Анализ 1.6 версии
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:59 | Сообщение # 16 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
WOiioW, В том то и дело, чтобы качались не в 2-ем, а группой. В данжах так же. На счёт БГ, там всё ок, при проведении турнира БГ, не было недовольных игроков. Шмот достанешь, когда будет бабло... Если шмот грузить с ТБВ, тогда дисбаланс..
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:28 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 1
|
WoWcRaFt, я сколько ни играл, группы больше 3 примерно одноуровневых персонажей не собиралось(до 85+ лвл). Насчет БГ, так там я недоволен только привязкой активации оружия к броне. Ладно бы к шмотке или двум, но к целому набору...это фейл. К примеру я все время играл палом с 70% шмота в силу, а на карте его надо одевать в инт. То же и с ДК и с Мстительницей и с МК и т.д.Добавлено (17.09.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Lethal_Angel) Запретить опыт с мобов вне инста в промежутках меж лвлами, тоесть инст на 10-15 лвл, значит апнув 10й лвл мы не можем качаться ни на каких мобах кроме инстовых. Слишком сурово, имхо.
Quote (Lethal_Angel) Ставим магазины со шмотом(который падает с мобов) За Quote (Lethal_Angel) ставитьуровни на шмотки. За Quote (Lethal_Angel) Делаем лут боссов в инстах данжах шансовым на каждую вещь, чтобы не ходили 1 раз на босса, но 100% с босса дается определенное количество дерева, это приведет к вынужденному фарму инстов. Против. Лучше сделать нормальные сеты с боссов, чтобы качаться в них можно было до след. данжа, чтобы был повод в них ходить. Твоя идея хороша только с загружаемым банком, с ним был бы обмен/торговля.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:52 | Сообщение # 18 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (WOiioW) а на карте его надо одевать в инт. То же и с ДК и с Мстительницей и с МК и т.д. вообще-то там есть 2 варианта сборки
А что если поставить ограничения по х-кам на шмотки?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:18 | Сообщение # 19 |
 Карагар
Награды: 4
|
Хахаха... Блин прям смешно неужели не ясно почему карту забрасывают??? ОкАй обьясню: 1) Как уже писали до меня, новая система кача. Наплыва игроков нет т.к. они тупо не понимают как тут надо качаться и что тут вообще нужно делать. 2) Агония. Тут вообще полная жопа новичкам она практически недоступна (рандомно набрать 10 адекватов 100 лвл-а на гарене не реально, а учитывая что не все знают что у этой игры есть сайт то это вообще -----) ПОЧТИ все нуборейды сливаются на Дермаре или ( если с грехом пополам прошли) на Зедере. Так что новички просто не видят смысла в карте и мега-супер-новой системе кача если нельзя пройти то, ради чего вся эта груповуха т.е. главную изюминку (Агонию). Старики уходят из бв просто потому что их уже ------ убивать этого лауре или качать нубов. Им надо новую версию интересные квесты, боссов ( хотябы 1 на крайняк :D), баланса и т.д. P.S. а да точно ещё забыл все данжи говно боссы ниочём тупо выбивание шмота
SpoNNN: намек на мат. Предупреждение.
In Russia there is no gravity...just VODKA
Сообщение отредактировал PoPandos - Понедельник, 17.09.2012, 05:20 |
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:24 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
WoWcRaFt, я уже рекламил по всем РПГ румам расфлудил "19 рпг рума блуд вея самая лучшая орпг карта блуд вей поиграйте не пожалете".... итог 3-4 игрока зашли тут же в комнату, тут же в руме Бв флужу что ближе к 6 вечера по мск народу будет куча, но увы видя что в комнате 20+ игроков они тут же выходят.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:56 | Сообщение # 21 |
 Заступник
Награды: 6
|
1)Система кача вполне нормальная ну не хотите же вы за 6 часов 100 лвл перса получать, другое дело что этот кач не особо интересен избение мобов и мб квест на них взять, даже в той же твилке где с 1 до 250 можно апнуться за 4.5 часа есть ещё 50 уровней апа, которые давольно тяжело даються Система кача отвечают требованию агонии тоесть набору в 8 человек. Кстати в дефеничис точно такая же система кача но помоему её из за неё никто не забросил. Кач в блуд вей приемлемый, просто все качаються до 100 лвл и дальше не знают что делать
2)Ну главная проблема это то что фактически можно избегая всех данжей нормально одеться и идти в агонию, тоесть как бы получаться 1 инст причём в который ты не войдёшь потому что надо собрать 8 человек а это вобще не понятно откуда столкьо брать, а самое главное что даже когда собрал эти 8 человек, они с первого раза агонию пройти не могут( в большенсве орпг если собрался фул даже нубов но хай лвл они споконой проносят инст если есть соотвествующие роли) например дация, твилка, ХоЛ, форлон, эклипс и д.р. Тут решение убрать ограничение в агонию на 8 человек пуст заходят в любом количестве и боссов сделать легче чтобы нубы могли одеться и радоваться Соотвественно ввести героический режим на котором уже будет всё гораздо сложнее и там уже будут одеваться избраные. Например форлон там вначале просто одиваешься а потом пишешь -raid mod и инсты все усиливаються в много раз.
3)Блуд вей теряет популярность потому что ей в основном нечем удерживать игроков, тут получаеться примерно история с твилкой, докачались до макс лв лбыстро а что дальше делать незнаем так как боссы для нас не подёмные. А сложности и интереса кача нету такого как в дации, но там тоже автор загнул поэтому все играют на х10, но там с мобов падает шмот который надо крафтить, и в инстах шмот давольно полезный если ты пропустил один инст то следующий тебе уже будет очень сложно осилить, но там перестали играть из за слишком малых процентво на финал шмот просто тупо устаёшь делать одно и тоже по 100 раз.
В блуд вей чтобы он стал снова популярен надо просто сбалнисиорвать шмот инстов относительно шмота крипов, или вобще убрать шмот с крипов. Сделать два режима агонии один для нубов, второй сложный для тех кому понравилась карта и он её хочет пройти. Так же некоторые квесты в цепочку включить общую кв в которой будут давать мнного экспы и сделать побочные кв за которых уже меньше экспы будут давать. Или тупо ввести ограничение по лвл на квесты.
Умнешить пределы кача до +- 7 и сделать так чтобы монстры которые уже с 30 лвл были сильными, чтобы пришлось пройти хотя бы библиотеку для того чтобы их убивать нормально. Соотвественно увеличить получаемое кол во экспы раза в 2.5 и уменьшеить кофициент от игроков до 1.25
Ввести наконец то чёрный шмот на сложности эпик.
Ну самое главное конечно баланс шмота с крипов и инстов.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:02 | Сообщение # 22 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Онлайн у карты упал летом. А как все приехали с отдыха, лагерей и т.д. Забыли, что такой ТБВ, т.к. за лето вышло несколько не плохих игр.
Теперь давайте поговорим насчет кача. Мне помнится, что ещё с 1.3 игроки орали, что афк кач на ограх, потом на скелетах, потом ещё где нибудь это скучно. Когда ввели новую систему кача, все ахали и охали, "Ах как классно теперь качаться", "Ох как круто без афк кача", " Ой как интересно стало играть и качаться". Что такого не было? Могу полазить на форуме и я же найду эти ваши сообщения. Вы сами не знаете, чего хотите, если сейчас сделают старый кач то вы опять будете плакаться, что было круче, когда качались толпой. Мапмейкерство это вам не бюро заявок на радио. Определитесь уже и хватит плакать.
Quote (l__PokerKing__l) а ведь все можно было решить лишь подсказкой во время загрузки карты, Подсказка есть, но только когда уже все играют. Пишется красным, но кто читает, что там пишется.
Quote (TBW) На ДанныЙ мОМенТ СреДний ОнЛАйН В лУЧШеМ СлУчае 30 Игроков В День ПорА МеняТь Что то Надо больше рекламы, пиара, самопиара как хотите так и называйте. Тут могу предложить только одно. Феникс, те пожертвования которые ты тратишь на улучшения сайта, можно потратить не много на рекламу. Я не думаю, что все чем тебе помогли игроки ушло в увеличения памяти сайта.
Quote (UltimateFenix) я вам выложу бету BG 1.3, к бг-версии будет такой у меня подход Это очень радует, я уже давно считал, что к БГ должен быть другой подход, нежели чем к ОРПГ. Потому что большая аудитория людей и быстрее баги найдет и больше правок на баланс сделает.
Quote (Lethal_Angel) ставитьуровни на шмотки. Все к этому и идет, рано или поздно я так думаю, что это будет. Из-за того, что у шмоток нет уровня идет большой дисбаланс вовремя кача.
Quote (Lethal_Angel) Делаем лут боссов в инстах данжах шансовым на каждую вещь, чтобы не ходили 1 раз на босса, но 100% с босса дается определенное количество дерева, это приведет к вынужденному фарму инстов. Тоже хорошая идея, после её реализации кач и выбивание шмоток перед Агонии будет разнообразней и интересней.
Quote (Lethal_Angel) Сделать бекпак, ну или летающий рюкзачек Это предлогалось много раз, но постоянно этой идеи не давали ход. Хотя я считаю, что ОРПГ без бэкпака не ОРПГ.
Quote (WOiioW) Лучше сделать нормальные сеты с боссов, чтобы качаться в них можно было до след. данжа Сеты лучше делать для 100 уровня перед агонией или даже в ней, чтоб с каждого босса падала одна вещь с шансом 25%, а если вы за хардкор, то шанс можно сделать вообще 5%. И чтоб эти вещи не давали бонусов, пока не соберешь из них сет, но для этого нужен бэкпак с сохраняемыми в нем вещами. Как соберешь сет, нужен либо суперпупергипер сложное кв, которое один не пройдешь. Либо много золота, чтоб ходить и фармить мобов, но для этого надо, чтоб золото не передавалось и уровнять мобов, чтоб чем больше лвл тем больше золота. Либо сделать за огромную кучу дерева, но тоже надо, чтоб оно было сохраняемым и например для 100 уровня дерево падало только с Кей'Тара или с Агонии. Чтоб с лоулвл инстов его нельзя было получить хайлвлам. Короче вы поняли, чтоб были норм сеты есть много НО, которые решить за одну версии очень сложно, хотя бы из-за того же баланса.
Quote (PoPandos) тупо выбивание шмота Если придерживаться твоей теории то в большинстве ММОРПГ это главный минус, хотя грубо говоря... Это и есть основная цель, показать всем какой ты крутой и ходить хвастаться шмотом с хайбоссов.
WoWcRaFt, TBW, то что вы рекламете, это очень хорошо, но очень мало. Я уже написал выше, как можно это решить.
P.S. Давно я не писал такие большие посты, такой стеной текста
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:43 | Сообщение # 23 |
 Жрица Света
|
SpoNNN,
насчет системы кача Мы то может быть и радовались новой системе 30-40 игроков с форума. А об остальной 1000 игроков с гарены и 500 игроков с айкапа, а также еще бог знает где игроков, это не устроило. О них я вижу ты не думаешь даже. Я и сам иногда захожу, думаю... а качну я щас мага.. но не тут то было.. карта вынуждает искать игроков с которыми я буду кач. Я например не хочу компанию всяких смазливых детей, которые обсуждают наруто в чате,постоянно просят меня одеть их и качнуть, а в итоге огда говорю им отвалите, они матом кроют, и выходят. я к тому говорю, что система кача имеет намного больше минусов нежели плюсов. Например даже, я 25 лвл , 1 профа, мне нужно теперь искать игроков 25 лвл чтобы кач, и если повезет, то я найду 1 или 2 игроков своего лвла. Тоесть карта заставляет тебя связываться с игроками, даже если ты этого не хочешь. я считаю что это неправильно. Хорошо когда ты могв соло делать все что хочешь, а уже на 100 лвлискать игроков 100 для свЯзи, и совместного хождения в рейды.
Я был когда-то одним из техкто больше всегохотел новуюболее сложную систему кача. Почему я вдруг стал противником данной системы? Потому что я думаю о других, а нер только о себе.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:00 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Quote (SpoNNN) Подсказка есть, но только когда уже все играют. Пишется красным, но кто читает, что там пишется. потому что все смотрят кто что загрузил, подсказка вовремя загрузки карты БОЛЬШОЙ +. Что за счет кача он классный для группы людей, но не для одиночек, сколько раз сам играл, КАПСОМ ПИСАЛ "НУ У ВАС РАЗЛИЧИЕ В 10ЛВЛ КАЧАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ НАЧИНАЯ КАЧАТЬ САМОГО МЕЛКОГО, КВ ВАМ СТОЛЬКО НЕ ДАДУТ ОПЫТА СКОЛЬКО СОВМЕСТНЫЙ КАЧ!!!" в ответ а ну гоу вместе из 10 2-3 человека 2-3 минуты побегают вместе потом 1 убежит за кв 2ой и нету совместного кача ;D.
SpoNNN: хватит флудить. Переписываете по 10 раз посты друг друга. Надоело уже.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:31 | Сообщение # 25 |
 Лаурэ
|
l__PokerKing__l, а причем тут я?)) Общественность форума что хотела то и получила. Или ты думаешь, что Феникс думает только про себя? Или ты думаешь, что я думаю только про себя? Или ты думаешь, я что то знал о той версии и как то мог это предотвратить? Ты глубоко ошибаешься)) С таким же успехом я могу обвинять этих 30-40 человек с форума. Они отвечают за общественное мнение, как депутаты в Госдуме)))
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:40 | Сообщение # 26 |
 Карагар
Награды: 4
|
Так тут щас посыплются посты с просьбой вернуть старую систему кача Оо. Довайте подумаем для чего её вообще переделывали. Для того чтобы избавиться от АФК. Ну ок, избавились но феникс перестарался с нововведениями и кач именно в соло стал невозможен. Один вопрос -----?!? Теперь надо собрать минимум 5 игроков чтобы качнуться до 100 лвла ( при условии что ещё никто не будет делать кв в соло или ливать). Я не помню чтоб предлагали что-то подобное. Помнится кто-то просто предложил бочки-анти-афк ставить.
Поехали дальше, Квесты, по-сути не квесты а несбалансированное г--о т.к. весь их смысл заключается только в том чтобы опять таки убить десяток мобов и получить больше опыта.
Выход: Можно сделать действительно интересные небаганные квесты например собирать камешки (палки листики вообще похеру) чтобы потом скрестить их в 1 арт и только при этом сдать кв ( камешки должны падать с разных мобов на 1 локе) за это тебе даётся какой-то лут ну и опыт конечно-же. Желательно чтобы у шмоток были способности так-же помогающие игроку.
Предметы: Новичкам тупо не интересно играть т.к. можно друидом 2 лвла (вместе с хаем) выбить себе шмот 80+лвл и забить на бв т.к. становится не интересно, стремиться то некуда.
Выход: как уже говорилось сделать шмотки по лвлу.
Ну и последнее. Когда прочитал про пожертвования прямо хохотать хотелось. ------, простите, деньги на расширение пространства на сайте если карта гибнет, форум пустует. Лучшеб защиту поставить нормальную. Когда взломали карту я прочитал на олчитс угарный пост... Quote Видимо Zonnery ушёл от них. Защиты вообще нет Выводы прошу делать самостоятельно Ну а про боссов и т.д. уже все всё писали P.S. Пышный пост получился
SpoNNN: намек на мат. Предупреждение.
In Russia there is no gravity...just VODKA
Сообщение отредактировал PoPandos - Понедельник, 17.09.2012, 11:41 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:56 | Сообщение # 27 |
 Лаурэ
|
Quote (PoPandos) Я не помню чтоб предлагали что-то подобное. Помнится кто-то просто предложил бочки-анти-афк ставить. Как можно это не помнить, если даже обсуждение формулы опыта было Бочки антиафк, мамы огры и тому подобное это все бред. Зачем ставить заплатки на систему кача, которая трещит по швам, если можно сделать новую и постепенно её полировать.
Quote (PoPandos) Выход: Можно сделать действительно интересные небаганные квесты например собирать камешки (палки листики вообще похеру) чтобы потом скрестить их в 1 арт и только при этом сдать кв ( камешки должны падать с разных мобов на 1 локе) за это тебе даётся какой-то лут ну и опыт конечно-же. Желательно чтобы у шмоток были способности так-же помогающие игроку. Это все уже совсем из другой оперы, это не про БВ. Вообще идея тоже бред, меня воротит от неё.
Quote (PoPandos) стремиться то некуда. А Агонии тебе не хватает? Чем тебе не стремление пройти её? Было бы желание...
Грубо говоря, ты ещё один флудер, который собрал посты сверху и продублировал их в одном сообщении. Предложенные тобой идеи не на что не годятся. Почаще заходи на форум и играй. Может больше будешь знать. А ещё забыл, хватит этих намеков на мат, не можешь адекватно общаться вообще не общайся.
|
|
|
|
BeastRU
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:20 | Сообщение # 28 |
Даккариус
Награды: 2
|
Ну вот и я добрался до форума снова
Ну что ж. началось все с того что с вводом новых версий Феникс не убирал баги, а только их множил. И судя по всему так и продолжается.
Результат всех этих манипуляций мы видим сейчас. Допущена стандартная ошибка всех онлайн проектов. Увеличением лвла и добавлением нового последнего босса ничего не дает. Когда я ратовал за то чтобы все промежуточные данжи и боссы стали более актуальными.
ИМХО ускорять кач НЕЛЬЗЯ. Его надо замедлить. Но сделать НАМНОГО интереснее. Чтобы интересно было ходить на драконов, в библеотеку. ЧТобы шмотки с этих данжей были актуальны на том уровне. И носились достаточно времени. Но при этом сбалансировать агонию, чтобы туда можно было приходить боле менее адекватной командой. А не командой задротов, которые несколько месяцкв дрочили агонию. Вообщем если кому то интересны идеи опытного "старого" гемера все кому надо знают мой скайп.
Ну финал. Народ чего вы хотите. Феникс серьезно к этому проекту не относиться. При его желание он мог его вывести на мировой уровень и давно зарабатывать деньжата на нем. НО это просто его развлечение. Делает он что хочет. И по этому это одноразовая карта в которую поиграл и выбросил. А пошел играть в ДОТу, либо любую другую достойную карту с адекватной поддержкой, и разумными нововведениями.
Фууу
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Жрица Света
|
PoPandos, карту сделали полностью групповой. с одной стороны это хорошо для участников форума и команд(всего 2) т.к. они могут качатся фулкой. С другой стороны , большинство игроков просто напросто обречены. Максимум чем они могут насладится, это кач в 3-5 человек,
поетому феникс должен решить для кого он делает карту, для все игроков, или для форумных команд? т. к. огромное колва игроков не довольным новым качеm , а ето в 10 раз больше игроков чем на форуме.
либо возвращается система кача для всех и мы видим рост онлайна, либо оставляем ету и остаемся при онайне 30-40 человек из форумного коллектива .
Спонн нет я имею введу что помимо нас, есть еще очень много других игроков, о которыx не стоит забывать
|
|
|
|
BeastRU
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:26 | Сообщение # 30 |
Даккариус
Награды: 2
|
Еще раз напишу. Есть шедевры мморпг для варика. Не надо придумывать что то новое. Надо воспользоваться опытом успешных проектов и встроить их в свой. Оставив при этот что то свое за что этот проект любят. Таже агония.
И вообще вся фишка БВ в том, что у нее интересные боссы. И таковыми она должна остаться. Только интерес к этой фишке должен остаться на протяжении всего роста героя. А не только в агонии.
|
|
|
|