|
Лоу-лвл данжи.(ЗАКРЫТО)
|
|
|
VeNoM20k
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
 Разельдир
Награды: 3
Статус: Offline
|
Поиграв, подумав, прикинув кое-что в уме, я пришёл к выводу-а зачем они, собственно нужны? Вы скажете-Шмотки!!!-проще выбить снарягу с кентавров->воров/наг->иглошкуров->скорпионов->дренеев->агония. Ну а если только из-за шмота, так может быть убрать такие инстансы, как некрополь, драконья гора? Остальные останутся для классовых КВ, хотя и тут можно пересмотреть. Я не говорю, что снести ВСЕ лоу данжи, оставить парочку, но не более. За 2-3 вечера без посторонней помощи вполне реально качнуть и одеть фул, не считая плюшек с агонии, перса. Так зачем лоу шмот? Если ситуация примерно такая-прошол библиотеку, "Я крут, смотрите какой плащ!", спустя полчаса-час игры-"Фу, *ВЦ* плащ, пойду попрошу скорпов или на наг сводить!" Таким образом срок "жизни" снаряги из лоу-лвл инстов минимален. повытаскивать А на месте инстов, замутить что-нибудь другое, как то-новая локация, город, много чего можно ещё придумать. Даже если НЕ сносить лоу лвл данжи, то разнообразить их прохождение-квесты добавить, увеличить статы лута и т.п. С уважением ваш БУЭЭЭЭЭэ Веня.
Сообщение отредактировал VeNoM20k - Понедельник, 24.10.2011, 14:25 |
| |
|
|
|
LEXA_IS_HELL
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Руди
Награды: 0
|
незнаю можно ли реализовать такую систему илии мб это бред но вот что можно сделать дабы шмот не пропадал даром:например так что бы ну например что бы одеть оплечье вора нужно было бы иметь инвентаре ну хоть доспех с библиотеки или же сделайте долгую прокачу лвл)
Сообщение отредактировал LEXA_IS_HELL - Понедельник, 24.10.2011, 12:08 |
| |
|
|
|
BeastRU
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
Даккариус
Награды: 2
|
ЧТобы карта стала интересной в прокачке. И не только в агонии. Надо чтобы давали мало опыта с мобов. А давали много опыта за убийство боссов в данжах. Были интересные и сложные квесты. Но опять же с хорошим бонусом опыта в конце.
А то сейчас получается. Зашел мишкой сотым выбил плащ и шмот с скорпов. Загрузил минотавра 39 не много фейл пробегом собрал шмот и 1 час и я уже 75 на скелетах афк кач
|
| |
|
|
|
MeOw
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 1
|
молодцы ребята, пролистали конечно форум, прочитали конечно темы про лоу-данжи. Короче итог, Феникс говорит что они нужны, типо он качался с друзьями, и эти данжи в игре нужны. А на то что народ орет " да ладно не заметили?" ответ "Я считаю, они нужны" я предлогал кв сделать на лоу дданжи, предлогал сделать покруче предметы или просто поразнообразей. Но увы, не вышло.)
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
| |
|
|
|
BeastRU
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
Даккариус
Награды: 2
|
Плохо, что когда кто отвечает не читает сообщения выше. Я согласен что они нужны. Я говорю о другом, что надо принцип кача пересмотреть. Чтобы кач шел с квестов и данжей а не с мобов как сейчас
|
| |
|
|
|
afes1g
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:54 | Сообщение # 6 |
|
Арахнид
|
лучшебы было еслиб было так. например с инглов падает трусы носки боты браслеты шапка и т.д если берёш все эти шмоты они превращяются в один мощный арт. было б очень классно. ваш афесиг)
|
| |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Quote (BeastRU) Плохо, что когда кто отвечает не читает сообщения выше А ты сам то читаешь что выше написанно? Не думал что он ответил не на твой пост? А на пост автора... Quote (afes1g) например с инглов падает трусы носки боты браслеты шапка и т.д если берёш все эти шмоты они превращяются в один мощный арт. А ты видимо вообще не читаешь
Убрать эти данжы? А потом после вайпа орать, "верните данжи" и т.д. и т.п. Подумай поглубже и ты поймешь что они нужны.
|
| |
|
|
|
HibarbI4
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Золотой Посетитель
Награды: 3
|
Все данжы нужны ,но библиотеку можно снести.)Так как с нее очень плохие вещи хоть и для лоу лвлов .
Garena: HiBarI086 Skype:Hibari086 С Новым Годом
|
| |
|
|
|
Wrathinside
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:11 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 5
|
Веня, давай поясню нынешнюю ситуацию. Лвл для шмота - отказ. Лвл для локаций - отказ. Данжи - пережиток старых версий. В 1.4 офиц, Феникс обещает иной прокач. Зачем темы то спамить?
Kenodoxos
|
| |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Quote (SpoNNN) Убрать эти данжы? А потом после вайпа орать, "верните данжи" и т.д. и т.п. Подумай поглубже и ты поймешь что они нужны. Нет на данный момен они абсолютно не нужны. Я целенаправленно без чьей либо помощини ни со шмотом, ни с качем, одевал нескольких героев. Проблем не возникло никаких, такие классы как некромант и шаман молний одеваются и качаются на мобах быстрей чем лук со шмотом скорпов ( конечно утрировано, но суть понятна, я надеюсь) До наг инсты ( какие они есть сейчас, и с нанешней системой кача) не нужны абсолютно.
Вот только есть 2 нюанса: 1. В дальнейших версиях будут добавлены СЕТЫ для каждого класса, и части этих сетов будут выбиваться в данжах. 2. Ситему кача тоже обещали поменять, если мне не изменяет память. Так что тема бессмысленна, простите. Надо было ознакомиться с форумом, прежде чем создавать её.
|
| |
|
|
|
MeOw
| Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:29 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 1
|
Quote (MeOw) ЧТобы карта стала интересной в прокачке. И не только в агонии. Надо чтобы давали мало опыта с мобов. А давали много опыта за убийство боссов в данжах. Были интересные и сложные квесты. Но опять же с хорошим бонусом опыта в конце. Угм, читал. Но ты сути не понял форум надо читать. Я конкретно тему создал насчет всего этого, предложил кв, еще там было пара цепочек квестовых. Но. Фени выразился неоднозначно "Что нибудь придумаем" что будет и как будут конкретно менять саму систему получения опыта, я не знаю, пропустил где-то значит.
и вообще вот Quote (Pazifistus) Так что тема бессмысленна, простите. Надо было ознакомиться с форумом, прежде чем создавать её.
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
| |
|
|