Кузница [2.0l]
|
|
Soul
| Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Статус: Offline
|

Кузница
Приветствую Вас в кузнице друзья! Здесь вы сможете выковать любое новое оружие и броню, или перековать старое. За каждую удачную перековку или создание артефакта вы получаете баллы. Посты в этой теме принимаются по следующему типу:
Код [color=SaddleBrown][size=25][c]Создание[/c] [/size][/color]
[hr][color=SaddleBrown][size=25][c]Перековка[/c] [/size][/color]
Пункт «Создание» означает что вы создаёте новый предмет, которого ещё не было в карте и вводите его в лут босса/моба/квест. Так же прошу заметить, что предметы с встроенными заклинаниями не поощряются. Также прошу указать причину создания артефакта, так будет выше шанс что его одобрят (это может быть, к примеру, необходимость добавления тома на рейтинг света в небесной локации, так как том за Амнизию III уже ослабел по уровню, а посланники Аватара Света ДОЛЖНЫ иметь тома на свет, это логично). Пункт «Перековка» означает что вы выполняете ребаланс уже существующего предмета. В последнем случае будет хорошо указать причины ребаланса. Если есть желание - можете приложить вырезки статистик смежных по уровню артефактов и сравнить их, чтобы любому стало понятно зачем и в какую сторону нужно менять статистики предмета. Успехов!
Цитата UltimateFenix (  ) основные тезисы к формированию предложений: какова конкуренция между героями (предложение должно равняться на спрос) какова конкуренция между предметами того же типа (имеет ли место этот предмет в инвентаре героя, как долго он там будет) какова сложность добычи предмета (вряд ли группа из 3х героев осилит Даккариуса, поэтому для них остаются актуальные более слабые альтернативы вне инстов) нерф (лучше находить предметы для нерфа, чем для апа, итак изи, особенно про танков)
P.S. каждый принятый создателем карты артефакт помечается следующим символом:
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Вторник, 12.03.2019, 06:58 | Сообщение # 2 |
 Герой Праха
Ник в игре: aondlo11
Награды: 33
|
Перековка
Да-да, я тут опять пришел шмотки апать
 Что мы имеем сейчас? Шмотку чей уровень - 156 (довольно высоко), которая тем не менее не так уж и сильно лучше чем что нибудь вроде этого - . Да, тут и больше разума и немного больше рейтинга, но нет ни маны ни регенерации (зато есть довольно бесполезная аура регена хп). Но несмотря на всё это проблема этого предмета не в этом, проблема в том что эти два предмета не заменяют друг друга, т.е. жрица света должна носить оба предмета. Что с этим не так? Ни один из предметов не даёт хп, а ведь это большая проблема; в то же время остальные предметы вроде окровенно слабого (уровень - 140) и более близкого по уровню (152) даёт хп.
Что я предлагаю? Посох Восхождения +3500 мана +2500 здоровья +250 разум +50% регенерация маны +55% рейтинг Света Аура Восхождения: +12 регенерации (вообще то бесполезна, но можно оставить чтобы была)
"Всё в порядке, я герой праха"
Сообщение отредактировал aondlo11 - Вторник, 12.03.2019, 18:00 |
|
|
|
Soul
| Дата: Вторник, 12.03.2019, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Друид-Медведь
|
aondlo11, годное обоснование с которым я полностью согласен.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 14.03.2019, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Герой Праха
|
Перековка

Многабукаф не будет Есть боты у которых есть уворот, только вот уворот у танков уже есть на плаще, следовательно тут - не нужен. Скорости перемещения нет, а она нужна конец.
Ботинки Отваги +5000 здоровья +250 сила +155 защита +45 скорость перемещения (уровень - Девистраза, можно 50 если думаешь что боты Арка > Боты Девистразы)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Четверг, 14.03.2019, 04:36 | Сообщение # 5 |
 Друид-Медведь
|
aondlo11, не надо убирать уворот. Плащ мб на что-то потом поменяется. Феникс ещё просто не добавлял в эти боты мс, он должен быть априори.
|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 14.03.2019, 05:08 | Сообщение # 6 |
 Герой Праха
|
Soul,Цитата Soul (  ) Почти во всех предметах карты в основном просматривается некая систематичность и согласованность распределения характеристик: Шлемы - сопротивление магии; Грудь - здоровье/защита; Плащ - уворот; Книги/Манускрипты - рейтинг; Я лично думал раз тот плащ даже апнули, то наверное он у танков подольше полежит, а если и заменять то наверное на другой плащ, который тоже может быть даст уворот (с) Конфуций.
|
|
|
|
PanikaJa
| Дата: Четверг, 14.03.2019, 08:15 | Сообщение # 7 |
 Даккариус
Ник в игре: PanikaJa
Награды: 21
|
Создание Посох Повелитель огня статы теже что на ведьму
пасивно: снижение кд пламя картара 50% снижение кд на 2 скил-8 сек (под кд 1 скила) или торнадо можно управлять без неподвижности самого персонажа активное: перезарядка 3-го скила кд 180 сек
Черныш я иду за тобой
Сообщение отредактировал PanikaJa - Четверг, 14.03.2019, 15:23 |
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:57 | Сообщение # 8 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Перековка
Предлагаю перековать Уникальный доспех, т.к он не используется вообще и заместо него берётся берётся Доспех Мужества. Вопрос почему? Ведь у уникального доспеха побольше стат и хп, но бесполезный мана реген заставляет задуматься
Предлагаю заменить мана реген на скорость атаки и сделать его специально под монашку, то есть добавить 3к маны в данный доспех
Сообщение отредактировал TAVERNA24НА7 - Суббота, 16.03.2019, 00:37 |
|
|
|
aondlo11
| Дата: Четверг, 14.03.2019, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Герой Праха
|
Перековка

Многабукаф не будет На первый взгляд у этой двуручки нет никаких проблем: есть атака, процент атаки, ловкость и ас. Тем не менее проблема этой (и каждой другой двуручки) то что они как бы должны идти на захвата, ведь они были тут и до дк. Так же у захвата есть целый четыре скила которые скейлятся от рейтинга света, несмотря на это ни одна двуручка из рейдов не даёт рейтинга. Появляется конечно вопрос зачем тогда скейл там?
Я предлагаю: Топор Гладиатора +700 атака +40% атака +250 ловкость +55% скорость боя +50% рейтинга света Думаю никаких проблем с балансом не возникнет, так как ни жрица света ни паладин не могут этот топор носить
|
|
|
|
TAVERNA24НА7
| Дата: Суббота, 16.03.2019, 00:44 | Сообщение # 10 |
 Вайоловый Маг
Ник в игре: taver3000xp
Награды: 26
|
Предлагаю перековать одеяние луноткани потому что у него почти одинаковые статы хоть Разельдир и посильнее Арка будет
Сделать: +4500хп +275 разума +70 защиты +50% регенерации маны +60% рейт Аркана
Сообщение отредактировал TAVERNA24НА7 - Суббота, 16.03.2019, 00:49 |
|
|
|
stolen-arc
| Дата: Суббота, 16.03.2019, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
|
Перековка
На паладина мы имеем 2 молота: 1. молот с девистразы
2. молот с черного дракона
Молот с черного дракона несомненно хорош, но в нынешних реалиях эти 15% подхила на ком висит Покров света откровенно говоря не нужен. Т.к. покров обычно дается на танка(+40 брони все таки), а с захилом така очень хорошо справляеться пень(паладин и без этого молота очень хорошо на подхиле помогает), в ситуациях без пня, паладин и с книгой с ПЗ сможет справиться( исключение бешенство Карагара - там и пень не выхиливает, куда уж там паладину и 15% не спасет). Так же с молотом мудрого судьи теряется выживаемость(с молотом могучего судьи переживает 1 волну, переживает один проход душы на черном драконе).
Предлагаю:
+2000 здоровтя +100 силы +270 разума +55% рейтинга света При использовании Покрова света на цель, трем случайным союзникам восстанавливается 10% здоровья
Сообщение отредактировал stolen-arc - Суббота, 16.03.2019, 15:19 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Друид-Медведь
|
stolen-arc, в том то и смысл что ты выбираешь одно из двух. Возможно номинально 100 силы добавить всё-же следует, но никаких 215/215 я сделать не дам. Цитата stolen-arc (  ) Молот с черного дракона несомненно хорош, но в нынешних реалиях эти 15% подхила на ком висит Покров света откровенно говоря не нужен. Не нужен? Это же имба, ты издеваешься?Цитата stolen-arc (  ) а с захилом така очень хорошо справляеться пень Ну а если без пня? Считаю нужно оставить как есть, добавив просто 100 силы.
|
|
|
|
stolen-arc
| Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:43 | Сообщение # 13 |
 Захватчик
Ник в игре: stolen-arc
Награды: 30
|
Цитата Soul (  ) в том то и смысл что ты выбираешь одно из двух. Возможно номинально 100 силы добавить всё-же следует, но никаких 215/215 я сделать не дам.
да ты прав чет много получаеться, но все равно бы к +100 силе ХеПешки бы еще этак 2000-3000Цитата Soul (  ) Не нужен? Это же имба, ты издеваешься?
Смотри обычно покров света на танке висит, что бы подхилить помойку героя какого нибудь придется перевешивать на щит на него. Как по мне магу какому нибудь с 30к хп выхиляет 4000 здоровья (допустим на бойне карагара у него с 30к останеться 3к-4к захим ему 4к в итоге 8к из 30к все равно нужно будет захилить скилом, при наличии той же книги с ПЗ паладин захилит мага с 30к на фулл). А на счет танка на диких фазах, к примеру той же ярости карагара при условии без пня и светы, эти 15% никак неспасут паладин просто неуспеет захилить танка(если конечно танк неодетый, а зачем одетому танку карагар?), С той же светой и книгой на инту, любой танк захиливаеться.
Как по мне паладин идет как подхил, и зачем же ему быть таргет хилом, если он на жестких фазах неспособен захиливать в одиночку. Так же настаиваю на Цитата stolen-arc (  ) При использовании Покрова света на цель, трем случайным союзникам восстанавливается 10% здоровья
Сообщение отредактировал stolen-arc - Суббота, 16.03.2019, 15:33 |
|
|
|
Soul
| Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Друид-Медведь
|
Создание

Предмет был создан 2 года назад и с самого своего появления был бесполезным. Легко доказать.
Сравнив с клинком повелителя драконов. Допустим мы имеет захватчика со скоростью атаки 1 удар в секунду и 1000 атаки. Статы клинка повелителя драконов:
700 атака 40% атака 240 сила 45% скорость боя Удар Гнева наносит урон противникам рядом, но его сила уменьшается в 2 раза
Итого Хп: х + 6000 Атака: 1000 + 700 = 1700 * 1.4 = 2 380 Ударов в секунду: 1 * 1.45 = 1.45 ударов в секунду. Урон за 10 секунд 34 510 + Удар Гнева наносит урон противникам рядом.
Теперь Лезвие Бездушного Оружие Одноручное +2000 атака +35% атака +150 сила -50% скорость боя
Итого Хп: 3750 Атака: 4050 Ударов в секунду: 1 * 0.5 = 0.5 Урон за 10 секунд 20250 урона + ничего.
В итоге мы имеем ничтожный по своей силе меч, который хуже даже меча с Гортариуса (меч Властителя)
Предлагаю следующее: У Захватчика уже очень много мечей, в то время как на дк всего 1 - Меч Властителя. Разельдир прекрасно подходит для меча на тьму.
Лезвие Бездушного Оружие Двуручное + 40% атака + 275 сила + 60% рейтинг Тьмы + 50% скорость боя
Бездушный меч начинает поглощать вашу душу усиливая ваш урон, однако постепенно высасывая из вас силы. Вкл/выкл каждая атака наносит дополнительно х2 силы урона х0.5 тьма, однако каждую секунду герою наносится 2000 урона.
Полагаю такой артефакт достоин Разельдира.

|
|
|
|
aondlo11
| Дата: Суббота, 16.03.2019, 19:26 | Сообщение # 15 |
 Герой Праха
|
Soul, Идея нравится, особенно рейтинг тьмы и пассивка; еще бы сделать это двуручным и норм.
Почему нет атаки (не процентной)?
|
|
|
|