[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ученик смерти
Pazifistus
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:11 | Сообщение # 16
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
1. Убрал дебаф брони. Добавил снижение кд с ростом лвла.
2. убрал баф скорости =(
3. Изменил на выпивание жизни и маны.
4. Изменил принцип Гекатомб и ульты. Теперь вызывает только скелетов, и ульт увеличивает их число. Сила скелетов не меняется с прокачкой. Меняется только их число и дамаг от их суицида.
5. Добавил смерти ауру скорости атаки.

100RmO_Osakh
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:11 | Сообщение # 17
Даккариус
просто супер то чего и хотелось жаль плюсовать нельзя!!! biggrin

Wrathinside
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:53 | Сообщение # 18
Разельдир
Награды: 5
Вау, теперь я могу пойти против двух модераторов сразу. И обоих некромантов. Вдох-выдох.

1. Цитата Пазифистуса(тему не помню, не дословна): "Если не можешь нормально кастовать, ты нафиг в рейде не нужен".
Цитата Шутера(прям отсюда): "в этом и есть прелесть Некроманта что не каждый нуб может им играть и выдавать большой дпс"
Дорогие модераторы, поменьше Контер-страйка и маразма с реакцией и отбиванием пальцев. Это ДРУГАЯ ИГРА. И даже не вов с ротациями по ГКД. Уже сейчас абилка делает класс либо слишком сильным(с гидро, совой, арканом - короче манарегеном), при этом слишком нудным, либо ничем, кем он собственно и является. Но зачем утверждать такой ужас, как фишку класса? Для себя любимых?
Я, конечно, понимаю - это 4ая профа. Но 5к урона без кд с работающим рейтингом? Дорогие россияне...
Я не буду ничего предлагать, ибо бестолку. Но вот погадить чуток непротив.

2. Соотношение макс длительности с постоянно уменьшаемым КД хотелось бы увидеть. Уж не каждые ли 10 сек будет этот страх?

3. Эээ...<ещё 5 строк>эээ....А может проще сделать механику Москитов с моделью скелетиков? Или ещё разумнее - духов каких-нибудь...И Фениксу и мозогам щадительнее.

4. Гадить не буду, если будет баланс.

5. ...23 скелета?! Баланси.

6. Неплохо. Почти без изъянов. х40инт с рейингом будет около среднего урона Звездопада или Arcanum Porrus, да ещё с изначальным уроном Смерти(который не лучше ли сделать хаос?) и аурой - может быть приемлемым. Да и ауру лучше бы сделать на ещё один рейтинг тьмы для себя любимых, кому нужна скорость атаки?!

Kenodoxos

Pazifistus
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:39 | Сообщение # 19
Разельдир
Wrathinside, очень много слов и очень мало здравых мыслей.
1. мне побарабану. Этот спел был хорош, менять весь класс целиком нет смысла.
2. увидишь, когда феникс сделает героя. Твои подсчеты тут все равно никому не нужны.
3. И что же, по твоему, должно убить мозг феникса? процесс изменения физ размера склелета до 0 ? этот процесс занимает 2 секунды.
4. -
5.23 скелет, я рад, что ты смог сложить 13 и 10. И что? Про баланс не тебе мне сказки рассказывать.
6. Аура смерти нужна скелетам, о господи боже мой.

Straw^Hat235
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:46 | Сообщение # 20
Карагар
Quote (Pazifistus)
2. увидишь, когда феникс сделает героя.

а он обязан его делать? Герой основан на суммонах, это то мне кокраз и не нравится, да пускай суммоны будут, но не так много, какаято смерть biggrin , некр он и в лесу некр, шадоу стрела 1суммон разные проклятия.

Честно, еслибы сделали такого гера, я бы и не пытался им играть.

Добавлено (24.11.2011, 17:46)
---------------------------------------------
ах да и кстати, типо скилл МАНА дрэин? МУхаха, зачем? с таким количевством интелекта и мп регеном ему и в жизни не понадобится такая абила, лан еще хп, но МАНА дрэин рассмешил biggrin biggrin

"ThereThere"

Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Четверг, 24.11.2011, 17:44

Pazifistus
Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:39 | Сообщение # 21
Разельдир
Straw^Hat235, ты не играл некром я понял. И , к слову, посравнению с вашим чудо обротнем это просто божественный герой. И еще тут самонером и не пахнет на самом деле. Скелеты аналог чумы, смерть неуправляемый дамаг. могзи ты пропил окончательно, поздравляю.

Такое чувство, что вы испытывается некоторое удовлетворение, от того, что наезжаете на модератора... О_о Да ради бога, но ваше мнение по прежнему чуть менее важно чем, звук разбившей о стекло мухи, ибо здравой аргументации вашим нелепым наездам нет .))

Wrathinside
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:54 | Сообщение # 22
Разельдир
Награды: 5
Пазифистус, может ты и модер, может я и не получу интеллигента, но вот открыто хамить - без ответа не оставлю.
Вступление: твоя и идея, как и идея Шутера - далеко от Карателя не отходят. Вот и думай, где слова и где смысл.
1. Тебе всё побарабану, это я заметил давно. И кто сказал менять класс? Сменить спелл на аналогичный по общему урону, но не настолько "проблемный". Или у вас класс сводится к долблению одной кнопочки и лыбы на получаемый урон?
2. Ага, если никому не нужно - зачем вообще тема в идеях? Иди обсуждай это в разделе Создатели, коли Феникс исполнит любую твою затею.
3. Скриптовать всех скелетов, чтобы не мешались и не багались - я не картостроитель, даже не начинающий, но даже я бы не расчитывал, что Феникс будет такое лепить. Суммоны и без того не в моде Блада.
5. Рад, что ТЫ заметил, что я сложил. А баланс я уже сказал - либо будет слабо, либо сильно, будут ли мешаться в рейде. 10 человек, 23 скелета, как ты себе это представляешь?
6. Твой боже может объяснить, какой урон должны скелеты наносить, чтобы их урон был полезным? Если физический, то там хоть 1000% ауру - толку нет. Если нефизический - смотри пункт 5.

Пазифистус, я огорчён. Да, мне интересно поспорить с модератором, ибо я ожидаю увидеть человека. Своего уровня, а не Карателя или Венома. А что я вижу? Неагрументированное хамство? "Мне поф на твоё мнение, ты никто и звать тебя никак"? У нас в общении был один такой - Демоназ. Почти не выпилили. А ты надо же - до поста дорвался.
Это тема идеи, в ней и идут обсуждения, темы не закрыты в шапках. Ты загрыл мне рот, а это нарушение правил. Более того, я аргументировал свой пост и аргументирую любой пост, даже самый хамский. Видимо, тебя за живое задело, и моё сравнение с Демоназом правильно. Что ж - мне как раз пофиг, а вот тебя жалко.

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Пятница, 25.11.2011, 20:57

Pazifistus
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:27 | Сообщение # 23
Разельдир
Wrathinside, твой уровень ниже моего на несколько порядков) поэтому тв и не видишь смысла в моих словах =) это вполне логично.

Баланс говоришь. И как же ты его считаешь, мегамозг ты наш?) У меня есть пример героя феникса, и баланс я строю под него, у тебя примеров нет вообще и твоя цель выпедрится, даже не представляя, что есть что.

Я доношу свои идеи до феникса, и мнение двух любителей бесмысленного флуда, которые решили, что они умней всех, меня не заботит) в этой теме есть псот карателя, и он точно умней вашего. Он хотя бы не стрил из себя мегазнатока и умного. и не стал спорить, когда ему указали на дверь. Ты же сидишь и выпендриваешь. Ты абсолютный ноль в картосроении, я это уже понял. Тебе еще раз сказать, ч в этих спелах нет ничего общего со стунами? Если до тебя и з 3го раза не дойдет, то можешь благополучно ити к Карателю) 3м будешь xD

Приведи мне хотя бы один здравый аргумент в пользу твоей критики, и я возьму слова назад. Хотя бы ОДИН. Я вижу только слюни и желание, показать, какой ты офигенный. Хотя ты всех уже задолбал своим нелепым пафосом.

Если продолжишь нести этот бред, то я буду варнить, можешь сколько угодно вопить, что меня это задевает вечное разглагольствование, и что это превышение полномочий. Можешь кричать, что это нарушений прав личности, можешь даже попытаться подать на меня в суд за оскорбление твоего все осознающего мозга, но твоя бездарная критика мне не нужна. И воздержись от ненужного флуда в моих темах.

Учитывая всех ваших обалденных героев, и ваше потрясное представление о балансе. Ваши бесконечные жалобы и вопли, в перемшку с завистью, я могу абсолютно откровенно заявить: Меня не интересует мнение зазнавшихся дилетантов. Я жду только реакции Феникса на мои поправки.

Я не дюд, я не одинаково отношусь ко всем форумчанам. И я очень не люблю глупых людей. Так что не показывайте свою глупость, и мы подружимся. Продолжайте в том же духе, и ничего хорошего не выйдет.

И в заключении: Моё хамство более чем аргументировано, а вот тебе бы не мешало начать мозги включать. Обычно твои посты тупо никто не читает, поэтому глупость не бросалась в глаза) но я привык читать всё, что пишут в моих темах, так что ты жестоко спалился, чувак. закругляйся с этим.

TheRaven
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:37 | Сообщение # 24
Карагар
Награды: 1
Кто бы мне сказал, почему он с некроманта до ученика то деградировал. И если уж на то пошло, зачем смерти ученики? Это лирика, теперь физика.

Самое ужасное что есть в нынешнем некроманте - его одноклеточность, то есть он банально ходит и орёт без кд. И тут мы видим абсолютно то же самое. Это точно не банши? Хотелось бы предложить поменять на что-нибудь в стиле - выпускает волны энергии 5 раз с интервалом в секунду и потом кд секунд 15, либо 1 раз секунды в 4 и пропорционально увеличенный дамаг, либо вкл-выкл как аура у ДК.
Что характерно, все создатели некромантов ходят по этим граблям.

Только не говорите мне, что главная фишка некроманта - 1 скилл, или что он убермегамаг, который обязан дамажить на уровне совы, а скелетов вызывать в качестве декорации и оправдания своего названия. Некромант это некромант, чернокнижник у нас УЖЕ есть. Устал повторять, честное слово. Как всегда нет ни единого скилла, который бы облегчал жизнь скелетам. Ещё хороший вопрос, а с какого лешего они неуязвимы? Про смерть я ещё могу поверить, её до сих пор никто не убил, но блин, скелеты то почему? Не паладинов воскрешаем часом? Да ещё и живут теперь они не вечно... В-общем печаль вокруг.

И самый главный вопрос - скелеты будут одинаковые или случайные? (все мечники, или лучников и магов наконец задействуем?)

Нет ну ребят, ну правда, сказать что класс странный - ничего не сказать. Я не говорю, что делать надо его 100% саммонером, ибо они тут не в почёте, но в диабло 2 поиграть и посмотреть что такое некромант, если уж отзыв к реалиям не имеет смысла, никто не мешает.

Straw^Hat235
Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:37 | Сообщение # 25
Карагар
Quote (Pazifistus)
Такое чувство, что вы испытывается некоторое удовлетворение

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

ты так и не ответил зачем ему МАНа дрэин? повторяю с таким мп регеном и интеллектом.

Добавлено (25.11.2011, 10:37)
---------------------------------------------
Quote (Pazifistus)
твой уровень ниже моего на несколько порядков

эгоист biggrin

Quote (Pazifistus)
И воздержись от ненужного флуда в моих темах

biggrin :D
Тебе человек дело говорит, а ты флудом посчитал biggrin

Quote (Pazifistus)
Ваши бесконечные жалобы и вопли, в перемшку с завистью

biggrin
Мне абсолютно наплевать када меня называют так ТИПО я завидую.
Совершенно не знакомый мне человек,который пишет мне это через ФОРУМНОЕ сообщение, пфф, я посмеюсь и забуду.

"ThereThere"

Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Пятница, 25.11.2011, 10:38

VeNoM20k
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:24 | Сообщение # 26
Разельдир
Награды: 3
Quote (Pazifistus)
color=gray]5. Облик Смерти (10) Некромант, принимая облик смерти, начинает излучать мощную темную энергию (аура рейтинга тьмы). В таком обличии некромант способен гораздо лучше управлять своей армией нежити.

Аура рейтинга тьмы 20% * лвл. Гекатомбы вызывают дополнительно 1 скелета за каждый лвл прокачки способности 5. Облик Смерти (10) длительность 20 сек, кд 60 сек.

Вообще не понял этот спелл.
По твоим рассуждениям следует, что каждые 40 секунд, получаеш 200 рейта тьмы и 26 скелетов при вызове на 20 секунд?
Не жирно , не?

Ну про просто ахренительное количество самонов я молчу.
26 скелетов+"костлявая"+10 персов+ босс+ самоны босса+куча используемых спелов=или вайп, вследствие того, что тупо весь экран заполнен всяким трэшем, и не понятно даже где твой перс, а где босс. Или комп не выдержит такой нагрузки, повиснет и => опять же вайп.

Короче автор решил сделать имбасамонера, но перестарался.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Пятница, 25.11.2011, 14:25

Pazifistus
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:38 | Сообщение # 27
Разельдир
опять набор бреда от всех дружно. НЕТ У НЕГО САМОНОВ! задолбали)

1й спел не имеет кулдауна и стоит маны, он выжирает ману с дикой скоростью, как и у нынешнего некра, для этого и нужен манадрейн. Удачи тебе Straw^Hat235, надеюсь добрый Гудвин все таки даст тебе то, что у него хочешь попросить. И да, будь добр, посмейся уже и забудь, то что я обосрал твоего героя. Он правда был отвратителен. А то твои нелепые комменты отвлекают.

TheRaven, ты адекватный человек объясню еще раз, если ты все же не понял. Это не самоны , чувак. Они неуязвимы и это означает, что бить их никто не будет. Они просто дамаг. При каждой атаке у скелета есть шанс нанести 25к дмг магией тьмы и сдохнуть. Они лишились функции танкови с их скоростью атаки и ауорой от смерти будут почереди сдыхать в течении 5 - 8 секунд. нанося 350к урона в сумме случайным целям вокруг вот и всё.

Кулдауны и их баланс меня не волнуют по одной причине: сколько бы я не бился с ними, феня все равно сделает там свои цифры.

По поводу ученика смерти: это как раз и есть лирика, друг мой. есть такая книжка автора Т. Пратчетта " Мор - ученик смерти" Именно она и навеяла эту мысль. Рекомендую прочесть - шедевральное произведение.

Pazifistus
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:40 | Сообщение # 28
Разельдир
А да. Ученик смерти намного сильней жалкого некроманта * )) Ибо в перспективе он займет её место.
VeNoM20k, самонера я уже предлагал, но он нереализуем, пока не будет придумана адекватная система для связи статов и спелов у самона и героя. Это одна из причин, по которой меня не интересует мнение 95% людей на форуме, вы понятия не имеете, что уже предлагалась, что было принято, а в чем отказали. Поэтому ваша критика не более чем флуд, на самом деле) однако вы все дико обижаетесь, что ваше мнение не слушают.

100RmO_Osakh
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:13 | Сообщение # 29
Даккариус
Полностью поддерживаю Pazifistusа и его героя, потому что:
В произведениях фэнтези понятие «некромантия» стало трактоваться более широко. Данный термин подразумевал взаимодействие с миром мёртвых, использование его энергии, управление миром мёртвых. Соответственно некромант — маг или жрец, практикующий такого рода действия. Это может быть управление мёртвыми телами (создание нежити), использование для заклинаний некромантической, негативной энергии (иссушение, похищение жизни) или разговор с мёртвыми, вызов духов. В некоторых из произведений фэнтези некромант сам — «мертвец наполовину», нежить (обычно бывший некромант, сохранивший после смерти свой разум и свою силу, называется личом), но обычно он — живой человек.
Некромант имеет способность воскрешать (точнее, поднимать (англ. raise)) мёртвых; вообще магия некромантов в той или иной степени связана со смертью, но не обязательно должна нести только смерть. В некоторых фэнтези-произведениях некромантия — просто отрасль магии, без негативной коннотации.

VeNoM20k
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:37 | Сообщение # 30
Разельдир
Награды: 3
Quote (Pazifistus)
VeNoM20k, самонера я уже предлагал, но он нереализуем, пока не будет придумана адекватная система для связи статов и спелов у самона и героя. Это одна из причин, по которой меня не интересует мнение 95% людей на форуме, вы понятия не имеете, что уже предлагалась, что было принято, а в чем отказали. Поэтому ваша критика не более чем флуд, на самом деле) однако вы все дико обижаетесь, что ваше мнение не слушают.

Саммон — призванное существо. И здесь не играет роли-бессмертен он или нет, ВСЁ, что вызвал герой -саммоны.
И да, походу ты читаешь только последнюю строчку поста, так вот, повторюсь.

26 скелетов+"костлявая"+10 персов+ босс+ самоны босса+куча используемых спелов=или вайп, вследствие того, что тупо весь экран заполнен всяким трэшем, и не понятно даже где твой перс, а где босс. Или комп не выдержит такой нагрузки, повиснет и => опять же вайп.

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Суббота, 26.11.2011, 10:37

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: