[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Усушение игры(%СДЕЛАНО)
SomeFireOne
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:13 | Сообщение # 31
Даккариус
Награды: 2
Статус: Offline
Срач вечен. Тренируй терпение.

Pazifistus
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:36 | Сообщение # 32
Разельдир
Награды: 0
Феникс, я боюсь рейт не совсем удачное решение. Даже не знаю как это объяснить, но это суть ММО, добиться чего - то и радоватся этому. Вот только умоляю не начинайте: Иди добивайся в жизни, а тут радоваться нечему. Суть в том, чтобы тратить время, искать фишки и сереты, собирать сеты, и на всё это тратить время. одинаковое для всех. А то получается, что один люди потратят на это час, а другие 10, только из - за одной циферки в рейте. Все таки превосходсво над нубами даже в одной карте, это маленькая радость. На этом и живет ВоВ, Линейдж и тд. Если уж вводить рейт, то надо дифференцировать игроков, играющих на разных рейтах. Прочитав весь флуд здесь я вынес, что еще 2 человека со мной согласны, 1 категорически против и 1 немного против.
Вобщем, Феникс, стистика этого форума тебе не дала результатов) придется самому решать wink

SomeFireOne
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:43 | Сообщение # 33
Даккариус
Quote (Pazifistus)
суть ММО, добиться чего - то и радоватся этому

Quote (Pazifistus)
Суть в том, чтобы тратить время, искать фишки и сереты, собирать сеты, и на всё это тратить время

Ну не сутками же напролет в одной и той же карте среди десятка однообразных крипов.
Quote (Pazifistus)
На этом и живет Линейдж

Это не та ли игра, у которой туева хуча пиратских серверов с рейтами х1-х1000?
Quote (Pazifistus)
Если уж вводить рейт, то надо дифференцировать игроков, играющих на разных рейтах

Разные сохранения.

Pazifistus
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:50 | Сообщение # 34
Разельдир
SomeFireOne, я не спорю про пиратские серверы, не ты же один такою любитель быстрой игры =)
Вот только глянь статистику этих серверов сколько играют там, а сколько на пве. Вообще лично я в линейдж играл примерно 1 день и было это оочень давно..не зацепила она меня. Зато много играл в вов. И в сервера с рейтам Х50 и выше обычно идут игроки, которые уже прокачали одного двух хайлелвов на рейте х 1 - х5, и просто хотят посмотреть другие классы. Лмбо совсем новички, что бы посмотреть на игру.

SomeFireOne
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:28 | Сообщение # 35
Даккариус
Quote (Pazifistus)
не ты же один такою любитель быстрой игры

Именно поэтому и не надо удлинять и без того муторное убиение крипов.

PriDe
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:28 | Сообщение # 36
Даккариус
SomeFireOne, не нравится убивать крипов почему бы тебе тоже не пойти бы в эвикс арену и не поставить легкий быстрый мод с 10 убийствами ? Та же быстрая игра.
Феня я не одобряю рейты ибо от этой настройки игра станет тормозить еще больше ,а я как владелец ноута очень трепетно отношусь к таким вещам...
Quote (SomeFireOne)
Ну не сутками же напролет в одной и той же карте среди десятка однообразных крипов.

А кто просит тебя играть в 1 и ту же мапу ? Я играю в дофига рпг сразу и этим мне никогда поднадоест играть в эту, лутше фильтруй карты в какие играеш и не жалуйся на то что в этой слишком долгая игра , поиграл в 1 карту , на след раз пошел в другую и т.д

SomeFireOne
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:16 | Сообщение # 37
Даккариус
Quote (PriDe)
я не одобряю рейты ибо от этой настройки игра станет тормозить еще больше

С какой радости?
Quote (PriDe)
лутше фильтруй карты в какие играеш и не жалуйся на то что в этой слишком долгая игра

И в каждой карте рпг карте ни уровень не апну, ни шмот не достану. Буду лишь тупо бить крипов и выполнять однообразные задания по их убиению. В той же эвикс будут игроки, в каждой игре разные, герои будут меняться - разнообразие, словом. Нет ничего более постоянного, чем временное: "одноразовые" карты гораздо реиграбельней, нежели карты, позволяющие сохранить героя и шмот.
Quote (PriDe)
не нравится убивать крипов почему бы тебе тоже не пойти бы в эвикс арену и не поставить легкий быстрый мод с 10 убийствами ? Та же быстрая игра

Собстно, там не 10 крипов надо убить будет, а игроков. Которые не тупо стоят на месте и ждут, пока игрок соизволит к ним подойти. Даже на эти 10 убийств может потребоваться час реального времени.

Сообщение отредактировал SomeFireOne - Вторник, 26.07.2011, 15:20

UltimateFenix
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:52 | Сообщение # 38
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
насчёт динамическое смены погоды - невозможно, механика варика ограничивает запуск и остановку погоды более чем в одном месте одновременно sad

всё когда-нибудь кончается

Dead_Wolf
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:56 | Сообщение # 39
Абигор
Блин... Если Я всё прочёл правельно то получаеться, вы хотите:
1. Дать крипам навык. Да бы было интересно и сложнее.
2. Уменьшить количество опыта с крипа, что бы было сложнее развивать персонажа.
3. Стабилизировать прокачку навыка в зависимости от уровня, а не качаю то что хочу.
4. Уменьшить получение опыта за задания, или же сделать задание только 1 для 1 персонажа не важно сколько раз карту создали.
5. Уменьшить дроп вещей, что бы сложно было одеться, тем самым мало кого убивать и зарабатывать меньше опыта.
6. Сделать Боссов намного сложнее, что бы поддерживать написанное при входе в данж (инст).
7. Ограничеть области уровнем, что бы не всякий мог пройти.
8. Задания сделать специальными для каждого персонажа (только ты сможешь выполнить, никакой помощи от хай лвл персонажей. Если даже они и выполнят квест за тебя, сдать можно только на уровне взятия квеста)

Если вы внесёте всё таки все эти изменения, то играть придеться не 2-3 часа, а 2-3 дня, что гораздо больше принесёт интерес к игре. Так же сделать мультики принятия квеста, то тогда будет ещё больший интересней к игре. (мультики с динамическим перемещением камеры, диалоги, действия говорящих) (Отключение клавишей Esc в любой момент мультика)

Вобщем Автор не заморачивайся на дроче, людям интересен дроч когда это действительно сложно сделать, когда тебе всё расказывают и показывают, когда ты добиваешься всего сам и не кто не может тебе помоч (кроме людей твоего уровня).

Хотя одно Я всё равно хочу что бы было в игре... Что бы лакаций 3-4 было для игроков 1 специальности 4-6 для 2-рой и остальные для 3-тей. Тогда и кач интересным будет и развитие плавное, а не тупо стоять на 1 месте.

И сделайте наконец вид от первого лица))) (шучу... а может быть и нет) (в варике вид от первого лица возможен)))

InTeamFenix
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:57 | Сообщение # 40
Абигор
Награды: 3
агрх да всем глубоко паралельно на эти все изменения, не отвлекайте вышестоящие умы от реализации 4 проф и создания карты для них, заколебали уже теребить в руках старую карту и чтото пытаясь из нее выжать.

zadr_kasadi
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:52 | Сообщение # 41
Егерь
Награды: 5
Если вы внесёте всё таки все эти изменения, то играть придеться не 2-3 часа, а 2-3 дня, что гораздо больше принесёт интерес к игре
. Некоторым игрокам придется качать не 2-3 дня а 2-3 года...

Здоровая душа - означает здоровый дух в здоровом теле

Soul
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:08 | Сообщение # 42
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (zadr_kasadi)
не 2-3 дня а 2-3 года...

и тогда вопрос, кто же будет играть? Мне кажеться что надо наоборот упростить кач, да и притом Феникс начинает уже сам себе перечить:
Quote (DuDe)
список уже отклоненных идей.

Quote (DuDe)
3. Сделать предметы по уровням.

Quote (DuDe)
1. Сделать героический тип урона.

Quote (DuDe)
28. Сбалансировать ловкость у героев, т.к. маги наносят много увс. (Разработчики не были пьяны когда создавали характеристики.)

Quote (DuDe)
29. Переделать систему кача.

Quote (DuDe)
3. Вампиризм.

всё это есть, всё это сделано, всё это устраивает кроме сделать предметы по уровням.
Так как я считаю что тбв- это изначально интерес не кача (хотя пока я качал своих самых первых героев было интересно) а именно тайны там всякие, боссы, темные существа, договоры, други Реззака, кристалы перерождения и Самое Актуальное! Агония.

VeNoM20k
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:25 | Сообщение # 43
Разельдир
Награды: 3
Не надо делать из ТБВ корейскую гриндилку!
Против! Ибо новый срач начнётся сразу после "обновления".
ТС, если хочешь качаться иди в ММОРПГ играй. Это Варкрафт. И ничего более.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: