Усушение игры(%СДЕЛАНО)
|
|
SomeFireOne
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:11 | Сообщение # 16 |
Даккариус
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (Pazifistus) не хочешь задрачивать, так дозируй игру Т.е. мне дозировать Quote (Pazifistus) смотри уже в глаза фактам. Качнул ты свой 100й, качнул второй, третий. всё это в сумме заняло неделю Ну хз хз, смотри другие факты: Quote (Pazifistus) Зашел 6 часов на огра простоял, выбил сет пустоши и довольный своим 100м лвлом пошеле качать нового гера Quote (Pazifistus) не хочешь задрачивать, так дозируй игру Вот именно, я буду довольный, получу удовольствие от игры, от действий, от результата. Я играю в варик час-два в день, и то, если карта понравится или компания приятная попадется. Допустим, таки пройду я за неделю эту карту. Эту не эту - любую. Мне карта понравится, если не понравится, то и играть в неё вообще не буду. Если карта понравится - о ней останутся хорошие впечатления. А если карта будет заставлять месяц тупо бить крипов... даже с какими-то необычными вещами (не шмот), пускай это будет интересно (по каким-либо причинам), через неделю-две я забью на карту независимо от моего прогресса. Вопрос лишь в том, хорошо я о ней буду вспоминать или буду срать её, если о ней зайдет речь в разговоре. Для мну в играх главное не геймплей, а игроки, с которыми я играю. А геймплей так, чтобы занять себя, пока жду ответ на своё сообщение.
|
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:11 | Сообщение # 17 |
Даккариус
|
Quote (Pazifistus) А вто то что ты сейчас предлогаешь это и есть криподрочь Я ничего не предлагаю, я высказываю мнение о вашем предложении увеличить время, затрачиваемое на криподрочь. Quote (Pazifistus) если карта называется ОРПГ давайте не будем делать из неё однодневку Почти все карты с системой сохранения - однодневки. В них можно поиграть неделю, месяц, но что потом? Вот ты задрочил месяц, вкачал себе всех и вся, весь шмот наизусть знаешь, все ходы, всех босяков валил не раз. Всё, на этом карта умирает. Пвп? Спасает, но, как сегодня показал турнир, пвп не должно быть 1 на 1. Что дальше ты будешь делать в карте? Снова криподрочь? Помогать нубам? Quote (PriDe) я сказал добавить каждому типу мобов оригинальные скиллы а не топот тупой Согласен, нужно разнообразие. Но. Будут придуманы различные тактики против этих способностей, но всё будет идти по одному сценарию, чуть более разнообразному.
|
|
|
|
PriDe
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:05 | Сообщение # 18 |
 Даккариус
Награды: 0
|
SomeFireOne, Quote (SomeFireOne) Вот именно, я буду довольный, получу удовольствие от игры, от действий, от результата Дава я те дам чит версию 1.2b и играй спокойно получай удовольстиве угу ? Но пжл никому не мешай наслаждатся игрой, нравится смотреть на своих 100 уровней и хвастатся перед кем то что мол быстро набиваеш лвл и шмот ? Это же глупо ... Нет ну серьезно мы ради игры или ради результата ? Я щитаю что это впервую очередь убийство времени без него я бы не выжил на этой тупой планете и благо варику я уже прожил долго и быстро но мне это не дало никаких результатов понимаеш ? То же и с игрой тебе не даст быстрый кач ни удовосльтвия ни результатов потому что ты просто не умееш заводить себе друзей и играть с ними что делать в орпг когда идет криподрочь ? Да просто общатся на разные темы это вполне ускоряет сам процесс и играть гораздо интереснее ... Сорри за оффтоп но человек реально не видит сущности данного жанра ...
|
|
|
|
AregPro
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:48 | Сообщение # 19 |
 Тагар
Награды: 3
|
я за часов 6(2 дня играл мало) взял макс профу 65 лвла,мог бы больше,отвлекался часто,скучно было...
