Точка респа в агонии.(Будет рассматриваться)
|
|
HibarbI4
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (croopy) я в первый раз арканом шёл, Зедер убил всех почти, остались пал, пень и егерь, они почти пол хп ему снесли мда как это вы смогли сдохнуть
ну а так то я за чтобы не убивать первых двух боссов ,но эту тему отклонят(мне так кажется)
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:10 | Сообщение # 17 |
 Несущий Смерть
|
Quote (HibarbI4) не убивать первых двух боссов
не не убивать, а возможность войти в агонию после убийства тояро.
Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг
"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Золотой Посетитель
|
Arthasmenethil, понимаешь это типо -entry нужно сделать если все сдохли чтобы у братьев или тояро было Все хп и все фазы
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 19.10.2011, 10:37 | Сообщение # 19 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
а не знаю! потому что реально нудно убивать дермара и зедера и сливаться на тояро,потом рмк...но если сделать респ тогда это не будет так уж и сложно!час мозгопарства и боссы пройдены и все довольны.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 19.10.2011, 17:37 | Сообщение # 20 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Там загвоздочка с эвейдом боссов и т.д, поэтому не хочется переберать все фазы и т.д. ради этой точки респа
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Среда, 19.10.2011, 17:41 | Сообщение # 21 |
 Несущий Смерть
|
Фень, ну представь что будет на ласт боссе... он чей сложный, а ещё и предыдущих лупить. Поставь просто чтобы фулхп у боссов ставилось при первом юзе порта. А фазы я так понял они же по хп идут.... они автоматом будут идти.. если не ошибаюсь.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 19.10.2011, 18:50 | Сообщение # 22 |
 Разельдир
|
Эм а если сделать так-герои добивают боса, у боса там 5% хп, он становится нейтралльным и говорит типо "о нет,вы меня покарали, вот ваш приз, только не бейте" и появляется постамент с лутом. Тогда не придётся обходить босов и все фазы, после "убийства" бос станет нейтралом и таким и остаётся.
|
|
|
|
croopy
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:21 | Сообщение # 23 |
 Танатос
Награды: 0
|
Кстати в вов точно так же, сделай просто, чтобы можно было войти если в инсте нету боя и чтобы не было тех боссов, которых убили в этой игре вообще, а тот босс на котором вайп, стоит фулл, хоть у него 1к хп оставался.
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:26 | Сообщение # 24 |
 Разельдир
|
croopy, сказал же феникс что с обходом босов проблема будет.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 19.10.2011, 19:40 | Сообщение # 25 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (VeNoM20k) Эм а если сделать так-герои добивают боса, у боса там 5% хп, он становится нейтралльным и говорит типо "о нет,вы меня покарали, вот ваш приз, только не бейте" и появляется постамент с лутом. Тогда не придётся обходить босов и все фазы, после "убийства" бос станет нейтралом и таким и остаётся.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Среда, 19.10.2011, 20:04 | Сообщение # 26 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateFenix) Quote (VeNoM20k) Эм а если сделать так-герои добивают боса, у боса там 5% хп, он становится нейтралльным и говорит типо "о нет,вы меня покарали, вот ваш приз, только не бейте" и появляется постамент с лутом. Тогда не придётся обходить босов и все фазы, после "убийства" бос станет нейтралом и таким и остаётся.
Знаю что бред, но что делать? Бесит же по 10 раз рмк делать чтобы нормально дойти до тояро, не говоря об убить.
|
|
|
|
croopy
| Дата: Среда, 19.10.2011, 20:21 | Сообщение # 27 |
 Танатос
|
Quote (VeNoM20k) Quote (VeNoM20k)Эм а если сделать так-герои добивают боса, у боса там 5% хп, он становится нейтралльным и говорит типо "о нет,вы меня покарали, вот ваш приз, только не бейте" и появляется постамент с лутом. Тогда не придётся обходить босов и все фазы, после "убийства" бос станет нейтралом и таким и остаётся. ИСТЕРИКАДобавлено (19.10.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (VeNoM20k) croopy, сказал же феникс что с обходом босов проблема будет. То есть создать саму мапу не сложно? Каждый просит это, всем понравится, думаю это стоит этого, могу помочь чем смогу.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 19.10.2011, 23:51 | Сообщение # 28 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
|
croopy, ясно сказано что не будет этого!
|
|
|
|
Arthasmenethil
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:19 | Сообщение # 29 |
 Несущий Смерть
|
зачем обход?( обход это слишком халявно. Поставьте мужика который портует после смерти 1го босса ко второму... а после убийства 2го к третьему и т д. и чтоб при юзе у босса обновлялось хп)
Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Четверг, 20.10.2011, 11:20 |
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Руди
|
Мб сделать портал напрямую в агонию?)) тогда и напрягаться особо не надо... тп на точку ентри + если идет бой, то тп делать нельзя
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|