приносят ему зелье (или бандитов xD)ну это маловажно, судя по комментам об этом никто, кроме меня даже не задумался)
Причина добавления в скиллы гондоровской метки понята: фарм голдишка на ульт,( хотя этого голдишка и так девать некуда, у большинства к 100му лвлу 3й проффы под 50к натекает.) Скорость бега это конечно логичный бафф для метки, но мобы то от тебя не убегают...или это персональная фишка для арены?
И последний вопрос уже скорей к админам: Ув, администрация) будьте добры просветите нас, какой предел скорости атаки в нашей родной БВшке, и на каком уровне ловкости он достигается, потому что комментарии по типу : давать скорость атаки агильщику глупо ибо на 400 аги макс АС вводят в ступор. Макс Ас на 400 аги только в ТБР, есть очень много карт, где это совсееем не так. Будьте добры, разъясните ситуацию.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Вторник, 27.09.2011, 20:51 |
|
|
|
lets1k
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:35 | Сообщение # 28 |
Танатос
|
Quote (Pazifistus) Скорость бега это конечно логичный бафф для метки, но мобы то от тебя не убегают...или это персональная фишка для арены? Ну я думал какой баф дать метке и решил что скорость+ атак спид, но сейчас мне кажется что скил получился слишком сложный (Смесь бх метки с пасивкой абадона), Думаю лучше придумать альтернативный эффект ибо этот врятли реализуют или упростить его.
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:40 | Сообщение # 29 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (lets1k) Ну я думал какой баф дать метке и решил что скорость+ атак спид, но сейчас мне кажется что скил получился слишком сложный dry (Смесь бх метки с пасивкой абадона), Думаю лучше придумать альтернативный эффект ибо этот врятли реализуют или упростить его.
бафф как таковой бесполезен, так как после 50ого-70ого лвл со шмотом, уже максимальные атак спид и передвижения скорость, так что думай.
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:41 | Сообщение # 30 |
 Разельдир
|
ах я не заметил, что она рабтает как пассивка абы, думал, что это все дается только самому наемнику. Доту создавали триггерные маньяки, поэтому я даже хз как эта пассивка может быть реализована, да и нужно ли ломать голову ради такого?)
|
|
|
|