Боевой некромант(Будет рассматриваться)
|
|
DamnedSword
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Боевые заклятья некромантов всегда отличались изощренностью. Это вам не примитивный шар - файербол, излюбленное оружие служителей пламени. Некромантия, обращенная к самой тонкой и таинственной из всех мистерий человеческой жизни, имеет свои средства и методы.
Для новой ступени существование Некроманту нужно собрать магическую энергию для проведения ритуала. Цель - Убить всех боссов агонии.
Модель - призрачный Келтузед.
Пульс смерти (Активный, Массовое, Тип - Тьма) Некромант терзает душу врага. Наносит 2500 (+200 урона за уровень) и накладывает эффект "Искалеченная душа" (Если цель под действием этого эффекта произносит заклинание, то ей наносит 10000 урона). Перезарядка 0 секунд.
Призрачный слуга (Активный) Некромант наделяет плотью сущность из темных астральных глубин. У Сущности 30000 здоровья (+1500 урона), 1200 урона (+150 за уровень, тип магический), 40 защиты (+4 за уровень). Перезарядка 600 секунд. На 10 уровне у Сущности появляются способность: Ужас падших (Активный, массовый) Враги испытывают ужас, пережитый живыми в последние секунды. Страх 10 секунд. Перезарядка 25 секунд.
На 25 уровне у Сущности появляется способность: Изгнание в Астрал (Активный) Дух переносит врага в свой мир на 10 секунд. Враг не может атаковать и становится не восприимчив к физическому урону, но получает на 40% больше повреждений от магии. Перезарядка 60 секунд.
Астральное пламя (Активный, Тип - Тьма + огонь) Некромант сжигает астральную сущность врага. Наносит разум х 20. Так же сжигает здоровье и ману 500 в секунду (+100 урона) 10 секунд. Если цель под эффектом "Искалеченная душа", то весь урон получает мгновенно и оглушает на 3 секунды. Перезарядка 10 секунд
Печать Тьмы (Активный, Тип - Тьма) Древнее проклятие, запечатывающее связь между душой и телом. Наносит 5000 урона 10 секунд (+250 за уровень) и накладывает Молчание на 10 секунд. Перезарядка 60 секунд.
Жертвоприношение (Активный, Тип - Тьма) Древний ритуал жертвоприношения Тьме. При использовании Призрачный слуга и некромант умирают. Всем врагам в радиусе 800 AOE наносит урон, равный (здоровье некромант + здоровье слуги) х 1 (+1 множитель за уровень). Перезарядка 240 секунд.
Астральные врата (Активный, Массовое)
Некромант открывает исполинский Врата, отделяющие мир живых от мира мертвых. Повышает рейтинг тьмы у всех героев на карте на 100%, на 12 секунд. Перезарядка 240 секунд.
Начальные атрибуты: Сила: 245 ед. Ловкость: 155 ед. Интелект: 385 ед. (Основной атрибут)
Прирост атрибутов: Сила: +2.75 ед. Ловкость: +1.75 ед. Интелект: +3.5 ед. (Основной атрибут)
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
Сообщение отредактировал DamnedSword - Четверг, 20.10.2011, 13:59 |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
а призрачный слуга сколько длится ?а так норм гер
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
Сообщение отредактировал HibarbI4 - Четверг, 20.10.2011, 14:33 |
|
|
|
GoSu^-^AmA
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
Головорез
|
мне кажется жертвоприношение-бесполезный скилл...мало кому захочется в агонии тупо помирать...а для кача он не нужен...вот если бы поставить какой нибудь каст по одиночной цели с допустим х13.5 от разума,то норм будет...
GoSu^-^AmA
|
|
|
|
GhostCreed
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Танатос
Ник в игре: GhostCreed
Награды: 1
|
В принципе Нормальный Некр Я бы хотел за такого поиграть =)
Паладин - 100
|
|
|
|
ArliN
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Танатос
|
А можно просто жертвоприношение слуги сделать, и чутка усилить, например на 1.5 х ХП. При КД 600 не слишком имбово, да и юзать будут почаще
|
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
может жертвоприношение сделать как у жрицы света! юзанул осталось 5%хп
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Карагар
|
Как будто воскресить некому будет, все так против=) Герой неплох, только это о5 чернокнижник, а не некромант. =)
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
 Золотой Посетитель
|
TheRaven, чем он тебе похож на чернокнижника у него есть суммон и 1 скилл-это традиция всех некров!!!
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
Ну блин, у меня конечно создать мага не получится в принципе, т.к. я их не люблю, Но мне кажется, Некромант - повелитель мёртвых, а не насылатель проклятий и поджигатель пламенем.
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:55 | Сообщение # 10 |
 Руди
|
у прошлого некроманта были скиллы - заклятье тьмы (по принципу отравленного ножа) и огонь смерти (по принципу лика смерти)... суммон без времени, как и скелет у прошлого
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаём, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Всё остальное искусство В безумии быть собой.
|
|
|
|
TheRaven
| Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
Не знаю, как авторы игры, но я бы проголосовал за такого некроманта, который выживает благодаря саммонам, атакует благодаря им же и вообще все его скиллы существуют саммонов ради. Кажется, я уже повторяюсь.=) Просто все остальные - чернокнижники, как бы их создатели это ни отрицали. 3 профа некроманта это вообще банши какая-то, ходит и орёт...
|
|
|
|
DamnedSword
| Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:36 | Сообщение # 12 |
 Руди
|
у этого персонажа есть суммон, можно добавить, как и в прошлой профе, что астральный огонь может исцелять... хотя, я не видел ни одного героя, подходящего под твое определение. Хотелось бы, чтобы жертвоприношение осталось таким же т.к. карта идет как командная игра, а не прохождение соло...
|
|
|
|
DuDe
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Карагар
Награды: 2
|
Up!
Мой лвл - 16. Мой класс - школьник. Моя профа - 10.
|
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:55 | Сообщение # 14 |
 Золотой Посетитель
|
Скилл "астральное пламя" ,а он будет лечить себя забирая хп у врагов?Или ты решил убрать это?(Плз не пишите то что в скилле все написано я уже читал просто интересно)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
DamnedSword, неплохо постарался. Но искалеченная душа в разных заклинаниях мне не нравится.Quote (DamnedSword) Печать Тьмы (Активный, Тип - Тьма) 10 сек. сало, это много даже для наложения на обычного моба Quote (DamnedSword) Изгнание в Астрал (Активный) о5 же огромная длительность Quote (DamnedSword) Жертвоприношение (Активный, Тип - Тьма) Правда думаешь, что стоит умирать ради этого?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|