[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Усушение игры(%СДЕЛАНО)
PriDe
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:50 | Сообщение # 1
Даккариус
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем дело было так вчера играл в пати защитник ,я колдун ну и еще парочку левых лиц , поиграли от силы часика 2 и уже взяли большой лвл.
Спросите что в этом такого ? Да то что 2 часика это охринительно мало в других рпгешках и орпгешках надо по дней 4 зависать чтобы качнуть норм чара, поэтому хочу предложить укоротить экспу со всех мобов.
Так же в 1 лесу либо убрать босса либо сделать его сильнее и дроп соотвественно, а то я его на 0 профе соло сносил толку ?
К тому же неровности в типах брони сразу делает игру легче, почему ? Да потому что с норм пати 1 хиро убивает 1 моба , 2 хиро хорошо мутузит 2 моба и так пошло поехало , лутше сделать 1 стандарт и мобам хоть какой то спелл резист да и спеллы не такие нудные как удар по земле и стун вокруг себя их лутше убрать ...
теперь по пвп это как то глупо давать опыт за своего соперника он же не моб правильно ?
А то так качнутся можно свободно мелкий лвл замутузил хая и сразу поднялся ....
К тому же телепорт работает даже в бою и уйти избежав поражения оч легко пару раз об этом матерился теперь пишу тут.
Ну что фперед тролли и флудеры коментим!

Deminiak
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:56 | Сообщение # 2
Даккариус
С пвп согласен лучше убрать опыт с убийства другого игрока,ибо если 1 лвл 2 стадии на арене убивает 30+ лвл 1 стадии он апается на 10 лвл+ сразу.Если урезать опыт,то лучше сделать более разнообразные скиллы,кому будет интерестно на 10 лвл который качал пол дня,пользоватся 2-3 скилами?

Древо героев:

Ищу игроков в blood way обращайтесь в скайп: Deminiak (15 лет)
Адекватен.

PriDe
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:58 | Сообщение # 3
Даккариус
Deminiak, ясень пень придется делать измнения в балансе, но это только улутшит игру взять ту же ТКоКу. Там есть долгий кач там есть несколько уровней сложности но увы там нету много допустим мой любимый класс тьмы там отсутствует напрочь ( ну почти )
Quote (Deminiak)
,пользоватся 2-3 скилами?

а нельзя вкачать побольше скиллов а не только 1 ? Тогда поставить запреты по уровням чтобы 1 скилл нельзя было вкачать допустим сразу на 4 лвла , а нужно уметь какой то уровень и т.д с другими скиллами тоже.

Deminiak
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:08 | Сообщение # 4
Даккариус
Впринципе,так и надо сделать.Это решит как минимум 3 проблемы
1)Деньги будут прибавляться параллельно уровню так к 30 лвл когда надо идти во 2 город уже будет достаточно денег на порты.
2)Кач будет более интерестный,а не побил моба здесь,апнул лвл побил моба в другом месте....
3)Боссы уже не будут просто мясом и дропом,а тяжелым действительно боссом которого трудно убить.
за идею +1

Древо героев:

Адекватен.

PriDe
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:09 | Сообщение # 5
Даккариус
Так же можно сделать что то типо не пустых убийств боссов, а квестовых как я и сказал ранее сюжетную линию надо начинать строить, а не тупо месить все живое на карте ...

Deminiak
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:19 | Сообщение # 6
Даккариус
PriDe, Вообще на карте полно персонажей с именами,это значит у них будут квесты?Просто я пока знаю только квест с друидом,балистой,тролями,зомби,кентаврами,нагами.
Как то маловато а за кентавров вроде вообще нечего не дают.И может лучше будет зделать что-то типо наставников?Ну там наставник некромантов,наставник защитников и т.д,полно же зон для определенного класса.И эти наставники дают очень трудный квест,к примеру убить босса и за это дается какая-нибудь хорошая вещь для этого класса.

Древо героев:

Адекватен.

Сообщение отредактировал Deminiak - Понедельник, 25.07.2011, 13:20

Bu3T
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:30 | Сообщение # 7
Танатос
Награды: 1
Вот из-за всяких таких которые хотят из этой рпг сделать подобие на ткок и просят унизить дроп и голд, народ высаживается и играет всё меньше и меньше. Меня трогает тольок бисдаланс героев и остальное то что не связано с експ и дроп.!

Сообщение отредактировал Bu3T - Понедельник, 25.07.2011, 13:34

SomeFireOne
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:53 | Сообщение # 8
Даккариус
Награды: 2
Quote (PriDe)
Да то что 2 часика это охринительно мало в других рпгешках и орпгешках надо по дней 4 зависать чтобы качнуть норм чара,

Именно по этой причине дрочизма я ломал Dacia и добавлял опыт за крипов и задания.
Quote (PriDe)
теперь по пвп это как то глупо давать опыт за своего соперника он же не моб правильно ?

Ну если ты забьешь гопника в подворотне или партнера в дружеском спаринге, опыт боя у тебя в любом случае увеличится, верно? Или ты стреляешь в бегущего человека на дальнем расстоянии и на таком же расстоянии в движущуюся картонку - к оружию ты так и так привыкнешь.
Да и не так уж много опыта дают на высоких уровнях, а мелким надо ещё умудриться завалить хая, да ещё сколько ждать его воскрешения.
Quote (Deminiak)
так к 30 лвл когда надо идти во 2 город уже будет достаточно денег на порты.

Что мешает пробежаться пешочком? К 30 уровню, даже без хаев можно набить шмоток с огров, наг и бандитов. Нежить не ресается, считай половину пути придется всего раз зачистить. Элементалей и дикарей достаточно отвести в сторонку и забить там, чтобы ресались не на дороге. Всё, путь чист, дополнительные копейки опыта содраны.
Quote (Bu3T)
Вот из-за всяких таких которые хотят из этой рпг сделать подобие на ткок и просят унизить дроп и голд, народ высаживается и играет всё меньше и меньше
Ну не из-за них, а из-за муторного криподроча.

PriDe, не у всех есть туева хуча времени дрочить в играх, надо и поработать иногда, и поспать, и за девушкой поухаживать.

PriDe
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:40 | Сообщение # 9
Даккариус
SomeFireOne, тогда рпг не для тебя увы именно они это и подразумевают кач,боссы, квесты и интересный геймплей нежели вкачался за 1 день как я седня с 0 профы до 2 профы 42 уровня за 3 часика
Это уже бред я лутше играть не буду тогда вообще...
К тому же как я сказал ранее если сделать мобов чуточку интереснее это будет не простой криподрочь,ясен пень нужно балансить и сам уровень героя, он слишком большой и получить его оч легко это неправильно ...

Helfigor
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:02 | Сообщение # 10
Арахнид
Я поддерживаю идею PriDe biggrin +1

Pazifistus
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:13 | Сообщение # 11
Разельдир
Bu3T, ну с тобой просто невозможно согласится. Карта в жанре ОРПГ, в них всегда играет куча народу не из-за того, что ты за 2 дня вкачиваешь фул гера с топ шмотом, а из-за того,ч то прокачка занимает много времени, что за каждый гейм ты получаше 3 -4 шмотки, а вслед гейм уже пытаешь получить более мощный шмот и так 20 раз до топ состояния. В этом суть.
SomeFireOne, некто же тебе не говрит, боже упаси, играть в карту круглые сутки и забивать на женский пол =) играй по разу в день. задроты оденутся за неделю, ты за 2 месяца..какая разница то, главное получать удовольствие.
Вобщем PriDe, в своем агрессивном стиле и мне неприятно с ним соглашатся, но по сути это правильно.
Можите сколько угодно говорить про оригинальность и индивидуальность, но к фактам надо обращаться. И одна из популярнейших орпг это ТБР, и скрость кача и фул сборки в ней ох насколько дольше 5 часов. Мб настолько затягивать и усложнять процесс не стоит, но и упрощать до уровня однодневки тоже. Именно слишком легкие ОРПГ очень быстро надоедают. Собрав 3х персонажей в фул уже не станешь делать этого с 4м.
Хотя популярность ТБР еще и из-за системы сейвов. Т.к ни для кого не секрет, что лень - двигатель прогресса, и многие десятки игроков предпочтут карту, в которой не надо переписывать код со скрина =)

PriDe
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 12
Даккариус
Pazifistus, мой агрессивный стиль моя индивидуальность :Р

Добавлено (25.07.2011, 17:58)
---------------------------------------------
сорри за оффтоп cry

SomeFireOne
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:26 | Сообщение # 13
Даккариус
Награды: 2
Quote (Pazifistus)
Хотя популярность ТБР еще и из-за системы сейвов. Т.к ни для кого не секрет, что лень - двигатель прогресса, и многие десятки игроков предпочтут карту, в которой не надо переписывать код со скрина

Что-то я не помню такой системы в 1.33 - а эта версия была довольно долго.
Quote (Pazifistus)
задроты оденутся за неделю, ты за 2 месяца..какая разница то, главное получать удовольствие

Вот меня совсем не прет криподрочь 2 месяца для одного перса. Мне больше нравится, когда прогресс есть: вчера был 0, сегодня след профа, завтра новые абилки - разнообразие, а крипов я лучше поубиваю в разовых картах. Или в пвп каком-нибудь. Карта варика, полноценная игра - всяко лучше криподроча. Мне приятней есть плоды, а не посадить семя и смотреть всё лето на него.
Quote (PriDe)
рпг не для тебя увы именно они это и подразумевают кач,боссы, квесты и интересный геймплей

Как интересно сутками напролет бить одних и тех же крипов... Задания? Да, тут есть пара интересных заданий, но многие сводятся к тупому убиению крипов. Мне гораздо интереснее вкачаться за 1 твой день, который у меня может растянуться на неделю, чем всю неделю бить крипов, чтобы апнуть пару уровней.
Quote (PriDe)
сделать мобов чуточку интереснее

Что предлагаешь интересного?
Quote (PriDe)
это неправильно

Иди-ка ты на 4 буквы, в ткок.

PriDe
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:37 | Сообщение # 14
Даккариус
SomeFireOne, в ткоке как я уже писал нету много чего да и они намудили с новой версией ...
К тому же нащет интересноти мобов я сказал добавить каждому типу мобов оригинальные скиллы а не топот тупой ...
К тому же криподрочь это основа рпг играл в самую первую рпг ? Нет ? Увы мне тебя жаль так вот там как раз таки и есть тупой крипо дрочь и мы потихоньку мочим боссов как в диабло так что тут нет ничего плохого и наоборот с компанией это весело , а ты говоришь про соло игру совершенно меня не касающуюся толку от нее что от козла молока ....

Pazifistus
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:44 | Сообщение # 15
Разельдир
SomeFireOne, все понятно, твое мнение непоколебимо. Прочитай все предложения которые есть на форуме. И смотри уже в глаза фактам. Качнул ты свой 100й, качнул второй, третий. всё это в сумме заняло неделю. Долго после этого играть еще будешь? правильно нисколько не будешь. или ты искренне считаешь, что у каждого персона абсолютно другие скилы, ничем не напоминающие классы, которые ты уже прокачал?
Криподрочь пару месяцев. я даже не знаю что тут ответить. Все мои предложения здесь идут на то, что бы сделать процесс разнообразней, добавить скилам разнофунциональность, и зменить стандартный стиль: *кликнул убил*, совестить процесс кача и получения шмота, что бы человек собирал себе сет некроманта, и собрав уже заметил, что ему пора переходить на сет заклинательницы, так как лвл подошел.
А вто то что ты сейчас предлогаешь это и есть криподрочь. Зашел 6 часов на огра простоял, выбил сет пустоши и довольный своим 100м лвлом пошеле качать нового гера.
Приведи ты уже аргументы. не хочешь задрачивать, так дозируй игру. Или ты хочешь, чтоб Феникс сдела 15 проф, чтобы ты каждый час менял себе скилы? Друг иди играй в корейки, где карта разделена ровными квадратиками, нет квестов и шмот апгрейдится ровно после каждого следующего убитого босса. Зато там полно проф, наслаждайся игрой) А мое мнение, что именно это и есть задротсво, когда человек играет не ради сюжета и интересса, а ради того, чтоб посмотреть новый уровень. надо что бы в карте всё было сбалансировано и кач, и шмот, и квесты, и инсты, и боссы, тогда получится шедевр. Таких карт реально мало, если вообще есть. И ты просишь сделать еще одну попсу.
Знаю, что мало кто это дочитал до конца, поэтому выделю главное =) Ребят, давайте делать сбалансированную карту вместе, в одиночку это невозможно. Прокачатся за 1 день это не баланс это бред. Хотя и каждое мнение имеет право на жизнь. Но если карта называется ОРПГ давайте не будем делать из неё однодневку.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: