[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Ученик смерти
Pazifistus
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:44 | Сообщение # 46
Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (TheRaven)
Ты когда-нибудь пробовал вселить скелета в кого-нибудь?)

какое еще вселение, я давно описание поменял, сразу как только скелетов сделал вместо призраков.

Где здесь вообще вселение? что за глупости то?

Quote (TheRaven)
Четвёртая или не четвёртая но некромант и сова разными всё-таки по дпс быть должны, причём НЕ в пользу некроманта.

Вообщето сейчас всё в точности до наоборот) ДА и с какого фига некр должен дамажить слабей совы? и Сова и нек это чистые дд. Даже сова раньше был хил/дд. Где логика твоих размышлений? Просто тебе хочется, что бы сова была сильней?) Ну это не моя вина)
И если ты сравнишь цифры, то поймешь, что дамаг некра и рядом с совой не валялся. 125 х Инт 3 раза за 10 секунд, под 100% рейтингом арканы. - это один каст совы. Где у некра альтернатива этому спелу? Спасибо, что напомнили про сову. Надо некру дамаг увеличить еще раза в 3 хотя б, а то реально унылым получается.

Каратель
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:17 | Сообщение # 47
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Quote (Pazifistus)
Вообщето сейчас всё в точности до наоборот) ДА и с какого фига некр должен дамажить слабей совы? и Сова и нек это чистые дд. Даже сова раньше был хил/дд. Где логика твоих размышлений? Просто тебе хочется, что бы сова была сильней?) Ну это не моя вина)
И если ты сравнишь цифры, то поймешь, что дамаг некра и рядом с совой не валялся. 125 х Инт 3 раза за 10 секунд, под 100% рейтингом арканы. - это один каст совы. Где у некра альтернатива этому спелу? Спасибо, что напомнили про сову. Надо некру дамаг увеличить еще раза в 3 хотя б, а то реально унылым получается.

Увеличить дамаг это хорошо но некр берет пульсом притом очень неплохо то есть 10 секунд = 50000 тысяч чистого дамага +рейтинг и того где то 97000 урона по всем в округе да и плюс гекатомбы с Ашк-Анте=где то 165000 дамага.И получается сова даже чуть слабее некра.

K·Pro
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:27 | Сообщение # 48
Тайрос
Награды: 4
Quote (TheRaven)
Четвёртая или не четвёртая но некромант и сова разными всё-таки по дпс быть должны, причём НЕ в пользу некроманта.

ну вообще в данный момент Некр может раза в два больше дпс выдавать чем сова...

из вас такие советчики что я прям ржу... а куда Каратель лезит вообще не могу понять...

Pazifistus
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:47 | Сообщение # 49
Разельдир
Награды: 0
ну вообще 10 секунд примерно = 150 000к дмг от пульса, если некр не с каряками вместо пальцев.
но это 10 секунд спама. а саова без бонуса рейтинга 1 кастом снимает 125хинт, что есть примерно 180 000 дмг. 1м кастом. еще вопросы?

Rikitik
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:23 | Сообщение # 50
Разельдир
Награды: 4
Quote (Pazifistus)
а саова без бонуса рейтинга 1 кастом снимает 125хинт, что есть примерно 180 000 дмг. 1м кастом.

Раз в 75 сек.
Некр наверн мой самый любимый гер.
я за.

Сообщение отредактировал Rikitik - Понедельник, 05.12.2011, 21:55

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: