[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ученик смерти
Pazifistus
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:33 | Сообщение # 31
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (VeNoM20k)
26 скелетов+"костлявая"+10 персов+ босс+ самоны босса+куча используемых спелов=или вайп, вследствие того, что тупо весь экран заполнен всяким трэшем, и не понятно даже где твой перс, а где босс. Или комп не выдержит такой нагрузки, повиснет и => опять же вайп.

Я окончательно разачаровался в твооем разуме =( а думал, что он у тебя есть. Ну ладно, не страшно.
Ты когда нибуть играл в энфос тим сюрвивал? если да, ты уже понял куда тебе идти со своим глупейшим выводом по поводу количества мобов.
Скелеты не будут мешать тебе играть. Твоя критика е более чем брызкгание слюной. Управлять никем из них тебе не надо будет, и буквально через 5 секунд их число уменьшится на 70%.
Еще раз говорю, будете выпендриваться с терминологиями и придираться к словам, я найду как вас загнобить. Не считайте себя умнее всех.

TheRaven
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:40 | Сообщение # 32
Карагар
Награды: 1
Quote (Pazifistus)
1й спел не имеет кулдауна и стоит маны, он выжирает ману с дикой скоростью

Так почему нельзя сделать его автокастом? Честно говоря мне жалко свою клавиатуру.

Зачем тогда делать эти самовзрывающиеся бомбы скелетами? какие-нибудь энергетические шарики вполне подойдут... Может тогда сразу запилишь разветвление между некромантом - колдуном и некромантом - повелителем мёртвых, чтобы фанаты классических некромантов не плевались при виде этого =) Мне кажется, даже феникс не был бы против.

VeNoM20k
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:41 | Сообщение # 33
Разельдир
Награды: 3
Quote (Pazifistus)
Я окончательно разачаровался в твооем разуме =( а думал, что он у тебя есть. Ну ладно, не страшно.
Ты когда нибуть играл в энфос тим сюрвивал? если да, ты уже понял куда тебе идти со своим глупейшим выводом по поводу количества мобов.
Скелеты не будут мешать тебе играть. Твоя критика е более чем брызкгание слюной. Управлять никем из них тебе не надо будет, и буквально через 5 секунд их число уменьшится на 70%.
Еще раз говорю, будете выпендриваться с терминологиями и придираться к словам, я найду как вас загнобить. Не считайте себя умнее всех.

Лучше промолчу...

ПРедставь себе картину-рейд на братьях. Босы размещены на пятачке, размером с пупок, повернуться негде, а ты предлагаешь запихнуть туда ещё свою армию?

Сообщение отредактировал VeNoM20k - Суббота, 26.11.2011, 11:43

TheRaven
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:49 | Сообщение # 34
Карагар
VeNoM20k, ты не понимаешь что они места не занимают или как?) Физический размер - 0. Т.е можно сказать нет вообще! Единственное что в таком случае надо сделать - чтобы никто не мог их выделить.

K·Pro
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:07 | Сообщение # 35
Тайрос
Награды: 4
Quote (TheRaven)
Так почему нельзя сделать его автокастом? Честно говоря мне жалко свою клавиатуру.

а может тогда просто не будешь им играть и всё? зачем всех героев делать под простой геймплей... если тебе не хочется ломать клаву просто не играй им и всё... кому то наоборот интересней играть более сложными героями а не тупо включить автокаст и стоять на месте.

вот мне идинственно что не нравится то это название героя... "Ученик Смерти" как же глупо это звучит...

TheRaven
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение # 36
Карагар
Более сложный герой, которому надо нажать на 1 кнопку 100500 раз, реснуть ману и повторить? не шутите так. biggrin Сложный герой - это который должен успеть за 10 секунд произнести 4 разных заклинания в одном из возможных порядков применения.
К примеру, если сделать так, чтобы пульс смерти работал только на тех крипов, которые только что пострадали от взрыва скелета. wink

Сообщение отредактировал TheRaven - Суббота, 26.11.2011, 13:24

K·Pro
Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:26 | Сообщение # 37
Тайрос
Награды: 4
мда... вообщем равен прекращай спорить ты своё высказал всё сиди тихо... а не разводи бестолковый флуд тебе уже ясно сказали не хочешь не играй им, срач сдесь не нужен.