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:09 | Сообщение # 20 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
По поводу криподроча: 1) я вам советую больше не использовать это слово, ато буду варнить. 2) в новой версии будет функция -rate 1/2/3/4/5 (по умолчанию 5), для любителей долгой игры. Также возможны плюшки для любителей быстрого и долгого кача. Я сейчас тестирую кач на Сове. За 4-5 часов поднял 70лвл. Конешно люди, которым не нравился долгий кач будут писать "ужас а не кач" или что-то типо того, поэтому спец. команда. Ну вообще 100лвл за день - это никуда не годится. Вобщем жду вашего мнения насчёт команды "-рейт" И пожалуйста уважайте мнение других, даже если оно не совпадает с вашим.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:15 | Сообщение # 21 |
Даккариус
|
1 - к. 2 - делай, кому нравится бить крипов сутками напролет - забьются в экстазе, кому не нравится - не разочаруются в карте. Quote (UltimateFenix) Ну вообще 100лвл за день - это никуда не годится Игровое время меряется часами, а не днями: есть люди, которые играют в день часов 20, а есть те, кто поменьше. Quote (PriDe) Но пжл никому не мешай наслаждатся игрой, Т.е. мне мешать нельзя, а тебе можно? Quote (PriDe) Нет ну серьезно мы ради игры или ради результата ? Я щитаю что это впервую очередь убийство времени Убивать мремя можно разными путями: бить одних и тех же крипов или следить за ростом персонажа. Quote (PriDe) это впервую очередь убийство времени без него я бы не выжил на этой тупой планете и благо варику я уже прожил долго и быстро но мне это не дало никаких результатов Лучше бы ты потратил это время на изучении русского языка, а не тупо торчал перед монитором. И время бы провёл с пользой, а то "это не дало никаких результатов". Quote (PriDe) что делать в орпг когда идет криподрочь ? Да просто общатся на разные темы это вполне ускоряет сам процесс и играть гораздо интереснее ... Сорри за оффтоп но человек реально не видит сущности данного жанра Ты сейчас описываешь ту же аську, только с возможностью щелкать на крипов и максимум 11 собеседниками. Общаться можно и во время активных действий: голосовой чат никто не отменял. Пообщаться я могу и без варика, тогда зачем мне варик? Чтобы моё альтер эго росло в уровне и приобретало новый шмот. Такова моя позиция.
|
|
|
|
AregPro
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:39 | Сообщение # 22 |
 Тагар
|
UltimateFenix, Я думаю если только так.Если тот кто будет играть на долгом каче будет получать кул плюхи,а медленный нет,но какие плюхи я не имею понятия... Так что не получится.А так Феня ну это не очень...Например я. Я не люблю быстрый кач. Когда будет команда рэйтов я не буду ей пользоваться.Потому что все буду качатся быстро,а я медленно.Смысл?
Моя позиция,я согласен с PriDe. Чтобы чего то добиться в рпг надо играть много,а не 1 день.А в чем интерес игры когда ты ставишь перса и отходишь гулять xD
Сообщение отредактировал AregPro - Вторник, 26.07.2011, 09:40 |
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:54 | Сообщение # 23 |
Даккариус
|
Предлагаю сделать 2 скорости кача, и у каждой свою систему сохранений (ну 1 лишний символ в коде никого не убьет).
|
|
|
|
AregPro
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:55 | Сообщение # 24 |
 Тагар
|
смысл?одни качаются быстро,другие медленно и в итоге они достигают 1 результата.Только одни быстрее,другие медленнее.Как интересно.
|
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:55 | Сообщение # 25 |
Даккариус
|
Quote (AregPro) надо играть много,а не 1 день Месяц по 10 минут в день пойдет?
|
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:56 | Сообщение # 26 |
Даккариус
|
AregPro, а причем тут другие? Вы же для себя играете. Или нет?
|
|
|
|
AregPro
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:02 | Сообщение # 27 |
 Тагар
|
SomeFireOne, Ну уж точно не за 1 день)
Quote (SomeFireOne) причем тут другие? Вы же для себя играете. Или нет? На это даже отвечать не буду.Если кто то другой захочет узнать мой ответ на этот вопрос-пожалуйста.
P.S. хватит умничать
|
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:07 | Сообщение # 28 |
Даккариус
|
Я лишь сру тупое убиение крипов. Сначала пусть оно станет интересным, а затем предлагайте делать это "занимательное" действо до тошноты долгим. Кстати, играйте в ewix, режим "пока не стошнит" - результат тот же. Бессмысленное убиение крипов.
|
|
|
|
AregPro
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:10 | Сообщение # 29 |
 Тагар
|
Надо вести других мобов с 90 лвл например. Потому что я могу апнуть 100 даже не переходив в другую локу. Очень круто оставлять героя на удар и отходить или заниматься параллельными делами когда качаешь героя.
P.S. Я больше ничего не говорю до тех пор пока не прийдет админ,потому что это тупой срач
. | . | . | .\ /
убил)
Сообщение отредактировал AregPro - Вторник, 26.07.2011, 10:16 |
|
|
|
SomeFireOne
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:10 | Сообщение # 30 |
Даккариус
|
Есть идея: ускорить кач и убрать сохранение (разве что посох да питомцев оставить).
|
|
|
|