100RmO_Osakh
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:43 | Сообщение # 38
Даккариус
Может лучше скелетов на духов заменить тода понятно почему они неуязвимые сделать скил как у кореблус в доте и есть шанс 60% что дух вселится нанеся урон равный Х5 от инта некра

VeNoM20k
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:44 | Сообщение # 39
Разельдир
Награды: 3
Quote (TheRaven)
VeNoM20k, ты не понимаешь что они места не занимают или как?)

При чём тут размер? Сама то моделька как была так и останется, или не?
Вот если сделать их невидимыми и без права выбора -_- НО тогда уж проще просто переделать спелл.
P.S. Больше ниодного поста от меня в этой теме вы не увидите, все вопросы в ЛС.

100RmO_Osakh
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:20 | Сообщение # 40
Даккариус
пазифистус так как идейка насчет духов? Тогда многие отстанут от отличного героя. Некромант есть самонер и накладыватель болезней максимум 1 спел на дамаг.

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:18 | Сообщение # 41
Разельдир
100RmO_Osakh, я не против, для меня моделька не принципиальна. Изначально там призраки и были, но фене не понравилось)

100RmO_Osakh
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:07 | Сообщение # 42
Даккариус
Quote (Pazifistus)
Изначально там призраки и были, но фене не понравилось)

Так они изначально слишком сильно дамажили. А если сделать как у кореблус они будут атаковать магическим уроно примерно в 2к и есть шанс что вселятся и нанесут х5 инты

TheRaven
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:42 | Сообщение # 43
Карагар
Quote (100RmO_Osakh)
примерно в 2к

да нет, как раз обычный урон надо сделать 1-1, чтобы не дамажили сами а то ты представь что 23 неуязвимых призрака сделают с бедными крипами за 20 секунд даже без своего "вселиться". Да и вообще, как то их многовато wink
Кстати в таком случае его можно обозвать "повелитель духов", а вместо смерти дать что-то вроде воида или тени по модельке, обосновав это тем, что призванные из загробных миров существа не могут долго задерживаться в мире живых из-за огромного количества энергии, накопившегося в них =)

Сразу отпадут вопросы на тему того, где тут некромант. wink

Pazifistus
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:20 | Сообщение # 44
Разельдир
Quote (TheRaven)
Сразу отпадут вопросы на тему того, где тут некромант.

Повеселил) Типа армия нежити это не в тему для некроманта? xD

Quote (TheRaven)
что 23 неуязвимых призрака сделают с бедными крипами за 20 секунд даже без своего "вселиться". Да и вообще, как то их многовато

Это 4я профа. 4я,четвертая, ЧЕТВЕРТАЯ. Сколько еще раз повторить, что бы до вас доперло, наконец?
Скелеты должны сносить всех мобов вокруг (хотя мне сомнительно что 300 дпс они будут это делать)

Ребят, закругляйтесь уже с советами. 100RmO_Osakh, по поводу призраков феня сам решит, какая моделька ему больше нравится. Но я вынужден разочаровать тебя по поводу кробелус. Её баньши дамажат физическим уроном и сделаны по типу чумы крпит лорда. Сдалать так, что бы они вселялись может и возможно, но ужас как сложно. Я скилы старался подобрать так, что бы их возможно было реализовать.

TheRaven
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:31 | Сообщение # 45
Карагар
Quote (Pazifistus)
армия нежити

Неуязвимой нежити. Да ещё и вселяющейся. Ты когда-нибудь пробовал вселить скелета в кого-нибудь?)

Четвёртая или не четвёртая но некромант и сова разными всё-таки по дпс быть должны, причём НЕ в пользу некроманта.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: